Истории обслуживания у официального автодилера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assenari
15.03.2018 - 09:34
2
Статус: Offline

Весельчак

И мои 5 копеек про "чешскую" марку!
Автоспеццентр Каширка, 15 год покупка рапида, на то2 рекомендация по замене задней правой ступицы (типа нихуя не гарантийный случай со слов "мастера") с возможной заменой балки!! Сказать что я охуел, не сказать ничего!!!!!(диагностика в у неофициалов не выявила проблем) То3 на мой вопрос все ли збс с по подвески? Тот же "мастер" ответил братан не парься, все ништяк! Показав их же лист с рекомендаией, сказал что они #@&$*/ и пусть идут лесом!!!на данный момент обслуживаю авто у ваговских неофициалов, 65 тык полет нормальный!!!

Всем ни гвоздя, ни жезла!! hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bAmbrTail
15.03.2018 - 09:50
-1

Юморист

Цитата (Kosh01 @ 14.03.2018 - 20:08)
Цитата (bender376 @ 14.03.2018 - 20:00)
Цитата (igorgri @ 14.03.2018 - 11:55)
Цитата (mirazh58 @ 14.03.2018 - 11:38)
ну вот, все как обычно. машина иномарка, а шланг от десятки....

Родственник на мазде катается праворульной. Отказал по дороге топливный насос. Снял его, приехал с родственником в магазин - о, да вам от 10-ки нужен насос - вот возьмите... Говорит, что один в один... Говорят, что ВАЗ слизал насос с японки...

Ага, слизал...Потому что почтив се смежные производства скуплены на корню Bosch. В том числе и производство топливной арматуры gigi.gif
Поэтому куда ни ткнись - везде импортная требуха, на казалось бы отечественном ведре.
А сейчас завод и вовсе продан полностью французам.

А выпускают все равно говно)

потому что место проклятое! lol.gif

[^]
san2
15.03.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Nover @ 14.03.2018 - 17:14)
Цитата (msconfig47 @ 14.03.2018 - 17:08)
Потому что следить за своим авто нужно самому. А ни по каждой перегоревшей лампочки лететь в сервис. 
Элементарно не могут масло уже поменять с фильтром, неженки белоручки блять. Пиздец, дожили!
Два авто уже поменял, забивал на все эти ТО. и сам ковырял.  А товарищ весту купил как дурак катается за хуеву тучу км что бы они ему колодки посмотрели не стёрлись ли  faceoff.gif

А тем у кого нет гаража и ямы? Ездить искать где за денежку пустят самому поковырять?
Не поверишь, пока машина на ТО я денег заработаю больше столько же. Когда мне охота поковыряться в авто я в нем поковыряюсь, когда у меня нет времени, мне проще загнать и пусть там мучают, не нравится сервис(или дядя вася) сменил и радуйся дальше.

Купи гараж, будь мужиком. Чё как баба то, как чё, так на сервис сразу. Всем насрать сколько ты зарабатываешь, лучше тебя твою машину никто не обслужит, если ты не безрукий инфантил.

Это сообщение отредактировал san2 - 15.03.2018 - 09:59

[^]
QWS808
15.03.2018 - 10:01
1

Юморист

Евразия-Юг.
Авто было на гарантии, застучало спереди справа - дилер заменил правую стойку стабилизатора. Через 2 месяца застучало слева - заменили по гарантии стойку слева. Через еще месяц-два застучали обе стороны - дилер после осмотра начал утверждать, что стойки заменены самостоятельно - у них таких, которые у меня стоят (после них, напоминаю) не ставят. Авто на гарантии, блять! где логика менять мне самостоятельно?)) После долгих боданий нихера никому доказать не получилось, до суда дело доводить не стал. Заменил сам в другом сервисе. Цена вопроса в 3т.р. за обе.
Явахублять!..

[^]
sergey4
15.03.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Dieselboy @ 14.03.2018 - 19:02)
Это хуйня. У меня стоял грохот под капотом, на холодную на холостом, на горячую на ходу. Отчаялся, загнал к официалам Hyundai. Сказали, что на 99% проблема в подшипниках первичного вала МКПП, только работа составит со скидками 17500 + подшипники и расходники. Попутно заменив сцепление. Отказались брать на себя ответственность, сказали пока не заменишь ШРУСы внешние и наружные по обе стороны, читай это приводные валы в сборе стоимостью еще по 8500 каждый +-, мы не будем лезть в коробку.
В итоге гремел насос ГУРа. 4500 за новый неоригинал и вуаля, тишина.

вот!

[^]
sergey4
15.03.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 14.03.2018 - 19:04)
в дастере начал движок троить, поехал на диагностику к официалам, где покупал - взяли 3 касаря, сказали что пиздец, надо инжектор мыть, катушки проверять и овердохуя на 12 касарей.

я с тестем попиздел, говорит хуйня какая-то... итог: вода в колодце где катушка стоит, убрал ее салфетками и все заебись стало, резинки другие поставил на катушки, для успокоения совсем катукшку и свечу поменял где вода была

Поцоны, вы так весело рассказываете как у вас иномарочки не ломаются! Продолжайте пожалуйста!

[^]
sergey4
15.03.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (alvaro @ 14.03.2018 - 19:05)
Кстате после любого обращения к дилеру вам через какое то время звонят с МСК и спрашивают как сделали такси предлагали вы довольны. говорите что они ПИ....ары делать не умеют и все в таком духе. Я тогда ждал запчасти на ремонт (задние стойки) 2 месяца мне позвонили я все сказал что думаю оценки 1 бал
Итог: когда приехал к дилеру сделали мне подарки это Сигналку старлайн за 7к +кошелек.  мелочь а приятно))))

А мы тазоводы чай пьем, пока машину делаем! Как в рекламе!

Это сообщение отредактировал sergey4 - 15.03.2018 - 10:33

[^]
Cepgey
15.03.2018 - 10:33
1

Технарь

Цитата (DeeManzz @ 14.03.2018 - 21:54)
Приятель, водила с многолетним стажем, свой любимый Passat (10 лет) обслуживал только у ОД. Почувствовал проблемы с движком. Прошёл полную диагностику, сказали что всё зашибись. Через пару недель слетела цепь ((

Тойота ЛК Прадо V6 4,0. Загорелся чек, пропала тяга двигателя. У официальный дилер сказал, что надо менять цепи и 2 муфты VVTi. Цена вопроса с работой от 100 тыс.
Оплатил диагностику, уехал к мотористу. Он сразу блок управления двигателя отвез в ремонт. Оказалось, что там что-то перегорело и прошивку надо было обновить. Все обошлось в 6000 руб. Пробег после ремонта 60 тыс. ни цепи ни муфты не менял.

[^]
sergey4
15.03.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (silwerr @ 14.03.2018 - 19:20)
Цитата (Chip052 @ 14.03.2018 - 17:15)
Срез какой то свежий.... lupa.gif
Ниточки беленькие ...... no.gif

Да там у ТС видно, на средней картинке, где шланг обратно поставили,там железка, об неё и тёрся походу, а не сервисмены надрезали...

Чешские инженеры-рукожопы! Сравнять с землей скодовский завод! ;)

[^]
ivaha
15.03.2018 - 10:41
-1

Приколист

Цитата (BLONDIN001 @ 15.03.2018 - 00:19)
Цитата (ivaha @ 14.03.2018 - 20:59)
Цитата (BLONDIN001 @ 14.03.2018 - 20:02)
Цитата (ivaha @ 14.03.2018 - 18:16)
Действительно терся и след остался, но надрез то в другом месте (см. фото)
Кстати терся он, потому что офдилер защиту криво установил  shum_lol.gif

Ну вот видишь, шланг всё-таки протёрся, а не порезали, о чём я и говорил - при визуальном осмотре механиком всё было в порядке, потом помощник механика неправильно установил защиту, которой, возможно, и придавил шланг, в пути износ составил 100% и произошла течь.

В сервисе может и рукожопы, но не убийцы, каковыми ты их выставил изначально, сказав про умышленный порез и поломку в долгом пути зимой с детьми.

А из-за такой подачи информации, думаю вообще не было никакого дилера Шкоды, а изначально была яма в гараже у папы. Где в отсутствии пространства и нормальных условий ты криво поставил защиту, из-за чего и встал на трассе.

Странно называть такие повреждения порезами. Ты если что-то хочешь порезать, тоже вырубаешь «треугольником»?

1. Читай внимательнее - шланг не протерся, а потек в месте возможно умышленного пореза
2. То, как ты представляешь ситуацию и сколько внимания ты уделяешь данной теме - говорит о твоей заинтересованности в том, чтобы представить ее в более выгодном для офдилера свете, что вообщем то даёт пищу для размышлений
3. На фото два повреждения шланга, одно из них от трения, а второе, скорее всего, от пореза. Если ты не видишь разницы - см. п.2

4. Нет цели на кого-то наехать и обосрать не по делу. Хочется разобраться и спокойно ездить на машине с детьми после посещения офдилера

1. Протёрся насквозь и потёк.

2. Ты странным образом подаёшь информацию, а я не люблю вбросы.

3. Оба от трения, один насквозь. "Возможно, скорее всего.." - эти слова надо чаще использовать голословно обвиняя людей.

4. Если бы о причастности сотрудников сервиса к порезу шланга было указано изначально в стартпосте, а не в конце третьей (!) страницы, обсуждалось бы именно это. А так тема скатилась во флейм о шланге от «десятки», разных аналогах запчастей и прочих историях. В этом флейме мой первый комментарий по существу был понят неправильно, хотя в нём я совершенно точно предположил как оно было на самом деле.

Выходит что шланг никто не резал, а виной, скорее всего, стала неправильная эксплуатация дополнительного оборудования - металлической защиты.

Вот так рождаются кошмарные сказки и мифы про дилеров. Надеюсь ты хотя бы понял, как можешь ошибаться в своих обвинениях.

Ровных дорог, отличного сервиса hi.gif

Спасибо, что помогли во всем разобраться, теперь все понятно оказывается я не правильно эксплуатировал защиту

[^]
skyline0502
15.03.2018 - 10:42
0

Ярила

Обслуживал шкоду у дилера, сука.... больше к дилерам ни ногой ибо за их копеечную з/пл - работают одни рукожопы. Есть свой мастер и хорошая ТО. Да недешево, но дешевле дилера и гораздо более качественно.

[^]
Andrey0770
15.03.2018 - 10:49
2

Приколист

Шланг весь грязный, а рез чистый! Что ты нам тут заливаешь? Даже корд белый!!!!

Это сообщение отредактировал Andrey0770 - 15.03.2018 - 10:50

[^]
sergey4
15.03.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 14.03.2018 - 19:55)

умник, масло утилизировал? или на похуй за забор выкинул и гордишься, что наебал систему?

Ну блин, ты белоручка! Отработка может постоять в баклажке неограниченное время и ничего ей не будет. Ей можно обработать доски на даче чтобы не гнили, можно каким-нибудь гаражникам отдать, у которых печка на масле

[^]
LoGeo
15.03.2018 - 10:59
0

Кавалер ордена Бани

Цитата (tequillajazz @ 14.03.2018 - 12:03)
После 50000 пробега решил забить на оф.диллера и самому сменить масло. Обнаружил ржавый , насмерть забитый, ни разу не меняный масляный фильтр, который пришлось пробить насквозь отверткой, чтоб открутить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Абсолютно аналогичная история! Мазда 6, обслуживалась с 2007 до 2010 у оф. диллера, где и покупалась соответственно в 2007 году.

Это сообщение отредактировал LoGeo - 15.03.2018 - 11:00

[^]
LoGeo
15.03.2018 - 11:01
0

Кавалер ордена Бани

Цитата (bAmbrTail @ 15.03.2018 - 09:50)
Цитата (Kosh01 @ 14.03.2018 - 20:08)
Цитата (bender376 @ 14.03.2018 - 20:00)
Цитата (igorgri @ 14.03.2018 - 11:55)
Цитата (mirazh58 @ 14.03.2018 - 11:38)
ну вот, все как обычно. машина иномарка, а шланг от десятки....

Родственник на мазде катается праворульной. Отказал по дороге топливный насос. Снял его, приехал с родственником в магазин - о, да вам от 10-ки нужен насос - вот возьмите... Говорит, что один в один... Говорят, что ВАЗ слизал насос с японки...

Ага, слизал...Потому что почтив се смежные производства скуплены на корню Bosch. В том числе и производство топливной арматуры gigi.gif
Поэтому куда ни ткнись - везде импортная требуха, на казалось бы отечественном ведре.
А сейчас завод и вовсе продан полностью французам.

А выпускают все равно говно)

потому что место проклятое! lol.gif

Насос на самом деле производства BOSCH, он много куда подходит.

[^]
scan633
15.03.2018 - 11:17
0

Юморист

Хотели капитализм получите распишитесь. Теперь каждый вам пытается наипать. У дилеров работают ушлые ребята они понимают что к ним едут мажоры которые нихера не разбираются в тачках. Вот поэтому вам предлогают сменить узел целиком. А старый они отремонтируют и продадут другому такому же ЛОХу. И не хило поднимут бабки. Масляный фильтр специально не меняют что бы после гарантии ты приехал на двигатель и они опять руки тут погреют. Все сделано что бы тебя наипать. Возможно еще распиздяйство или не желание работать. Одно дело ковырять какую то сложную не исправность а другое колесо поменять а механику платят за часы. Вот он и не хочет ремонтировать а говорит нужна замена. У меня вот на калине загорелся чек. приехал к дилеру машина прошла 18 тысяч. Мне механик говорит катализатор накрылся сам катализатор стоит 5000+работа еще когда бакс по 30 руб. был. Фигасе спрашиваю а от чего? бензин хреновый. Даже сказали на какой заправке заправляться. Сказали заедь в соседний гаражный сервис там тебе его вырежут будет чуть дешевле и забудешь про это. Но типа гарантия слетает. Говорю на что это влияет? ну расход чуть побольше будет. ОК забиваю на проблему. Потом приезжаю к ним же на 2 ТО. и вскользь говорю мастеру там ошибки какие то посмотри. Тот смотрит говорит у тебя датчик кислорода не работает. Замена за все 1000 рублей. Ок меняй. Все пробег уже 105 тысяч ошибок нет.

[^]
PERMIAKvn
15.03.2018 - 11:21
2

Приколист

У товарища в -28 ВАГ перестал рулиться от слова СОВСЕМ. В оф.сервисе приговорили рейку под замену, а это около 120 т.руб. и плюс время ожидания недели две. Товарищ настоял на смене параметров компьютера, а именно понизить нижнее значение температуры эксплуатации до -35 и "О чудо"!, рейка заработала как новая.
p.s. чинился в гараже у себя(АЗЛК 21412), подъехали парни на Мерседесе и спросили тормозные колодки. Был запасной комплект передних колодок, продал ибо просили очень. Тут же они поддомкратили своего Мерина, ножовкой отпилили "ушки" АЗКЛовских колодок и воткнули заместо своих - встали колодки как родные.

[^]
BadBlock
15.03.2018 - 11:25
0

Ярила

заехал в Кирове в VW центр, после засвистела турбина (в центре сказали, что турбина под замену 82 рубля..), оказалось что это шланг от турбины к интеркуллеру... вот сейчас думаю... не совпадение ли???

.

Это сообщение отредактировал BadBlock - 15.03.2018 - 11:27

[^]
copcap
15.03.2018 - 11:31
2

Приколист

Цитата (freim @ 14.03.2018 - 12:09)
Цитата (tequillajazz @ 14.03.2018 - 12:03)
После 50000 пробега решил забить на оф.диллера и самому сменить масло. Обнаружил ржавый , насмерть забитый, ни разу не меняный масляный фильтр, который пришлось пробить насквозь отверткой, чтоб открутить.

Враньем попахивает. Во-первых, никто не мешает стоять над душой и смотреть на работу. В крайнем случаи по камере следить. Во-вторых, за 50к не заметить что масло не меняли может только клинический дурак

Расскажу Вам грустную историю про официального дилера Грейт Волл в Новосибирске: приобрел у меня отец Ховер который эйч пять там, и естественно обслуживался, гарантия вся фигня и в один прекрасный день залегли кольца на двигателе, а у них сначала была одна дилерская СТО на Бердском шоссе, потом на ул.Петухова, потом немного в другом месте, но тоже на Бердском шоссе(это я для жителей Новосибирска расписываю для ориентации)где на последнем СТО и наехали после вскрытия, типа когда последний раз масло меняли, так вот у официального дилера и меняли на последнем ТО, оказалось, масло то вместе с фильтром и не меняли, соотвественно вид он имел как раз такой как в оригинальном сообщении потому что работники СТО нам его и выдали ну естественно еще и с актом типа вы же сами и долбоебы идите нахуй, машина прошла еще дополнительную экспертизу не буду вдаватся в технические подробности и подали в суд который конечно и выйграли, и что бы выдумали оказалось что такого юридического лица больше не существует, да можно говорить что китайские машины гавно, не гавно но суть тут не в китайцах, а именно в русских дилерах и работах на СТО, ксти могу добавить что там еще была веселуха уже с приобриением авто когда за машину было внесено 100% предоплата, машину обещали доствить в определенный срок 3 месяца согласно договора, но со слов менеждера что эта фигня для юристов у нас машины за 2 недели привозят, естествено не через две недели и не через 3 месяца машина не приехала, а когда приехала она, еще и оказалась с исцарпанным задним стеклом, которое правда на ТО-0 заменили, но не суть, суть в том что сначала предложили оплатить разницу в стоимости потому что в пути собачка могла подрасти за это время выросла цена на автомобиль, потом правда оказалось что нет никаких доплат не нужно, потому что машина то вообще то была оплачена полностью, и вообще так то денег они нам должны потому что машина не предоставлена в срок, были предложены коврики в качестве возмещения, но оказалось коврики за 28 тысяч рублей слишком жирно, вот такая вот история, а вы тут клинический дурак, клинический дурак и для справки на некоторых авто сйчас отсутствует масляный щуп, типа масло не ест, а машина сама все сообщит как говорится вот така хуйня малята

[^]
keeper37
15.03.2018 - 11:39
0

Приколист

Ну явно же видно что это перетертость от вибрации.

ЗЫ
В далеком 2010 у нас из-за похожей поломки топливопровода ГАЗ 3110 сгорел. На передней перегородке протерся об хомут топливный шланг. Машина сначала на ходу заглохла, а когда стали крутить стартером въебало конкретно, аж в салон пламя влетело.

Это сообщение отредактировал keeper37 - 15.03.2018 - 11:44

[^]
SkodaKadikak
15.03.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (sergey4 @ 15.03.2018 - 09:32)
Цитата (ivaha @ 14.03.2018 - 16:41)
Написал оф обращение в Шкоду:

Ну и получишь отписку. Надо бы еще копию в прокуратуру отправить.

Да! Именно так и будет! lol.gif

Стабильно отвечают: "спасибо за обращение, но наши дилеры юридически независимы, мы не можем оказать на них давление юридически, к том же это мешает конкуренции..."

[^]
SkodaKadikak
15.03.2018 - 12:42
0

Ярила

Skoda, как и любой ВАГиномобиль, это источник геморроя.
Есть официальная статистика запросов Яндекса.

Если в ней покопаться, то выясняется, что с ремонтом ДСГ к яндексу обращаются порядка 10k раз в месяц, а если учесть аудиторию Гугла, которая примерно такая же, то можно говорить о более 100k запросов в год по ремонту ДСГ dont.gif

Это сообщение отредактировал SkodaKadikak - 15.03.2018 - 12:43

[^]
SkodaKadikak
15.03.2018 - 12:43
1

Ярила

Я думаю 20-30 тысяч россиян легко приплывают на ремонт этой сраной коробки, если учесть дополнительные запросы, такие как: замена дсг и т.п..

[^]
SkodaKadikak
15.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Для сравнения японский автомат хотят ремонтировать в десятки раз меньше!

Говно эта Шкода.

Это сообщение отредактировал SkodaKadikak - 15.03.2018 - 12:44

[^]
YurDos
15.03.2018 - 12:45
0

Юморист

Цитата (Sabalak @ 14.03.2018 - 11:43)
про шкоды разговоры соседних водил слышал - цены на запчасти и обслуживание неебические и только у них
(у нас, по крайней мере)
на барахолке и в автомагазинах нет, официал долго и без мазелина ебет всех, кто пытается завезти, кроме них

Это где такое место географически?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77206
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх