Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bel4ik
30.11.2017 - 16:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gren00 @ 30.11.2017 - 16:17)
Цитата (IZHR @ 30.11.2017 - 09:51)
Чтоб не парковались на газонах надо не только штрафовать, но и парковки делать. Согласен, попадаются козлы, которым лень два шага сделать. Кидают свой аппарат поперек дороги, лишь бы рядом с входом. Но подавляющее большинство паркуется с нарушением от безысходности. Просто больше не куда в радиусе километра.

делать парковки за счет тех же газонов?
купил корыто? твои проблемы с парковкой. Лень идти километр? Используй общественный транспорт, меньше пробок будет.

общественный транспорт, коммунальная квартира, коллективная ответственность, общественное имущество, ....... что дальше, общая жена?

Реально, что мы тут обсуждаем? умные чинуши придумали как за счет легко внушаемых граждан срубить бобла и пополнить бюджет? у газона должен быт хозяин, если есть хозяин. то и парковаться там ни кто не будет.

Как пример: у меня во дворе, все как хотят так и паркуются,а в соседнемдоме все четко, красиво, потому что там есть пенсионер которому нравится высаживать и растить цветы. Но прикол в том, что блять с красивого двора они к нам едут парковаться :)))

[^]
Ешшшш
30.11.2017 - 16:36
2

igelschnäuzchen

Цитата (Losjah @ 30.11.2017 - 19:28)
Цитата (mentoc @ 30.11.2017 - 10:09)
У меня знакомый давно уже пересел на велосипед в городе.Быстрее говорит раза в 3 чем на машине до работы добираться

А на дачу с детьми и родителями тоже на велосипеде?

А на даче тоже парковаться негде? Или посреди огорода паркуешь?

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 30.11.2017 - 16:37

[^]
dem9968
30.11.2017 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.11.2017 - 14:41)
Цитата (Seriusm @ 30.11.2017 - 09:47)
Как для пешехода да, приложение хорошее, но только садишься за руль и начинаешь проклинать городскую инфраструктуру на отсутствие парковок и т.п.    dont.gif

Об этом нужно думать до покупки автомобиля, а не после. Опять же, это твои проблемы, а не пешеходов. Хочешь парковки - обращайся в местные органы власти, в мэрию.

Местная власть и мэрия в Москве всеми силами жмет автомобилистов., т.к. это беспроигрышный вариант получения бабла - авто никуда не денется, продаст один-купит другой и будет платить. "Средний градус по больнице" не изменится.
Хуй с ними с платными парковками, уже привыкли. Но бомбит от того что даже там где все парковки бесплатные идет бездумное их сокращение, что вызывает дефицит парковочных мест. Еще год назад вечером во дворе было полно свободных мест, сейчас после 7 вечера места тупо нет, т.к. по всем близлежащим улицам в несколько раз сократилось кол-во мест, как платных, так и бесплатных.
При этом даже при жгучем желании купить место в паркинге нельзя, т.к. их свободных тупо нет (Северное Измайлово).

Я всеми конечностями против парковки на газоне, но если это именно газон или облагороженный участок, в не просто кусок земли. И не вижу ничего зазорного, если чей-то автомобиль запаркован на тротуаре, но только если он не мешает движению пешеходов. В общем все эти приложения хороши только в том случае, если смотреть на ситуацию более объективно, а не так как об этом судит большинство в этой теме.

[^]
Maik2005
30.11.2017 - 16:41
1

Шутник

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 16:24)
Цитата (Maik2005 @ 30.11.2017 - 16:19)
Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 16:10)
Цитата (Maik2005 @ 30.11.2017 - 15:54)
два

Вижу лексус припаркованный на земле, газона не вижу. Давайте еще всех рыбаков, охотников, танкистов на танковом биатлоне оштрафуем.

Так откуда газону появиться если на нем "трактористы" постоянно паркуются

могу поспорить что газона там никогда и не было, даже при вводе дома в эксплуатацию.

Шах и мат бро... шах и мат!
Я сам шнивовод и любитель грязь поместить, только делаю это не во дворах и газонах, а в полях и лесах.

Это сообщение отредактировал Maik2005 - 30.11.2017 - 17:19

Преступление и наказание

[^]
суржик
30.11.2017 - 16:42
1

Ярила

Сам автомобилист и тоже вечером кружу в поисках парковки и автобыдло паркующееся на газонах ,тротуарах и тд осуждаю.
Но мы уходим от первопричины.
У нас такая огромная страна, столько свободного места, но архитекторы способны генерировать только идиотские квадратно гнездовые застройки.
Вот и получается шестнадцать этажей в двухподьездном доме и придомовая территория с мини детской площсдкой и парковкой на двадцать машин.
Эвакуаторщики потирают руки..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskatel2015
30.11.2017 - 16:50
-1

Ярила

Я конечно на газонах и тротуарах не ставлю, и вообще никому не мешаю, но на всякий, если вдруг чего ошибусь, гоняю на "двойниках", так что пох кто там что отфоткает - один фиг штраф вернётся неисполненным с ошибкой, т.к. машина на тех ГРЗ давно затоталена, о чем и документ имеется))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.11.2017 - 16:51

[^]
vvotin
30.11.2017 - 16:51
2

Балагур

ТС,тебе бы запилить эту тему в разделе без оценок,и поставить голосовалку. Думаю негатива в теме было бы намного больше

Зы,сам из Казахстана. Незнаю как в других городах,но в Усть-Каменогорске драконовские штрафы порядок в городе навели. Приложения нет,но есть бабушки и обыкновенные менты,которые могут выписать штрф хоть по линии гаи,хоть за щелкание семечек на тротуаре.
Кто то по секрету мне говорил,что у нас самое большое число ментов на душу населения.

[^]
gren00
30.11.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 16:33)
Цитата (gren00 @ 30.11.2017 - 16:17)
Цитата (IZHR @ 30.11.2017 - 09:51)
Чтоб не парковались на газонах надо не только штрафовать, но и парковки делать. Согласен, попадаются козлы, которым лень два шага сделать. Кидают свой аппарат поперек дороги, лишь бы рядом с входом. Но подавляющее большинство паркуется с нарушением от безысходности. Просто больше не куда в радиусе километра.

делать парковки за счет тех же газонов?
купил корыто? твои проблемы с парковкой. Лень идти километр? Используй общественный транспорт, меньше пробок будет.

общественный транспорт, коммунальная квартира, коллективная ответственность, общественное имущество, ....... что дальше, общая жена?

Реально, что мы тут обсуждаем? умные чинуши придумали как за счет легко внушаемых граждан срубить бобла и пополнить бюджет? у газона должен быт хозяин, если есть хозяин. то и парковаться там ни кто не будет.

Как пример: у меня во дворе, все как хотят так и паркуются,а в соседнемдоме все четко, красиво, потому что там есть пенсионер которому нравится высаживать и растить цветы. Но прикол в том, что блять с красивого двора они к нам едут парковаться :)))

давай утрируй дальше. Купил свой дом - проси обустройство газона, женился - проси содержать жену...
Хочешь комфорта за счет чьего-то ущемления? В городе должны быть газоны и деревья, а не парковки.

[^]
ЦарскийЦарь
30.11.2017 - 17:00
2

Просто Царь

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 15:19)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.11.2017 - 14:41)
Как для пешехода да, приложение хорошее, но только садишься за руль и начинаешь проклинать городскую инфраструктуру на отсутствие парковок и т.п.    dont.gif

Об этом нужно думать до покупки автомобиля, а не после. Опять же, это твои проблемы, а не пешеходов. Хочешь парковки - обращайся в местные органы власти, в мэрию.

"Это твои проблемы, а не пешиходов?"

Это как понимать? Автомобилисты уже заплатили за дороги и парковки, дорожным сбором и акцизом за топливо.

Каждый водитель - есть пешеход, но не каждый пешеход - водитель.

Ну молодцы, раз заплатили. Ждите теперь, когда вам все построят (ждите-ждите, когда-нибудь обязательно построят shum_lol.gif ). Ты в этой стране кто? Гражданин или инфузория в туфельках? Если налоги заплачены, но ничего не происходит - почешись и попробуй это исправить, привлекай к этому общественное внимание, попинай чиновников, что бы зашевелились. Есть, конечно, еще один вариант - можешь и дальше парковаться на газонах и тротуарах, но не возмущайся, если гондоном обзовут.

[^]
Cat75
30.11.2017 - 17:13
0

Юморист

Цитата (суржик @ 30.11.2017 - 16:42)
У нас такая огромная страна, столько свободного места, но архитекторы способны генерировать только идиотские квадратно гнездовые застройки.
Вот и получается шестнадцать этажей в двухподьездном доме и придомовая территория с мини детской площсдкой и парковкой на двадцать машин.
Эвакуаторщики потирают руки..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть вариант перебраться в частный сектор, там проблем с парковкой нет. да и этажей 2-3.

Правда придется поступиться близостью метро и другого общественного транспорта. Да и школа с садиком уже не во дворе будет.

Но тут уж либо либо.

Для себя выбрал частный сектор.

[^]
Bel4ik
30.11.2017 - 17:25
-3

Приколист

только что меня осенило почему мы как с разных планет друг друга не понимаем. Это же в МОСКВЕ!!!
Это блять у вас там в не резиновой: газоны, тротуары, дороги и заняться больше не чем, как фотками в приложении. Это у вас лексус на пустыре, это ржавое ведро на газоне. Шах и мат мне ставит фоткой газона у дома, рад за вас. В моем городе газон и тротуар только на центральных улицах, чуть в сторону с дороги ни то что газона, асфальт не везде.

Да хоть в жопу друг друга епите в своей москве, всем пох. Сами заслужили.

Это сообщение отредактировал Bel4ik - 30.11.2017 - 17:26

[^]
Ешшшш
30.11.2017 - 17:30
1

igelschnäuzchen

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 20:25)
только что меня осенило почему мы как с разных планет друг друга не понимаем. Это же в МОСКВЕ!!!
Это блять у вас там в не резиновой: газоны, тротуары, дороги и заняться больше не чем, как фотками в приложении. Это у вас лексус на пустыре, это ржавое ведро на газоне. Шах и мат мне ставит фоткой газона у дома, рад за вас. В моем городе газон и тротуар только на центральных улицах, чуть в сторону с дороги ни то что газона, асфальт не везде.

А что сказать-то хотел?

[^]
Bel4ik
30.11.2017 - 17:32
-1

Приколист

Цитата (Ешшшш @ 30.11.2017 - 17:30)
Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 20:25)

А что сказать-то хотел?

да тут, вспомнил, что две московские фирмы деньги должны, . вот всех под одну гребенку)))

Это сообщение отредактировал Bel4ik - 30.11.2017 - 17:33

[^]
Kartmans
30.11.2017 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Брррр @ 30.11.2017 - 09:51)
Чмошник Москвы.

Что тяжелее, теперь, на всех хуй класть стало?

[^]
gasiun
30.11.2017 - 17:34
0

Шутник

Цитата (F1int @ 30.11.2017 - 09:39)
Когда иду на работу и не только. у кого есть свои то же выкладывайте.

О с одного района, я на Лобненской жил, щас чуть подальше

[^]
SaraBarabu
30.11.2017 - 17:38
2

похуй, пляшем!

Как для пешехода да, приложение хорошее, но только садишься за руль и начинаешь проклинать городскую инфраструктуру на отсутствие парковок и т.п. dont.gif

У тебя выбор есть - сесть за руль и искать парковку или своим ходом.
У пешехода, когда машина на тротуаре, выбора не остается! dont.gif

[^]
dimonster79
30.11.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.11.2017 - 09:47)
А оштрафованному прихидит информация о фотографе?

желательно с адресом проживания, графиком передвижения, наличием разрешения на оружие

[^]
Maik2005
30.11.2017 - 17:50
2

Шутник

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 17:25)

А знаешь почему в Мск такая хуйня творится?
Потому, что всё блядь Подмосковье сюда приезжает, потому что чурки блядь заебали одни на лесусах на всех и на всё кладут другие на жигах... но один хер тоже кладут на правила, порядки, устои, законы!
К тебе в город миллионами не ездят и дело не в том, что Москвичам заняться не хуй, а в том что заебали царьки, быдло и чурки заполонившие все вокруг.

[^]
Bel4ik
30.11.2017 - 18:02
-1

Приколист

ко мне в город миллионы и едут, только летом))), сейчас поменьше. И поверьте мне насмотрелся я на культуру вождения и методы парковки туристов не меньше Вас. получается летом все блять подмосковье и чурбаны на московских номерах к нам едут? А где же тогда те оставшиеся МСК культурные водители которые у себя в Москве на газонах не паркуются?

[^]
AlexS32
30.11.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 17:25)

Чувак, так по твоей логике ты сам заслужил, "асфальт на центральных улицах". Чего теперь разнылся?

[^]
yaTonop
30.11.2017 - 18:14
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Losjah @ 30.11.2017 - 16:10)
Это газон? Да это куча грязи нахрен никому не нужная.

А когда-то был газон. Пока не начали его уничтожать колесами.

[^]
gluk35
30.11.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Bel4ik @ 30.11.2017 - 12:44)

ни кто не оправдывает такую парковку, люди против того, что бы функции полиции брали на себя обычные граждане. История уже дала нам урок, когда в принципе не плохую идею Октябрьской революции 1917 года, толпа - которой дали право судить, довела к морю крови.

Люди не судят, люди делают фото нарушения и отправляют в органы власти. Те уже выносят постановление о штрафе. Что не так то?
Вот вы одни и те же трётесь в теме стопхама и слюной брызжите, не имеете права задерживать, снимайте отправляйте в ГИБДД, так тут это и делают, и опять не так.

[^]
NeliyZar
30.11.2017 - 18:25
1

Приколист

Цитата (IronKat @ 30.11.2017 - 14:10)
Цитата (NeliyZar @ 30.11.2017 - 12:11)

Как же сука бесит... Живу в старом районе, малоэтажная дрочовая застройка, двор общаг, где стоимость комнаты 600 тыс, во двор вечером Лексусы, КИА и прочие корыта по 5 стоимостей жилья в том доме. Видите ли им места не хватило в своей элиточке припарковаться. И ищешь место потом куда засунуть машину вечером с работы с промзоны приехав отпахав 12 часов, и из за хитрованами не успел.

легко!
собрать подписи, получить разрешение и поставить шлагбаум и ни один комар в ваш двор не пролетит, главное желание

Да ладна? а ничо, что весь двор это две четерехэтажки дохрущевок с глухим двором без второго выезда, в которой живущие имеют около 10 машин, из них половина это жилье снимает? А снимающих жилье там 70% ибо это два бывших общежития.
Мне вообще не понятна логика. Не живешь тут- не лезь парковаться. Через пол км парковка Атака, еще через пол КМ парковка Метро. Вали туда, мне твой Лексус у общаги нафиг не торохтел.
Не, ставит мне под окно, а сам в сталинку элитную через дорогу чешет.

[^]
IronKat
30.11.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (dem9968 @ 30.11.2017 - 16:39)

Местная власть и мэрия в Москве всеми силами жмет автомобилистов., т.к. это беспроигрышный вариант получения бабла - авто никуда не денется, продаст один-купит другой и будет платить. "Средний градус по больнице" не изменится.
Хуй с ними с платными парковками, уже привыкли. Но бомбит от того что даже там где все парковки бесплатные идет бездумное их сокращение, что вызывает дефицит парковочных мест. Еще год назад вечером во дворе было полно свободных мест, сейчас после 7 вечера места тупо нет, т.к. по всем близлежащим улицам в несколько раз сократилось кол-во мест, как платных, так и бесплатных.
При этом даже при жгучем желании купить место в паркинге нельзя, т.к. их свободных тупо нет (Северное Измайлово).

Я всеми конечностями против парковки на газоне, но если это именно газон или облагороженный участок, в не просто кусок земли. И не вижу ничего зазорного, если чей-то автомобиль запаркован на тротуаре, но только если он не мешает движению пешеходов. В общем все эти приложения хороши только в том случае, если смотреть на ситуацию более объективно, а не так как об этом судит большинство в этой теме.

Вот ты мэр Москвы. Представь.
Ты знаешь, что в Москву ежегодно приезжают тысячи людей, покупают тут квартиры, создают семьи и т.д.
Каждый второй хочет иметь автомобиль и передвигаться на нем в городе.

Мест для парковок от года в год больше не становится, а люди едут..

Перед тобой стоит задача - не дать городу остановиться в пробках
Твои действия?

Попробуй немножечко думать не здесь и сейчас, а на лет так 5-10 вперед

[^]
Berossus
30.11.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (chimaton @ 30.11.2017 - 09:46)
нужно такое приложение в общероссийском масштабе!!!! Вот тогда наступит вселенское счастье!

и товарищ Лаврентий Палыч с НКВД.. ну потом, правда, придется признать перегибы на местах, но путь всеобщей злобы и ненависти друг к другу выбран правильно, угу ) Не удивляют уже всякие разборки "бита вс монтировка" на дороге. Жаль только овощи между собой воюют )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх