Страшная авария с участием квадроциклов на Урале: четыре человека погибли, один в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UlAlex
17.06.2018 - 14:30
3
Статус: Offline

Ярила

страшном ДТП с квадроциклами, которое произошло на дороге в Верхнюю Сысерть, погиб сын вице-президента УБРиР Алексея Овчинникова Сергей. Эту информацию подтвердила его знакомая Лариса Викина.

— Дочь моей знакомой встречалась с Серёжей много лет, я его знаю, он был хорошим мальчиком, — рассказала E1.RU Лариса Викина. - Сейчас она мне это всё сказала, она тоже в шоке, хоть они и расстались. До семьи его невозможно дозвониться, они никому не открывают, даже дату похорон не называют. Погиб Серёжа, его друг Иван Свалов и девочки. Серёжа был за рулём, и второй мальчик был за рулём. Они ехали параллельно и зацепились колёсами. Я в шоке, потому что я его очень хорошо знала. И сейчас говорят «золотая молодёжь», а он работал, у родителей денег вообще не просил, сам зарабатывал и ещё учился. Очень хороший, коммуникабельный, весёлый парнишка.

Кроме того, Лариса рассказала, что одна из девочек не должна была быть там с ребятами, она не была выпускницей, просто приехала туда вечером, видимо, знала кого-то из компании, и они стали кататься.

[^]
DokBerg
17.06.2018 - 14:33
4

Ярила

Цитата (segagames @ 17.06.2018 - 14:25)
Помимо самого квадроцикла в "ездовой комплект" должны входить: соответствующая учебная программа в автошколе, права требуемой категории и МОЗГИ, блять, МОЗГИ alik.gif

Откуда там мозги? там горы бабла и одно слово"ХОЧУ!"

Типа такого. а вопрос "нахоа?" - не стоит.

[^]
DokBerg
17.06.2018 - 14:34
6

Ярила

Цитата (UlAlex @ 17.06.2018 - 14:30)
страшном ДТП с квадроциклами, которое произошло на дороге в Верхнюю Сысерть, погиб сын вице-президента УБРиР Алексея Овчинникова Сергей. Эту информацию подтвердила его знакомая Лариса Викина.

— Дочь моей знакомой встречалась с Серёжей много лет, я его знаю, он был хорошим мальчиком, — рассказала E1.RU Лариса Викина. - Сейчас она мне это всё сказала, она тоже в шоке, хоть они и расстались. До семьи его невозможно дозвониться, они никому не открывают, даже дату похорон не называют. Погиб Серёжа, его друг Иван Свалов и девочки. Серёжа был за рулём, и второй мальчик был за рулём. Они ехали параллельно и зацепились колёсами. Я в шоке, потому что я его очень хорошо знала. И сейчас говорят «золотая молодёжь», а он работал, у родителей денег вообще не просил, сам зарабатывал и ещё учился. Очень хороший, коммуникабельный, весёлый парнишка.

Кроме того, Лариса рассказала, что одна из девочек не должна была быть там с ребятами, она не была выпускницей, просто приехала туда вечером, видимо, знала кого-то из компании, и они стали кататься.

Это как так? Колесами зацепились? И четверо убитых? По мне так на лобовуху больше похоже.

[^]
Bunker
17.06.2018 - 14:41
5

Ярила

Цитата (serjharrison @ 16.06.2018 - 09:36)
Ошибка - погибло четыре долбоеба.

их там два было.
а девки, как обычно, лезут пассажирками на мощные машины, вообще не оценивая здраво своих пацанчиков и не думая о последствиях: что на мотоциклы, что на квадроциклы.

[^]
Кырр
17.06.2018 - 14:49
8

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.06.2018 - 14:34)
Это как так? Колесами зацепились? И четверо убитых? По мне так на лобовуху больше похоже.

Ну, как бы выше всё объяснено: за рулём одного из квадриков был сын вице-президента УБРиР Алексея Овчинникова. Соответственно, просто необходимо обставить дело исключительно как несчастный случай.

Это сообщение отредактировал Кырр - 17.06.2018 - 15:05

[^]
masik172
17.06.2018 - 14:50
2

Ярила

карму никто не отменял....

Это сообщение отредактировал masik172 - 17.06.2018 - 14:51

[^]
всезебэст
17.06.2018 - 14:52
16

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.06.2018 - 14:34)

поперли отмазки...по фото все ясно,лобовое-ну зацепились бы,разлетелись бы по кюветам.А тут стоят встречно практически,морды квадриков в хлам,расположение трупов опять же...За дураков держат людей по привычке.Они уже не могут по другому.Следующий рассказ будет-ехали все трезвые,рядышком,со скоростью 20 км/ч,беседуя и собирая одуванчики в 4 утра,зацепились колесами...Не позорились бы.И погибших не позорили бы своими выдумками.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 17.06.2018 - 14:55

[^]
Кырдыподжег
17.06.2018 - 14:58
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.06.2018 - 17:34)

Вчитайтесь в текст: «дочь знакомой встречалась». Короче, тетка просто запредельно наивная. Это как бабуля одна меня убеждала, что у неё дети не пьют, не курят и едят только продукты с огорода, хотя я знаю, что в выходные они по кабакам гоняют, курят и даже накуриваются. Просто бабушке не говорят.
Вот и у тетки есть образ этакого ангела.
Уже ведь есть признание, что в лобовую сошлись, да и если бы колёсами зацепились - раскидало бы в радиусе пары десятков метров, а не так, как на фото, да и вряд ли 4 из 5 бы в ящик сыграли.
Е1 - это дно, половина новостей у них никакой критики не выдерживает, вечно выкладывают «ценные мнения» людей, которые ни сном ни духом не ведают, о чем говорят

[^]
Виконт
17.06.2018 - 15:08
0

Ищем пуговицу

кто еще двое?

[^]
grekmex
17.06.2018 - 15:08
8

Ярила

а вобще именно эта новость напомнила вот этот видос

[^]
Kotofeya
17.06.2018 - 16:25
1

Ярила

ппц... что расскажет выжившая...

и да, шлемы?

[^]
vipper
17.06.2018 - 17:57
3

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 17.06.2018 - 14:28)
Цитата (grekmex @ 17.06.2018 - 12:44)
блять.... откуда вы взяли квадрики с движком в 200 лошадей? faceoff.gif
самый мощный серийный по первой ссылке 48 лошадей
доработанный разогнали до 300+ км/ч
у меня  поллитровый 37 лошадей.
до 60 легко разгоняю (дальше страшно становится cool.gif )
при движке в 200 лошадей он взлетать вертикально с места должен.
чуть дальше стоит "самый мощный серийный", 88 лошадей.
откуда 200?

Ну для илиты могли сделать по заказу. Чтоб уж точно убились.

Зачем авто стразами обклеивают?

к 11 странице уже выяснилось, что это были тюнингованные квадроциклы мощностью в 200 л.с.

к 12 странице наверняка ответственность за случившееся возьмет на себя какая-нибудь террористическая организация..

Некоторым комментаторам тоже шлем был нужен, в род.доме.

[^]
psavto
17.06.2018 - 18:23 [ показать ]
-12
всезебэст
17.06.2018 - 19:27
4

Ярила

Цитата (psavto @ 17.06.2018 - 18:23)
Цитата (всезебэст @ 17.06.2018 - 10:18)
Цитата (psavto @ 17.06.2018 - 10:05)
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ВСЕ ОХУЕЛИ ОТ ЗАВИСТИ,!!!!! ЛЮДИ ПОГИБЛИ. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МАЖОРИКИ!!! Это несчастный слючай и их социальная принадлежность не при чем. Квадрик это средство активного отдыха. Пацаны вообще первый раз могли на него сесть. Квадрик то не их был. Да косяк, да мудаки. НО ОТКУДА СТОЛЬКО РАДОСТИ ТО????????? ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ. Сами от компа небось дольше 100 метров не отходите небось. КАК можно злорадствовать над этим!!!!!!!!!!!!!!!!

да успокойся ты,переживатель.Эк тебя бомбануло-то...И еще-задротами чаще на улице людей называй,не сдерживай себя.А то мучаешься-в торнетике...да капсом...да с восклицательными..Проще надо-увидал,решил-долбоеб,подскочил -заорал. Откуда вас берут только...

ИДИ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

на хуй твоя жопа хороша.Точно иппанутый.

[^]
psavto
17.06.2018 - 19:39
-5

Весельчак

Цитата (всезебэст @ 17.06.2018 - 19:27)
ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ВСЕ ОХУЕЛИ ОТ ЗАВИСТИ,!!!!! ЛЮДИ ПОГИБЛИ. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МАЖОРИКИ!!! Это несчастный слючай и их социальная принадлежность не при чем. Квадрик это средство активного отдыха. Пацаны вообще первый раз могли на него сесть. Квадрик то не их был. Да косяк, да мудаки. НО ОТКУДА СТОЛЬКО РАДОСТИ ТО????????? ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ. Сами от компа небось дольше 100 метров не отходите небось. КАК можно злорадствовать над этим!!!!!!!!!!!!!!!!

да успокойся ты,переживатель.Эк тебя бомбануло-то...И еще-задротами чаще на улице людей называй,не сдерживай себя.А то мучаешься-в торнетике...да капсом...да с восклицательными..Проще надо-увидал,решил-долбоеб,подскочил -заорал. Откуда вас берут только...

на хуй твоя жопа хороша.Точно иппанутый.

Закрой свой ебальник хамло. Я часто езжу на квадрике и много друзей квадрациклистив и НИ ОДНОГО МУДАКА!! А коментари совсем не адекватны. Так нельзя реагировать на смерть. Они по сути дети неопытные были!!!

[^]
loaf2
17.06.2018 - 19:55
0

Юморист

Неадекват...

[^]
Kakvse
17.06.2018 - 20:00
3

Ярила

колёсами зацепились уже. ну понятно дело сейчас начнут обелять долбойбов убивших двух девах.

[^]
Kapralidze
17.06.2018 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Torul @ 17.06.2018 - 11:41)
https://www.instagram.com/p/BZG7uklAYCp/?taken-by=shchibrik
Один из квадриков.

Серьезный квадрик, но не для покатушек детям, а взрослым для охоты-рыбалки-месить грязь dont.gif

[^]
Урхан
17.06.2018 - 20:40
5
Статус: Online

Ярила

911 тебе,хамло...

[^]
grekmex
17.06.2018 - 21:54
3

Ярила

Цитата
Серьезный квадрик, но не для покатушек детям, а взрослым для охоты-рыбалки-месить грязь dont.gif

любой квадрик серьезный (кроме тех которые для детишек 3-ех лет)
были на ЯПе известия о смертях при управлении такой техники.
это не первый случай.
а вот играть в "очко жим жим" на технике это надо быть особоодаренным.

[^]
Agin
17.06.2018 - 22:09
4

Ярила

Нельзя после выпивки садиться за руль, будь ты хоть мажор, хоть пролетарий.
Выпил - сиди дома, за столом, в компании лихих друзей и хмельных красавиц.
И сам не убьешься (если не упьешься) и никого не убьешь.
Уж сколько раз твердили миру, а воз и ныне там...

[^]
Yustas128
17.06.2018 - 22:13
3

Шутник

Знаю что шпал нахватаю, но вам не было 20 лет? А как же Пушкин, Лермонтов, Дантес, Канонические сражения на лошадях с копьями, гусары... Времена меняются люди остаются людьми. Погибли люди не понимаю откуда столько зла . при чем здесь их материальное состояние, если бы они убились на ижах , у вас проснулось бы сочувствие а не зависть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yustas128
17.06.2018 - 22:16
1

Шутник

Другой вопрос что нужно из этого урока сделать выводы правильные для себя и своих окружающих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
grekmex
17.06.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата
Знаю что шпал нахватаю, но вам не было 20 лет? А как же Пушкин, Лермонтов, Дантес, Канонические сражения на лошадях с копьями, гусары... Времена меняются люди остаются людьми. Погибли люди не понимаю откуда столько зла . при чем здесь их материальное состояние, если бы они убились на ижах , у вас проснулось бы сочувствие а не зависть?

личное мнение.
если б они самоубились пытаясь помочь (там кошечку с дерева достать, старушку через дорогу перевести) это было бы одно.
а вот так, ранним утром на ПУСТОЙ дороге устроить замес.
вот и не понимают люди как так можно, вот и негодование.

[^]
Reut2
17.06.2018 - 23:28
0

Приколист

Цитата (vstgod @ 16.06.2018 - 09:21)
Одна мысль - друг друга "на очко" проверяли чтоли??? (всмысле топить лоб в лоб, кто первый очканёт)

по мне так близка к истине твоя мысль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68910
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх