Моргающие сзади мудаки идут лесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litbis
27.11.2016 - 13:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 26.11.2016 - 19:05)
Потому что по ПДД за городом двигаться можно только по крайней правой полосе, вторая полоса - для обгонов. Наверное для некоторых это будет откровением

А про колею от грузовиков с водичкой в правой полосе, что гововится в ПДД?

[^]
kozlyblin
27.11.2016 - 13:21
0

Ярила

Не мудак. Мудак - это тот, у кого есть муди (яйца), это скорее положительная характеристика. ПИЗДЮК ОН!!!!!!!!

[^]
Mizantrop88
27.11.2016 - 13:21
7

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 27.11.2016 - 13:15)
Сам не моргаю,  но иногда просто вымораживают идиоты, которые в жаркую солнечную погоду на скоростной 5 полосной трассе едут 80 в левом ряду. Таким я не моргаю, а сигналю и матерюсь.

Ага ,я так ехал,в левом ряду ,мне на разворот надо было налево ,вот такое чучело тоже давай гудеть и моргать,че бы на старенькую не тонированную короллу не побычить,от тормозили, вышли,спросили че надо, в доступной для таких как вы форме,в итоге в машине заперся и скулил через приоткрытое окошко что обознался и вообще торопится lol.gif
Мне просто интересно ,такие как вы, черным ,тонированным геликам без номеров тоже гудите,или очёчко слипается?))

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 27.11.2016 - 13:44

[^]
Carpaccio
27.11.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (ASBESTONLINE @ 26.11.2016 - 18:58)
есть мудаки на яплкале которые моргают?

Плачу не моргая.

[^]
короллыч
27.11.2016 - 13:28
2

Бог юмора

Я СЧИТАЮ НАОБОРОТ КАК МНОГИЕ!
если не умеешь ездить,то нех плестись в левом ряду,вали в правый ряд и немешай,либо сиди дома вообще(исключение оьезд припятствия,поворот ...ну короче,по пдд)

[^]
jokerwm
27.11.2016 - 13:28
2

Весельчак

litbis и прочие правы имхо. если даже две полосы, но правые для движения, мягко говоря, не предназначены т.к. их либо не чистят, либо там реально вода или опасность какого то железа/доски в снегу (видел сам и не раз). Сам по полосе, которую не вижу, не буду ехать ни за что, хоть обморгайся. Если такой рисковый - обгоняй справа и вперед, слова не скажу. И да! Если передо мной таких 2-3-10 машин - тоже лесом сигналящих. Кроме спецтранспорта конечно. Там наверное придется если что снизить скорость и прижаться вправо.

[^]
короллыч
27.11.2016 - 13:30
3

Бог юмора

Я же,умея резать колбасу,не иду работать хирургом!
почему,если за деньги еле-еле сдал на права и умеешь нажимать пидальки-считают что они асы и умеют ездить?

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 13:31
4

Ярила

Сам не моргаю, но иногда просто вымораживают идиоты, которые в жаркую солнечную погоду на скоростной 5 полосной трассе едут 80 в левом ряду. Таким я не моргаю, а сигналю и матерюсь.

ок. мне тоже такие не особенно понятны. мне и центральной полосы из вышеупомянутых пяти полос выше крыши хватит.
но давай с тобой поиграем в интересную игру - в крючечки... давай?

итак
ехать по любому ряду полагается ведь с ограничением для всей дороги? да или нет?
из этого вытекает что по любому ряду допускается ехать не выше - ну скажем 90 плюс "безплатные" 19кмч. да или нет?
80 кмч могут быть описаны термином "до 90кмч+безплатный навар"? да или нет?

ну так и чего же ты возмущаешься? согласно ПДД ехать в самом левом допустимо 80кмч.

отчего же ты так возмущен? и включи печку, если замерз. твой мотор тебе скажет только спасибо - жара же 50 градусов.

да, о рядах справа которые ты не упомянул - и мы не упоминаем. ряды справа заняты.
и мы едем по плотному мкаду. кажется там у нас в России есть такого качества дорога.
ну ладно - или в Китае.

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (короллыч @ 27.11.2016 - 13:30)
Я же,умея резать колбасу,не иду работать хирургом!
почему,если за деньги еле-еле сдал на права и умеешь нажимать пидальки-считают что они асы и умеют ездить?

если ты умный - поклон тебе земной. но ты не умный. умный не стал бы умничать и сравнивать себя крылатого с другими - гадами ползучими, и не стал бы возмущаться тому что другие - ленятся высоко летать.

[^]
Алексей87
27.11.2016 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 27.11.2016 - 13:21)
Сам не моргаю,  но иногда просто вымораживают идиоты, которые в жаркую солнечную погоду на скоростной 5 полосной трассе едут 80 в левом ряду. Таким я не моргаю, а сигналю и матерюсь.

Ага ,я так ехал,в левом ряду ,мне на разворот надо было налево ,вот такое чучело тоже давай гудеть и моргать,че бы на старенькую тонированную короллу не побычить,от тормозили, вышли,спросили че надо, в доступной для таких как вы форме,в итоге в машине заперся и скулил через приоткрытое окошко что обознался и вообще торопится lol.gif
Мне просто интересно ,такие как вы, черным ,тонированным геликам без номеров тоже гудите,или очёчко слипается?))

Повторяю для тугих, там скоростная трасса, и никаких поворотов налево на ней нет.

Если кто то неправ, сигналю всем не глядя на машину.
А если кто и выходит, то это их проблема.

[^]
valek230
27.11.2016 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 26.11.2016 - 23:01)
Наберу шпал, но реально выбешивают водители, которые едут с маленькой скоростью . Вот ездил сегодня к тёще, проведать. С утра пошёл снег, после оттепели. С плюса на минус. Дорога сложная, но вот нафига прутся на дачу те, кто плохо ездиет? Сидите дома! Вы собираете караван, поэтому многие начинают обгонять по сложной дороге. Из за этого и пиоисходят аварии. Там где можно ехать 90 они едут 70 в лучшем случае.

Чет мне кажется в данной ситуации "плохо ездиет" именно тот у кого в таких условиях в жопе начинает свербить. cool.gif
Ничего личного коллега, просто мое ИМХО.

[^]
Volk66
27.11.2016 - 13:39
5

Шутник

кто на разворот идет - включает левый поворот в любой непонятной ситуации даже если ему еще 400м ехать до него, сразу все вопросы отпадают к такому водителю

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (jokerwm @ 27.11.2016 - 13:28)
litbis и прочие правы имхо. если даже две полосы, но правые для движения, мягко говоря, не предназначены т.к. их либо не чистят, либо там реально вода или опасность какого то железа/доски в снегу (видел сам и не раз). Сам по полосе, которую не вижу, не буду ехать ни за что, хоть обморгайся. Если такой рисковый - обгоняй справа и вперед, слова не скажу. И да! Если передо мной таких 2-3-10 машин - тоже лесом сигналящих. Кроме спецтранспорта конечно. Там наверное придется если что снизить скорость и прижаться вправо.

именно. кстати для того и знаками дублируется разметка. летом пока разметка видна - дорога одна. зимой когда разметки нет - дорога совсем другая.

кто думал, отчего пешеходная зебра еще имеет обрамление из знаков - метров по несколько отнесенных от зебры?
кто думал? почему переход пешеходный в зимнее время становится "шире"?
как раз оттого что зимой дорогу бывает переметает и зебру не видно, это раз. и два - зимой по заметенной дороге тормозной путь несколько увеличенный будет. и надо делать так чтоб начало пешеходного перехода зрительно было ближе, с тем, чтоб водители раньше начинали тормозить. все просто.
зимой, если дорожники не очистили дорогу - ехай по колее, тем более что разметки не видно. даже если и колея означает что из 10полосной в обе стороны дорога стала двухполосной с накатанными самыми левыми полосами. и нарушения нет никакого.
даже если буквоед-крючечник из ДПС докопаться подумает - а разметка где? где центровая разметка?

[^]
OffOn
27.11.2016 - 13:43
3

Хохмач

Цитата (Maksimus702 @ 26.11.2016 - 23:44)
Цитата (Жоркин @ 26.11.2016 - 23:34)
Цитата (Maksimus702 @ 26.11.2016 - 23:32)
Цитата (Жоркин @ 26.11.2016 - 23:28)
Цитата (Ungydrid @ 26.11.2016 - 23:25)
ПДД
Играют
Не слышал, не?
Есть такие. Тебе не понять

Ну давай, мастер ПДД, зацитируй пункт который запрещает в правом ряду ехать быстрее левого.

Ой! Не еби мозги!

При всём желании не получится, у тебя их нет

Знаешь, мне хватает. Жоркин, ты чтоль у нас ас ПДД? Скажи пункт ПДД запрещающий моргать фарами))

И да, Жоркин я тебя плюсанул даже где то, минусов воще не ставлю, а ты?

))) Обожаю автосрач))

Вот тут посмотри "опасноевождение.рф"

"ТОРОПЫГИ"

Несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства."

За такие художества типа моргания фарами скоро пятерочку отдашь gigi.gif

"Торопыг, нервяков и шашечников в МВД считают нужным штрафовать на 5 тыс. руб. Такое наказание предлагают установить за опасное вождение и закрепить его размер в КоАП наравне с самой формулировкой нарушения."
https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/07_a_8378141.shtml

Это сообщение отредактировал OffOn - 27.11.2016 - 13:44

[^]
dirmor
27.11.2016 - 13:43
2

Ярила

я в левом ряду иду только при манёвре обгон и потом возвращаюсь вправо если еду по трассе. мне нечего делать в левом ряду, я не гонщик.
перестраиваться буду изначально убедившись в безопасности манёвра своего. моргуны пусть обморгаются, пока я не буду уверен в поведении авто, я не сдвинусь с пути.

[^]
КагНебудьТа
27.11.2016 - 13:46
2

Ярила

Тут главное алгоритм, когда уступаешь - моргает сзади мудак - тапок с газа убираешь, скидываешь до 30-40, аккуратненько уходишь вправо. Или игноришь уашпе. Главное баранкой не играть

[^]
X3Shim
27.11.2016 - 13:47
2

Приколист

Цитата (Оюшминальд @ 26.11.2016 - 19:01)
но вот нафига прутся на дачу те, кто плохо ездиет?

Ну вот нафига пишут на япе те, кто не знает русский ?

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 27.11.2016 - 13:28)
Я СЧИТАЮ НАОБОРОТ КАК МНОГИЕ!
если не умеешь ездить,то нех плестись в левом ряду,вали в правый ряд и немешай,либо сиди дома вообще(исключение оьезд припятствия,поворот ...ну короче,по пдд)

ответ неверный. шовинистический, в лоб грубо говоря.

не ты один такой на свете барин. вас бар на свете до китая раком не переставить. и всяк считает что он кум королю и отец министру. ну вот и не вопи коль напоролся на такого как ты, только которому вдруг захотелось тихонечко прокатиться по левой. а чего - "водить он умеет. ездит не первый год."
себе под хвост первым делом нюхай - чем у тебя с-под хвоста пахнет, а потом на других хвост задирай.
научись не на чужие косяки взирать а свои какашки старайся не разбрасывать.
однако, ты плохой водитель. уж извини мне мой хреновый французский.
всяк кто залезает по дереву высоко, обнаруживает что он оказывается не знал того что там за теми деревьями. чем больше мы узнаем, тем больше узнаем как мы дремучи. а ты узнал вокруг своей елочки все а на елочку забраться не додумался.

ну да ладно - какие твои года. блаженны невежды, ибо им откроется знание.
учись. и чтоб самого как первоклашку в будущем перед классом не отчитывали - завязывай других поучать. учись сам.

да, а МНОГИЕ - это кто? может быть перекличку ЯПовчан проведешь? ну опрос запили. и узнаем. кто из нас МНОГИЕ а кто нет. и кто как ездит.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 27.11.2016 - 13:56

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (X3Shim @ 27.11.2016 - 13:47)
Цитата (Оюшминальд @ 26.11.2016 - 19:01)
но вот нафига прутся на дачу те, кто плохо ездиет?

Ну вот нафига пишут на япе те, кто не знает русский ?

это просто местечковый говор. форма слова ездит.
чего тебе не нравится? узнал как пишется слово "ездит"?
"а вы не знаете как устроен паровоз!"©из детского кино

[^]
Максимилиус
1

Приколист

Ага ,я так ехал,в левом ряду ,мне на разворот надо было налево ,вот такое чучело тоже давай гудеть и моргать,че бы на старенькую не тонированную короллу не побычить,от тормозили, вышли,спросили че надо, в доступной для таких как вы форме,в итоге в машине заперся и скулил через приоткрытое окошко что обознался и вообще торопится lol.gif

А можно было просто левый поворотник включить.

[^]
вижайКА
0
Статус: Online

Ярила

в сторону Тагила умчался? так вытащите камеры свои и мудака на свет. там на вьезде с Ёбурга висит гирлянда..

[^]
X3Shim
27.11.2016 - 13:59
0

Приколист

Цитата
узнал как пишется слово "ездит"?

лет 30 назад узнал.

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Алексей87 @ 27.11.2016 - 13:35)

Ага ,я так ехал,в левом ряду ,мне на разворот надо было налево ,вот такое чучело тоже давай гудеть и моргать,че бы на старенькую тонированную короллу не побычить,от тормозили, вышли,спросили че надо, в доступной для таких как вы форме,в итоге в машине заперся и скулил через приоткрытое окошко что обознался и вообще торопится lol.gif

Повторяю для тугих, там скоростная трасса, и никаких поворотов налево на ней нет.

Если кто то неправ, сигналю всем не глядя на машину.
А если кто и выходит, то это их проблема.

ну, например, играл я в свое время в симулятор дальнобойщика, 18стальных колес, и тамошние трассы, к твоему сожалению, убеждают меня в твоей неправоте. можно и с левого ряда сделать ответвление на эстакаду. инженерно это возможно.
итак, чем ты парировать будешь?

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (litbis @ 27.11.2016 - 13:19)
Цитата (Нанонимно @ 26.11.2016 - 19:05)
Потому что по ПДД за городом двигаться можно только по крайней правой полосе, вторая полоса - для обгонов. Наверное для некоторых это будет откровением

А про колею от грузовиков с водичкой в правой полосе, что гововится в ПДД?

ну - это будем считать трэшем. выходит что там есть ряд - по факту. и там ты обязан ехать. правда ты там застрянешь и сможешь предъявить иск дорожникам. но лучше не суваться туда, заплатить штраф за езду в левом более хорошем ряду. это будет дешевше.

да, это как с желтым светом. на него ехать запрещено но можно если ты не сможешь затормозить на зеленый. но штраф ты получишь за проезд под запрещающий сигнал светофора.

[^]
Dkamov
27.11.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Dkamov @ 27.11.2016 - 12:54)
Уверен, многие из вас бывали за рубежом и передвигались там за рулем собственного или арендного автомобиля.
По служебной необходимости мне пришлось находиться достаточно длительный период времени в Германии. Там тоже существовала проблема моргающих дальним светом дегенератов. Пока однажды не случилось одно знаковое ДТП со смертельным исходом.

Изложу вкратце (знающие немецкий язык легко могут нагуглить инфу сами: Verkehrsunfall am 14. Juli 2003 zwischen Karlsruhe und Bruchsal).

Так вот в июле 2003 года один спешащий по своим, разумеется, неотложным делам мудак автолюбитель догнал девушку с маленьким ребенком на Kia, оказавшуюся в этот момент в левом ряду в силу сложившейся транспортной обстановки на дороге, но с недостаточной, по его мнению, скоростью. Предельно сократив дистанцию, он начал моргать дальним. При этом надо принять во внимание тот факт, что было 6 утра и естественное освещение было слабым. Действия этого дебила привели к тому, что девушка была ослеплена, дезориентирована и при попытке перестроиться вправо, чтобы избавиться от летуна, не справилась с управлением, вылетела с дороги и столкнулась с деревом.

Девушка и ребенок погибли на месте, а урод продолжил, как ни в чем не бывало, свой путь.
Благодаря свидетельским показаниям и кропотливой работе следователя удалось установить все обстоятельства и засадить за решетку дегенерата за непредумышленное убийство.

Как вы знаете, в Германии прецедентное право. Поэтому с тех пор на немецких дорогах теперь существенно реже моргают дальним.

К чему я это? Может иногда в чем-то стоит присматриваться к буржуйскому опыту?

По ходу минусят либо те, кто читать не умеет и не прочитал вышеизложенное, либо хронические моргальщики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59078
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх