Хрусты 2014, R.I.P.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
25.12.2014 - 23:23
2
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата (Jenik @ 26.12.2014 - 00:36)
про мотопеды умолчу - нет слов, одни фразы
но неспешивающиеся на ПП велосипедисты - реальные дибилы
и гланое - они везде одинаковые, не зависит от страны, города или села

про страну вот несогласен... в этих ненавистных гейропах, вполне себе нормально уживаются и машины и мотоциклы... да и уровень аварийности у них пониже чем у нас...

Вы возьмите зиму, мотоциклов крайне мало(ну в некоторых широтах вообще нету), однако число аварий не уменьшилось, кого сейчас винить будете? ТП/Такси/Машрутки/соседа который на 3м впереди? итд....

Сам подход нужно у нас менять, к праву управления Транспортным средством, и неважно что это мотоцикл/машина/да хоть самакат блядь...

Ибо реально психически нездоровых людей, непонимающих на хуя они ваще сели за руль, у нас зашкаливает, самоутверждающихся личностей, на кредитопомойках, лиц которым вообще просто подарили права, а ездить не подарили...

[^]
fattrah
25.12.2014 - 23:32
-1

Шутник

На 4:14 - у этого парня есть мозг?

[^]
zagan
25.12.2014 - 23:44
0

Хохмач

жаль, даже не пропуская и сбивая мот- пишут "сам виноват, быстро перестроился" и т.д. -вечного сезона

[^]
pepepr510
26.12.2014 - 00:02
0

Ярила

Заметил такую вещь, что во всех практически во всех роликах, в которых "виноваты" водятлы, хрусты превышают лимит скорости.
могу сказать, что опираясь на личный опыт, видя как хрусты ездят и пролетают в мгновение ока мимо меня, 90 процентов мотоциклистов( не чопперы) - долбоебы , которые значительно превышают скоростной лимит уставленный в городе, оттуда все проблемы , что их не замечают и тп и тд.
Люди изначально берут мотик, зная что будут нарушать, многие ездят без номеров.
а моя летняя поездка в питер была омрачена громким звуком пердежа прямоточных мотоциклов на улицах этого славного города.
соблюдайте правила дорожного двиежения и будет все прекрасно. хотя я думаю это невозможно, был бы у меня мотик , я бы тоже был долбаебом, несущимся на бешеной скорости. gigi.gif

Добавлено в 00:04
а ролик смотрелся на одном дыхании, даже и не заметил как 10 минут прошло.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 26.12.2014 - 00:03

[^]
Партагас
26.12.2014 - 00:16
-1

Хохмач

А хрусты гибли, калечили и калечились...в общем все как всегда. Недоумки, хуле.

[^]
pinaszxc
26.12.2014 - 02:07
0

Приколист

до 9 минуты смотрел с сожелением! После девятой минуты на смех пробило.

[^]
GINI
26.12.2014 - 02:34
0

Шутник

Даже не смогла досмотреть до конца...на той ситуации, где сбил на пешеходке коляску с малышом - вновь появилось желание, простите, отстреливать некоторых двухколёсных(скорее - в большинстве своём). Никогда не понимала и не пойму "два этих колеса" на дороге" - хоть убейте. У меня много знакомых друзей, которые любят "Два колеса" и "имеют" их))...но - это оооочень опасный вид транспорта. Понимаю мотоциклы - только в случае передвижения за городом!!! В городе нашенском, где большое количество авто и особенная манера езды у большинства (успеть везде и побыстрее) часто аварии с мотоциклами из-за невнимательности как двухколёсных, так и четырёх..Просто если взять автомобиль - больше вероятности вживых остаться!!!
Очень часто, как бы хорошо не следили по зеркалам в авто, мотоциклистов даже не успеваешь замечать - слышишь только свист и они пролетают тут же мимо тебя. А если я ямку решу случайно объехать - коих в нашем городе более чем достаточно? Была у меня подобная ситуация один раз в повороте закрытом, чудом не задела "двухколёсного" - боюсь если бы задела, то ещё бы вышла и (да простят меня правильные водители мотоциклов) допинала бы ещё. Отчего? От злости и испуга. Не жалеют свою жизнь - пусть подумают о других!!! (естественно это всё касается только Безмозглых водителей "двух колёс"). moral.gif

[^]
Brainkiller
26.12.2014 - 03:16
0

Ярила

откатал в москве 4 чуток не полных сезона. в конце когда меня за 15 минут два раза чуть не вкатали в асфальт, я решил что с меня пока хватит. теперь если выеду в город, то только на хардовом кросаче, и в полном кросс экипе.

[^]
Grumbler
26.12.2014 - 03:23
-1

Шутник

Можно не смотреть,и так ясно,что в основном автомобилисты виноваты

[^]
gribochek
26.12.2014 - 03:56
0

Приколист

объясните не прошаренному, почему шлемы слетают? они не должны застегиваться?

[^]
portnyaga
26.12.2014 - 05:07
5

Балагур

Вот хоть заминуситесь...
Даже не стал досматривать до конца ролик...
Ибо то, что там показано, это 90 %:
- мотопидарасы, не соблюдающие ПДД;
- мотопидарасы, пренебрегающие элементарными правилами безопасности;
- мотопидарасы, не знающие элементарных законов физики и технических данных своих "лошадок";
- малолетние долбоёбы (бороться с ними бесполезно, уже не перевоспитаешь, раньше надо было...);
Справедливости ради, надо отметить, что автопидарасы в ролике тоже присутствуют... И немало...
Бля, зная, что у тебя под жопой кобыл 300 и до бесконечности, зная, что у тебя лысая резина, нахера разгоняться в городе так, что ты тупо не можешь затормозить...? Чё за дэбилы ?
И потом еще митингуют чё-то, типа автовладельцы их игнорируют на дорогах, подрезают типа специально...
Да нахуй вы нужны, подрезать вас, а ? Чтоб ты въебался в меня, разворотил мне машину, а потом бы я ее восстанавливал за свой счет ? Для этого подрезать ?
Да вас, мотопидарасов, просто бля не видно, т.к. вы носитесь, как охуевшие в атаке, бля !!!

Простите, был взволнован, накипело...)))

[^]
IBlazeI
26.12.2014 - 06:59
0

Приколист

Сам только собираюсь покупать первую машину, но эти уже ппс бесят. Однако, не везде здесь вина на хрустах.

[^]
kv4dro
26.12.2014 - 08:56
1

Приколист

смотрю - больно аж самому. но почему-то не жалко хрустов. сами знают на что идут, покупая двухколесники, и уж тем более превышая скорость и вклиниваясь там, где их не ждут...

[^]
timberley
26.12.2014 - 09:04
1

Ярила

Превышение скорости, езда между рядов и непредсказуемость маневров. Плюс нехватка опыта вкупе с переизбытком адреналина в крови. И виноваты во всем автомобилисты? Где то да, не спорю. Но Вы уже достали, вас реально не видно, за вами не уследишь, да и какого хера, я че еще за самолетами следить обязан? Делайте так чтоб ваши маневры были понятны другим и будете живыми и здоровыми. А за переход с коляской расстрел.

[^]
Morfei
26.12.2014 - 09:50
0

Ярила

Ну как бэ в большинстве случаев тут хрусты самовыпиливаются
Не надопро автомобилистов виноватых, которые не смотрят в зеркала.
Надо ездить с соблюдением скоростного режима и рядности.
И да, велосипедисты отдельная каста долбоебов , судя по видео.

Это сообщение отредактировал Morfei - 26.12.2014 - 09:52

[^]
qnoize
26.12.2014 - 09:52
0

Ярила

В большинстве случаев виноваты мотоциклисты, тк не правильно выбирают скорость, тормоза сейчас намного лучше чем раньше, но я катался сам в молодости на Яве и блять ни в кого не впиливался, тк боялся за свою жизнь и не превышал скорость в городе!!
А нынешние мотопедисты в большинство нихуя не умеют ездить (как в прочем и многие сейчас водители) Нарушают правила, что приводит к ДТП.
ЗЫ: объяснять бесполезно, те кто выживет из них через годик - два поймут! А кто не поймёт - выпилится сам!
Соблюдайте ПДД!!! Берегите жизни людей, которые находятся рядом с вами!

[^]
mefo44
26.12.2014 - 10:02
0

Шутник

Бляяяяятььььь!! Аж яйки сжались. Меня то сия чаша тоже не миновала. Травма колена на всю жизнь. Легко ещё отделался. А могло бы и мозгами по асфальту. cry.gif

[^]
Lovingcat
26.12.2014 - 12:26
0

Хохмач

Музыка в начале прикольная не знаете, что играет? wub.gif

[^]
Retun
26.12.2014 - 16:37
0

Ярила

Если мозгов нет,можно и на самокате разъебаться!

[^]
ЗмейПлискин
26.12.2014 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (Lovingcat @ 26.12.2014 - 12:26)
Музыка в начале прикольная не знаете, что играет? wub.gif

Розовая пантера вроде?
Честно мну этот трек еще в детстве заебал до тошноты

[^]
DemonOFF
26.12.2014 - 18:37
1

Весельчак

Для велоидеотов-пешиходный переход предназначен для перехода проезжей части, а не проезда, так что перед переходом велосипед под ручку или прекатывайте, водитель просто может не заметить

[^]
Sergey666klein
26.12.2014 - 22:25
0

Весельчак

подскажите, ччто за композиция игрет последней в данном видео?

[^]
КусокДобра
26.12.2014 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (Trutneffsky @ 25.12.2014 - 12:01)
Цитата (Trutneffsky @ 25.12.2014 - 10:47)
Цитата (jupel123 @ 25.12.2014 - 09:47)
В большинстве случаев обгон/опережение/объезд СПРАВА играет трагическую роль. Второе - значительное превышение скорости относитедьно потока. Третье - невнимательность водителей автомобилей. Не срача ради. Сам на моте с 2004 года.

Невнимательность водителей здесь представлена всего в нескольких случаях: ДПСник, сбитый дверцей; велосипедисты, сбитые на пешеходных переходах. Всё.

Господа минусящие мотоциклисты! Ваши минуса не отменяют тех фактов, что:
1. Вы не соблюдаете рядность и едете по разделительной.
2. (Следует из п.1) Знаете, что водители авто редко замечают вас в зеркала, но, блять, с упорством мотыльков лезете под бок автомобилю.
3. Опять же, по междурядью вы пытаетесь выиграть время в пробке. В пробке, учтите, водитель устаёт больше, поэтому внимание ещё падает. Это вы тоже знаете, но всё равно лезете напролом. Тут смотрим момент со сбитым ребёнком в коляске.
4. Постоянно превышаете скорость. Я понимаю, что грех на мощном моте тошнить 40км/ч. Но скоростной режим вводится не по идиотской прихоти. Сюда же идут и сигналы светофора - ну с чего ты взял, что ты успеешь проскочить на своём гоночном моте? А в бок посмотреть и прикинуть точку встречи с сорвавшимся со светофора ладоводом?
5. Самый смак - выебоны на дорогах! Воу! Смотрите все, я еду на заднем колесе! Я еду стоя!!! Я стёр яйца об асфальт! А потом в соцсетях друзья слёзно пишут: "Он был хорошим парнем" "Он был королём асфальта!"- ага, не оценил подданный своего короля.

Пару лет назад ебанулся на велике с 60-70 км, разорвало кожу на подбородке, ушибы, гематомы, на скорой в больницу увезли "Пироговку" дня через три после наложения швов начал тихонько разговаривать с персоналом больницы, я им посмотрите на меня придурка где вы еще такого оленя увидите что на велике так порвал себя, они такие да ты что переживаешь, тут хруста молодого привезли, вот ему действительно хуева, начал перед телками отжигать и яйца с членом оторвал.

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 26.12.2014 - 22:52

[^]
zsound
27.12.2014 - 10:24
0

Ярила

Особо порадовали долбоебы-велосипедисты на пешеходных переходах.... Вот уж точно дебилы!!!

[^]
RockA
27.12.2014 - 11:44
0

hell yeah! \m/

Нахуй этих двухколесных друзей!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31296
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх