Обслуживание авто сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КапитанКэп
21.03.2022 - 16:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ГрафПанталон @ 20.03.2022 - 20:36)
А как мы выжили до появления авто в масс секторе? Как жили люди в советском союзе, в 90х, 2000х? Как живут те, у кого нет машин сейчас? Я не спорю машина это удобно, но без машины вполне можно жить, хоть с детьми, хоть без. Исключение - загородное жилье.

Да херово жили.. чего уж лукавить? Смотрели на тех, кто имеет и завидовали. Авто- это свобода. Пусть с бесконечными пробками, штрафами, платными дорогами, но -свобода. С другой стороны, если нет нужды в авто- ни кто же не заставляет. Меня смутила мысль, что если авто денег не приносит, то - это блажь. Вот это точно не правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CEMEH64
21.03.2022 - 21:24
0
Статус: Offline

Юморист

Еще смешнее, место действия Энгельс, в городе не могу найти патрубок на 14ку(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29134
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы