ОСАГО? а вот х..й вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
15.05.2016 - 00:19
2
Статус: Offline

НеЯрила

А вот еще история по поводу не знания инспекторами об электронном осаго
https://www.drive2.ru/l/8975446?utm_source=..._content=middle

[^]
SerGoDrozdof
15.05.2016 - 00:44
4

Ярила

Цитата (banzaych @ 14.05.2016 - 10:06)
ВСК (Военно-страховая компания) онлайн человека три в этом месяце у нас на работе без проблем застраховались. Проблем вообще никаких. Только много данных вводить надо.

Пиздежь! На стадии проверки данных система виснет. Уже месяц как виснет!

Добавлено в 00:56
Цитата (samsic @ 14.05.2016 - 16:15)
проснулся.. ВСК, не говори спасибо

Не пизди! Не работает в регионах... Краснодарский край

[^]
Пропальщик
15.05.2016 - 00:58
3

Ярила

С декабря не страхуюсь и не собираюсь страховаться.
Ебал я нах такой ненавязчивый сервис.
Дешевле сразу 400руб. штрафа оплатить если попадешься .
Можно 20 раз в год за сумму страховки попасться.
Пока еще за полгода никто полис ни разу не проверял.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.05.2016 - 01:00

[^]
Котикс
15.05.2016 - 01:03
0

Рождённый в СССР

Цитата (isotop @ 13.05.2016 - 23:42)
ТС, попробуй в альфострахование на московской, я там страховался без допов и очередей) До этого тоже три дня в ресо приезжал и нихуя там не получил.

Не знаю, как в других городах, но в Москве альфа сама звонит, когда срок подходит, и никаких очередей. Правда, пока не знаю, насколько они хороши при ДТП (пока не попадал).

Это сообщение отредактировал Котикс - 15.05.2016 - 01:04

[^]
Гаазваг
15.05.2016 - 01:06
1

Хохмач

Цитата (interspace @ 14.05.2016 - 23:33)
Ты и те кто также поступает - конченные пидорасы, которые хуже самих страховщиков. Если ты будешь виноват, а денег у тебя даже на полис не хватает, чем ты будешь оплачивать ремонт чужого авто? Последние трусы продашь?

Никуя себе: если ты будешь виноват. Это как? Бухнул, забыл и случайно сел за руль? Или подскользнулся, надавил на педаль газа и вдвое превысил ограничение скорости? Ударился головой об дверной косяк и тут же пошел на обгон по встречной через сплошную? Я ебу как ты ездишь. Кстати правильный ответ на твой вопрос: продаст тебе полис каско, да-да, есть такая штука.

[^]
vell20197
15.05.2016 - 01:07
0

Ебись оно трехратным проебом

Чет в регионах пиздец какой-то(( мне каждый год прям на работу притаскивают полис, с этим агентством уже лет 8 наверно сотрудничаю. Полис на 1,8 180 лс с 5 вписанными водителями в прошлом году вышел в 5300, сейчас предварительно также

[^]
sok69
15.05.2016 - 02:24
2

Ярила

Хек.. РСА говорите? Заявление лежит у них с 25 октября. Чую, надо в ЦБ писать.

[^]
sickira
15.05.2016 - 03:22
4

Весельчак

какую ты там питицию подписать хочешь?
А почему на чейндж орг? А не на измени вселенную точка аляля? или новый мир ороро? я главный чел точка ком?

Тваей питицией на чейндж орг даже попку не подпереть.

Хочешь реально что-то донести до властей: https://www.roi.ru/
- это официальный сайт. 100 000 подписей и твоё предложение рассмотрит реальная комиссия, а там и гос.дума рф.

По поводу страховки.
Есть два варианта
- шоу и немного погонов
- письменное общение

1-ый вариант: берёшь двоих друганов, включаешь видеорегистратор (камеру), снимаешь табличку с адресом здания (улица Хорошая д 6), непрырывая видеозапись идёшь в СК, заходишьв офис, пишешь весь диалог.
просишь письменный отказ - не дадут.
просишь застраховать тогда - не страхуют.

предупреждаешь о том, что осаго публичный договор и ск не вправе отказывать в страховании и/или уклоняться от заключения договора. в противном случае адм. штраф на ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО + на СК по иску в суде.

Если и после этого не страхуют - заканчиваешь съёмку шоу и несёшь это кино в прокуратуру, просишь возбудить административку. Уж заяву то сам сможешь написать? За одно и иск в суд. Как только на адрес СК поступит "повестка", тебе самому позвонят из СК и попросят забрать страховку.

2-й вариант: заполняешь заявление на страховку (на сайте рса бери рыбу) (заявление-оферта), прилагай все копии доков, устрановленных законом, шли почтой всё заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. После получения письма тебе.... позвонят из СК и попросят забрать страховку.

Если не позвонили в течении 14 дней (для уверенность погоди все 30+5д) - то ты выйграл джек-пот! Идёшьв больничку, берёшь справку о том, что тебе хуёво, пишешь иск в суд (гос.пошлину НЕ ПЛАТИШЬ. т.к дело из области потребительских проблем).
Не идёшь на на уговоры СК о том, что "забери страховку, мы ждём вас...".
И отсуживаешь:
-моральный вред
-штраф на компанию 50% тебе
и ещё докучи всего.
Инфа сотка, чекни сайт росправосудие. Там есть такие решения суда по таким же ситуациям. 100% победа истца.

----------------
писал сам, могут быть ошибки. писал не задумывался, т.к просто для инфы. всем удачи, застраховался по 1-ому варианту. (просто не было денег на почтовый конверт и посылку почты).

[^]
Okk333
15.05.2016 - 06:13
1

Весельчак

второй раз уже тормозят,сразу говорю страховка кончилась 2 недели назад,а новую еще не сделал. В ответ слышу:похуй мне на страховку,доки покажи и езжай)

Это сообщение отредактировал Okk333 - 15.05.2016 - 06:14

[^]
Veldt
15.05.2016 - 07:24
4

Шутник

Цитата (sickira @ 15.05.2016 - 04:22)
какую ты там питицию подписать хочешь?
А почему на чейндж орг? А не на измени вселенную точка аляля? или новый мир ороро? я главный чел точка ком?

Тваей питицией на чейндж орг даже попку не подпереть.

Хочешь реально что-то донести до властей: https://www.roi.ru/
- это официальный сайт. 100 000 подписей и твоё предложение рассмотрит реальная комиссия, а там и гос.дума рф.

По поводу страховки.
Есть два варианта
- шоу и немного погонов
- письменное общение

1-ый вариант: берёшь двоих друганов, включаешь видеорегистратор (камеру), снимаешь табличку с адресом здания (улица Хорошая д 6), непрырывая видеозапись идёшь в СК, заходишьв офис, пишешь весь диалог.
просишь письменный отказ - не дадут.
просишь застраховать тогда - не страхуют.

предупреждаешь о том, что осаго публичный договор и ск не вправе отказывать в страховании и/или уклоняться от заключения договора. в противном случае адм. штраф на ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО + на СК по иску в суде.

Если и после этого не страхуют - заканчиваешь съёмку шоу и несёшь это кино в прокуратуру, просишь возбудить административку. Уж заяву то сам сможешь написать? За одно и иск в суд. Как только на адрес СК поступит "повестка", тебе самому позвонят из СК и попросят забрать страховку.

2-й вариант: заполняешь заявление на страховку (на сайте рса бери рыбу) (заявление-оферта), прилагай все копии доков, устрановленных законом, шли почтой всё заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. После получения письма тебе.... позвонят из СК и попросят забрать страховку.

Если не позвонили в течении 14 дней (для уверенность погоди все 30+5д) - то ты выйграл джек-пот! Идёшьв больничку, берёшь справку о том, что тебе хуёво, пишешь иск в суд (гос.пошлину НЕ ПЛАТИШЬ. т.к дело из области потребительских проблем).
Не идёшь на на уговоры СК о том, что "забери страховку, мы ждём вас...".
И отсуживаешь:
-моральный вред
-штраф на компанию 50% тебе
и ещё докучи всего.
Инфа сотка, чекни сайт росправосудие. Там есть такие решения суда по таким же ситуациям. 100% победа истца.

----------------
писал сам, могут быть ошибки. писал не задумывался, т.к просто для инфы. всем удачи, застраховался по 1-ому варианту. (просто не было денег на почтовый конверт и посылку почты).

Друже, это все варианты "добить" страховую, заставить.
Но ПОЧЕМУ я (ты, кто-то еще) должны поступать так? Почему мы должны изъ*бываться, куда-то писать, искать кого-то? Почему страховые не выполняют свою работу?
Моё дело должно быть - принести все необходимые доки, и свалить оттуда с полюсом.
А все просто, и это прописная истина - страховым все пох, и они ничего не боятся. А не боятся, потому что их никто не накажет. А не накажет потому что - законы такие, и контроль за их исполнением отсутствует.

[^]
vlad0302
15.05.2016 - 07:29
2

Весельчак

в Ресо делал пару недель назад- через агента второй год-никаких допов в этом году, еще и скидку 5% дали.

[^]
oldmeh
15.05.2016 - 07:31
-1

Хохмач

Не понимаю что за шумиха вокруг этой ОСАГО.
Уже несколько лет у одного агента и любая страховая на выбор.
Ценник как везде. Весь процесс в течении 5 мин. в любое удобное заранее обговоренное время.

[^]
Гаазваг
15.05.2016 - 08:39
1

Хохмач

Цитата (Veldt @ 15.05.2016 - 07:24)
Друже, это все варианты "добить" страховую, заставить.
Но ПОЧЕМУ я (ты, кто-то еще) должны поступать так? Почему мы должны изъ*бываться, куда-то писать, искать кого-то? Почему страховые не выполняют свою работу?
Моё дело должно быть - принести все необходимые доки, и свалить оттуда с полюсом.
А все просто, и это прописная истина - страховым все пох, и они ничего не боятся. А не боятся, потому что их никто не накажет. А не накажет потому что - законы такие, и контроль за их исполнением отсутствует.

А отсутствует потому что население в массе своей подобное тебе лошье, которое даже обоссавшись будет ждать, когда кто-то поменяет ему штанишки, но самостоятельно этого сделать не может.

Добавлено в 08:40
Цитата (vlad0302 @ 15.05.2016 - 07:29)
в Ресо делал пару недель назад- через агента второй год-никаких допов в этом году, еще и скидку 5% дали.

Верю, верю - сам пиздун. А агент, чо, питается святым духом и ездит пехом? Или как он ваще на жизнь зарабатывает?

[^]
Косинус
15.05.2016 - 09:20
1

Лучше быть, чем казаться.

Мне вот интересно, а те кто здесь кричать "хуй им а не страховка", "купи левый полис" - если они, не дай бог, виновниками аварии станут - кто за них выплачивать потерпевшей стороне будет?! Предполагаю что эти же люди буду кричать - "обращайтесь в суд,я сука безработный!"

[^]
Гаазваг
15.05.2016 - 09:28
-1

Хохмач

Цитата (Косинус @ 15.05.2016 - 09:20)
Мне вот интересно, а те кто здесь кричать "хуй им а не страховка", "купи левый полис" - если они, не дай бог, виновниками аварии станут - кто за них выплачивать потерпевшей стороне будет?! Предполагаю что эти же люди буду кричать - "обращайтесь в суд,я сука безработный!"

Допустим и что? Купи себе каску и парь мозг людям.

[^]
Свояк
15.05.2016 - 09:53
3
Статус: Online

Ярила

А что, если ты невиновен, и даже полис у виновника есть, тебе легче будет со страховой бодаться? Один хрен заебешься получать всю сумму на ремонт своего авто. Может с виновником еще легче договориться, чем со страховой.
У меня вон и ОСАГО и КАСКО (правда с франшизой) и в ДТП не виновен. А все равно пришлось 3500 за ремонт доплатить. Трехлетняя машина износилась блеать на 24.4%, а ремонт с учетом износа.

[^]
Bach
15.05.2016 - 09:53
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

в стране, где президент - вор - организатор и лидер ОПГ "Озеро"никогда ничего не будет для народа. А только разграбление и обнищание.

[^]
Borbo
15.05.2016 - 10:00
0

Балагур

Пару месяцев назад оформлял. Нарисовали мне и тех. осмотр и в задницу поцеловали, что именно у них взял. hi.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
andronishe
15.05.2016 - 10:25
1

andronishe

Цитата (педобелка @ 14.05.2016 - 00:11)
просто когда ТС в прошлый раз оформлял страховку..наверняка там лежали визитки..с телефонами агентов..
но все ведь спешат..
а всего то нужно было взять,если лежали..или попросить у оформляющего визитку агента с телефоном..
мы с женой уже шестой год не были в пунктах этих..
сначала взяли телефон у агента..на след год позвонили..приехал сам..на дом..оформил..
а еще через год он сам звонил,что мол у вас страховочка заканчивается,будете продлевать,если да,то когда вам удобнее чтоб я подъехал..
и все..
неужели так сложно в наше время самим себе упростить жизнь просто посмотрев по сторонам ..повертев башкой..и задав пару дополнительных вопросов?..

Да вот хуй. Такая же ситуация как у ТС. И похую что тётка у жены в ебучем Росгосстрах работает, не страхуют они без допов. Написал обращение в ФАС , так просят видеозапись или показания свидетелей, тогда натянут их.

[^]
Fausteno4ek
15.05.2016 - 10:32
3

Ярила

Отменить к херам эту фиктивную страховку надо. Единственная страховка должна быть - КАСКО.

[^]
mister007
15.05.2016 - 10:46
0

Ярила

за "баранкой" с 1990го, всегда аккуратная езда. Ибо здоровье и жизнь - дороже понтов. А вот те "..сы", что вылезли с кишлаков и аулов,на помойках ржавых, да бабье_ТП и МужьЁ_ТП, на кредитном хламе. Где мозг? ОСАГО купил и можно становиться "дудаком" ?

[^]
sergej367
15.05.2016 - 11:05
1

Шутник

Езжу 11 месяцев без страховки... Хрен им!

[^]
zero123peon
15.05.2016 - 11:08
-2

Польцифер

Вот так вот, купил машину и началось:

Страховку не получить
Каско пиздец дорого
Парковок нет
Дорог нет
Налоги заебали
Сраные платные трассы
Ебучий дорогой бензин
Охуевший доллар из за которого теперь ремонт как постройка дома
Сука Собянин со своими пробками
Гребаные трамваи, нахрен их вообще из городов (впрочем как и весь другой общественный транспорт, т.к. нехуй я на машине-значит дорога только моя)

И вообще Путин мудак

Подлость,гадость, ненавижу!!! ©

Спрашивается нахрена тогда вообще машина нужна? Ладно люди десятками лет за баранкой, но новые водилы когда хнычут иногда бесит.

Это сообщение отредактировал zero123peon - 15.05.2016 - 11:09

[^]
BigHarry
15.05.2016 - 11:16
5

Ярила

Цитата (solomon1000 @ 14.05.2016 - 23:14)
В Ростове все привыкли уже - никто и не рыпается с системой бороться. Кстати, гайцы сейчас страховку целенаправленно проверяют, там кроме штрафа можно отстранять от управления ТС, машина при этом увозится на штраф-площадку

У вас там в Ростове что - какой-то свой отдельный КоАП действует? Уже давно в РФ за отсутствие страховки водитель от управления не отстраняется и машина на штрафстоянку не эвакуируется!
Процитирую для вас КоАП РФ, что бы вы знали, что вам грозит за страховку:
Цитата

Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств

1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -

влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей

Добавлено в 11:22
Цитата (sergeygum @ 14.05.2016 - 14:09)
У коллеги одноклассница страховой агент, он сандеру свою у нее страховал, насчитала 4500, взяла 2800. На вопрос с какого х..? Говорит свою зарплату мол с тебя не взяла.

Пиздит одноклассница вашего коллеги, если бы она за оформление одного клиента 1700 получала, то в день как минимум десятку бы имела, а за двадцать рабочих дней - 200т.р. Да за такую зарплату у нас бы полстраны страховыми агентами работали, и оформляли бы они по полсотни рыл в день!

[^]
Des31
15.05.2016 - 17:24
0

Балагур

Цитата (megapalka @ 14.05.2016 - 22:50)
Почитал пост, решил зарегаться, своё мнение оставить. Страхование осаго в России, полная жопа. Ровно три дня назад пытался страховку оформить в Архангельске. Ну, думаю, 21 век, еосаго давай сделаю через инет. Хер там, 15 разных страховых, росгострах-сервис временно не работает, у другой ошибка 101, у третьей всё данные ввёл, кликаю оплатить, а они мне, платёжная система недоступна. А годом ранее, вшивый росгострах аннулировал кбм. 21 год машине, ни разу не обращались в страховую, у меня стаж 5 лет ни одного дтп, у мамы стаж 18 лет, ни одного страхового случая, а класс страхования 3, хотя ещё год назад был 13. Пришёл в офис, там бреют на РСА, позвонил РСА, там бреют на страховую. Месяца два со стрелочниками поиграл и сдался, точнее мама сдалась, машина на неё, плюнула и оформила по полной, ваз 2106 75 лошадей, 8500 рубликов. А тут ещё друг из гибдд обрадовал. Вроде как написано, что при покупке еосаго можно распечатать бумажку и она заменяет полис. А друг говорит ни хрена, есть закон о пдд, и какие документы должны быть предъявлены по требованию и страховка там обязательно, иначе штраф за отсутствие документа. Так что, можно купить, наверное, еосаго, но всё равно придётся тащиться в офис, чтобы получить бланк, что делает приобретение еосаго бессмысленным.

Друг твой неправ, еосаго можно даже не распечатывать, а хранить файл в телефоне. Законы надо читать, а не слушать разных умников.
Но на данный момент всё это чисто теория, уже с 24 марта еосаго не пашет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58935
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх