Это место "моё"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиабалду
26.09.2016 - 13:26
0
Статус: Offline

диванный эксперт 10 уровня

монтажная пена vs глушитель

Это место "моё"!

[^]
RaulDuc
26.09.2016 - 13:27
-8

Ярила

Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 13:21)
Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 02:18)
Цитата (BelBES @ 26.09.2016 - 13:10)
Цитата
Это можно прописать в условиях прав и обязанностей нанимателя.

А потом можешь сходить в сартир и подтереться этим своим "документом", который не имеет юр.силы. И не твое дело, снимает человек жилье, или купил его...А он тебя может по закону на йуху вертеть за самоуправство.

Если происходит нарушение пунктов договора аренды, то расторгается сделка и выселяется наниматель.
Вообще же требования сторон договора друг к другу ограничены только их фантазией.

1) Там либо квартиры снимают люди без авто, и пока тебе за этот пункт ипало не били, либо ты врешь про его существование lol.gif
2) Требования сторон договора не могут противоречить действующему законодательству dont.gif

Быдла у нас не присутствует,наниматели учитывают желание жителей и относятся с уважением,если их не устраивает,то могут искать варианты в другом месте.
Наниматель требовать ничего не может,он может только согласиться с условиями или нет.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 26.09.2016 - 13:28

[^]
LED319
26.09.2016 - 13:27
0

Балагур

пару лет назад во дворе на работе организовали парковку - сразу договорились ставить на любое свободное место... но некоторые индивидуумы также решили поиграть в "это место - мое"...

я не знаю, как остальной народ решает сейчас эту проблему, но я при большом скоплении народа вечером заявил, что куплю две-три автохламные машины - привезу на эвакуаторе или затолкаю своим ходом и поставлю на свободные места... и посмотрю, что тогда будет с вместимостью двора :)

вы знаете, больше никто меня никогда переехать с "чужого" места больше не просил...

[^]
Walkman78
26.09.2016 - 13:28
0

Приколист

Кароче ты оставь телефон под лобовым стеклом и подпирай его постоянно. Телефон есть пусть звонит. 10-15 минут будет каждое утро ждать. Эвакуатор не успеет приехать если что телефон лежит.

[^]
Mr19Rus
26.09.2016 - 13:28
0

Балагур

1. Регистраторы в автомобиль, чтобы было видно, кто спускает. Заявление в полицию.
2. Или выкрути у него 4 золотника, поебётся то он знатно.

[^]
HeavYSMOG
26.09.2016 - 13:32
4

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:18)
Если происходит нарушение пунктов договора аренды, то расторгается сделка и выселяется наниматель.
Вообще же требования сторон договора друг к другу ограничены только их фантазией.

Ага. Щаз. Два раза.
Походу вы вообще не в курсе, как работает законодательство по аренде в нашей стороне. Подобными вещами можете пугать дурачков, первый раз в жизни снимающих квартиру, прожженые понаехи вертят хозяевами по полной программе.

[^]
Hтoкoзo
26.09.2016 - 13:33
0

Балагур

Вообще то да. Одно но. Фантазию договаривающихся сторон ограничивает действуещее законодательство.
А то я в договоре такое бля напишу. rulez.gif

[^]
lalala777
26.09.2016 - 13:33
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 10:25)
Мерзкий поступок,мы во дворе просим тех,кто снимает квартиру,ставить машину на платную парковку,а не занимать места во дворе.

Нихуя се ты дерзкий gigi.gif просит он блеать...а я бы тебя попросил ПОЙТИ НА ХУЙ!!!! и если б ты этого не понял, то по еблету настучал бы тебе! Короли блять дворовые moderator.gif moderator.gif

[^]
HeavYSMOG
26.09.2016 - 13:34
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 13:27)
Наниматель требовать ничего не может,он может только согласиться с условиями или нет.

Ага, он же на "птичьих правах" и вообще "унегопропискинету!".
Реально, так и хочется снять хату в вашем дворе, да времени нету на все эти срачи. :)

[^]
GREY08
4

Ярила

я не сыкло! я когда золотник скручивал-записка уже лежала! biggrin.gif

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.09.2016 - 02:27)
Цитата

А потом можешь сходить в сартир и подтереться этим своим "документом", который не имеет юр.силы. И не твое дело, снимает человек жилье, или купил его...А он тебя может по закону на йуху вертеть за самоуправство.

1) Там либо квартиры снимают люди без авто, и пока тебе за этот пункт ипало не били, либо ты врешь про его существование lol.gif
2) Требования сторон договора не могут противоречить действующему законодательству dont.gif

Быдла у нас не присутствует,наниматели учитывают желание жителей и относятся с уважением,если их не устраивает,то могут искать варианты в другом месте.

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Смотри Буратино, скоро твой нос проткнет монитор и ты больше никогда не сможешь читать ЯП)

[^]
Hтoкoзo
26.09.2016 - 13:38
3

Балагур

Расскажи мне это 15000 раз sm_biggrin.gif
Прикинь я сдаю квартиру , приходит человек с деньгами (много денег) и говорит меня это очень устраивает , только тачку я буду ставить где хочу. Да в рот потные ноги этому сбору жильцов!!!! Пусть хоть баржу себе паркует.
А хуле это бизнес сынок ты должен понимать в ЦАО ведь живёшь!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hтoкoзo - 26.09.2016 - 13:39

[^]
techNICK
26.09.2016 - 13:39
0

Ветеран Броуновского движения

Hтoкoзo
Цитата
Угу блия!!! Ещё раз для тех кто на бронепоезде. Если большинство решает кого то линчевать, это не означает ,что они правы так как их большинство.

Для тех, кто выборочно читает. Я вначале указал, что безотносительно конкретной ситуации.

И, если проводится собрание жильцов (по любому поводу), чтоб не было непоняток, стоит их посещать, а не выёживаться, дескать "крутил я мнение большинства". Это мнение стоит донести очно, а не постфактум.

[^]
ПРИМа25
26.09.2016 - 13:40
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (dGroove @ 26.09.2016 - 17:21)

Понимаю, что действовать сразу не стоит, ибо просечет фишку чел, кто мстит.

Место действия: Кировская область, Кирово-Чепецк

А прикинь он ЯП читает..
Я бы не озвучивал место мести...

[^]
RaulDuc
26.09.2016 - 13:44
-9

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 26.09.2016 - 13:32)

Ага. Щаз. Два раза.
Походу вы вообще не в курсе, как работает законодательство по аренде в нашей стороне. Подобными вещами можете пугать дурачков, первый раз в жизни снимающих квартиру, прожженые понаехи вертят хозяевами по полной программе.

Ну за однушку в бутово не знаю как там работает,может от безысходности и делают.
Цитата
Расскажи мне это 15000 раз
Прикинь я сдаю квартиру , приходит человек с деньгами (много денег) и говорит меня это очень устраивает , только тачку я буду ставить где хочу. Да в рот потные ноги этому сбору жильцов!!!! Пусть хоть баржу себе паркует.
А хуле это бизнес сынок ты должен понимать в ЦАО ведь живёшь!!!

Не прокатит,те,кто сдают квартиры и были инициаторами такой политики.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 26.09.2016 - 13:48

[^]
ParboiL
26.09.2016 - 13:45
0

Ярила

Не повезло тебе ТС. И тот кто встанет не обязательно будет тем, кто тебе золотник выкрутил. Возможно из-за занятого тобой места кто то другой встал на его привычное. Раз он тебе написал записку - значит боится открытого конфликта. Раз спустил колесо - значит уже отчаянье у человека. Сочетание жуткое. Сам несколько лет назад с подобным столкнулся. Со своей стороны пытался добиться диалога и решить ситуацию мирным путем, писал вежливые ответные бумаги и подкладывал под стекло указывая свой номер телефона. Но никто не звонил, лишь поэтапно царапалась машина, а в один из дней я обнаружил на капоте дохлого голубя. Вообщем я бросил это место, т.к. связываться с больными людьми себе дороже. Нашел другое место и уже несколько лет встаю там. Вернее не место, а зону перед домом +/- 100 метров. Где освободилось там и место.
P.S. Не советую идти на конфликт, т.к. это может плохо закончится. Не стоит на глупость вести себя глупо, т.к. зло порождает зло и ничего более. Надеяться на то, что человек испугается и будет сидеть тише воды и ниже травы - верх наивности. Он уже своими действиями показал, что неадекватен.

[^]
kreative
26.09.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Ну а план мести в голове вертится. Друзья мои, как кто поступал в данных ситуациях? Поделитесь советом дельным, действенным.

саморезы под колеса
валерианы на крышу
семок на капот
желательно все сразу.
Я как купил машину, тоже поставил на пустое место. Мне потом написали(почерк женский) типа переставь. Ну я ответил - не переставлю, т.к. тоже живу здесь, НО пододвинусь))))
Хуй я пододвинулся, но баба то та поверила)))) Теперь все норм)))

[^]
CtrlX
26.09.2016 - 13:47
4

Ярила

Цитата

Хуй ли ты гонишь? Нанимателей в центре днем с огнем ищут и потом всячески холят и лелеют. Что-то мнится мне, мусорок, ты пиздишь и живешь ты ни хуя не в ЦАО. Потому что если б там жил, то знал бы, что сдать квартиру в центре, это еще постараться надо, это тебе не однушка в Бутово, тут условия диктует не собственник жилья, а арендатор и бывает, что по требованию нового арендатора не то что ремонт новый делают, а мебель и сантехнику под его вкус подбирают.
А ты тут нам про какие-то условия пиздеть пытаешься, да пошлют тебя на хуй с этими условиями и будешь ты обтекать себе спокойно.

[^]
RaulDuc
26.09.2016 - 13:50
-7

Ярила

Цитата (CtrlX @ 26.09.2016 - 13:47)
Цитата

Хуй ли ты гонишь? Нанимателей в центре днем с огнем ищут и потом всячески холят и лелеют. Что-то мнится мне, мусорок, ты пиздишь и живешь ты ни хуя не в ЦАО. Потому что если б там жил, то знал бы, что сдать квартиру в центре, это еще постараться надо, это тебе не однушка в Бутово, тут условия диктует не собственник жилья, а арендатор и бывает, что по требованию нового арендатора не то что ремонт новый делают, а мебель и сантехнику под его вкус подбирают.
А ты тут нам про какие-то условия пиздеть пытаешься, да пошлют тебя на хуй с этими условиями и будешь ты обтекать себе спокойно.

Те кто у нас сдают квартиры,имеют не одну в нашем доме и в деньгах не нуждаются.Сдаются квартиры на ура,проблем с этим нет.

[^]
AndrewDoc
26.09.2016 - 13:50
3

Ярила

Приехал к родителям в гости, выхожу лежит камень на капоте и под ним записка, ультимативно- УБЕРИ МАШИНУ! Тоже прикуел от такой наглости. Во всем дворе в это время стояло всего лишь несколько машин и места чтобы припарковаться было много. На следующий день ситуация повторяется и камень уже больше. А так как я был всего лишь минут 30 в гостях, понимаю, что скорее всего этот клоун смотрит в окно. Постоял около машины минут 15 в надежде что выйдет кто -то и объяснит мне эти поступки. Никто не вышел. Уехал в магазин и через полчасика вернулся на моем месте стояла десятка которая до этого была припаркована рядом. В конце концов удалось пообщаться с дебилом где то через неделю. Он насмотревшись фильмов дерзко начал
- Ты откуда такой нарисовался?
я вообще человек не конфликтный, но тут выбора не оставалось и пришлось сразу объяснить удоду, что если не сменит тон то буду с его головой играть в футбол. Чел понимая что может опиздюлиться тон сменил, но долго мне пытался доказать что место его, на основании того факта что он давно тут живет и давно ставит. Когда был в итоге послан далеко, так как слушать далее этот бред было бессмысленной тратой времени, пригрозил - ВНИМАНИЕ челу около 30 лет!!! - родителями!!!!! И опять мне стало грустно, грустно от одной мысли о том, как много таких дебилов еще в моей стране.

[^]
CtrlX
26.09.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата

Розовые мечты голубого детства? Это где наниматель ничего не требует? В Мытищах, разве что. Походу, ты в Мытищинском ЦАО и живешь, раз реального положения вещей в центре Москвы не знаешь.

[^]
Филомеев
26.09.2016 - 13:53
0

Ламповый матафон

Цитата (kreative @ 26.09.2016 - 13:45)

Я как купил машину, тоже поставил на пустое место. Мне потом написали(почерк женский) типа переставь. Ну я ответил - не переставлю, т.к. тоже живу здесь, НО пододвинусь))))
Хуй я пододвинулся, но баба то та поверила)))) Теперь все норм)))

А если бы на записке было написано жестким , мощным, энергичным и размашистым почерком , как у Поддубного? cheesy.gif

[^]
alpato
26.09.2016 - 13:53
0

Пофигист

Третья мировая в разгаре - уже до автомобилистов докатилась.

[^]
VerD
26.09.2016 - 13:54
0

Ярила

я помню времена, когда во дворе моя машина стояла практически одна, т.к. у соседей были гаражи. время идет, гаражи сносят, соседи меняются, некоторые квартиры сдают. сука, иногда мест нет вообще... новые соседи имеют по две машины, квартиранты имеют по две машины, и ни хера на них не ездят. но я держусь )) хотя зло иногда берет )) moderator.gif
но у нас как то просто, не воюем мы

Это сообщение отредактировал VerD - 26.09.2016 - 14:44

[^]
ld721
26.09.2016 - 13:55
0

Похерист

Снял квартиру по работе.У хозяйки сразу спросил про место под машину.В итоге звонок старшей по дому(есть такая, как оказалось) и мне показали три свободных гостевых места.Только там и ставил, с запиской о том, что старшая разрешила. С машиной все норм.Приехал шеф, я ему ключи отдал и свалил домой.Утром звонит - колеса ВСЕ спустили.А ведь предупредил, и места показал - нет, надо было к подъезду прижаться.Тверь, если че.Тут парковочные войны похлеще чем в нерезиновске, поверьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91450
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх