Сегодня «Улитка» парализует дороги по всей России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
19.11.2015 - 13:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Westtt @ 19.11.2015 - 13:44)
Цитата (heee @ 19.11.2015 - 13:41)
Цитата (Rohan88 @ 19.11.2015 - 12:24)
Эти дальнобои ублюдки какие-то. Хули они пиздят, не из своего же кармана оплачивают. У нас один из районов из-за них встал, пидарасы. Зато в Твери фура таких же активистов снесла к хуям.

Оплачивать будут повышение цен в том числе и дальнабои из своего кармана, или по вашему они питаются музыкой из фильма про дальнобойщиков? У них есть семьи и фактически такое повышение цен на продукты отразиться и на семьях дальнобойщиков. Да и на обычных гражданах тоже, поэтому за повышение цен на продукты могут высказываться только психбольные или проплаченные. Вы хотите из своего кармара оплачивать повышение цен, вот как вас назвать после этого?

С какого своего? Они пропишут эту сумму в условия доставки. И оплачивать её будет уже заказчик. Так что водителей фур
та хрень никоим боком не касается. Разве что может левак им срезает?

Вы читать что ли не умеете, или пишите под копирку?
Причём тут куда заложат цену, если жена дальнобоя придя в магазин заплатит не 20р за хлеб а 25, то есть вы считаете дальнобою будет похуй?

Олпачивать всё это будут покупатели, потому что цены повысятся а дальнабои такие же покупатели, они покупают те же продукты в магазинах

Это сообщение отредактировал heee - 19.11.2015 - 13:51

[^]
DIABLO999
19.11.2015 - 13:50
0

Ярила

У нас в Волгограде едут по дорогам. Но все полосы не перекрывают.

[^]
Vicktorych
19.11.2015 - 13:51
1

Шутник

В твери уже домитинговались. Фура въехала в митингующих - 1 труп. Дорога - не место для "дискуссий".

[^]
Pelmendator
3

Хохмач

Цитата (VCrowbar @ 19.11.2015 - 12:22)
на месте дальнобоев я бы ещё потребовал отставки медведева . за одобрение подъёма цен на ЖКХ и прочии капремонты .

Я бы на вашем месте вообще бы утопился. Что бы не пиздить лишнего. Работать надо а не хуи пинать.

[^]
BenTech
0

Ярила

Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 12:17)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.
Может есть другие способы повлиять на ситуацию? Митинги и т.д.?

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

Вообще-то это касается всех. В том числе и тех, кто свой сральник тащит на работу на машине.

А насчёт обычных людей едущих на работу. Эти же обычные люди после работы поедут в магазин и будут ныть, хули опять всё подорожало.

Цитата

Цитата (VCrowbar @ 19.11.2015 - 12:22)
на месте дальнобоев я бы ещё потребовал отставки медведева . за одобрение подъёма цен на ЖКХ и прочии капремонты .

Я бы на вашем месте вообще бы утопился. Что бы не пиздить лишнего. Работать надо а не хуи пинать.

Ооо работничек. Ну так ты работай. Желательно побольше и подольше. А тебя нахлобучат очередным оброком. А ты ещё побольше поработай. Желательно без полноценных выходных... Хули, ведь всё на благо же.

Это сообщение отредактировал BenTech - 19.11.2015 - 13:54

[^]
Faberlex
2

Балагур

Эти дальнобои ублюдки какие-то. Хули они пиздят, не из своего же кармана оплачивают. У нас один из районов из-за них встал, пидарасы. Зато в Твери фура таких же активистов снесла к хуям.

Оплавивать будут повышение цен в том числе и дальнабои из своего кармана, или по вашему они питаются музыкой из фильма про дальнобойщиков? У них есть семьи и фактически такое повышение цен на продукты отразиться и на семьях дальнобойщиков. Да и на обычных гражданах тоже, поэтому за повышение цен на продукты могут высказываться только психбольные или проплаченные. Вы хотите из своего кармара оплачивать повышение цен, вот как вас назвать после этого?

С какого своего? Они пропишут эту сумму в условия доставки. И оплачивать её будет уже заказчик. Так что водителей фур

Та ко том и речь. Только не "может", а срезают левак. Вот и орут, как потерпевшие.

[^]
sergatver
19.11.2015 - 13:52
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Что значит ничего не делать - я вон целую кучу рецептов общественных протестов накидал, пользуйтесь! Могу еще - против повышения тарифов ОСАГО разгонитесь до 80 км\ч и протараньте все машины припаркованные во дворе. Только обязательно заранее плакат нарисуйте "Я против повышения ОСАГО", тогда может не совсем убьют, а только покалечат. Общественный резонанс протестов должен вызывать "изжогу" у правительства, а не у народа.

последнее предложение полностью поддерживаю! не должно быть так,что когда одни борются за свои права,страдают другие

Это сообщение отредактировал sergatver - 19.11.2015 - 14:06

[^]
pravda
0

Приколист

если честно фур много стало в последнее время и иногда затрудняется проезды этими фурами.и аварии тоже с ними.Не надо минусы -просто факты говорю.

[^]
kinkomatik
-1

Злой смайлик

Цитата (Furinari @ 19.11.2015 - 12:24)
Если уж на то пошло, то надо поддерживать всем от мала до велика. Платон ведь на всех отразился. Ща дальнобои в тестовом режиме. А когда там? В марте им по 3₽ внедрить собираются. И для маломерок рубля по 1.5₽ Впиздячат, bravo.gif вот тогда заебатая улитка будет. Так что надо давить гниду на корню ИМХО.

именно так!
Удивляют те, кто не понимают, что завтра такие регистраторы везде стоять будут.... а дороги так и останутся!

[^]
Westtt
19.11.2015 - 13:53
3

McLaren!

Цитата (smashSR @ 19.11.2015 - 13:49)
странно в австралии нет ЖД...там одни фкуры..и эти фуры такие что наши рядом - запоры горбатые...однако дороги там очень и очень неплохи...может у нас надо просто что то ( точнее кого то) в дорогах поправить ( например анально. колом покарать)

А у нас наш менталитет. И так сойдёт сказали дорожники и попили бабло. И так сойдёт сказали владельцы и перегрузили фуру по самые уши. А если ушей не хватило, то борта наставили дополнительные.
Так и живём...

[^]
VP123
19.11.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (heee @ 19.11.2015 - 13:50)

Причём тут куда заложат цену, если жена дальнобоя придя в магазин заплатит не 20р за хлеб а 25, то есть вы считаете дальнобою будет похуй?

Олпачивать всё это будут покупатели, потому что цены повысятся а дальнабои такие же покупатели, они покупают те же продукты в магазинах

Это вы не умеете читать.Протест против налога а не повышения цен в магазе .Хорош передёргивать.

[^]
Westtt
19.11.2015 - 13:54
1

McLaren!

Цитата (heee @ 19.11.2015 - 13:50)

Оплачивать будут повышение цен в том числе и дальнабои из своего кармана, или по вашему они питаются музыкой из фильма про дальнобойщиков? У них есть семьи и фактически такое повышение цен на продукты отразиться и на семьях дальнобойщиков. Да и на обычных гражданах тоже, поэтому за повышение цен на продукты могут высказываться только психбольные или проплаченные. Вы хотите из своего кармара оплачивать повышение цен, вот как вас назвать после этого?

А схерали вместо 20 будет 25? Муку на хлеб завод везут только после двух кругов от москвы до владика?

[^]
Faberlex
19.11.2015 - 13:55
1

Балагур

Цитата (VP123 @ 19.11.2015 - 13:49)
Цитата (Slager @ 19.11.2015 - 13:38)
Цитата (VP123 @ 19.11.2015 - 13:30)
Цитата (Slager @ 19.11.2015 - 13:27)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

Интересная у тебя позиция, моя хата с краю, я нормальный человек еду на работу, мне все похуй - главное чтобы мне было хорошо!

Дружок, не будет, и на тебя власть виды имеет, ты следующий!

Интересная у вас позиция.Ваши права кончаются там где начинаются мои.Так шта улитку делайте за пределами дорог.Машины побьются люди пострадают.Вы из ума выжили?

Твои права на дороге ровно такие же как и мои. Правила не запрещают движение со скоростью хоть 5 км в час. Так что встанешь в очередь и будешь дожидаться своего права проехать дальше как пробка рассосется dont.gif

По другому к сожалению никак до правительства не дойдет.

По федералке многополосной.5км в ч.Иди ПДД учи.Профессионал
Опередили.

Да не знают они ПДД, во всяком случае, не более одного процента знают такую аббревиатуру.
Я думаю, что все видят, что эти улитки на трассе исполняют. Я же молчу что в горах творится.

[^]
Lepik
19.11.2015 - 13:55
1

Шутник

Я думаю, сейчас до лета на фурах "Платон" оттестируют, косяки поправят. А к лету когда все ебанут на Черное море (Египет пока кончился), придумают как обложить данью и легковые.

[^]
СусанИванин
19.11.2015 - 13:57
-1

Матершинник

Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 12:21)
Пусть откажутся от перевозок, вообще! Пусть покажут миру свою важность!

Я с вас вообще фигею... А через месяц ты, прости, хуй сосать будешь вместо продуктов?

[^]
novitskiy
1

Приколист

можно вокруг думы стать в кольцо или плотнинько на порковке чтобы затор образовался или снега навести прям под окна как делали французы, то навоза нвалили то молоко выливали перед носом

[^]
ELEA
0
Статус: Online

Ярила

[^]
mxl
0

Весельчак

Цитата (ПрохожийМимо @ 19.11.2015 - 13:39)

обычный людь, ты думаешь, перевозчик из своего кармана будет эти деньги брать? продукты процентов на 30 еще подорожают, сам встанешь в хвост этой улитки

Чего не сделаете так как написано в нике? Почему не пройдете мимо?
А так, вы знаете сколько стоит перевозка груза например, из Мск в Красноярск? Сколько нулей в этой цене, в курсе?

Средняя цена такой перевозки, при грузе в 20 т. - 180 000 рублей. помножив расстояние на стоимость получим ~ 14 000 т.р. налога, то есть 1,4 р. на кг. груза.

Ваше повышение будет примерно 7%, в 7% Карл! на сколько 7 меньше 30, в курсе?

Меня устали уже умники, пытающиеся определить, сколько Я буду платить за то что, какой то дальнобой заплатит налоги и будет спать спокойно.

Идите, блеать, и посчитайте прочие издержки, которые несет перевозчик.

Это сообщение отредактировал mxl - 19.11.2015 - 13:58

[^]
dbezz
5

Ярила

Тема "Платона" одна из самых обсуждаемых в последнее время. Я бы сказал усиленно муссируемая. У неё есть содержательная часть и эмоциональная. По содержательной части то, что я видел укладывается в три строчки. Расходы повысятся на какие-то доли процента на единицу товара. Как тоько приводятся в пример расчёты - сразу видна такая картина. Что касается эмоциональной части - тут целые простыни текста про как всё плохо, радио Свобода, кровопийцы, жить невозможно, всех убить и т.д. Разъясните кратко в чём катастрофа? Я такое наблюдал в другой стране где нагнетали ситуацию из-за тоого, что курс на 10 копеек вырос, а потом бахнул в три раза и ничего. Зато добились своего.

Это сообщение отредактировал dbezz - 19.11.2015 - 13:59

[^]
dude29
19.11.2015 - 13:58
3

Ярила

Жду доставки двух контейнеров сегодня. Не привезут вовремя - въебу неустойку. У перевозчика свои трудности, у меня свои.

[^]
Slager
19.11.2015 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (dimonster79 @ 19.11.2015 - 13:44)
Цитата (Дрын @ 19.11.2015 - 13:35)
Цитата (Teemayn @ 19.11.2015 - 13:31)
Бредятина полная.
Для них ввели повышенный налог, за то что большая часть этих мобильных сараев раздалбывает федеральные трассы, с помощью которых на секунду они зарабатывают.
Так то амартизацию на инструмент ввели.
А товарещи решили что им это не нравится. И задумали запоганить жизнь всем.

Сейчас ОСАГО на фуру почти двадцатка, + транспортный налог + платные трассы + запчасти импортные на 45% выросли, ставки не растут в отличии от цен на топливо и на жизнь... Колесо - покрышка, сцуко стоит 20-ку, а их на фуре 10-12 штук..
Может хватит малый и средний бизнес обдирать?

садись на КАМАЗ. Запчасти дешевле, шины КАМА. И все. Не знаю, как считают тр. налог на грузовиках, но думаю, что у камаза будет меньше (если по кобылам считать)

И откуда такие умники вроде тебя берутся?! Камаз, шины кама, че еще предложишь?! lol.gif А то кругом долбоебы, и не знают о такой халеве! Спасибо тебе мил человек, глаза открыл, завтра пойду продам свои маны с мерседесами и куплю татарское уебище! lol.gif

пысы Сам то надеюсь продукцию завода автотаз пользуешь?

[^]
VP123
19.11.2015 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 19.11.2015 - 13:57)
Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 12:21)
Пусть откажутся от перевозок, вообще! Пусть покажут миру свою важность!

Я с вас вообще фигею... А через месяц ты, прости, хуй сосать будешь вместо продуктов?

Хорош пургу гнать Не можешь заработать грузоперевозками нехера тебе делать в этом бизнесе.

[^]
Psihofor
19.11.2015 - 14:00
3

Ярила

Димка молодец, чего вы на него гоните, он СМОГ стрелки на час перевести, а вы что сделали в это жизни????!!!
Ну а если по сути:
Правительство жирует, сколько уже было фотофактов о качестве монтажа дорожного полотна, как два чурка лопатой на беззащитную землюшку кладут горячий асфальт во время ноябрьского дождя. Этот асфальт не доживает даже до нового года. А эти пидрилы толстожопые во главе с любителем селфи нашли повод что фуры слишком тяжелые...Нагрузка на автобаны в гейропе в сотни раз выше но педики асфальт класть умеют...А наши педики у руля кладут не то и не туда куда надо...

[^]
NewLegenda
-3

Лис Мёбиуса

Да уже всем надо Кремль окружать, ОСАГО и ЖКХ всех касаются.

И про медицину с образованием вспомнить!

А минусит наверно мелко властный планктон, их ведь мого.

Разворовали всё: даже предприятия ВПК у нас имеют статус ОАО! По стране стоят заводы, оборудование перезаложено банкам хапугам, зп не платят

Нахера на такую работу ездить? Лучше с "Улиткой" отсолидарится biggrin.gif

Поддерживаю

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 19.11.2015 - 14:05

[^]
leo1
6

Ярила

Цитата (Прутков @ 19.11.2015 - 13:48)
Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 13:17)
За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.
Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают,
портить жизнь обычным людям нахера?

Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 13:21)
Ахуеть! А страдать должны простые люди!

Цитата (rasweb @ 19.11.2015 - 13:21)
Работяги? Почему тогда они свои проблемы делают проблемами других работяг?

Потому что когда придут за тобой - ты вдруг обнаружишь, что уже не осталось никого, кто мог бы защитить ТЕБЯ. ©
Вы помните - О ЧЁМ это сказано?

ЗЫ: кому бы чего ни хотелось - это касается ВСЕХ.
Но пока кто-то ещё надеется, что он сможет отсидеться в своей хате - той самой, которая - с краю.
Да хрен там.

че за хуйню вы тут несете?почему эти дальнобои которые в обычном то режиме как правило ведут себя как быдло создают проблему простым людям?уйдите с рынка на ваше место придут другие и будут спокойно оплачивать дорожный сбор с которого будут ремонтироваться убитые фурами дороги.не за прва всех они борются не за снижение цен на конечный продукт .они за свои шкурные сука интересы всех на дороге раком ставят .чегевары блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48767
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх