UAZ Patriot Limited - Год мучений! Как ездить если машина в сервисе живет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreyand
29.08.2016 - 14:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (niiBerd @ 29.08.2016 - 13:12)
Цитата (Timaone @ 29.08.2016 - 11:18)
Hellzone
Цитата
во как обиженные уазоводы минусят, а уж подпевал тазопрома так в первых рядах

У них пуканы подгорают из-за того что они вынуждены в гаражах на выходных отвисать с другими тазоводами, прокачивая и тюнингуя эти шайтанмашины .

интересно, как сидя каждые выходные в гараже и тюнингууя свой уаз, я успел за год объехать пол Краснодарского края, объехать пол Крыма и съездить в Казахстан?
а так ты прав из гаража не вылазию(сарказм)

Крым для Timaone больная тема gigi.gif

[^]
Асуныч
29.08.2016 - 15:11
4

Гость

Цитата (jpa @ 29.08.2016 - 15:09)
Ну за последние два года я залез везде где можно, исправляю потихоньку, рама проблемная, у меня сгнил только правый задний участок, остальное в порядке. Но машине уже 18 лет!!!

Не думаю, что новый паджерик начинал бы гнить после первого года эксплуатации

Вот недавно подшаманили)

Обычная история, многое зависит от места эксплуатации. У меня Террано из Сибири, рама в идеале. Пороги правда приплыли, но это не удивительно, все же били их нещадно.
В Москве или Питере наши машинки уже сгнили бы давно.
Смотри чашки пружин, пороги, морду, карманы в крыльях. Короче все надо внимательно смотреть и ежегодно подваривать.
Моей повозке 27 годков уже, совершенолетняя. Можно трахаться lol.gif
Видишь рама в пятнах? Антикор внутренний. Надо ещё внешний сделать.
А УАЗ гниет без грамотного антикора, как и все наши авто. У друга Нива трехлетка в Екб поплыла прилично. Я давно столько мата не слышал.

[^]
niiBerd
29.08.2016 - 16:40
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Andreyand @ 29.08.2016 - 14:13)
Цитата (niiBerd @ 29.08.2016 - 13:12)
Цитата (Timaone @ 29.08.2016 - 11:18)
Hellzone
Цитата
во как обиженные уазоводы минусят, а уж подпевал тазопрома так в первых рядах

У них пуканы подгорают из-за того что они вынуждены в гаражах на выходных отвисать с другими тазоводами, прокачивая и тюнингуя эти шайтанмашины .

интересно, как сидя каждые выходные в гараже и тюнингууя свой уаз, я успел за год объехать пол Краснодарского края, объехать пол Крыма и съездить в Казахстан?
а так ты прав из гаража не вылазию(сарказм)

Крым для Timaone больная тема gigi.gif

ну так пусть уточнит, что и у кого подгорает, а я через недельку опять в Крым, покатаюсь, благо мне не далеко ехать

Это сообщение отредактировал niiBerd - 29.08.2016 - 16:40

[^]
docrus
29.08.2016 - 21:29
3

Юморист

На вопрос "А почему не сделать качественно? Сделать хорошо?" Ответ простой "А накуя? Его и так купят. А делать качественно дороже выйдет. Купят, купят...покупают же, вот и продолжаем делать, зачем что-то менять? " Грусть печаль.

[^]
rar
30.08.2016 - 07:32
2

Ярила

Цитата
Если бы УАЗ стоил 3 ляма, у него тоже не было бы проблем с качеством.

Не уверен))

[^]
sanctas
30.08.2016 - 07:47
1

Ярила

Цитата
На вопрос "А почему не сделать качественно? Сделать хорошо?" Ответ простой "А накуя? Его и так купят. А делать качественно дороже выйдет. Купят, купят...покупают же, вот и продолжаем делать, зачем что-то менять? " Грусть печаль.

Даже если не купят, то доброе гос-во всегда денежек подкинет из наших карманов. Свои же ребята - как не помочь?
С удовольствием читаю тему, т.к. понимаю что благополучие автостроения в РФ поддерживается и за мой счет также.

[^]
yasnyiperec
30.08.2016 - 07:56
-2

Хохмач

Цитата (sanctas @ 30.08.2016 - 07:47)
Цитата

Даже если не купят, то доброе гос-во всегда денежек подкинет из наших карманов. Свои же ребята - как не помочь?
С удовольствием читаю тему, т.к. понимаю что благополучие автостроения в РФ поддерживается и за мой счет также.

получаете удовольствие от ощущения себя терпилой, что даже убеждаете себя в этом ?

[^]
mokkome
30.08.2016 - 10:52
1

Ярила

Тотальное рукожопство на заводе приводит вот к таким отзывам.

Вместо того что бы сделать охуенно продуманную и надежную базу. На которую потом продавать модули апгрейда и т.д. Решили навешивать эти самые модули китайского качества.

[^]
arristo
30.08.2016 - 11:12
0

Балагур

с чего был бы такой улётный момент, что цена на трейдин больше, чем средняя на продажу?
Халявки захотелось?! Получи, родной!

[^]
БелыйХодок
30.08.2016 - 13:56
2

Шутник

Автор тырит с драйва и не стесняется. А че ему стесняться, если отсутствие совести позволяет ему также тырить только отрицательные моменты и сознательно не копипастить сюда положительные, описанные в том же блоге на драйве? Не будь, как хиглер, короче.

[^]
UsMan78
30.08.2016 - 19:03
2

Шутник

Во-первых спорить с копипасщиком бесполезно, все равно что со стеной, ибо никаким уазом он никогда и не владел. Во-вторых, у реального автора видимо не самый удачный экземпляр, т.к. на моем патрике на 50 000 в разы меньше проблем. И по кузову ржавчины до сих пор нет. Если не считать подножки, которые мы просто затерли ногами (хотя они все равно не должны облазить). Даже брак ЛКП на зеркалах дилер устранил без вопросов.

[^]
UsMan78
30.08.2016 - 19:03
3

Шутник

Изменился развал на мостовом автомобиле? Серьезно? Это что-то новое. Развал там не регулируется, а если профукал изношенные шкворни, то сам дурак.

Это сообщение отредактировал UsMan78 - 30.08.2016 - 19:06

[^]
gentlemaniak
30.08.2016 - 19:14
1

Жестокий гений

ТС, как сказал один мой знакомый, ярый поклонник УАЗа, "Патриот" - это полуфабрикат. Сразу от дилера его надо загнать в гараж, разобрать до винтика, снять краску, переварить все что плохо сварено, нанести антикор/оцинковку, покрасить, после чего собрать, тщательно придерживаясь принципа "делаю для себя". После этого получишь машину, которая не уступает буржуйским.

На заводском "патрике" ездить нельзя. Он для выставок и рукожопов (в хорошем смысле).

[^]
gentlemaniak
30.08.2016 - 19:16
1

Жестокий гений

Цитата (rar @ 30.08.2016 - 07:32)
Цитата
Если бы УАЗ стоил 3 ляма, у него тоже не было бы проблем с качеством.

Не уверен))

...то это был бы уже гелик gigi.gif

[^]
sanctas
30.08.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата
ТС, как сказал один мой знакомый, ярый поклонник УАЗа, "Патриот" - это полуфабрикат. Сразу от дилера его надо загнать в гараж, разобрать до винтика, снять краску, переварить все что плохо сварено, нанести антикор/оцинковку, покрасить, после чего собрать, тщательно придерживаясь принципа "делаю для себя". После этого получишь машину, которая не уступает буржуйским.

На заводском "патрике" ездить нельзя. Он для выставок и рукожопов (в хорошем смысле).

Так продавали бы сразу "Набор для мальчиков от 18 лет - Собери себе уазик!", а не машину! Что людей напрягать - сначала разбери, потомо собери.

[^]
gentlemaniak
30.08.2016 - 21:23
1

Жестокий гений

Цитата (sanctas @ 30.08.2016 - 20:32)
Цитата

Так продавали бы сразу "Набор для мальчиков от 18 лет - Собери себе уазик!", а не машину! Что людей напрягать - сначала разбери, потомо собери.

на западе такое продают, называется типа "Car kit" . Даже краску и гаечные ключи прилагают)

[^]
Borland
31.08.2016 - 18:06
5

Приколист

итак, ребята, я обладатель уаза патриота пикап 2011 года выпуска. пробег 35 тыс км, машина целка и гонял его по самому что ни на есть пиздецу. это вторая машина у меня и третья в семье, бралась чисто для зимы раз, второе живу на даче и моя легковушка тут не проедет, так как председатель садового товарищества мудак и экономит денег на тракторе, чтоб нам чистили дорогу.
значит что это время случилось:
1) ничего нигде не ссытся, вообще ! на машину положил хуй сразу как взял, так как это раборчая лошадка для сада и огорода, а так же стройки.
2) наебнулось сцепление в щепки в одном болоте, где я сидел примерно по середину дверей.
3) тзавязал задний кардан узлом, когда нагрузил в кузов примерно 1,5 тонны плитки
4) завязал кардан узлом, когда ехал пустой и решил за 31 катках тронуться с пробуксовкой на сухом асфальте
5) overдохуя рыжих жучков и в салоне сверчков, но мне похер, машина моется редко, примерно два три раза в год после жестких покатушек.
6) на пробеге близком к 35 тысячам внезапно перестал держать давление масла. меня это тоже мало напрягает.
7) отменный плюс - энергоемкая подвеска, еще ни разу на пробой не уходил
8) штатная акустика говно,сразу поменял на нормальную и установил магнитолу с выезжающим дисплеем и камеру назад, так как из за кузова ниче не видно.
9) за 2 часа езды спина в ахуе, но меня это не тревожит, так как тут надо проявить жесткость харатера и не дать машине сломить тебя.
10) гайки на колесах менял каждый раз, когда, их откручивал.
11) специально лез под раму и смотрел как сварена, мне видимо повезло и рама у меня четкая, все везде проварено как надо.
12) трещинок и так далее нет и не было в помине, за исключением царапин, но это уже эксплуотация в лесах и на болотах.

запомните, тяжелый внедоржник такого класса это нихуя не городская машина, потому как мне после 90 кмч надо дохуя подруливать( вероятно это из за грязевой резины)

машина у меня проехала недавно от москвы до питера, потом в крым и обратно без единой проблемы, кроме огромного расхода топлива.

катализатор сразу выкинул нахер и оставил там просто трубу, поставил бортовик, чтоб обнулять ошибку. после снятия каталика машине будто пендель под зад дали силой так 500 кг.

по поводу раздатки и коробки, может мне реально повезло, но проблем с ней нет, так как ни рахзу не вылетали скорости.

13) самым закономерным, ждал пока наебнутся шкворня на переднем мосту. прожили долго, около 10 тыс жестокой эксплуатации, заменил их на подшипники (комплект стоит окло 4000 р)

14) больше всех цветет задний борт в кузове, но мне опять пох, ему часто доставалось от лопнувших тросов, от деревьев и прочих мелочей.

итог: я машиной овер дохрена доволен, продавать не буду еще года 2 -3 как минимум, пока не ушатаю его на смерть и не принесу в жертву рабочим и колхозникам.

но по опыту знакомых - патры годов 2011-2013 самые адекватные были.
а новый бампер на патре не дает нормально попасть под капот, так как мне при росте метр восемьдесят нереально с земле поменять свечи\. всегда залезаю на ступеньку на бампере.

кстати бампера прочные, на удивление.

А ЕЩЕ, УВАЖАЕМЫЙ, КОТОРЫЙ СПИЗДЕЛ МОЮ ЗАЩИТУ РУЛЕВЫХ ТЯГ В РАЙОНЕ НОВОКОСИНО, А ТАК ЖЕ ЛЮСТРУ С КРЫШИ, ПОДАВИСЬ И ВЫМРИ ВМЕСТЕ С ДИНОЗАВРАМИ!

[^]
Артур1987
1.09.2016 - 15:45
1

Шутник

Зря хиглер старается. По исследованиям авто мейл, владельцы патриотов – одни из самых лояльных к выбранному бренду людей. Перевожу на нормальный язык: большинство владельцев патриотов потом опять купят патриот. О чем это говорит? О том, что за эти деньги такой большой, просторный, проходимый новый автомобиль с отличной комплектацией, возможностями и грузоподъемностью вы просто не купите.

[^]
Timaone
1.09.2016 - 18:58
-3

Приколист

Артур1987
Неплохая попытка типо Артур, ты специально зарегистрировался здесь чтобы выдать одно это сообщение.Зря стараетесь с этим усоском яснымперцем, хотя возможно, что ты и есть этот баклан. Никто из людей ездивших на нормальных автомобилях не пересядет в это гавно с ржавеющим кузовом. Даже Автоваз вышел на качественно новый уровень по сравнению с вашей тележкой, которую за 30лет можно было довести до совершенства. И из-за таких "разработчиков" над нашими российскими машинами ржет Кларксон.

[^]
Артур1987
2.09.2016 - 17:53
3

Шутник

Цитата (Timaone @ 1.09.2016 - 18:58)
Артур1987
Неплохая попытка типо Артур, ты специально зарегистрировался здесь чтобы выдать одно это сообщение.Зря стараетесь с этим усоском яснымперцем, хотя возможно, что ты и есть этот баклан. Никто из людей ездивших на нормальных автомобилях не пересядет в это гавно с ржавеющим кузовом. Даже Автоваз вышел на качественно новый уровень по сравнению с вашей тележкой, которую за 30лет можно было довести до совершенства. И из-за таких "разработчиков" над нашими российскими машинами ржет Кларксон.

О, мамкин Шерлок Холмс нарисовался. Вообще-то чтобы сидеть на яплакал и смотреть посты регистрация не нужна, баклан. Это первое. Во-вторых, я зарегился ибо не могу смотреть как обсерают мою машину такие дурачки, как ты. Причем делают это люди, которые ей никогда не владели. В третьих, ты бы сам правила сайта почитал прежде чем понты колотить – клоны и боты запрещены и караются банном. Если бы я был чьим-то ботом, то меня бы сразу выпилили бы.

[^]
Артур1987
2.09.2016 - 17:57
3

Шутник

Timaone

Про никто из людей не пересядет и бла-бла-бла можешь эти сказки рассказать кому угодно. Смотря с какой иномарки. Если у человке есть 3 ляма, то ясен пень, что он будет брать тачку за 3 ляма. А если лям и ему нужен рамный внедорожник, то из новых один выбор. Лично знаю человека, который свой лохматый мерс поменял на годичного патрика и доволен как слон. Ибо старая машина, даже иномарка – это кот в мешке при покупке и геммор при владении. Даже будучи мерсом или япом она будет ломаться. И не надо втирать про бу иномарки за 300-600 тысяч, которые лучше патрика, в которые как показывает практика еще минимум столько же нужно вложить, чтобы оно хотя бы ездило.

[^]
Артур1987
2.09.2016 - 18:01
1

Шутник

Тimaone

АвтоВАЗ, ага.Смешно. А ты считал сколько нашего с тобой бабла вложили в АвтоВАЗ, чтобы он перешел на новый уровень? Ты готов, чтобы государство в кризис столько же бабла еще и в УАЗ вложило? Поэтому УАЗ крутится как может сам и судя по последнему обновлению этого года неплохо это выходит. Кларксон ржет с очень многим машин, так что это нифига не показатель. Нет ни одно серии, чтобы он какую-то машину не потроллил.Тебе напомнить десятку худших авто по его мнению? Opel Astra, Infinity Q30, Zenos E10 S, Skoda Superb, Renault Kadjar, Seat Leon, VW Sirocco, BMW X1, Nissan GT-R Track Edition, Hyundai H1. Так что с шуток кларксона можно поржать, но он не показатель. Особенно для наших реалий.

[^]
Timaone
3.09.2016 - 21:17
-3

Приколист

Артур1987

Цитата
О, мамкин Шерлок Холмс нарисовался. Вообще-то чтобы сидеть на яплакал и смотреть посты регистрация не нужна, баклан. Это первое. Во-вторых, я зарегился ибо не могу смотреть как обсерают мою машину такие дурачки, как ты.

Фуфел ты уже высрался? Послушай меня, твоя машина ржавое гавно как впрочем и ты. :)

[^]
mrPitkin
3.09.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Borland @ 31.08.2016 - 20:06)
катализатор сразу выкинул нахер и оставил там просто трубу, поставил бортовик, чтоб обнулять ошибку. после снятия каталика машине будто пендель под зад дали силой так 500 кг.

А катализатор то зачем нужно было выкидывать? Можно было бы сделать прошивку классом пониже.

[^]
divineShadow
4.09.2016 - 11:50
2

Приколист

Цитата (Артур1987 @ 2.09.2016 - 17:57)
Timaone

Про никто из людей не пересядет и бла-бла-бла можешь эти сказки рассказать кому угодно. Смотря с какой иномарки. Если у человке есть 3 ляма, то ясен пень, что он будет брать тачку за 3 ляма. А если лям и ему нужен рамный внедорожник, то из новых один выбор. Лично знаю человека, который свой лохматый мерс поменял на годичного патрика и доволен как слон. Ибо старая машина, даже иномарка – это кот в мешке при покупке и геммор при владении. Даже будучи мерсом или япом она будет ломаться. И не надо втирать про бу иномарки за 300-600 тысяч, которые лучше патрика, в которые как показывает практика еще минимум столько же нужно вложить, чтобы оно хотя бы ездило.

Собираюсь менять авто-как раз за лям нужна новая машина на раме.Буду искать либо ховер3 может где то завалялся,либо искать с минимальным пробегом,либо возьму джимни,либо шниву(похер что без рамы.) Я реально не понимаю,как можно отдать милион рублей(а в регионах типа моего это стоимость квартиры-студии) за автомобиль и потом еще его гнать в гараж и доделывать или сидеть в сервисах. Есть знакомые на джимни,шнивах и патрах,дак вот ебуться с машинами,только последние.
имхо-патриот отличный авто по задумке,но реализация реально страдает.Он подойдет творческим людям,которые готовы возиться с машиной и в то же время у этих людей,какое то странное отношение к самим себе раз они могут позволить себе купить заранее недоделанную вещь за такие деньги.
У меня же руки растут из жопы и уехав на рыбалку за 30 км от ближайшей деревни я хочу вернутся оттуда на машине,а не пиздячить пешком полдня из-а какого то сраного ролика или слетевшего ремня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх