От 800 тысяч до 2,7 миллиона рублей: показываем на одной картинке самые доступные автомобили в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vampir4ik
20.05.2023 - 10:33
0
Статус: Offline

попутавший берега

Странно почему они не вписали по пралельному импорту тот же Chevrole cobalt стоит 1.1 ляма привезенный из узбекистана
я вот тоже планировал поменять машину на чтото по новее у меня kia rio 1 ресталинг 2011 года
пробег 105к вот задумал менять сейчас подвернулся вариант поменять на volvo xc60 1 ресталинг 2016 года в полном фарше.. сосед отдает по бросовой цене ниже рынка

[^]
djcha
20.05.2023 - 10:35
0

Ярила

Россия - для богатых , бедные должны уйти на радугу ВВП.

[^]
zaratustr
20.05.2023 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 19.05.2023 - 10:08)
Цитата (Граф @ 18.05.2023 - 16:30)
Цитата (laz77 @ 18.05.2023 - 17:23)
Рынок всё отрегулирует, можно и по десять лямов ставить,но.
Все западные концерны авто переполнены прошлогодними машинами,и не знают что с ними делать.Прошлогодние не берут,новые слабо уходят,конвеер не остановить.Что делать?
Так и у нас.Напечатают кучу авто,а куда девать? Год пройдёт,всё хотят этова года,а куда прошлогодние?Цену ниже,а новые куда?Посмотрим чё будет дальше,грабли походу одни и те же.

Дык в том и дело, что наши сограждане, как бараны - помычат, поблеят и пойдут за кредитом на очередное китайское корыто. Похуй что в Китае оно втрое дешевле, похуй что кредит на 7 лет и с остаточным платежом в пол-машины, любой пиздец принимается обреченно, но стойко. На таих можно ездить десятилетиями, им насрать что там за границей происходит

Может посвятишь, что у нас тут в Европе такое "ох@енное"?
Цены на авто? И это все что тебя заботит?
Вот живу я в Проебалтитке, с 2004.г у нас "европа"...
Проблемы у нас не "какую тачку я себе новую возьму"...
А в какую школу ребенка отдать, чтоб ее не научили "западным ценностям"
со средним полом, переодеваниями девочек в мальчиков, мальчиков в девочек и т.д.
На родном языке раньще было 40% школ (столько-же русскоязычного населения)... Все закрыли преподователей разогнали. Только местный "банановый язык".
Потом классу к 7 к тебе приходит родное дитё и на местном языке - называет тебя советским оккупантом. Потому-что в школе так учат.
Все памятники ВОВ - снесены. И плевать, что люди каждый год приходили с цветами, почтить подвиг своих предков. Снесли под 0, обнесли все забором, на 9 мая запретили собираться. Наставили полиции.
Саласпилский детский концентрационный лагерь - переименован в "трудовой"...
Мало этого, им даже памятник Пушкину стал мешать...

Это только одна проблема.
Следующее... У нас многие тупо отказались от машины... Потому-что цена на бенз - колеблется от 1.5 евро литр до 2 евро. (раньше цены были около евро)

Инфляция - сыр 1 кг - 15 евро (лет 5 назад был 3)
Масло - около 2 евро (раньше 0.70 центов)
Яйца - 2.30 десяток (раньше около 1 евро)
И так со всеми продуктами.

Энергоносители. - сейчас с временной "помощью от государства" -0.16 центов (при цене на бирже в 0.08 - 50% тупо налог и наценки придуманные из воздуха - к примеру "плата за подключение)
С 1 июля "поддержка заканчивается", и цены могут отскочить к 0.45 за киловатт (в отдельные дни в прошлом году цена взлетала выше 1 евро за киловатт) Счета по 300 евро зимой за электричество для дома - как с куста.
Газ - цена за отопление +150-200% - по 400 евро за 2-ух комнатную квартиру в месяц зимой.
Дрова - 5 кубов 300 евро. (Раньше было 165)
Гранулы - 1 т. 320 евро (Раньше 170)

Ну и по мелочи, город как после бомбежки, содержать коммунальные службы не на что. В мае по улицам летают облака пыли и грязи, на дорогах одни заплатки с выбоинами. Колониальным говорящим головам, на все пофиг, у них одна повестка максимальное продвижение сине-желтой политики и русофобии.

Еще проблемы с наликом и налоговой. "Подкалымить" и получить наличными становится все сложнее. Купил налом тачку (неважно какую если сумма выше 7000 евро) то "докажи где деньги взял". Иначе - арест на имущество.
Хранишь налик дома- "докажи" происхождение - если где-то будет сделка с этими деньгами. Поставил забор - стуканули соседи- пришла проверка- "кто ставил, кому платил, откуда деньги". Поэтому стройка только через фирмы и налоги- все официально. Естественно цены там космос. + Все материалы выросли x1,5 - x2 в цене.

По машинам...
Все то, что у вас за 2 ляма только-же стоит и у нас.
Просто у нас нет китайцев. Если импортировать что-то- 30% к цене (налоги+ пошлина)
Из новья за 2 ляма можно только мини Хэндай i20 взять голый. Который в качестве потерял в последнее время очень сильно. Если брать нормальную машину, вместительную и для семьи то это от 45 000 евро, б/у 21 года от 35 тысяч. + попадос на лизинг, % за который за последние пол года выросли в 1.5 раза. Сейчас в среднем это 6% (было около 3%) Платеж за тачку в среднем в месяц 600 евро + Бенз + Каско+Окта (страховки) выйдет 800 евро.
Аренда квартиры или ипотека - это еще 500-1000 евро.
Коммуналка - 500
При средней зп - 1200...
А надо еще и пожрать...

Я работаю в IT сфере (зарплата у меня сильно выше средней) у меня семья, 2 детей, небольшой дом и поэтому езжу я на старом ржавом Саабе 9-3 2007 года.
И таких как я полно. Автопарк стареет.
Потому-что, к примеру, уложить брусчатку вокруг дома это 5000-9000 евро, поставить хороший забор 25 м (не периметр, а лицевая часть с воротами) - от 4000 евро. Ремонт фасада - 6000- 8000 евро (30-40 евро м2), Ремонт крыши 20000 евро и так далее.
Приходится делать все самому и каждую копейку считать.

А вот и Лахта в темку подъехала.

[^]
Vovik88
20.05.2023 - 12:59
-1

Приколист

Все знают кого за это благодарить! Бункерный ублюдок откинул страну в развитии лет на 30 в прошлое!

Это сообщение отредактировал Vovik88 - 20.05.2023 - 13:00

[^]
Жопаримуа
20.05.2023 - 13:08
0

Восставший из зада

Привет из 2014 все еще смеетесь?

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 20.05.2023 - 13:09

От 800 тысяч до 2,7 миллиона рублей: показываем на одной картинке самые доступные автомобили в России

[^]
Thief2013
20.05.2023 - 22:02
1

Юморист

А где тут машины? Ни одной не увидел. Хлам только один какой-то.

[^]
MimoProxodil
21.05.2023 - 02:14
0

Юморист

Цитата (Leon77 @ 19.05.2023 - 10:34)
Все западные концерны авто переполнены прошлогодними машинами,и не знают что с ними делать.Прошлогодние не берут,новые слабо уходят,конвеер не остановить.Что делать?
Так и у нас.Напечатают кучу авто,а куда девать? Год пройдёт,всё хотят этова года,а куда прошлогодние?Цену ниже,а новые куда?Посмотрим чё будет дальше,грабли походу одни и те же.

Дык в том и дело, что наши сограждане, как бараны - помычат, поблеят и пойдут за кредитом на очередное китайское корыто. Похуй что в Китае оно втрое дешевле, похуй что кредит на 7 лет и с остаточным платежом в пол-машины, любой пиздец принимается обреченно, но стойко. На таих можно ездить десятилетиями, им насрать что там за границей происходит

со средним полом, переодеваниями девочек в мальчиков, мальчиков в девочек и т.д.
На родном языке раньще было 40% школ (столько-же русскоязычного населения)... Все закрыли преподователей разогнали. Только местный "банановый язык".
Потом классу к 7 к тебе приходит родное дитё и на местном языке - называет тебя советским оккупантом. Потому-что в школе так учат.
Все памятники ВОВ - снесены. И плевать, что люди каждый год приходили с цветами, почтить подвиг своих предков. Снесли под 0, обнесли все забором, на 9 мая запретили собираться. Наставили полиции.

Следующее... У нас многие тупо отказались от машины... Потому-что цена на бенз - колеблется от 1.5 евро литр до 2 евро. (раньше цены были около евро)

Энергоносители. - сейчас с временной "помощью от государства" -0.16 центов (при цене на бирже в 0.08 - 50% тупо налог и наценки придуманные из воздуха - к примеру "плата за подключение)
С 1 июля "поддержка заканчивается", и цены могут отскочить к 0.45 за киловатт (в отдельные дни в прошлом году цена взлетала выше 1 евро за киловатт) Счета по 300 евро зимой за электричество для дома - как с куста.
Газ - цена за отопление +150-200% - по 400 евро за 2-ух комнатную квартиру в месяц зимой.

Ну и по мелочи, город как после бомбежки, содержать коммунальные службы не на что. В мае по улицам летают облака пыли и грязи, на дорогах одни заплатки с выбоинами. Колониальным говорящим головам, на все пофиг, у них одна повестка максимальное продвижение сине-желтой политики и русофобии.

Еще проблемы с наликом и налоговой. "Подкалымить" и получить наличными становится все сложнее. Купил налом тачку (неважно какую если сумма выше 7000 евро) то "докажи где деньги взял". Иначе - арест на имущество.
Хранишь налик дома- "докажи" происхождение - если где-то будет сделка с этими деньгами. Поставил забор - стуканули соседи- пришла проверка- "кто ставил, кому платил, откуда деньги". Поэтому стройка только через фирмы и налоги- все официально. Естественно цены там космос. + Все материалы выросли x1,5 - x2 в цене.

По машинам...
Просто у нас нет китайцев. Если импортировать что-то- 30% к цене (налоги+ пошлина)
Из новья за 2 ляма можно только мини Хэндай i20 взять голый. Который в качестве потерял в последнее время очень сильно. Если брать нормальную машину, вместительную и для семьи то это от 45 000 евро, б/у 21 года от 35 тысяч. + попадос на лизинг, % за который за последние пол года выросли в 1.5 раза. Сейчас в среднем это 6% (было около 3%) Платеж за тачку в среднем в месяц 600 евро + Бенз + Каско+Окта (страховки) выйдет 800 евро.
Коммуналка - 500
При средней зп - 1200...
А надо еще и пожрать...

Я работаю в IT сфере (зарплата у меня сильно выше средней) у меня семья, 2 детей, небольшой дом и поэтому езжу я на старом ржавом Саабе 9-3 2007 года.
Потому-что, к примеру, уложить брусчатку вокруг дома это 5000-9000 евро, поставить хороший забор 25 м (не периметр, а лицевая часть с воротами) - от 4000 евро. Ремонт фасада - 6000- 8000 евро (30-40 евро м2), Ремонт крыши 20000 евро и так далее.

Проебалты для меня самый конченый народ. Шпротники хуевы! Срать на вас вообще с высокой колокольни

Дорогой друг если все там так плохо, плыви к нам в родную гавань

[^]
eshkinkod
21.05.2023 - 03:08
1

Ярила

Я люблю свою страну Россию, она красивая большая богатая, и люди наши очень сильные и могучие, но ебанное правительство жидовское блядь я ненавижу всей душой, вы конченные пидарасы, суки вы сидите на мешках с деньгами которые уже гниют, газпром народное достояние, чье жидов? В других странах эти машины стоят так же как и стоили в 2008 году где то дороже немного, только наши жадные уебки купив за гроши в китае нам продадут в три цены здесь, потому что своего ничего сделать не смогли а почему потому что все проебали и спиздили!

[^]
Serney
21.05.2023 - 03:16
0

Ярила

Зато Бахмут наш. Купите машину , и сразу наклейку - Бахмут наш! Здорово, да?

[^]
афтаслезарь
21.05.2023 - 03:44
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (eshkinkod @ 21.05.2023 - 11:08)
Я люблю свою страну Россию, она красивая большая богатая, и люди наши очень сильные и могучие, но ебанное правительство жидовское блядь я ненавижу всей душой, вы конченные пидарасы, суки вы сидите на мешках с деньгами которые уже гниют, газпром народное достояние, чье жидов? В других странах эти машины стоят так же как и стоили в 2008 году где то дороже немного, только наши жадные уебки купив за гроши в китае нам продадут в три цены здесь, потому что своего ничего сделать не смогли а почему потому что все проебали и спиздили!

И поэтому, у тебя в профиле Кенигсберг а не Калининград?

[^]
афтаслезарь
21.05.2023 - 03:48
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MimoProxodil @ 21.05.2023 - 10:14)
Цитата (Leon77 @ 19.05.2023 - 10:34)

По машинам...
Коммуналка - 500
При средней зп - 1200...
А надо еще и пожрать...

Проебалты для меня самый конченый народ. Шпротники хуевы! Срать на вас вообще с высокой колокольни

Дорогой друг если все там так плохо, плыви к нам в родную гавань

Пусть сидит на месте. Скоро мы сами подгребём.

[^]
Treker80
21.05.2023 - 09:24
0

Ярила

Цитата
Любезный, на подобные темы с подобными тебе спорить, что против ветра ссать! Что такого вова сделал в 14, что ты утверждаешь что он ёбнулся? Или начнёшь эту украинскую тягомотину про аннексированный Крым и войска на Донбассе? Для меня эту хрень исполнять не стоит!

Ну так в чем суверенитет то ты не ответил? Ты мне чудо лучше скажи, почему твой долбоеб Вова, с радостью выполняет всё рекомендации МВФ, ВОЗ и прочих? Почему это еблан участвовал в ковид афере, кошмарив население? Почему этот тупой мудило, допустил самую катастрофичную ошибку в истории по отношению даже к бывшим владениям ымперии, начав мясорубку славян??! Это ж конченным мудаком, нужно быть, чтобы принять такое решение. Да ещё на фоне низкого рейтинга Зеленского и грядущих выборов во Вна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрушевский
21.05.2023 - 12:59
0

Балагур

В 90-м году удалось получить права. С тех пор являюсь заядлым автолюбителем, проехал, примерно, под миллион километров. Машины ВСЕГДА были дорогие и пользовались спросом. У меня НИКОДА не было новой машины, это дорого. Только б/у ТОЙОТА из Японии. ХОНДА тоже хороша, но с запчастями сложнее может быть. Пробовал и других япошек, но больше не буду так делать. Лучшее, что у меня было - "ХИЛЮКС" 89 года: рамный пятиместный пикап, коробка, дизель. У него только листы рессор лопались, больше НИЧЕГО не ломалось за 5 лет жесткой эксплуатации, жаль что погиб авто в дтп, а я не удосужился восстановить его...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59903
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх