«Обочечники» избили водителя, который мешал им объехать пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChermizoV5
11.07.2016 - 11:53
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Freeman50 @ 11.07.2016 - 11:46)
Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 11:27)
Цитата (Freeman50 @ 11.07.2016 - 11:24)
ChermizoV5 Вот ты хуячишь по обочине, а кто на асфальте должен пылью дышать? Тебе-то понятно ахуенчик, ты же король мира, человек бог! Да и потом перед сужением или препятствием на дороге ты куда ныряешь? Правильно обратно в очередь, и тем самым ты опять мешаешь нормальным водилам.

А дороги асфальтовые когда сужаются и люди перестраиваются, раздражения не вызывает? Как, они ж пробку создают! Или вся проблема в покрытии? Мол если сужение с асфальта на асфальт то можно, а сужение с земляной на асфальт нельзя? Так что ли?

Асфальт и создан для движения. Пробки лишь усугубляются такими кренделями как вы "уважаемый" ChermizoV5. И из-за таких я пылюкой дышать в душной пробке не хочу.

Ты что экзамены по пдд не сдавал? А как же "выезд с грунтовой дороги на асфальтовую"?! Когда речь про главную дорогу. То, что ты движешся по асфалту - это приоритет главной дороги перед грунтовой, не более. Грунтовый дорог, кстати, не так мало.
Что значит "дышать пылью"?! Мне не сосем это понятно, т.к. сам всегда на климате с внутренней циркуляцией. Или камазу с дизельным выхлопом рядом можно, а природной натуральной пылью нельзя?

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 11:56
-4

Юморист

Цитата (mpv86 @ 11.07.2016 - 11:30)
ChermizoV5 Вот ты хуячишь по обочине, а кто на асфальте должен пылью дышать? Тебе-то понятно ахуенчик, ты же король мира, человек бог! Да и потом перед сужением или препятствием на дороге ты куда ныряешь? Правильно обратно в очередь, и тем самым ты опять мешаешь нормальным водилам.

А дороги асфальтовые когда сужаются и люди перестраиваются, раздражения не вызывает? Как, они ж пробку создают! Или вся проблема в покрытии? Мол если сужение с асфальта на асфальт то можно, а сужение с земляной на асфальт нельзя? Так что ли?

Ну тогда надо разметку вообще упразднить, за ненадобностью.
Зачем деньги на краску переводить? upset.gif

Давайте чувствовать себя сомалийцами gigi.gif
Стильно, модно и молодежно faceoff.gif

Мне интересно, Вы когда-нибудь за границей машину в прокат брали? по обочинам гоняли? gigi.gif

Никогда не был заграницей. Меня и здесь неплохо кормят. И я не вижу никакой необходимости брать пример с заднеприводных, это добром не кончится.

[^]
mpv86
11.07.2016 - 12:03
1

Балагур

Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 11:49)
Цитата (mpv86 @ 11.07.2016 - 11:34)
Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 11:28)
И в какой весовой категории? Спортивное звание?

Полутяж, до 79.

Остановился "по травме" на 1-м юношеском.
Сейчас просто форму поддерживаю wub.gif

Даже не кмс. Раздавить трех гопников, слаженно действуюших в стиле уличного мордобоя может и не получиться. Один (самый тихоходный) кинется в ноги, второй зайдет сзади..
А вообще ты точно попасть в висок или челюсть сможешь?

Ну я остановился в раре боев от кмс. Поэтому и сказал про присвоенное звание.

Ну в висок то попасть смогу, проверял, чуть не присел dont.gif
И в челюсть на тренировках попадаю нормально.
Но я левша - моя стихия это печень gigi.gif Оченьма я ее лублу! shum_lol.gif

Цитата

Один (самый тихоходный) кинется в ноги, второй зайдет сзади..

Поэтому и говорил про вырубить первого, чтобы не дать зайти со спины второму... cool.gif

[^]
TeXHoBuKuHr
11.07.2016 - 12:05
1

Лососни Тунца

Цитата (Nikolas85 @ 10.07.2016 - 19:19)
а в соседних машинах водители сидели поджав хвост?
Мудаки.

Вот именно... Ведь это пробка! Там если ехать, то можно было даже всю суть конфликт понять, но вот так вот бывает у нас... один за всех, все ни за кого! Не хотел, чтобы вся пробка ловила камни с обочины и дышали пылью, а в итоге опиздюлился и всем пох...!

[^]
T80Ivan
11.07.2016 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Navigobear @ 10.07.2016 - 19:25)
Цитата (Nikolas85 @ 10.07.2016 - 20:19)
а в соседних машинах водители сидели поджав хвост?
Мудаки.

Ну можете меня тоже называть мудаком.
Я б тоже сидел поджав хвост. Ибо мне как-то не впёрлось чтоб до кучи стёкла и морду побили и мне. И уж тем более если я буду с семьёй.

Как-то также влип в такую же ситуацию.
Не пропускал обочечников, так же нарвался на конфликт, и ни одна падла не вышла из машины, чтобы поддержать. В этот момент меня прямо таки осенило, я прекрасно понял мотивацию обочечников: хуле людям стоять в одной пробке со стадом? Люди торопятся, а стадо пусть подождет, с него не убудет.
Мужика побитого жалко. Ехал бы себе по обочине, и не побили б и успел бы, куда ехал.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 11.07.2016 - 12:15

[^]
mpv86
11.07.2016 - 12:10
2

Балагур

Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 11:56)
Никогда не был заграницей. Меня и здесь неплохо кормят. И я не вижу никакой необходимости брать пример с заднеприводных, это добром не кончится.

Заебись логика, тут даже комментировать нечего faceoff.gif

Вот, пример, как изволили выразится заднеприводных...
Идешь такой по израильской земле часа в два ночи, а там дети играют.
А все потому, что попробуешь его тронуть, завалят и даже не вспомнят. dont.gif
Но это конечно херово. Лучше детей за ручку пару кварталов водить и постоянно говорить не разговаривать с незнакомыми дяденьками. shum_lol.gif

Смотрите на мир чуть шире, чем "меня и здесь неплохо кормят"

[^]
Kibosh
11.07.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата
Ты что экзамены по пдд не сдавал? А как же "выезд с грунтовой дороги на асфальтовую"?! Когда речь про главную дорогу. То, что ты движешся по асфалту - это приоритет главной дороги перед грунтовой, не более. Грунтовый дорог, кстати, не так мало.

Сам то сдавал? Грунтовая дорога и обочина это для тебя одно и то же?

[^]
КОРОВКИН
11.07.2016 - 12:22
1

Душнила

Саморегулирование - Великая вещь!! Вот поэтому наша власть и боится разрешить носить оружие простому народу. Ибо сыночков мажоров и присосавшихся к ним пидорков по стреляли бы полно.

Это сообщение отредактировал КОРОВКИН - 11.07.2016 - 12:24

[^]
Freeman50
11.07.2016 - 12:24
4

Приколист

Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 11:53)
Что значит "дышать пылью"?! Мне не сосем это понятно, т.к. сам всегда на климате с внутренней циркуляцией. Или камазу с дизельным выхлопом рядом можно, а природной натуральной пылью нельзя?

Движение по обочине запрещено, что карается штрафом 1,5 круб. Экзамены сдавал и повторяю ПДД периодически. Пылью я дышу т.к. с детьми чаще открываю окно. И мне нихуА не улыбалось иметь в машине облако пыли с обочины. Если я тебя крутой оффроад так и ехай через лес по грунтовым дорогам, зачем на обочину рулить, которая по сути предназначена для остановки ТС. Вижу что вы товарищ виляете и вам похер на мнение окружающих. За сим убеждать вас не вижу смысла.

[^]
mormegil
11.07.2016 - 12:29
3

Ярила

Асфальт и создан для движения. Пробки лишь усугубляются такими кренделями как вы "уважаемый" ChermizoV5. И из-за таких я пылюкой дышать в душной пробке не хочу.

Кстати, забыл спросить. Раз подобные вам считаете себя правыми и думаете что можете ездить где вам захочется, что ж вы так щемитесь обратно, как только машинку дпс увидите? Вы же правы и можете доказать, что так ехать можно? Или вы наверное из тех, кто считает, что все копы специально именно против вас работают?

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:29
-3

Юморист

Цитата (Kibosh @ 11.07.2016 - 12:15)
Цитата

Ты не уловил связь, потому что не читал, что я написал ранее. Когда ведь все дороги бы грунтовыми, а потом эти грунтовые дороги превратились в обочины.

[^]
mormegil
11.07.2016 - 12:31
3

Ярила

Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 11:42)

Спроси любого инспектора. Обочина - это ПОЛОСА движения, так же как и встречка. Воббще разберись, что такое полоса, мне один инспектор как это пояснил. И в данном случае, ты не просто едешь межленно, ты сознательно воспрепятвуешь обгону.

Ага.. по твоей логике и по встречке можно спокойно ездить... Это же тоже ПОЛОСА движения)))

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:31
-4

Юморист

Цитата (mormegil @ 11.07.2016 - 12:29)

Кстати, забыл спросить. Раз подобные вам считаете себя правыми и думаете что можете ездить где вам захочется, что ж вы так щемитесь обратно, как только машинку дпс увидите? Вы же правы и можете доказать, что так ехать можно? Или вы наверное из тех, кто считает, что все копы специально именно против вас работают?

Потому что это игра - менты изображают, что стоят на страже закона, а люди изображают, что его соблюдают))))

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:33
-4

Юморист

Цитата (mormegil @ 11.07.2016 - 12:31)

Спроси любого инспектора. Обочина - это ПОЛОСА движения, так же как и встречка. Воббще разберись, что такое полоса, мне один инспектор как это пояснил. И в данном случае, ты не просто едешь межленно, ты сознательно воспрепятвуешь обгону.

Ага.. по твоей логике и по встречке можно спокойно ездить... Это же тоже ПОЛОСА движения)))

Разумеется можно. Но аккуратно и знать где

[^]
Kibosh
11.07.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата
Когда ведь все дороги бы грунтовыми, а потом эти грунтовые дороги превратились в обочины.

Такие мысли мне не понять, увы. Тут переводчик на русский понятный нужен.

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:35
-5

Юморист

Цитата (Kibosh @ 11.07.2016 - 12:15)
Цитата

Честно - не сдавал и пдд не знаю. Но езжу же как то..

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:37
-3

Юморист

Цитата (Kibosh @ 11.07.2016 - 12:33)
Цитата
Когда ведь все дороги бы грунтовыми, а потом эти грунтовые дороги превратились в обочины.

Чего уж тут. Когда то давно надо было например человнку добраться из п. А в п. Б он садился и ехал на лошади с телегой. Потом на этом месте сделали дорогу и положили асфальт. Тоже самое и на Симферольке - была обочина стал асфальт. Так какая разница, если автодор идет за аодителями?

[^]
mpv86
11.07.2016 - 12:38
2

Балагур

Цитата

bravo.gif

Йода подтверждает трактовку странную пдд. pray.gif

ChermizoV5,

А вообще, это уже совсем не серьезно. Вы носите лапти, признайтесь уже. Ведь они были в каждой семье когда-то gigi.gif Ну и гужевая повозка наверно у Вас. Ведь раньше только такие были shum_lol.gif

Кто-то тут нас троллит cry.gif

Это сообщение отредактировал mpv86 - 11.07.2016 - 12:41

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:39
-4

Юморист

Цитата (Freeman50 @ 11.07.2016 - 12:24)

Движение по обочине запрещено, что карается штрафом 1,5 круб. Экзамены сдавал и повторяю ПДД периодически. Пылью я дышу т.к. с детьми чаще открываю окно. И мне нихуА не улыбалось иметь в машине облако пыли с обочины. Если я тебя крутой оффроад так и ехай через лес по грунтовым дорогам, зачем на обочину рулить, которая по сути предназначена для остановки ТС. Вижу что вы товарищ виляете и вам похер на мнение окружающих. За сим убеждать вас не вижу смысла.

Я понимаю семья дети расходы... жена..большие расходы....но может все таки нормальную тачку купить, что можно было климатом наслаждаться?

[^]
logograd
11.07.2016 - 12:40
4

Ярила

Надысь ехал с объездной через Мясново (Тула) утром раненько, к девяти. Пробища начиналась прямо с объездной. Тошнил вместе со всеми, а за поворотом (вот сюрприз) машина ГАИ! И все такие как зайчики до самого пивкомбината на цыпочках. Почаще бы так делали и всё.

Ну и конечно надо данные с видеорегистратора принмать на специальном сайте и линчевать штрафами потом хамло обочечное.

Это сообщение отредактировал logograd - 11.07.2016 - 12:40

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:42
-2

Юморист

Цитата (mpv86 @ 11.07.2016 - 12:38)
Цитата

bravo.gif

Йода подтверждает трактовку странную пдд. pray.gif

А вообще, это уже совсем не серьезно. Вы носите лапти, признайтесь уже. Ведь они были в каждой семье когда-то gigi.gif Ну и гужевая повозка наверно у Вас. Ведь раньше только такие были shum_lol.gif

Кто-то тут нас троллит cry.gif

Некоректное сравнение. Правильней было б - раньше на лошадях ездили....но сейчас на лошади дорого, только мажоры могут. Вы даже представляете, сколько сточт уроки верховой езды....

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:43
-2

Юморист

Цитата (logograd @ 11.07.2016 - 12:40)
Надысь ехал с объездной через Мясново (Тула) утром раненько, к девяти. Пробища начиналась прямо с объездной. Тошнил вместе со всеми, а за поворотом (вот сюрприз) машина ГАИ! И все такие как зайчики до самого пивкомбината на цыпочках. Почаще бы так делали и всё.

Ну и конечно надо данные с видеорегистратора принмать на специальном сайте и линчевать штрафами потом хамло обочечное.

Ну это ж не потому что это кому то надо. А есть план. Галочка нужна...

[^]
mpv86
11.07.2016 - 12:44
0

Балагур

Цитата (ChermizoV5 @ 11.07.2016 - 12:42)
Некоректное сравнение. Правильней было б - раньше на лошадях ездили....но сейчас на лошади дорого, только мажоры могут. Вы даже представляете, сколько сточт уроки верховой езды....

У меня подруга - заводчица лошадок. gigi.gif
Да знаю, да мне не дорого, да, видимо я мажор нах rulez.gif

[^]
ChermizoV5
11.07.2016 - 12:45
-1

Юморист

Цитата (mormegil @ 11.07.2016 - 12:31)

Кстати. В протоколах так и пишут " и выезал на полосу предназначенную для встречного движения.. так что полоса движения, да

[^]
figwam
11.07.2016 - 12:46
0

Ярила

А вокруг одни пидарасы - отсиделись у себя в машинках и не присунули этим быдлюкам с обочины. Говноеды привыкли быть говноедами. И много таких, кто боится отжать пидарасов летящих по обочине. Чего уж там выйти и вступиться за пострадавшего?!!! Гондоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36718
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх