Модели Full-Size: большие американские пикапы, которые не продаются в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SparrowIK
9.12.2016 - 15:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kuzmichul @ 9.12.2016 - 14:55)
Цитата
Ford с его новым движком 3.5 EcoBoost отсасывает по полной. Любопытным, могу порекомендовать зайти на американские форумы владельцев таких фордов и посмотреть тамошний срач пользователей с механиками и представителями завода. Движок откровенно слабый. Алюминиевая крышка. От напряжения перегревается и накрывается. Жалоб очень много. Так что даже заядлые любители фордов сейчас перебегают в стан доджа.
Ну хз. У меня 3.5 Ecoboost пробег к 90 подбирается из проблем только датчик давления турбины пылью летом покрывается, после езды по полям, спиртом протираешь и норм.

Это в основном при буксировке случается. Американцы любят тяжёлые трейлеры таскать. А если ездить просто от дома до работы - без проблем.

[^]
VAPy
9.12.2016 - 15:05
1

Шутник

Осмелюсь поправить немного автора.
МегаКаб это основная фишка барашка, двуспальной кровати в машине не предлагает больше никто.
Пихло "Камень" не В8, а рядная 6ка.
И "повер вагон" все таки конкурент форду раптору.

[^]
garygrey
9.12.2016 - 15:07
6

Шутник

Уже у другого владельца, но тоже закину)

[^]
kuzmichul
9.12.2016 - 15:09
1

Шутник

Цитата
Это в основном при буксировке случается. Американцы любят тяжёлые трейлеры таскать. А если ездить просто от дома до работы - без проблем.
По документации до 4.5 тонн тянет. Хотя я кран тянул Маз 14 тонник, жалко было машинку, но выбора не было.

[^]
Ничоси
9.12.2016 - 15:10
0

Балагур

Цитата (KiberC0re @ 9.12.2016 - 14:50)
Мне всегда Dodge Ram 5.7 V8 Hemi нравился.

Нравится ему, а фотку Dodge RAM SRT - 10 прикрепил.

Мне тоже нравится

Объем 8.3 литра V10
Тип двигателя OHV 2 клапана на цилиндр
Рабочий объем двигателя 8277 куб. см / 505.1 cu
Мощность 372.9 кВт / 500.1 л/с при 5600 об/сек
Крутящий момент 711.8 Н.м / 525.0 ft lbs при 4200 об/сек
Диаметр цилиндра 102.4 mm / 4.0 in
Ход поршня 100.6 mm / 4.0 in
Степень сжатия 9.6:1
Мощность на 1 литр объёма 60.42 л/с
Максимальные обороты двигателя 6000 об/сек

[^]
creig13
9.12.2016 - 15:11
2

Юморист

Загнивают хуле, рядовой американец покупает мини трактор чтобы гонять на нем в магазин, потому что ему срать на цену на бензин

[^]
pantafive
9.12.2016 - 15:56
5

Юморист

Цитата (TrumpDonald @ 9.12.2016 - 14:57)
Цитата (pantafive @ 9.12.2016 - 07:53)
америкосы покупают пикап потому что США аграрная страна и половина(если не больше) населения если не ковбои, то фермеры....
а в России, кроме эпитета "нравиться", я не вижу необходимости к покупке машины такого типа. Ну если ты конечно не ковбой.

там это ОБЫЧНАЯ машина, каждому по карману. У нас любая из них стоит дороже 200го, благодаря пошлинам. Когда государство перестанет хоронить миллиарды в заведомо убыточном российском автопроме-все измениться. Если есть проверенный производитель хорошей техники-зачем эта клаунада с попыткой создать конкуренцию. создайте свой уникальный продукт и все будет ок

Дело не в цене, а в целесообразности приобретения.Дело не в обычности или необычности.
Каждому делу-свой инструмент. Гвозди забиваются молотком. Микробы видны в микроскоп.
Пикап-самый узкоспециализированный кузов.
Если он НУЖЕН-без базара, надо брать.
Однако 98%россиянам кому нравиться кузов пикап, он просто НРАВИТСЯ.И ничего больше.
Имхо-хотелка.
Я не прав?

[^]
kuzmichul
9.12.2016 - 16:01
1

Шутник

Цитата
америкосы покупают пикап потому что США аграрная страна и половина(если не больше) населения если не ковбои, то фермеры....
а в России, кроме эпитета "нравиться", я не вижу необходимости к покупке машины такого типа. Ну если ты конечно не ковбой.

там это ОБЫЧНАЯ машина, каждому по карману. У нас любая из них стоит дороже 200го, благодаря пошлинам. Когда государство перестанет хоронить миллиарды в заведомо убыточном российском автопроме-все измениться. Если есть проверенный производитель хорошей техники-зачем эта клаунада с попыткой создать конкуренцию. создайте свой уникальный продукт и все будет ок

Дело не в цене, а в целесообразности приобретения.Дело не в обычности или необычности.
Каждому делу-свой инструмент. Гвозди забиваются молотком. Микробы видны в микроскоп.
Однако 98%россиянам кому нравиться кузов пикап, он просто НРАВИТСЯ.И ничего больше.
Имхо-хотелка.
Я не прав?
Полностью прав. Покупался именно потому-что хотелось, но потом понял что удобно. В Астрахань на рыбалку раз в год, вещи в кузов,4 человека в салон и попёр. А в городе, занимаюсь строительством, что-бы Газельку не гонять, в кузов бросил и попутно отвез.

[^]
AndAlex
9.12.2016 - 16:09
1

Весельчак

Цитата (bXp @ 9.12.2016 - 01:34)
У меня Экспедишн. И, это реально, фулл сайз, т.е. он нормалльного размера. Когда привыкнешь.

Такая ж фигня! :) Старенький, но, ссука, приятный!

[^]
pantafive
9.12.2016 - 16:25
2

Юморист

Цитата (kuzmichul @ 9.12.2016 - 16:01)
Цитата

Имхо-хотелка.
Я не прав?
Полностью прав. Покупался именно потому-что хотелось, но потом понял что удобно. В Астрахань на рыбалку раз в год, вещи в кузов,4 человека в салон и попёр. А в городе, занимаюсь строительством, что-бы Газельку не гонять, в кузов бросил и попутно отвез.

Строителю, сам Бог велел на такой машине ездить, если хотя бы раз в неделю в кузове что-то везется-выбор этого кузова уже необходимость. Следовательно выбор разумен.
Пикап брутален, он не может не нравиться мужикам.
Сам в свое время хотел взять форда рейнджера или ниссан наварру, но гадкие голоса кошелька и разума меня одолели =)

[^]
xenOnn
9.12.2016 - 16:45
0

Шутник

Цитата (KarabasBarab @ 9.12.2016 - 10:09)
вот мне интересно, почему арабы для своих покатушек по пустыне, выбирают крузаки, а не этих красавцев?

Потому-что это коммерческий транспорт в основном. Не внедорожник. Т.к. вес + большая колёсная база + высокий центр тяжести.

[^]
Castiron
9.12.2016 - 16:48
0

Юморист

Цитата (Sidorini @ 9.12.2016 - 04:06)
Рабочий день я провожу на коротком дизельном Ф-450. Приятно конечно просто ехать куда то, в салоне просторно, ход плавный, приемистость великолепная. Однако ж трак всего 120 тыс км. прошел, а ремонты следуют один за другим. Уже двигатель по гарантии поменял и уже с новым два раза оставлял его на гарантийный ремонт того же двигателя. По мелочам - постоянные проблемы с кондиционером ( вообще то это совсем не мелочь даже зимой в Калифорнии), какие то течи масла в области коробки, сейчас вот радиатор потек, прям из под обжатой боковины. Не дожали видать...

Но то таки рабочий трак, свою задачу выполняет, без него никак.

А вот зачем не по работе такого размера трaки покупают ( даже Ф150 или Тундру) - не понимаю. Запарковатся просто на улице в городе - неразрешимая проблема. А обычный гараж типичного дома расчитаный на два автомобиля -едва вмещает один такой трак. Расход топлива совсем не радует, если платить из своего кармана.

Короче, я b в частные руки такие запретил. По экологическим соображениям. Возить одну жопу- это слишком.

В целом я с тобой согласен, но есть одно но. Мне вот нравится возить свою жопу на аппарате с большим объемом и хорошим запасом крутящего момента. Я вот взял себе американского японца Yamaha Road Star XV1600 (к автомобилям, я практически равнодушен). Езжу один, на работу, в городе. Расход около 12 литров на сотню. Но, сука, кайфую от самого процесса!
Пы Сы. За оффтоп не шпальте пжлст...

[^]
амеробайтер
9.12.2016 - 16:52
0

Ярила

те что продаются, они преимущественно для работы я так думаю и все эти платиновые эдишины ваще не усрались. мне они в обзорах пикапов даже лишние
ещё можно было добавить хонду риджлайн. некоторые журналы её признают лучшим пикапом. она конечно не тянет много, но для работы тож неплохо.особенно новые со встроенным генератором. удобная штука.

[^]
foxriver09
9.12.2016 - 17:20
2

Шутник

Довелось прокатится на Раме 1500 в качестве пассажира и немного порулить... Это лучшее что я рулил... Да и не жрут они ведрами бенз 13-20 литров, по трассе и то меньше можно выжать, не забываем что там движок не 2 литра. dont.gif

[^]
maxturbo
9.12.2016 - 17:27
1

z

Цитата (VAPy @ 9.12.2016 - 15:05)
Осмелюсь поправить немного автора.
МегаКаб это основная фишка барашка, двуспальной кровати в машине не предлагает больше никто.
Пихло "Камень" не В8, а рядная 6ка.
И "повер вагон" все таки конкурент форду раптору.

Раптор это как не дико звучит ,но это типа "спорт пикап для бездорожья",феррари в мире пикапов ,а "пауэр вэгон" просто проходимец ,люкс пикап типа s класса rulez.gif У них совершенно разная философия pray.gif
Ram 1500 Rebel ,вот этот пикап Додж пытается сделать конкурентом Раптору ...

Это сообщение отредактировал maxturbo - 9.12.2016 - 17:44

[^]
Sidorini
9.12.2016 - 18:41
1

Балагур

Цитата (OlegHunter @ 8.12.2016 - 22:38)
Цитата (Sidorini @ 8.12.2016 - 21:07)
Цитата (AFA @ 8.12.2016 - 20:36)
Цитата (OlegHunter @ 9.12.2016 - 02:23)
Цитата (pantafive @ 8.12.2016 - 14:53)

Не совсем так. Многие покупают их потому что работа связана с перевозкой большого кол-ва инструментов или материалов например. Многие арендуют или покупают туристические трейлеры, соответственно чтобы их тянуть нужна мощная машинка, не на Киа Рио же их возить. В хозяйстве удобная машина. Поэтому часто на семью берётся вот такой зверь и одна-две средних машинки. Что касается цены, я приценивался к Шевроле Сильверэйд, там аренда лизинг стоила около $275 в месяц с контрактом на 3 года без ограничения пробега. То есть, катаешься на ней три года, платишь ежемесячно и по окончании срока возвращаешь обратно дилеру, после чего машинка поступает на вторичный рынок. А ты берёшь себе новую. И так многие делают.

Занимался производством электродов. Иногда нужна срочно бочка стекла натривого или десяток мешков рутила и ехал на ГАЗели. Альтернативы то нет. И жрет она тоже, и парковаться тяжело, про ломучесть просто молчу.
Да и Вас просто ненавижу. Зачем я узнал что есть лизинг такой машины за 275 в месяц.
Загнивают суки!!!!

Там наверняка к 275 долл в месяц есть несколько тыс . которые надо заплатить сразу. Плюс налог на продажу и регистрацию с полной стоимости

Обычно лизинг расчитывается так чтобы за три года выплачивалось примерно 60% стоимости автомобиля. ( для разных моделей этот процент разный, но примерно около того) .

На любой диллерской покупателя сначала уговоривают взять машину в лис. Это для диллера выгоднее чем продажа.

Ниакого первого взноса, $275 это уже с налогом. Просто берут оборотами а не тупо жадностью. Ну и кредитную историю смотрят, это тоже влияет сильно

Вот здесь вот интересовался. У них сейчас ещё куча акций разных.
http://www.bobstall.com/

Значит это уже возвращенный после первой аренды трак.
Ну ты сам подумай, будет ли диллер торговать себе в убыток? Трак стоит 30 тыс. и за три года ему надо получить 60% цены. Ну никак 275 долл не получается даже без налогов.
И вообще это может быть один из тех траков который всегда " извените, это был спешл дил , его только что продали"

[^]
Sidorini
9.12.2016 - 18:51
1

Балагур

Цитата (DirtyHarry1 @ 8.12.2016 - 23:41)
Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2016 - 01:31)
кстати, у амеров, первые 3 самые продаваемые машины-пикапы. любят они их почему-то.

Пикапы в США приравнены к сельхозтехнике, с соответствующими (низкими) налогами. Деньги, блядь, покупатели пикапов экономят так, а что 30+л/100км, так на это у них ответ: "Fuck Fuel Economy!". Обычная американская двойная мораль!

Всё с точностью до наоборот.
За трак надо платить дополнительный ежегодный налог как за коммерческий транспорт. Зависит от размера трака.
Другие дело что сельские фермеры и городские владельцы бизнесов берут его в том числе и для работы в аренду( лизинг) , Тогда уплаченые деньги , ( все или почти все, там много условий) и за трак и за бензин можно списать с налогооблагаемой суммы годового дохода.
Простым американцам такие траки ни по карману, ни по условиям содержания. Простые американцы массово пересаживаются на малолитражки. Уже ФИАТ вернулся на рынок после 30-ти летнего отсутствия и сразу нашел своих покупателей.

[^]
vreden
9.12.2016 - 19:29
-1

Шутник

Эти экземпляры из той серии, когда не заглушил мотор во время заправки, то можно заправляться вечно. gigi.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
9.12.2016 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Kazec @ 9.12.2016 - 01:40)
Нет больше нормальных пикапов, экологи всех убили. 3,5 экобуст, который турбо и турбо этот на верхах, а для пикапов крутящий момент на низах нужен. Японцы вообще здесь лишние, что может знать о комфорте нация, где деревянная мебель и домашние животные - предмет роскоши, а дом - место, где спят?

Ой ли... Да ты возьми модели даже те которые есть и продаются у нас к примеру хонду срв 2,4 которая сделана в штатах так вот блять там пластик голимый от крышы до асфальта...А такая же но 2х литровая сделаная в великобритании уже имеет мягкий пластик. так что ты блять нихуя ни прав ни разу ...американцу вообще нахуй комфорт в автомобиле не нужен ему нужна мощная машина а что у нее за пластик им обсолютно по барабану..

[^]
ikoba
9.12.2016 - 21:24
1

Юморист

Да уж, брутальные тачки для серьёзных мужиков...., уж точно не для "сладеньких" с бритым височком...

[^]
егорка75
9.12.2016 - 21:38
-3

Хохмач

Цитата (ikoba @ 10.12.2016 - 00:24)
Да уж, брутальные тачки для серьёзных мужиков...., уж точно не для "сладеньких" с бритым височком...

А с чего ты взял , что тачка это половой признак а ? Херню городишь .... или по принципу чем больше жып тем кажется толще член ??? gigi.gif

По сути Ну нахуй грузовики без дела по городу гонять ради жопы ... Или как Пидоры которые купят побольше тачилу да , что бы двигатель как днепрогэс и оформляют на соседа инвалида shum_lol.gif денег то нет налог платить ... кредит бля ... ПИДОРЫ одним словом ...

Это сообщение отредактировал егорка75 - 9.12.2016 - 21:43

[^]
Travolda
9.12.2016 - 23:05
1

Ярила

Копил, дроочил на внедорожодники Форда. ТС, а где кты украл деньги на него?

Это сообщение отредактировал Travolda - 9.12.2016 - 23:06

[^]
RuinHead
9.12.2016 - 23:33
0

Весельчак

Читал тут интересную статью про Раптор. Не так страшен черт, как его малюют.

https://www.drive2.ru/b/460496911263072610/

[^]
Dok73
9.12.2016 - 23:54
2

Ярила

Цитата (clean101 @ 9.12.2016 - 03:35)
Цитата (про100имя @ 9.12.2016 - 02:17)
Хоть шпалой по башке уебите но я им завидую . У нас такая машина стоит как бюджет небольшого посёлка . У них это развозная тачка для фермеров, лесников и прочих строителей . Да ещё прицепы какие таскают . Вон по два трактора закатил и в поля . Про салон молчу . Мой хундай тушкан просто нищеброд ёбаный по сравнению с этими тачками . А про жигу рабочую ваще молчу .

суки ебучие  shum_lol.gif

У нас все задачи "Баргузин" решает. rulez.gif

Все гавно, запахи , мусор и пылища в салоне...даже не в салоне уж тогда,а в сарае))) проходил, пфулл сайц пикап полноприводный- лучшая машина. ДЛЯ ВСЕГО.

[^]
Dok73
9.12.2016 - 23:55
2

Ярила

Цитата (егорка75 @ 9.12.2016 - 21:38)
Цитата (ikoba @ 10.12.2016 - 00:24)

А с чего ты взял , что тачка это половой признак а ? Херню городишь .... или по принципу чем больше жып тем кажется толще член ??? gigi.gif

По сути Ну нахуй грузовики без дела по городу гонять ради жопы ... Или как Пидоры которые купят побольше тачилу да , что бы двигатель как днепрогэс и оформляют на соседа инвалида shum_lol.gif денег то нет налог платить ... кредит бля ... ПИДОРЫ одним словом ...

Зависть-плохое чувство ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58750
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх