Праворульные легенды ..., Авто без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunta
29.09.2014 - 10:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (top77art @ 29.09.2014 - 10:48)
посмотрел, вы с одессы, по нынешним временам и после многих известных событий, можно сказать что пишете вы как раз из одного из центров средневековой дикости и колхозного (рагульского) мышления. так что не удивлен

Тут один нюанс еще, так как Одесса портовый город, то в свое время очень большое количество праворульных японок было ввезено матросами в период 80-90х, казалось бы нафига они там нужны? тем не менее спросом пользовались

[^]
Edwardkhv
29.09.2014 - 10:54
5

Шутник

Прусь по старью.
Обе мои. Toyota Corolla и Corolla FX. На белой больше 10 лет. Только вчера вернулся на ней с Крыма.
Черного эфыкса купил 3 года назад. Потихоньку довожу до ума. Собственно все готово, осталась только кузовщина.

Есть бортовики на драйв2.

Это сообщение отредактировал Edwardkhv - 29.09.2014 - 10:57

Праворульные легенды ...

[^]
Edwardkhv
29.09.2014 - 10:55
5

Шутник

Эфыкс

Праворульные легенды ...

[^]
Bunta
29.09.2014 - 11:05
3

Весельчак

Про хачье было?

Праворульные легенды ...

[^]
besdemon
29.09.2014 - 11:05
2

Приколист

Цитата (DensMan @ 29.09.2014 - 09:17)
Практически все жители дальнего водостока уже больше 20 лет ездиют с правым рулем, и в ус не дуют... Сам сейчас присматриваю не дорогую "прульку" 98-2002 годов, в замен своей четырнадцатой.

Брат по моему совету пересел с 15ки 2007 года на хонду цивик 2001.
Разница - небо и земля. Еще один прулевод появился.
Сам щас на Ипсуме 2000года, 3S-FE, АКПП.
Кум - корола 03гв
Тесть кума - креста 99гв.
Проблем при обгоне не испытываю. Почти везде у нас 2х полоска или полосы для обгона есть.
А легендарные прули перечислять - всего япа не хватит. Одно только 4вд направление затронуть: крузеры, патролы, эскуды, хайлюксы, бусики вэдовые: тайнайсы, делики... Да перечислять часами можно.

Это сообщение отредактировал besdemon - 29.09.2014 - 11:11

[^]
FuZeD
29.09.2014 - 11:08
1

Шутник

У меня такая была)) До сих пор жалею что продал(( (фото не моё)

Праворульные легенды ...

[^]
Voвка
29.09.2014 - 11:34
3

Хохмач

Рублик, ДТП с 3мя участниками, ни одного правого руля

Праворульные легенды ...

[^]
Tisen
29.09.2014 - 11:56
0

Анахренист

Цитата (TVAR @ 29.09.2014 - 04:45)
Скай 34 совершенство... А у меня кроун леворукий,трехлитровый....... Кайф...

Не пиздика -ка ты гвоздика... Леворукие крауны никогда не выпускались

[^]
Серый88
29.09.2014 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Tisen @ 29.09.2014 - 11:56)

На ну на...ты не в теме...были крауны леворукие в 120х кузовах...с 6MGE движками
еще Кресты были леворукие под именем Крессида

[^]
gpb2000
29.09.2014 - 12:15
3

RealOne

А как же Тойота Калдина? У меня целых две штуки было. Сначала 1995 г.в., а потом 1999 г.в. Вот это были аппараты!

Праворульные легенды ...

[^]
MoRo4358
29.09.2014 - 12:20
7

Ярила

Цитата (bio1977 @ 29.09.2014 - 10:50)
Я не буду ничего доказывать. Вы и сами глубоко в душе знаете, что прули не для наших дорог, но оправдывать своё вложение денег будете любыми способами, в том числе самовнушением. Есть стандарты, не зря авто делают с разным расположением руля для разного направления движения.

Просто в вашем "клубе по интересам" бесполезно что либо объяснять, тут собрались ведь те, кто ездит только на правом руле. Так что удаляюсь, а вы продолжайте дальше поддерживать друг друга, что всё хорошо и прекрасно в езде на правом руле по дорогам, которые не предназначены для этого расположения руля.

Удачного самовнушения!

А так же уважаемый Рублик.
Скажите мне, уважаемые мосье, у Вас был опыт владения прулькой?
или это опять третьеклассники-знатоки секса? Честно, без обид,
крайне не уважаю "экспертов" которые охуенно знают праворульки/из-чего-сбит-боинг/какое-гавно-калаш-м16/нужное-дописать, которые зачастую с предметом спора знакомы дай бог чтобы поверхностно, а зачастую - вообще никак. Чтобы говорить что калаш говно - отслужи в армии, постреляй из него в боевых условиях, помотай по воде и дерьму пару лет. Тогда твоё мнение будет значить. Или поезди пару лет на правом, а потом поговорим.
Экспертные оценки основанные на "да мне так на СТО сказали", "да у меня кум так считает а он разве что топгиры не ведет", "да у нас весь Б*В-клуб енто прекрасно знает" - ну как минимум сменшы, при взгляде со стороны.

Судари! Да, Вы все! Давайте не будем голословными! Надоели эти не аргументированные ничем "эксперты", которые супру в форсаже только видели.
При чём я не только про противников прулек, но и про сторонников.
А Вы, любители говна на вентилятор, неужели заходя на обсуждение прулей, ждали, что Ваше теоретическое мнение тут будет востребовано и интересно кому-то?
Прям школу напомнило. Открывается дверь в класс, башка с параллельного -
"5а черти гыгыгы" и убёг. Вот примерно то, что мы увидели тут.

И на последок. Честно спжено с дрома

При сравнении количества аварий в Ленинградской области и во Владивостоке (примерно одинаковое количество автомобилей), оказалось, что во Владике, из-за того что-там практически все имеют праворульные машины, аварий в ТРИ раза меньше. Это связано с тем, что при повороте на перекрестке налево, водители не пытаются проскочить из-за того, что подставляют под удар свою правую сторону.

Всем бобра и ангела-хранителя на дороге, независимо от руля и вероисповедания.
З.Ы. Ангел-хранитель летает со скоростью не более 120 км/ч

[^]
BrutalCelt
29.09.2014 - 12:22
0

Шутник

во

Праворульные легенды ...

[^]
BrutalCelt
29.09.2014 - 12:25
0

Шутник

о какой

Праворульные легенды ...

[^]
Ashur
29.09.2014 - 12:35
2

Шутник

Вот такая была. Очень скучаю. Неубиваемый аппарат. 100К за год по дорогам Ямала и похуй мороз -46. Из расходников тока стойки и масло с фильтрами..... Щас Форд alik.gif ...... Не кому не нужен? Могу продать, блядь

Картинко не моя

Праворульные легенды ...

[^]
timoxa161rus
29.09.2014 - 12:47
4

45см

еще у меня была такая японская банда))

щас цивик 7й тоже чистый японец)))привезли два года назад пробег 64тыс щас)))

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 29.09.2014 - 12:52

Праворульные легенды ...

[^]
wellspring
29.09.2014 - 12:57
4

Ярила

Цитата (bio1977 @ 29.09.2014 - 08:50)
Я не буду ничего доказывать. Вы и сами глубоко в душе знаете, что прули не для наших дорог, но оправдывать своё вложение денег будете любыми способами, в том числе самовнушением. Есть стандарты, не зря авто делают с разным расположением руля для разного направления движения.

Просто в вашем "клубе по интересам" бесполезно что либо объяснять, тут собрались ведь те, кто ездит только на правом руле. Так что удаляюсь, а вы продолжайте дальше поддерживать друг друга, что всё хорошо и прекрасно в езде на правом руле по дорогам, которые не предназначены для этого расположения руля.

Удачного самовнушения!

Вы сидели за рулем японки? Нормальной. Куда Вы ездили на ней? Как долго Вы ездили на ней?
Я ездила и на правом и на левом руле. Для меня и та и другая машины были отличными. Что у Вас-то вызывает столько негатива? Невозможность убедить в своей правоте? Вот когда Вы проездите на правом руле хотя бы месяца три, я еще Вас послушаю. Может быть. А так - в воздух писать что-то, что не пробовали.

Добавлено в 13:00
rubilnik
Цитата
Проблема как раз в том, что люди со здравым умом не приобретают праворукие машины, а получается очень часто так - мозгов нет, денег на нормальную машину нет, а хочется что комфортно было как в нормальной и и берут праворукую. в Итоге без ума да ещё и машина праворукая - рок...

хотите сравнить статистику ДТП у правых и левых? Как сравните, отпишитесь

Добавлено в 13:02
Цитата
И это закономерно, праворулька неудобна и опасна как для владельцев так и для других участников движения, так как при обгоне слеп, и не надо рассказывать и призма зеркале или о том что перестраиваться раньше надо, всё это чушь, и при нашем варианте движения либо переоборудовать, либо в чермет!!!

Вам аналогичный вопрос: Вы сидели за рулем праворукой? Не, не так - Вы ездили и сколько? Просто посидеть и проехать пару десятков метров - фигня. Вообще не показатель. Пересаживалась на другой руль - неудобство в пару-тройку часов - когда поворотники с включателем дворников путала, не более.

[^]
wellspring
29.09.2014 - 13:10
1

Ярила

Уважаю Каруны, Целики. Атлет... красавчик! Марки - супер! Скайлайн - обалденная машина! (не в обиду другим обладателям выше показанных машин).

Праворульные легенды ...

[^]
PBSupra
29.09.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Tisen @ 29.09.2014 - 12:56)

Хоть и в рифму, но грубо и недостойно, тем более, что Краунов леворульных было достаточно. Доказательства нужны или сам поискать удосужишься? И таки - да, извиниться было бы неплохо...

[^]
rubilnik
29.09.2014 - 14:54
-4

Юморист

Цитата (MoRo4358 @ 29.09.2014 - 11:20)
Цитата (bio1977 @ 29.09.2014 - 10:50)

Удачного самовнушения!

А так же уважаемый Рублик.
Скажите мне, уважаемые мосье, у Вас был опыт владения прулькой?
или это опять третьеклассники-знатоки секса? Честно, без обид,
крайне не уважаю "экспертов" которые охуенно знают праворульки/из-чего-сбит-боинг/какое-гавно-калаш-м16/нужное-дописать, которые зачастую с предметом спора знакомы дай бог чтобы поверхностно, а зачастую - вообще никак. Чтобы говорить что калаш говно - отслужи в армии, постреляй из него в боевых условиях, помотай по воде и дерьму пару лет. Тогда твоё мнение будет значить. Или поезди пару лет на правом, а потом поговорим.
Экспертные оценки основанные на "да мне так на СТО сказали", "да у меня кум так считает а он разве что топгиры не ведет", "да у нас весь Б*В-клуб енто прекрасно знает" - ну как минимум сменшы, при взгляде со стороны.

Судари! Да, Вы все! Давайте не будем голословными! Надоели эти не аргументированные ничем "эксперты", которые супру в форсаже только видели.
При чём я не только про противников прулек, но и про сторонников.
А Вы, любители говна на вентилятор, неужели заходя на обсуждение прулей, ждали, что Ваше теоретическое мнение тут будет востребовано и интересно кому-то?
Прям школу напомнило. Открывается дверь в класс, башка с параллельного -
"5а черти гыгыгы" и убёг. Вот примерно то, что мы увидели тут.

И на последок. Честно спжено с дрома

При сравнении количества аварий в Ленинградской области и во Владивостоке (примерно одинаковое количество автомобилей), оказалось, что во Владике, из-за того что-там практически все имеют праворульные машины, аварий в ТРИ раза меньше. Это связано с тем, что при повороте на перекрестке налево, водители не пытаются проскочить из-за того, что подставляют под удар свою правую сторону.

Всем бобра и ангела-хранителя на дороге, независимо от руля и вероисповедания.
З.Ы. Ангел-хранитель летает со скоростью не более 120 км/ч

Вы уж простите, НО чтоб прилично поездить на праворульке, нужно стать её владельцем, что в наших краях непозволительная глупость ибо продать я смогу её только на разборку (некоторые агрегаты) а остальное на чермет - это факт а не личное убеждение, мое хобби - перепродажа авто, меняю авто каждые полгода, приобретая каждый раз дороже. А по сути была мысль в качестве первого авто взять марка конца 80ых прульного, поездил на нем, обматерил японцев и купил себе за теже деньги 6ку ваз, а этого марка уступил товарищу, так вот 6ку после некоторого шаманства я через полгода продал в 1,5 раза дороже марка, а товарищу пришлость его марка за 1,1к долларов на разборку сдать, так как они никому не нужны. Было у меня три мерседеса, сейчас ниссан примера Левая, ничего не могу сказать плохого, но мерс который старше на 10 лет лучше во всем и не гниет и металл толще в два раза чем у япошек. сейчас продаю ниссан чтобы опять взять мерса только по новее.

[^]
МИТРОХА
29.09.2014 - 15:42
3

Весельчак

Ни одной Гайки,непорядок. Добавляю свою.

Праворульные легенды ...

[^]
Toxxa1977
29.09.2014 - 16:20
2

Юморист

плюньте мне носом в правую батинку..., но праворукие машины не убиваемы!

[^]
Welder
29.09.2014 - 16:26
1

1JZ-GTE

Цитата (Bunta @ 29.09.2014 - 11:05)
Про хачье было?

agree.gif Привет! )))

Праворульные легенды ...

[^]
Matiass
29.09.2014 - 16:29
0

Ярила

Ну вот как всегда, упоминание по чуть-чуть горстки моделей. На самом деле, офигенных праворулек у тойоты ооочень много!

[^]
Axel80
29.09.2014 - 16:54
2
Статус: Online

Приколист

А Церес\Марино постил кто-нить?

Точно такую же укатывал около года, продал другу. Уже 8 лет она у него, 5 из которых просто стоит. 3 раза просил продать обратно (жене очень удобно кататься), Хрен! Не отдает!

Праворульные легенды ...

[^]
Axel80
29.09.2014 - 16:58
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (МИТРОХА @ 29.09.2014 - 16:42)
Ни одной Гайки,непорядок. Добавляю свою.

Чудо аппарат! До сих пор не пойму почему они стоят дешевле Ипсума, по сути кроме кузовщины это одна и таже машина.

Какая жопа у них менять "чемоданы" (втулки стабилизатора)!!! Кто придумал их прикручивать сверху рычага, хз. Да еще и места там оставить с гулькин нос, но этим все японцы страдают.

Это сообщение отредактировал Axel80 - 29.09.2014 - 17:01

Праворульные легенды ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх