Ну вот и 200-ый герой моста глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
26.01.2021 - 21:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 19.01.2021 - 15:20)
Цитата (Катанян @ 19.01.2021 - 14:47)
Цитата (MiKor @ 15.01.2021 - 10:02)
Цитата (Катанян @ 15.01.2021 - 11:00)
Рельсу перед мостом приварить по верхнему габариту,не?

Об рэльсу все разъёбываться будут rulez.gif

я конечно предполагаю, что туплю и иногда горожу непотребство, но господа - что такого крамольного в рельсе ПЕРЕД мостовым проездом?! Да, от шлепошарых это не панацея, но хоть эти долбоёбы не будут застревать ПОД мостом, где и так пространство ограничено.
Люто заминусили и товарища tarkey предложившего П- образную балку из мощного стального проката..
ЯПовцы - вы прикалываетесь над здравомыслящим человеком? rulez.gif

Кстати, в столь не любимой многими Америке есть несколько таких препятствий - все имеют предварительные ограничители,ВСЕ!
Пиндосы в очередной раз подтверждают что они долбоклюи?!

huligan200
Бесполезно - тут спорить как сглухонемым эстооонцем- глупо и бесполезно
tarkey
Цитата
Ебать, я такого сборища лицемеров уже давно не видел!
Все, сцуко, рафинировонностандарноидеальные - никогда в жизни не совершают ошибок, охуенно... Вы, блять Шариковы нашего времени, только тихушники, серанувшие шпалой без аргументации.

Кстати ,да - согласен с вами...

А есликакой нибудь упырь снесет рельс и этот рельс упадет на проезжающую во встречном направлении машину?
Ещё раз повторю - я там ездил, я видел этот мост и подъезды к нему вживую. Я не знаю, кем надо быть, чтоб не заметить все предупреждения.
Не надо ничего углублять, поднимать, ставить какие то странные конструкции. Надо просто смотреть на знаки. И соблюдать ПДД.
Можно плевать на ПДД. Но на мост наплевать не получится.

Там нужен верхний габарит перед мостом, хоть усритесь

[^]
mouse282
26.01.2021 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 15.01.2021 - 10:57)
Давно бы уже сделали как надо

Камунадо? gigi.gif
Там попкорн идёт тоннами rulez.gif
Футбольные болельщики забыли имя Аршавина gigi.gif
Сам на вскидку вспомни имя-отчество и сделай опрос shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 26.01.2021 - 21:15

[^]
Лякса
26.01.2021 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 20.01.2021 - 22:20)
Цитата (Лякса @ 20.01.2021 - 21:52)

Прокатись на Газельке там задом сам. Вумник! Я посмотрю, как ты зад на трассу выставлять будешь на этом повороте в гололед....
Это тебе километром покажется.

Ой, бля....
Ездил там лично.
А ты из своего колхоза вещаешь, не видя ситуацию.
Придумал себе какую то сказочку и другим пытаешься её рассказать

Счас специально включил на Я-картах панораму.
Ой, бля.... (С) Сергеич74, а там чепушилы наворотили!!! Прямо (мимо моста проэктантовской Глупости) эта дорога идет с километр, а потом.... надо заправиться на всякий пожарный, потому что эта дорога разворачивается строго назад, без вариантов, проезжаешь по этому мостку сверху, прешь несколько километров до кольца у Ижорского шоссе, там можно развернуться хоть куды, но...
дальше и смотреть не стал - мрак! При всем этом трасса от моста Глупости идет степями, и там никто не мешает проложить дорогу хоть кудЫ.

Это сообщение отредактировал Лякса - 26.01.2021 - 21:52

[^]
ibi
26.01.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 15.01.2021 - 10:59)
Кто первый напишет про знаки, ограничители, поднять мост, углу́бить проезжую часть?
Никто? Так я первый!

Занизить Газель.

[^]
Сергеевич74
26.01.2021 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2021 - 21:10)
Цитата (Сергеевич74 @ 19.01.2021 - 15:20)
Цитата (Катанян @ 19.01.2021 - 14:47)
Цитата (MiKor @ 15.01.2021 - 10:02)
Цитата (Катанян @ 15.01.2021 - 11:00)
Рельсу перед мостом приварить по верхнему габариту,не?

Об рэльсу все разъёбываться будут rulez.gif

я конечно предполагаю, что туплю и иногда горожу непотребство, но господа - что такого крамольного в рельсе ПЕРЕД мостовым проездом?! Да, от шлепошарых это не панацея, но хоть эти долбоёбы не будут застревать ПОД мостом, где и так пространство ограничено.
Люто заминусили и товарища tarkey предложившего П- образную балку из мощного стального проката..
ЯПовцы - вы прикалываетесь над здравомыслящим человеком? rulez.gif

Кстати, в столь не любимой многими Америке есть несколько таких препятствий - все имеют предварительные ограничители,ВСЕ!
Пиндосы в очередной раз подтверждают что они долбоклюи?!

huligan200
Бесполезно - тут спорить как сглухонемым эстооонцем- глупо и бесполезно
tarkey
Цитата
Ебать, я такого сборища лицемеров уже давно не видел!
Все, сцуко, рафинировонностандарноидеальные - никогда в жизни не совершают ошибок, охуенно... Вы, блять Шариковы нашего времени, только тихушники, серанувшие шпалой без аргументации.

Кстати ,да - согласен с вами...

А есликакой нибудь упырь снесет рельс и этот рельс упадет на проезжающую во встречном направлении машину?
Ещё раз повторю - я там ездил, я видел этот мост и подъезды к нему вживую. Я не знаю, кем надо быть, чтоб не заметить все предупреждения.
Не надо ничего углублять, поднимать, ставить какие то странные конструкции. Надо просто смотреть на знаки. И соблюдать ПДД.
Можно плевать на ПДД. Но на мост наплевать не получится.

Там нужен верхний габарит перед мостом, хоть усритесь

Так он там есть.
Вот скажи, какая разница, где дебил застрянет?
Под мостом или под габаритом?
Хлипкий габарит снесут. Под капитальным, застрянут так же как и под мостом.
За мост не переживай, он железобетонный, его эти газели даже не щекочут.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 26.01.2021 - 22:45

[^]
Сергеевич74
26.01.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.01.2021 - 21:49)
Цитата (Сергеевич74 @ 20.01.2021 - 22:20)
Цитата (Лякса @ 20.01.2021 - 21:52)

Прокатись на Газельке там задом сам. Вумник! Я посмотрю, как ты зад на трассу выставлять будешь на этом повороте в гололед....
Это тебе километром покажется.

Ой, бля....
Ездил там лично.
А ты из своего колхоза вещаешь, не видя ситуацию.
Придумал себе какую то сказочку и другим пытаешься её рассказать

Счас специально включил на Я-картах панораму.
Ой, бля.... (С) Сергеич74, а там чепушилы наворотили!!! Прямо (мимо моста проэктантовской Глупости) эта дорога идет с километр, а потом.... надо заправиться на всякий пожарный, потому что эта дорога разворачивается строго назад, без вариантов, проезжаешь по этому мостку сверху, прешь несколько километров до кольца у Ижорского шоссе, там можно развернуться хоть куды, но...
дальше и смотреть не стал - мрак! При всем этом трасса от моста Глупости идет степями, и там никто не мешает проложить дорогу хоть кудЫ.

Не показывый япу свою глупость.
Это уже даже не смешно.
Вот потом обижаются, что их кубаноидами называют. А ведь кубаноиды и есть. Сто раз разжевали, сто раз в рот положили.
Хрен знает, сколько раз тут выкладывали пути объезда.
.... слов нет.....

[^]
МистерПропил
26.01.2021 - 22:51
3

Ярила

Цитата (ibi @ 26.01.2021 - 21:54)
Цитата (8lol8 @ 15.01.2021 - 10:59)
Кто первый напишет про знаки, ограничители, поднять мост, углу́бить проезжую часть?
Никто? Так я первый!

Занизить Газель.

Я тоже считаю, что проще подпилить Газель, чем мост. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 26.01.2021 - 22:52

[^]
Лякса
2.03.2021 - 19:21
-2

Ярила

Ух ты, додумались на нее поставить колесики от Оки??? ))))

[^]
seva59
3.03.2021 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (вижайКА @ 15.01.2021 - 23:11)
я перед этим мостом то же крутился на газели. навигатор кстати привёл сука.

Странно,а что навигатор у тебя не знает что ты на высокой газели? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Сергеевич74
3.03.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (seva59 @ 3.03.2021 - 07:29)
Цитата (вижайКА @ 15.01.2021 - 23:11)
я перед этим мостом то же крутился на газели. навигатор кстати привёл сука.

Ну так развернулся же?
А то вон кубаноид один переживает, что там невозможно развернутся

[^]
Лякса
11.03.2021 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 26.01.2021 - 22:49)
Ой, бля.... (С) Сергеич74,  а там чепушилы наворотили!!! Прямо (мимо моста проэктантовской Глупости) эта дорога идет с километр, а потом.... надо заправиться на всякий пожарный, потому что эта дорога разворачивается строго назад, без вариантов, проезжаешь по этому мостку сверху, прешь несколько километров до кольца у Ижорского шоссе, там можно развернуться хоть куды, но...

Это уже даже не смешно.
Вот потом обижаются, что их кубаноидами называют. А ведь кубаноиды и есть. Сто раз разжевали, сто раз в рот положили.
.... слов нет.....
Ну давай про очевидное, я ж не случайно про лисапед намекнул, там права не отбирают: куда рулить на машине будешь, чтобы объехать мост глупости? Это дорога от Московского шоссе, прально?Справа у тебя одностороннее, даже если по газону попрешь, прямо строгий знак "только направо", левее вообще кирпич кирпичного цвета. Можно увидеть полосу еше левее, но на нее придется лезть через сплошную. Ваш ход, Сергеич74???
В обратную сторону ехать вообще мрак: километров на 30, лень даже считать, какой крюк надо сделать с Московского на Колпинское до Ижорского кольца, чтобы попасть в Петро-Славянку. Кстати, ГИБДД не делала выборку, с какого направления прут под мост истинные газелеводы? Скорее всего с Софийской улицы, не находишь? Потому что очевидно, что именно у них вырисовывается перспектива бесцельного катания в окрестностях Питера....

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.03.2021 - 19:03

[^]
Сергеевич74
11.03.2021 - 19:49
-2

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.03.2021 - 18:42)
Ой, бля.... (С) Сергеич74,  а там чепушилы наворотили!!! Прямо (мимо моста проэктантовской Глупости) эта дорога идет с километр, а потом.... надо заправиться на всякий пожарный, потому что эта дорога разворачивается строго назад, без вариантов, проезжаешь по этому мостку сверху, прешь несколько километров до кольца у Ижорского шоссе, там можно развернуться хоть куды, но...

Это уже даже не смешно.
.... слов нет.....
Ну давай про очевидное, я ж не случайно про лисапед намекнул, там права не отбирают: куда рулить на машине будешь, чтобы объехать мост глупости? Это дорога от Московского шоссе, прально?Справа у тебя одностороннее, даже если по газону попрешь, прямо строгий знак "только направо", левее вообще кирпич кирпичного цвета. Можно увидеть полосу еше левее, но на нее придется лезть через сплошную. Ваш ход, Сергеич74???
В обратную сторону ехать вообще мрак: километров на 30, лень даже считать, какой крюк надо сделать с Московского на Колпинское до Ижорского кольца, чтобы попасть в Петро-Славянку. Кстати, ГИБДД не делала выборку, с какого направления прут под мост истинные газелеводы? Скорее всего с Софийской улицы, не находишь? Потому что очевидно, что именно у них вырисовывается перспектива бесцельного катания в окрестностях Питера....

Лякса ты тупой идиот.
Вот просто туп, как пробка.
Сто раз объясняли. А до тебя никак не дойдет.
Выкинь нахрен свои права. Езди только на велосипеде.

[^]
Вованавован
11.03.2021 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (bsp @ 15.01.2021 - 16:22)
Цитата (8lol8 @ 15.01.2021 - 11:59)
Никто? Так я первый!

А я предлагаю телепорт с обоих сторон поставить и проблема решена, что может быть проще? и копать не нужно rulez.gif

Грушу бетонобойную, которой дома сносят и датчик, вот смеху то будет.

[^]
Сергеевич74
11.03.2021 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.03.2021 - 18:42)

Это уже даже не смешно.
.... слов нет.....

Ты реально в трёх соснах заблудишься.
Я понимаю, есть люди с топографическим критинизмом. Но у тебя даже не кретенизм, а долбоебизм.
Только такие дебилы, как ты, могут себе проблему на ровном месте найти.

[^]
Лякса
11.03.2021 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.03.2021 - 20:25)
Цитата (Сергеевич74)

.... слов нет.....
Я понимаю, есть люди с топографическим критинизмом. Но у тебя даже не кретенизм, а долбоебизм.
Только хотел признать твою правоту, но.... не на 100% ты братец прав: там на въезд ограничение по весу в "10 тонн".... Согласись, что не не только машинки "менее 10 тонн" застревают под этим знаменитым сооружением! Так что твое решение неполноценное)
Плохо ты там ездил - на въезде в ПетроСлавянку вообще "движение ВСЕМ грузовым запрещено" с ограничением "не более 40 км/час", теперь понятно почему ГИДД не сильно озабочено аварийностью: там куда ни стань, рыбка ловится!
Хотя, если по ПДД, на въезде в этот НП должен висеть знак - "всем грузовым тупик"!

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.03.2021 - 23:34

[^]
Сергеевич74
11.03.2021 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.03.2021 - 23:06)
Цитата (Сергеевич74)

.... слов нет.....

Только хотел признать твою правоту, но.... не на 100% ты братец прав: там на въезд ограничение по весу в "10 тонн".... Согласись, что не не только машинки "менее 10 тонн" застревают под этим знаменитым сооружением! Так что твое решение неполноценное)

Ой, иди в пень уже, а?

[^]
Сергеевич74
11.03.2021 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74)

.... слов нет.....

Если бы в твоей голове хоть капелька мозга была, ты бы узрел 3 знака.
1. Движение грузовых автомобилей запрещено
2. Ограничение веса.
3. Стрелочка. Стрелочка блять! Которая указывает направление действия знаков 1 и 2.
А это значит что грузовым и свыше 10 ехать прямо можно, а на право поворачивать нельзя!
А направо это в Петро-Славянку.
Вывод - нельзя грузовому транспорту в Петро-Славянку хоть под мостом, хоть над мостом.
Я уже не знаю, каким языком тебе это объяснить. Нельзя!
А они за каким то хером лезут туда.

[^]
Сергеевич74
11.03.2021 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74)

.... слов нет.....
Плохо ты там ездил - на въезде в ПетроСлавянку вообще "движение ВСЕМ грузовым запрещено" с ограничением "не более 40 км/час", теперь понятно почему ГИДД не сильно озабочено аварийностью: там куда ни стань, рыбка ловится!
Хотя, если по ПДД, на въезде в этот НП должен висеть знак - "всем грузовым тупик"!

Это в голове у тебя тупик.
Полный тупик.

[^]
Чюбр
11.03.2021 - 23:39
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (san06 @ 15.01.2021 - 12:01)
вообще-то выражение 200-тый имеет другое значение

в различное время - это уже не имеет особого значения.

[^]
Сергеевич74
11.03.2021 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74)

.... слов нет.....

Всем грузовым тупик....
faceoff.gif
Не, ну реально. У вас, кубаноидов, свои правила ПДД. Точнее каждый сам себе правила придумывает.
Я не помню, спрашивал или нет - ты за сколько баранов права купил?

[^]
Лякса
11.03.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.03.2021 - 23:33)
Цитата (Сергеевич74)

.... слов нет.....

2. Ограничение веса.
3. Стрелочка. Стрелочка блять! Которая указывает направление действия знаков 1 и 2.
А это значит что грузовым и свыше 10 ехать прямо можно, а на право поворачивать нельзя!
Вывод - нельзя грузовому транспорту в Петро-Славянку хоть под мостом, хоть над мостом.

Да, ты сделал им это!!!
Я только что подправил свой предыдущий пост, добавив цитату:
Цитата
  Хотя, если по ПДД, на всех съездах в этот НП должен висеть знак - "всем грузовым тупик"!
Был рад приятному общению.... cool.gif brake.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 11.03.2021 - 23:42

[^]
Сергеевич74
11.03.2021 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.03.2021 - 23:41)
Цитата (Сергеевич74 @ 11.03.2021 - 23:33)
Цитата (Сергеевич74)

.... слов нет.....

2. Ограничение веса.

Да, ты сделал им это!!!
Я только что подправил свой предыдущий пост, добавив цитату:
Цитата
  Хотя, если по ПДД, на всех съездах в этот НП должен висеть знак - "всем грузовым тупик"!
Был рад приятному общению.... cool.gif brake.gif cool.gif

А ни капельки не рад.
Вот абсолютно.
Мне очень неприятно осознавать, что подобные индивиды, с такими представлениями о ПДД могут ездить где то рядом

[^]
Лякса
11.03.2021 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.03.2021 - 23:39)
.... Всем грузовым тупик....
faceoff.gif
Не, ну реально. У вас, кубаноидов, свои правила ПДД. Точнее каждый сам себе правила придумывает.

Эхххх! негде у нас теперь баранОв пасти!
Что земли под себя подмяли, что паИ люди от безденежья попродавали. А нет паев - нет полагающегося оплаты натурпродуктами и зерном. Потом после птичьих и свиных гриппов и АЧС вообще был запрет не только на личное содержание животных, но и даже принялись перепрофилировать ЛПХ, куда многие кредиты понабирали под конкретные бизнес-проекты.
А насчет моих прав не беспокойся - я дважды обучался в разнвые годы, честно отсиживая и выкатывая часы в автошколах.

[^]
Лякса
12.03.2021 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 11.03.2021 - 23:48)
[QUOTE=Сергеевич74,11.03.2021 - 23:33]
А ни капельки не рад.
Вот абсолютно.
Мне очень неприятно осознавать, что подобные индивиды, с такими представлениями о ПДД могут ездить где то рядом

Не, ну я уже пошел на мировую, и вдруг.... мне не рады! gigi.gif
Хорошо, объясни твое видение как водителя машины "не свыше 10 тонн" - ты с Софийской улицы сворачиваешь себе под разрешающий знак, и только на вьезде в ПетроСлавянку узнаешь, что тебе на этой улочке нужно возвращаться назад из-за знака 3.4 (без указания массы)! Налево - склад стройматериалов, направо - кувшири, иначе не назовешь. Почему об этом запрете не информировать заранее, есть же знак, например, 6.9.1., именно для съеза с Софийской улицы? Или это доооорого стОит?

[^]
Сергеевич74
12.03.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 11.03.2021 - 23:49)
Цитата (Сергеевич74 @ 11.03.2021 - 23:39)
.... Всем грузовым тупик....
faceoff.gif

Эхххх! негде у нас теперь баранОв пасти!
Что земли под себя подмяли, что паИ люди от безденежья попродавали. А нет паев - нет полагающегося оплаты натурпродуктами и зерном. Потом после птичьих и свиных гриппов и АЧС вообще был запрет не только на личное содержание животных, но и даже принялись перепрофилировать ЛПХ, куда многие кредиты понабирали под конкретные бизнес-проекты.
А насчет моих прав не беспокойся - я дважды обучался в разнвые годы, честно отсиживая и выкатывая часы в автошколах.

И все без толку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18784
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх