Да причем тут экономный двигатель и большой багажник? При желании можно и в спортивное купе детей всунуть - и с многих точек зрения так даже удобнее.
За себя не скажу, но для жены моей автомобиль для души - ее Ford Mustang V6 2012-го года. И она туда вполне успешно садит 3-х детей - старшей приходится сидеть на переднем сидении с бустером без спинки, но она от этого дела тащится.
Я ей предлагал заменить мустанг на что-то повместительнее, вроде вана - получил по мордам.
З.Ы. Когда еще только двое было, мустанг вполне выполнял роль семейного автомобиля (т.е. в него вполне помещалась вся семья). И багажник у него вполне вместительный - мы ездили на 2 дня с палатками вчетвером и все туда влезло, включая спальники, корематы, палатку, еду, рюкзаки с одеждой и хавкой.
З.Ы. 2. Еще пару комментов по поводу удобства. Когда я загружаю детей в свою машину (седан), я должен пойти, открыть пассажирскую дверь, загрузить ребенка, закрыть дверь. В купе же я могу не сходя с места у открытой двери посадить ребенка и сесть сам. Во время ливня малых можно прицепить сидя на водительском сидении, не обязательно бегать вокруг машины и мокнуть. Опять же подать что-то ребенку или поднять упавшую игрушку - можно не слазя с своего места и не отцепляя ремень безопасности. Жесткая подвеска - лучше, малых не так укачивает (в моей младшие блюют фонтаном на горных дорогах).
Наконец - место для ног - не вопрос лет так до 16 и роста до 175 см (я с 180 см упираюсь головой в заднее стекло, но все-же помещаюсь на заднем сидении).
Дальше, мустанг автоматически отключает пассажирскую подушку безопасности если вес на переднем сидении недостаточный - т.е. когда малая садится, подушка отключается сама безо всякой мороки.
Так что от мечты отказываться не стоит.
Это сообщение отредактировал Setch - 8.06.2014 - 01:45