Цитата (serge278 @ 5.04.2025 - 08:45) |
Цитата (Typografy @ 04.04.2025 - 15:03) | Вы это серьезно? Под предлогом поддержки АвтоВАЗа вы ввели дикие пошлины, ввели утилизационный сбор. Подняли ставку Центробанка, до такой степени что кредит стал 30 процентов в год, плюс КАСКО. Я удивлён что еще есть процент, которых покупает, от куда они деньги берут? И им вообще пофиг сколько стоит корыто с колесами? Я не могу позволить себе купить даже ВАЗ, весь мой доход будет уходить на погашение кредита. Буду ездить на старой пока. Там видно будет.
И да. АВТОВАЗ нужно закрывать, это как раковая опухоль на теле России. От них столько проблем. |
Я могу понять стоимость импортных машин, это вышеупомянутые пошлины и налоги. Я не могу понять стоимость Вазов, которые по оснащению проще, материалы хуже, нет Растаможки, утильсбор копейки, нет доставки через Полмира, а цена почти такая же.
|
жадность...
мне вот обидно до сих пор .помню была картинка. где при одинаковой стоимости в 600 т.р.( на тот момент) можно было в России купить калину какую нибудь. а в той же Америке - Мустанг/Камаро/Челенджер.
обидно.
причем даже щас спустя годы. новые поколения этих машин все так же стоят по своим деньгам те же плюс минус 22-25к в базе .а наши в несколько раз подняли ценник.
за что? непонятно.
если даже китайцы вон хавал и тд. с учетом растаможки и прочих сборов стоят около 2 . даже меньше .а наши которые собирают здесь весты. больше 2)
короче тупое набивание карманов. еще и жалуются что денег мало