Сам недавно учился в автошколе.
Моё мнение: может когда-то они и были автошколами, но теперь это место, где тебе сдают в аренду машину с охранником этой машины, то есть инструктором.
Мне сам инструктор об этом сказал, что он не обязан ничему учить, он всего лишь охраняет машину, чтоб учащийся её не разбил и никого не сбил. Не разрешал потренироваться с переключением скоростей, всё только на сцеплении по автодрому, а вот в городе пожалуйста. Как это сделать и остаться в живых ума не приложу. На любой мой вопрос, если и давал ответ, то с минутной паузой, так ему это тяжело давалось. Если отвечать не хотел, машину останавливал, включал аварийку, доставал пдд и заставлял перечитывать вслух.
Много было миниказусов, но обошлось без аварий, всё время сдерживался, чтоб не разнести его нервную физиономию.
Я считаю, права можно давать, только тому кто уже уверенно водит машину. Шансы есть только у тех, кто где-то с кем-то уже ездил. У кого такой возможности нет, остаётся надеяться на удачу на экзамене. Как видите такие везунчики играют в лотерею и после. Самое обидное что в розыгрыше на выживание участвуют и другие водители, и пешеходы вместе с ними. Сейчас обошлось без жертв, а потом?
Ума не приложу как она смогла сдать. Может у неё просто бааальшие

:)