В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста и помяли ему колесо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DensMan
19.05.2018 - 19:34
17
Статус: Offline

Ярила

Пиздец. Почитал коменты на Ютубе, так там много кто защищает джиповода. Я в ахуе, с таким отношением у людей, у нас нормального ни когда ни чего не будет.

Это сообщение отредактировал DensMan - 19.05.2018 - 19:40

[^]
andikin
19.05.2018 - 19:37 [ показать ]
-15
Nagli
19.05.2018 - 19:43
6

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 19.05.2018 - 13:07)
Цитата (wedmack @ 19.05.2018 - 13:00)
Когда катаюсь на велике у меня для подобных случаев есть стальная телескопическая дубинка в чехле на раме. Рекомендую всем велосипедистам!

Я тему прочитал ,так и не понял.Я вот на велике с детства не ездил,а тут на лето взял покататься ,в детстве ездил везде ,а теперь понять не могу, я только по дорогам могу ездить ,а по тратуарам мне нельзя?0_о
И что за это грозит и от кого?ДПС,Менты?
Я серьезно ,никогда об этом не задумывался до прочтения темы. Знаю что по велодорожкам надо ,но в новосибе их тупо нет,а что бы по дорогам ездить с машинами,то я еще пока в своем уме и запасного здоровья увы нет.

В соответствии с новыми ПДД, вы имеете право перемещаться на велосипеде так же и по тротуару.
Но есть нюансы. Во-первых, очередность. При возможности движения по велодорожке - извольте туда. При ее отсутствии - дорога или обочина. Но если дорожная обстановка угрожает вашей безопасности (к примеру, обочина или правый ряд заставлены машинами, а трафик серьезный) - тротуар. НО! Движение со средней скоростью потока пешеходов. Гонять нельзя. При образовании плотного потока следует вести в поводу.
Поэтому, в целом, велосипедист в городской черте имеет право на нахождение на тротуаре и, зачастую, вынужден двигаться именно там.

Другое дело, что некоторые коллеги по данному хобби часто злоупотребляют этой возможностью и тоже ведут себя не лучше автохамов... Впрочем, как и любители гулять с детьми на велодорожках и спец.площадках.
Тут уже не важно, за рулем машины или велосипеда хам, или просто пеший. Мудак останется мудаком в любом формате.

[^]
Heliolater
19.05.2018 - 19:45
1

Водитель НЛО

Цитата (DensMan @ 19.05.2018 - 19:34)
Пиздец. Почитал коменты на Ютубе, так там много кто защищает джиповода. Я в ахуе, с таким отношением у людей, у нас нормального ни когда ни чего не будет.

Естественно. У нас в стиране, увы, насрать, разломать, испоганить, это блять главное в жизни. Не изгадил свежепокрашеную стену - день прожит зря faceoff.gif

[^]
DensMan
19.05.2018 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 19.05.2018 - 22:53)
Цитата (Жигулист @ 19.05.2018 - 19:30)
Цитата (DEDуля @ 19.05.2018 - 18:23)
Цитата (AGB @ 19.05.2018 - 18:11)
Короче, оба два молодцы,что на бэнв, что на велохуерге. Ну и что вы обмудки делаете на тротуаре???? Там пешеходы ходят, идите кхуям оба.

Единственный (прочел только первую и последнюю страницы, каюсь), кто заметил: нарушение ПДД обоюдное.
Моральная сторона дела такова, что я за вело - пешеходу с ним проще разойтись, да и при контакте это не двухтонное ведро с болтами, хотя и не особо мягкое...

ЗЫ: Basanday, bravo.gif

В порядке самообразования очень советую почитать 24 главу ПДД-что то подсказывает,что сильно удивитесь.

Чему там удивляться?
"24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов."

На видео ничего из этого нет. Читаем дальше:

"24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов..."

Какие варианты у велосипедистов, если:

"24.2. Допускается... ...по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части".

Возможность двигаться по краю проезжей части в попутном направлении у парней с видео была. Да и в обратном направлении тоже.

Итак, вопрос: где должны были двигаться велосипедисты с видео?

Хрен с ним что оба нарушили, но вы считаете нормальным то, что джип едет по тротуару, и при этом пиздит людей битой? А если бы это были не велосипедисты а простые прохожие? Хотя для меня разницы нет в данном случае.

Это сообщение отредактировал DensMan - 19.05.2018 - 19:52

[^]
Heliolater
19.05.2018 - 19:52
7

Водитель НЛО

Цитата (Bibirvelt @ 19.05.2018 - 18:53)
Короче, оба два молодцы,что на бэнв, что на велохуерге. Ну и что вы обмудки делаете на тротуаре???? Там пешеходы ходят, идите кхуям оба.

Единственный (прочел только первую и последнюю страницы, каюсь), кто заметил: нарушение ПДД обоюдное.
Моральная сторона дела такова, что я за вело - пешеходу с ним проще разойтись, да и при контакте это не двухтонное ведро с болтами, хотя и не особо мягкое...

В порядке самообразования очень советую почитать 24 главу ПДД-что то подсказывает,что сильно удивитесь.

Чему там удивляться?
"24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов."

по правому краю проезжей части - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов..."

"24.2. Допускается... ...по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части".

Возможность двигаться по краю проезжей части в попутном направлении у парней с видео была. Да и в обратном направлении тоже.

велосипедист, став ногами на землю, моментально превращается в пешехода.
Это раз. во вторых, какого хуя уебаны на джипе делают на тротуаре?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 19.05.2018 - 19:53

[^]
barkas71
19.05.2018 - 19:52
3

Юморист

Цитата (alexspspb @ 19.05.2018 - 19:30)
Цитата (barkas71 @ 19.05.2018 - 18:13)

А я ржу с автомобилистов!Вот реально,настолько четко знать ПДД, в части обязанностей пешеходов и велосипедистов dont.gif  и откровенно не иметь представления об своих обязанностях moderator.gif Сейчас что ,права  на авто  выдают при знании всего лишь прав и обязанностей пешеходов и велосипедистов?

не забывай одну вещь, водитель нарушая пдд рискует только железом.
Велопедист, пешеход нарушая пдд рискует своим здоровьем и жизнью.
Вс нарушают. Болльше чем уверен что из отписавшихся 99% нарушают пдд.(водители, пешики, велопедисты), но зачем то строят из себя правильных.
Но опять же повторюсь, одно дело сидеть в коробке железной и нарушать, другое дело нарушать не защищеным ничем. Я когда без машины лишний раз убеждаюсь в безопасности при любых маневрах даже в тех где у меня преимущество, чего не скажешь о пешиках, и тем более о велопедистов.

Я водитель,велосипедист и соответственно пешеход!Но я никогда не нарушаю умышленно,нагло ,с угрозой жизни и здоровью dont.gif Мое отличие от вас,я когда на машине,я лишний раз убеждаюсь в безопасности маневров!Водителям надо не обязанности пеших и вело постоянно вспоминать а просто соблюдать свой" п.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

[^]
Goga052
19.05.2018 - 19:54
4

Приколист

Это что за бред???? В стране война? Если местное Гибдд не отреагирует, массовый пикет и на хер с всю верхушку районного гибб с работы. Долбоебам по полной.

[^]
gnombliad
19.05.2018 - 19:55
1

Ярила

А бмв не горит что ли?

[^]
кыстыбай
19.05.2018 - 19:57
-2

Ярила

Когда катаюсь на велике у меня для подобных случаев есть стальная телескопическая дубинка в чехле на раме. Рекомендую всем велосипедистам!

Я тему прочитал ,так и не понял.Я вот на велике с детства не ездил,а тут на лето взял покататься ,в детстве ездил везде ,а теперь понять не могу, я только по дорогам могу ездить ,а по тратуарам мне нельзя?0_о
Я серьезно ,никогда об этом не задумывался до прочтения темы. Знаю что по велодорожкам надо ,но в новосибе их тупо нет,а что бы по дорогам ездить с машинами,то я еще пока в своем уме и запасного здоровья увы нет.

По ПДД велосипед - ТС. Дальше объяснять?

Но все же, на мой взгляд, у велосипедиста больше прав на тротуар. Если бы такие пидоры, как в бэхе, вели себя прилично хотя бы на проезжей части, велосипедистам нах нужно было бы сворачивать на тротуары.

з.ы.: Я вот в Питере по весне наблюдал другой прикол. Летит по тротуару ВДОЛЬ проезжейьчасти клоун с подворотиками на чем-то типа Сигвея. Подлетает к пешеходному переходу (не на перекрестке), резко на него сворачивает и не снижая скорости входит в переднее крыло уже не помню какой лайбе. Благо скорость у авто была невелика и все обошлось небольшой вмятиной на крыле и падением клоуна.

Вот как этот инцидент трактуется ПДД? Такое ТС в ПДД не описано, а значит и спешиваться наездник на переходе не обязан. В то же время скорость у него может быть как у хорошего скутера. Может под мопед его пропихнуть? Два колеса, механический привод. Главное, клоун-то попиздел, что он мол пешеход (хотя тоже должен был убедиться, что его пропускают), а потом на свою платформу вскочил и умчал. А водила остался с помятым крылом...

[^]
Nagli
19.05.2018 - 19:58
2

Ярила

Цитата (barkas71 @ 19.05.2018 - 19:52)
Цитата (alexspspb @ 19.05.2018 - 19:30)
Цитата (barkas71 @ 19.05.2018 - 18:13)

А я ржу с автомобилистов!Вот реально,настолько четко знать ПДД, в части обязанностей пешеходов и велосипедистов dont.gif  и откровенно не иметь представления об своих обязанностях moderator.gif Сейчас что ,права  на авто  выдают при знании всего лишь прав и обязанностей пешеходов и велосипедистов?

не забывай одну вещь, водитель нарушая пдд рискует только железом.
Велопедист, пешеход нарушая пдд рискует своим здоровьем и жизнью.
Вс нарушают. Болльше чем уверен что из отписавшихся 99% нарушают пдд.(водители, пешики, велопедисты), но зачем то строят из себя правильных.
Но опять же повторюсь, одно дело сидеть в коробке железной и нарушать, другое дело нарушать не защищеным ничем. Я когда без машины лишний раз убеждаюсь в безопасности при любых маневрах даже в тех где у меня преимущество, чего не скажешь о пешиках, и тем более о велопедистов.

Я водитель,велосипедист и соответственно пешеход!Но я никогда не нарушаю умышленно,нагло ,с угрозой жизни и здоровью dont.gif Мое отличие от вас,я когда на машине,я лишний раз убеждаюсь в безопасности маневров!Водителям надо не обязанности пеших и вело постоянно вспоминать а просто соблюдать свой" п.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Жму руку. Тоже велосипед, автомобиль, много километров наматываю пешком, а в прошлом еще и мотоцикл.
Полезно видеть ситуацию на дороге глазами всех из списка. Сразу спокойнее и осторожнее становишься.

[^]
rdd2
19.05.2018 - 19:59
7

яп ты говно

Вот тут спорят по видео , что яко бы велосипедист тоже нарушил правила, но позвольте я не вижу , что бы велосипедист ехал на велосипеде он находился на тротуаре с велосипедом в руках, а значит он был пешеходом в этот момент. А дебил на джипе мог и по каляске так же проехать. Так что считаю что водило- мудило. Его надо к ногтю.!

[^]
dedpixai
19.05.2018 - 20:03
3

дэтэктар унывава гавна

А я знаю, откуда у водителя БМВ появилось БМВ. Он его насосал, потому что он пидарас

[^]
fen498
19.05.2018 - 20:04
-7

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 19.05.2018 - 17:51)
Цитата (fen498 @ 19.05.2018 - 17:50)
Записки КремлеБота.  К велосипедистам которые ездят по тротуарам я отношусь очень плохо. Мою жену осенью сбил и уехал такой. Жена два месяца лечила локоть. Хороша что оперировать не пришлось. А уж перегородить великом дологу машине это уже свидетельствует о полном отсутствие мозгов и не важно где машина едет. Пассажира с битой нужно непременно найти и наказать. Водителя заставить возместить ущерб.  Велосипедиста поставить на учёт в психоневрологический диспансер.

То есть всех наказать, а тебе медаль?

Записки КремлеБота. Мне медалей не нужно.Я хочу жить среди нормальных людей. И думаю чтьо среди поддержавших велосипедиста более 90 % ДЕБИЛОВ.

[^]
PVadim
19.05.2018 - 20:06
2
Статус: Online

Ярила

Ждём новостей, где водитель покупает новый лисапед и извиняется на видео - это как минимум. Таких уебков садить надо no.gif

Это сообщение отредактировал PVadim - 19.05.2018 - 20:06

[^]
alex1506
19.05.2018 - 20:07
2

Ярила

Читал невнимательно, что Екатеринбург заметил, когда сам догадался. Велосипедист молодец.

[^]
Nagli
19.05.2018 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 19.05.2018 - 19:57)

По ПДД велосипед - ТС. Дальше объяснять?

Но все же, на мой взгляд, у велосипедиста больше прав на тротуар. Если бы такие пидоры, как в бэхе, вели себя прилично хотя бы на проезжей части, велосипедистам нах нужно было бы сворачивать на тротуары.

з.ы.: Я вот в Питере по весне наблюдал другой прикол. Летит по тротуару ВДОЛЬ проезжейьчасти клоун с подворотиками на чем-то типа Сигвея. Подлетает к пешеходному переходу (не на перекрестке), резко на него сворачивает и не снижая скорости входит в переднее крыло уже не помню какой лайбе. Благо скорость у авто была невелика и все обошлось небольшой вмятиной на крыле и падением клоуна.

Вот как этот инцидент трактуется ПДД? Такое ТС в ПДД не описано, а значит и спешиваться наездник на переходе не обязан. В то же время скорость у него может быть как у хорошего скутера. Может под мопед его пропихнуть? Два колеса, механический привод. Главное, клоун-то попиздел, что он мол пешеход (хотя тоже должен был убедиться, что его пропускают), а потом на свою платформу вскочил и умчал. А водила остался с помятым крылом...

Вы явно давно не сверялись с новыми версиями ПДД.
Велосипед вполне себе описан, как ТС. "Наездник" обязан спешиваться при пересечении пешеходного перехода, либо проходить его по дороге по тем же правилам, что и автомобиль.
У нас даже документы на ТС должны быть... но пока это требование толком не проверяется и не выполняется. Разве что на границе за яйки возьмут при попытке пересечения на велосипеде без документов на номер рамы.
Хотя уже были случаи задержаний за отсутствие оформления. Так что, покупая велосипед - берегите бумажки с номером рамы.

[^]
MNagePro
19.05.2018 - 20:16
0

Весельчак

да пидоры они на бмв

[^]
Блокадник
19.05.2018 - 20:16
0

Балагур

Петухи Екатеринбургские на ржавом Х)в Питере бы вы у меня сосали не нагибаясь) вычислить по номерам и сжечь) ЗОЖ это сильная штука))

[^]
Ъ42
19.05.2018 - 20:27
1

Ярила

Главное виль цела. Обод, конечно, классный, но RS вилочка дороже. А руль так. Водитель ацкий пидор.

[^]
Атлас
19.05.2018 - 20:51
1

Ярила

Найти где стоит телега и сжечь нахуй
кто из местных подсобит? я скинусь на бенз

[^]
Ларси
19.05.2018 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (Виконт @ 19.05.2018 - 13:57)
и после этого мне кто то скажет что на бмв ездят нормальные люди?
я таких не встречал

Познакомимся? agree.gif (у нас бмв, если чо bow.gif )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
morozzzilnik
19.05.2018 - 20:53
0

Ярила

оперативно работают.

[^]
Жигулист
19.05.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Bibirvelt @ 19.05.2018 - 18:53)

Чему там удивляться?

И так вопрос-отсутствует возможность-это ,блядь,как? И как ты определил,что она там была? По видео? Ню-ню,бля. А скажи пожалста-возможность двигаться ты как посчитал-в слонятах,удавах или попугаях? А то не так давно мне,за то,что 60 на "жигулях" еду там,где на "хороших машинах" ссут и 40 ехать,один кадр,у коего "и 200 по снегу может" заявил,что я ваще самоубийца и и-за таких аварии случаются...а что касаемо моего мнения-то он тошнот,который ездить не умеет. Такие вот разные,блядь,взгляды на наличие или отсутствие возможности. Так что нехуй пиздеть-велосипедистам было виднее,есть там возможность или нет.....и если я матерюсь,когда меня разве что за руль попутные авто не цепляют,пролетая мимо,то для кого то это прямое отсутствие возможности двигаться.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 19.05.2018 - 21:23

[^]
alexgrig
19.05.2018 - 20:56
-1

Шутник

Ну и страна, билядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45640
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх