Про езду на кольце, будьте внимательны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
30.05.2016 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (577577 @ 30.05.2016 - 21:59)
Цитата (Kira2402 @ 30.05.2016 - 17:49)
577577 , я вот нихера не поняла, если вы оба ехали прямо - это получается по кругу дальше? То как ваши траектории пересеклись?

Представьте крест , а в центре креста кольцо. Я ехал прямо, а терпила перпендикулярно мне тоже ехал прямо. Я выехал раньше на кольцо на среднюю полосу, он вышел тоже на среднюю, но сзади меня. Теперь мы оба двигаемся по кольцу, но мне надо уходить по кольцу влево, а он чтобы проехать по своему пути прямо попытался раньше меня проскочить впереди меня, то есть он просто слева от меня совершил обгон, но не успел, тут наши пути пересеклись.
Ну я не знаю, Кира, как еще объяснить. Те, кто ехал перпендикулярно мне, проезжали прямо для себя как слева, так и справа от меня. Если верить бандерлогам, то я со среднего ряда должен пропустить весь поток слева и справа, которые двигаются перпендикулярно моему направлению.

Нарисуй свою траекторию и траекторию оппонента, а лучше схему ДТП, что гайцы составили. Это прояснит ситуацию.

[^]
variator42
30.05.2016 - 18:17
0

мелкий пакостник

При движении по кольцу , правила для меня перестают действовать. Конечно , Я знаю как правильно. Но еду тупо так, чтоб меня не вьебали.
Хотя иногда возникает желание купить какую нибудь "девятку"...)))

Это сообщение отредактировал variator42 - 30.05.2016 - 18:19

[^]
577577
30.05.2016 - 18:19
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 30.05.2016 - 17:54)
Цитата (577577 @ 30.05.2016 - 16:52)
Цитата (blow05 @ 30.05.2016 - 17:30)
Цитата (577577 @ 30.05.2016 - 16:22)
А я после ДТП на кольце вообще не знаю, как правильно проезжать, если кольцо трехполосное и главное, а все остальные дороги второстепенные. У кого не спрашивал, все мычат что то непонятное, я стараюсь проехать другим путем, не попадая на такое кольцо. Как мне казалось все было просто: подъехал, всех пропустил, выехал на кольцо, мне надо было прямо дальше ехать, поэтому я вышел во второй ряд, включил левый поворот, хорошо хоть в зеркало глянул по привычке, слева летела какая то иномарка километров 100, я сразу понял, что она летит прямо, пытаясь проскочить передо мной прежде, чем я пересеку ей путь. Это ей не удалось, она ударила меня своей бочиной в левый угол бампера. Приехали бандерлоги, объявили меня виновником, составили протокол. Я начал возражать, а дело было уже в семь вечера, на что последовал ответ, что если буду вякать, то они меня закроют в обезьянник до утра. В протоколе написали мне, что я не обеспечил безопасный проезд всем участникам дорожного движения. По словам бандерлогов получается, что я должен был остановиться на средней полосе и пропустить нескончаемый поток автомобилей, которые слева от меня двигаются прямо, тем самым я обеспечиваю им безопасный проезд. После этого я ни уя не понимаю, как мне безопасно через такое кольцо проехать прямо. Я не понимаю, почему я должен всем обеспечить безопасность, а мне никто ничего не должен. Поэтому там я больше не ездок, а как правильно в этой ситуации поступить не знаю уже 7 лет. Написав это я предвижу насмешки, но смешного здесь мало, хорошо, что тогда повреждения получили только автомобили. Но почему я был виновником ДТП никто объяснить мне разумно не может.

Лол, а что тут объяснять то? У тебя второстепенка - стой и пропускай всех, кому можешь создать помеху. На кольце никогда сплошного потока не будет, но если вдруг - да, стой и жди до посинения. И да, когда ты выезжаешь со второстепенки тебе никто ничего на главной не должен.

Я думал, что все понятно объяснил. Я был уже на трехполосном кольце на средней полосе и мне надо было уходить влево, а мой терпила шел, образно говоря, по средней полосе сзади от меня, но в перпендикулярном мне направлении, мне по кольцу налево, а ему по кольцу прямо. По моему разумению он должен был идти по крайнему правому ряду, чтобы уйти в первый съезд, либо чуть притормозить, пропустить меня налево и проехать по среднему ряду дальше прямо, я показывал поворотником, что ухожу в лево по своей средней полосе. Но ни тут то было.

Если он в момент твоего въезда на кольцо уже был на нем и твой маневр въезда вынуждал его изменить скорость или направление - ты виноват без вариантов. Куда он там летел (и летел ли) - вопрос десятый.

P.S. "понятно объяснил" и "мне по кольцу налево, а ему по кольцу прямо" в одном абзаце доставляют gigi.gif

С таким вариантом я согласен. Но на разборе полетов об этом никто даже не заикнулся. Перед выездом на кольцо я пропустил всех, долго стоял, пока разрыв в потоке появился, кольцо большое, от места где заехал, до места где надо было уходить метров 20 ехать надо было. Терпила сразу после столкновения даже извинился, говорит, что думал, что успеет проскочить. Но менты приезжают на место ДТП через час минимум, за это время он все варианты прокрутил. Но ваш вариант для него остался недоступен. А в принципе всегда так можно говорить в случае ДТП, кто там докажет, пересек я ему путь или нет, отмазка железная. Только как тогда проехать, если я ему НЕ мешал, не вынуждал его делать экстренных телодвижений.

[^]
variator42
30.05.2016 - 18:27
3

мелкий пакостник

Цитата (577577 @ 30.05.2016 - 17:52)

Я думал, что все понятно объяснил. Я был уже на трехполосном кольце на средней полосе и мне надо было уходить влево, а мой терпила шел, образно говоря, по средней полосе сзади от меня, но в перпендикулярном мне направлении, мне по кольцу налево, а ему по кольцу прямо. По моему разумению он должен был идти по крайнему правому ряду, чтобы уйти в первый съезд, либо чуть притормозить, пропустить меня налево и проехать по среднему ряду дальше прямо, я показывал поворотником, что ухожу в лево по своей средней полосе. Но ни тут то было.

Ебать, поток сознания lol.gif
Я ни хуя не понял. Налево по кольцу, это в центр , на клумбу?
А перпендикулярно это как, ты там дрифтил?
Такую геометрию вам в школе Склодовская- Кюри преподавала ? Или физрук?

[^]
Novosib
30.05.2016 - 18:31
4

Ярила

Цитата (variator42 @ 30.05.2016 - 22:17)
При движении по кольцу , правила для меня перестают действовать. Конечно , Я знаю как правильно. Но еду тупо так, чтоб меня не вьебали.
Хотя иногда возникает желание купить какую нибудь "девятку"...)))

Может случиться так, что девятки маловато будет. БТР - в самый раз.
Чувство самосохранения заставило меня пропустить КАМАЗ, не смотря на громкие гудки сзади.

[^]
variator42
30.05.2016 - 18:34
1

мелкий пакостник

Обычно на вопрос " когда права получил". Я отвечаю , дяденька, не ругайся, мне их вчера подарили. Сам себя боюсь. Обычно инцидент становится исчерпаным. Меньше агрессии господа.

[^]
Kira2402
30.05.2016 - 18:45
1

не пижжжу

Дорога домой меня плрадовала, стоя перед кольцом пропуская кто на нем, увидела две машины, которые проходя мимо первого поворота направо также показывали поворотник налево, двигаясь по правой поллсе, а стояла я секунд десять... Так что изчинятся за свой поворотник не буду

[^]
577577
30.05.2016 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Novosib @ 30.05.2016 - 18:16)
Цитата (577577 @ 30.05.2016 - 21:59)
Цитата (Kira2402 @ 30.05.2016 - 17:49)
577577 , я вот нихера не поняла, если вы оба ехали прямо - это получается по кругу дальше? То как ваши траектории пересеклись?

Представьте крест , а в центре креста кольцо. Я ехал прямо, а терпила перпендикулярно мне тоже ехал прямо. Я выехал раньше на кольцо на среднюю полосу, он вышел тоже на среднюю, но сзади меня. Теперь мы оба двигаемся по кольцу, но мне надо уходить по кольцу влево, а он чтобы проехать по своему пути прямо попытался раньше меня проскочить впереди меня, то есть он просто слева от меня совершил обгон, но не успел, тут наши пути пересеклись.
Ну я не знаю, Кира, как еще объяснить. Те, кто ехал перпендикулярно мне, проезжали прямо для себя как слева, так и справа от меня. Если верить бандерлогам, то я со среднего ряда должен пропустить весь поток слева и справа, которые двигаются перпендикулярно моему направлению.

Нарисуй свою траекторию и траекторию оппонента, а лучше схему ДТП, что гайцы составили. Это прояснит ситуацию.

Пытаюсь загрузить картинку, что то не получается, пишет, что произошла ошибка.

[^]
DimaYap
30.05.2016 - 19:01
1

Ярила

Этот долбоящер не просто хам, вангую он убежден на 100%, что считает, что он имеет преимущество.

Вообще мне машину жалко и время и я никогда стараюсь не кататься по правой полосе. Ныряю сразу в левую, в правую перестраиваюсь при выезде.

[^]
IDDlQD
30.05.2016 - 19:09
4

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 30.05.2016 - 11:48)

Ооо, еще один ездок с левой.... Надо было опросик прикрутить, шоб хоть знать скок таких ездюков...

Надеюсь что много. Да, ПДД разрешает крутится по правой стороне кольца хоть сутки, но элементарную вежливость и уважение к остальным участникам движения никто не отменял.
Включите элементарную логику, зачем вообще нужна крайне левая полоса? Именно для того, что бы проехать кольцо и добраться до своего съезда, не мешая другим водителям. Будь вы на крайне левом кольце, подобного происшествия бы не случилось, там вы действительно можете кататься столько, сколько пожелаете, никому не мешая.
Вы же "...не любите перестраиваться...", что же катайтесь по правой, будучи помехой адекватным водителям, что ушли влево, дабы не мешать вам.

[^]
Sunray
30.05.2016 - 19:34
0

Ч Е Л О В Е К

тут собственно глубоко и понятно

[^]
swiridoxyew
30.05.2016 - 20:19
-1

Ярила

Вообще то на кольце так же действует правило помехи справа, если нет знаков и я лично хоть и езжу по левой но тех кто справа пропускаю.

[^]
Vedafon
30.05.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 30.05.2016 - 19:34)
тут собственно глубоко и понятно

Да, тут все понятно, только ремнем надо пристегиватся водиле. И левый бок уже мятый на его машине. smile.gif Видно, что с левой его все подрезали, уходя с кольца. Тут надо выбрать - или подставлять машину, двигаясь по пдд, потом при дтп создать пробку на кольце, стоять с гордо поднятой головой в праведном гневе, ремонтироваться, ходить пешком.
Или действовать по дорожной обстановке. Яп лучше чем по правой кругами кататься, ушел в левый ряд и съехал куда надо как все. На хрена этот геморой нужен.

[^]
faibles
30.05.2016 - 21:49
0

Шутник

Вообще то движение по кругу по внутренней полосе
Картинка в помощь.

[^]
Megapanda
30.05.2016 - 21:50
0

Юморист

Как же заебали эти кольца. Ну блин можешь ты ехать по правому ряду, ну всех получила, показал, что лучше всех пдд знаешь. Разворачиваешься на кольце тоже по крайнему правому, потому что узнал, что так можно.
Ты просто охуенен(на). Дальше то что? В жопу поцеловать?
А задумывался ли ты о том Нахера на кольце ещё полосы?

Видел в Германии на кольцах правая полоса на кольце ТОЛЬКО для съезда и заезда на кольцо. И это охеренно! Правда там есть разметка везде и это тоже охеренно. Хуево что велосипедисты на дороге главные... Но ничего.

А у нас.... Короче, научи дурака Богу молиться... Это про тех кто по правому ряду ездит поикольцам кругами.

[^]
Glucklich
30.05.2016 - 23:55
0

Балагур

Цитата (зулус1970 @ 30.05.2016 - 12:40)
Ситуация в Питере на Комсомольской площади:
Заезжаю на круг со средней полосы со стороны м.Кировский завод.
НЕ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ еду по кольцу опять же по среднему ряду и только перед поворотом на пр.Стачек показываю правый поворот и съезжаю с круга. По кругу еду без поворотников. Я же ряд не меняю и не перестраиваюсь!
Я прав ?

Там, насколько я помню разметку, вообще с двух правых полос съезд на Стачек как в сторону Автово, так и на Кировский завод. Да и с площади Победы тоже съезды не по одной полосе. Можно спорить до посинения, но разница в том, как организовано движение по полосам на кольцах с разным количеством полос. По четырехполосному кольцу в правом ряду крутиться точно не стоит... cool.gif а то мне тут один гневный отписался уже с альтернативным видением... lol.gif

[^]
сергелектрик
30.05.2016 - 23:58
0

девиатор

Эстонцы такие эстонцы lol.gif

[^]
grey71
31.05.2016 - 00:15
2

Ярила

Цитата (PVM14 @ 30.05.2016 - 11:45)
Простите дурака, но разве по кругу надо ехать с левым поворотником? Ведь в таком случае остальные водители предполагают, что ты хочешь перестроиться, то есть сменить полосу движения. Налицо дезориентация остальных водителей.

Все правильно, там может быть только правый поворот,но также правильно ,что большинство неучей понимают только когда им справа левый поворотник в глаз мигает.

[^]
сергелектрик
31.05.2016 - 00:22
3

девиатор

Цитата (Vedafon @ 30.05.2016 - 20:54)
Тут надо выбрать - или подставлять машину, двигаясь по пдд, потом при дтп создать пробку на кольце, стоять с гордо поднятой головой в праведном гневе, ремонтироваться, ходить пешком.
Или действовать по дорожной обстановке. Яп лучше чем по правой кругами кататься, ушел в левый ряд и съехал куда надо как все. На хрена этот геморой нужен.

Да в том и пркиол, что много народу ездит не по правилам, а пытаются подстроиться под "дорожную обстановку", то есть угадать чужие действия загодя.

По кругу езжу так- нужен первый/второй съезд? Еду в правом ряду.
Если последний/предпоследний, встаю во второй или левый, потом перестраиваюсь.

Если круг небольшой или траффик плотный, то ебал я в рот угадывать чужие перестроения- еду в правой полосе.

Ситуации как у ТС был несколько раз.
Причём пару раз я поворачивал с круга, а долбоёбы с левого ряда выворачивали прямо в меня.
Пипикали.
Что по их мнению я должен был сделать? Хуй знает. lol.gif

[^]
treeton
31.05.2016 - 00:56
4

Ярила

Цитата (Megapanda @ 30.05.2016 - 21:50)
Как же заебали эти кольца. Ну блин можешь ты ехать по правому ряду, ну всех получила, показал, что лучше всех пдд знаешь. Разворачиваешься на кольце тоже по крайнему правому, потому что узнал, что так можно.

Видел в Германии на кольцах правая полоса на кольце ТОЛЬКО для съезда и заезда на кольцо. И это охеренно! Правда там есть разметка везде и это тоже охеренно. Хуево что велосипедисты на дороге главные... Но ничего.

А у нас.... Короче, научи дурака Богу молиться... Это про тех кто по правому ряду ездит поикольцам кругами.

Блеа, а как-же заебали те, кто нахую правила вертел и ездит по кольцам по диагонали слева направо... Да, блеать, мне НАДО проехать 800 кругов по внешнему радиусу и вы меня блядь ВСЕ пропустите, потому-что у меня - приоритет, а у вас - ХУЙ... Не нравятся такие правила? Пиздуйте в Бобмей. Там их по-моему никаких нет... То, что у нас у 80% дятлов жирный круг с черточками вызывает приступ когнитивного диссонанса - ни для кого не секрет... А когда жирный круг - вовсе не круг, а полукруг или иная фигура геометрии, ВСЕ - пизда рулю! Правильно в этом месте проедет 0.01% от общего числа водятлов...

А езда "как привыкли"... - да вы заебали с такой ездой... Да научи дурака богу молиться, и я буду ебашить по крайней правой и ежели вы меня уебете, патруль оформления ДТП на месте вам объяснит - КТО дурак...

...А вот про разметку я вам скажу - еще интереснее... Сделали ее тут недавно у нас... Хвала всевышнему - всего на паре кругов... Выглядела так - пунктирные круги (означают полосы движения на круге) и пересекающие их дуги ведущие на съезды и идущие от въездов... ЭТО ПИЗДА!!! Ибо по этой разметке вполне можно с крайнего левого ебануть на съезд, в то время как поперек в крайний левый ебашит параллельно 3 корыта с въезда... Т.е. те кто рисовал - ПДД хуй разу читал, это ФАКТ...

Это сообщение отредактировал treeton - 31.05.2016 - 00:56

[^]
GhosT333
31.05.2016 - 07:23
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2016 - 20:06)
aevaev, хорошая картинка только старенькая. Нынче по умолчанию приоритет у тех, кто на круге, и варианты 2 и 6 стали не верными. А вот в части выезда с круга все правильно.

Очень опасное заблуждение ! Не знаю зачем его СМИ растиражировлаи, видел кучу статей и роликов со словами" на кольце всегда прав".
Попробуйте найти такой пункт в правилах.

Добавлено в 07:25
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 31.05.2016 - 07:26

[^]
Juna
31.05.2016 - 07:48
-1

VVO

Цитата (aevaev @ 30.05.2016 - 12:03)
Пересечение траекторий 1
Белый автомобиль из второго ряда перестраивается в первый, поэтому должен уступить дорогу

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

В данной ситуации оба автомобиля движутся в одном направлении - направо, поэтому термин "перестроение" может применяться и при выполнении маневра поворот.

Пересечение траекторий 2
На перекрестке отсутствуют знаки приоритета, такой перекресток считается равнозначным, приоритет определяется пунктом 13.11 правил:

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Согласно п.8.5 правил въезд на перекресток с круговым движением является исключением, и соответственно въезд может осуществляться на любую полосу.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Здесь можно углядеть противоречие с п.8.6 правил, который требует двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Однако такая возможность может появиться только при перестроении в крайний правый ряд как в примере пересечения траекторий "1". Необходимости в перестроении нет, а само перестроение создаст дополнительные сложности в движении, поэтому нарушения п.8.6 правил в данной ситуации нет.

Пересечение траекторий 3
Красный автомобиль совершает перестроение, и согласно п.8.4 правил должен уступить дорогу белому автомобилю.

Пересечение траекторий 4
Ситуация аналогична ситуации в примере пересечения траекторий "1", только тут перестроение совершает красный автомобиль и должен уступить дорогу белому

Пересечение траекторий 5
Красный автомобиль совершает поворот направо в нарушение п.8.5 правил, пересекая крайнюю правую полосу. Белый автомобиль движется без изменения направления и имеет преимущество перед красным.

Пересечение траекторий 6
Как мы уже отметили выше данный перекресток является равнозначным и согласно п.13.11 правил дорогу уступает, тот к кому транспортное средство приближается справа.

Пересечение траекторий 7
Красный и белый автомобили совершают перестроение одновременно, согласно п.8.4 правил дорогу должен уступить белый автомобиль.

где такие пояснения взял?

Добавлено в 07:52
Цитата (vaisman @ 30.05.2016 - 12:06)
aevaev, хорошая картинка только старенькая. Нынче по умолчанию приоритет у тех, кто на круге, и варианты 2 и 6 стали не верными. А вот в части выезда с круга все правильно.

верно, если отсутстувют знаки приоритета то кольцевое движение главное,если стоит знак кругового движения dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 31.05.2016 - 07:59

[^]
Megapanda
31.05.2016 - 07:59
-1

Юморист

Цитата (treeton @ 31.05.2016 - 00:56)
Цитата (Megapanda @ 30.05.2016 - 21:50)

Блеа, а как-же заебали те, кто нахую правила вертел и ездит по кольцам по диагонали слева направо... Да, блеать, мне НАДО проехать 800 кругов по внешнему радиусу и вы меня блядь ВСЕ пропустите, потому-что у меня - приоритет, а у вас - ХУЙ... Не нравятся такие правила? Пиздуйте в Бобмей. Там их по-моему никаких нет... То, что у нас у 80% дятлов жирный круг с черточками вызывает приступ когнитивного диссонанса - ни для кого не секрет... А когда жирный круг - вовсе не круг, а полукруг или иная фигура геометрии, ВСЕ - пизда рулю! Правильно в этом месте проедет 0.01% от общего числа водятлов...

А езда "как привыкли"... - да вы заебали с такой ездой... Да научи дурака богу молиться, и я буду ебашить по крайней правой и ежели вы меня уебете, патруль оформления ДТП на месте вам объяснит - КТО дурак...

...А вот про разметку я вам скажу - еще интереснее... Сделали ее тут недавно у нас... Хвала всевышнему - всего на паре кругов... Выглядела так - пунктирные круги (означают полосы движения на круге) и пересекающие их дуги ведущие на съезды и идущие от въездов... ЭТО ПИЗДА!!! Ибо по этой разметке вполне можно с крайнего левого ебануть на съезд, в то время как поперек в крайний левый ебашит параллельно 3 корыта с въезда... Т.е. те кто рисовал - ПДД хуй разу читал, это ФАКТ...

Вы конечно же относительно себя к 0.01% уникальных экспертов водителей.

Катайтесь 800 кругов по правой полосе.
Желаю Вам побыстрее оформлять ДТП и нервов побольше.
Жить в теории хорошо, но хочу вас разочаровать: за книжками есть реальная жизнь. И вокруг не дятлы, а люди.
И думать, что ты самый умные и правильный можно только до первого жизненного случая, который докажет обратное.

А вам задача - на кольцо въезжать можно с любой полосы. Предположим, что с правой полосы весь поток идёт на разворот. Это допускается пдд.
Так как съехать с кольца тем, кто заехал с рядов левее.
Ведь в правом ряду все правильные и принципиальные. Не пропускать в свой ряд они имеют полное право.

[^]
Nickkh
31.05.2016 - 07:59
0

ДВ Россия

Цитата
а просто хотели вмять мне в бочину.... ваабче.... щас...

С правилами ДД всё нормально, а вот правила русского языка повторить бы, а то "едит"... biggrin.gif

[^]
treeton
31.05.2016 - 09:02
2

Ярила

Цитата
Вы конечно же относительно себя к 0.01% уникальных экспертов водителей.

Катайтесь 800 кругов по правой полосе.
Желаю Вам побыстрее оформлять ДТП и нервов побольше.
Жить в теории хорошо, но хочу вас разочаровать: за книжками есть реальная жизнь. И вокруг не дятлы, а люди.
И думать, что ты самый умные и правильный можно только до первого жизненного случая, который докажет обратное.

А вам задача - на кольцо въезжать можно с любой полосы. Предположим, что с правой полосы весь поток идёт на разворот. Это допускается пдд.
Так как съехать с кольца тем, кто заехал с рядов левее.
Ведь в правом ряду все правильные и принципиальные. Не пропускать в свой ряд они имеют полное право.

Вас не должно вообще ебать куда и как я себя отношу - бо не ваше это дело вовсе. Свои бестолковые вопросы - как ды куда проехать надо было задавать инструктору, перед покупкой прав, а не мне. Я вам лишь намекну, что ведь можно стоять и ждать, пока появится возможность перестроиться... Не хотелось писать банальщину, что ПДД (за исключением последних поправок от долбоебов, типа нашего премьера и иных правящих нами наркозависимых граждан) придумали таки весьма неглупые люди, опираясь на печальный опыт различных ДТП. А теперь у нас, почему-то каждое говно решило, что оно умнее этих людей и правила надо ни в хуй не в ставить, а руководствоваться "реальной" жизнью и какими-то там их уебанской жизни жизненными случаями... Это сейчас повсеместно на дорогах и наблюдается... Если раньше с правого ряда налево разворачивались только большие черные машины без номеров, то нынче это творит каждая хуйня на кредитном тазу и уворачиваться "от вспышек" честно говоря уже заебло... Вот по этому я и буду ездить 800 кругов и ты меня будешь пропускать, пока не научишься правильно проезжать круги...

ЗЫ: и да, никаких нервов... Своя прирученная конторка автоэкспертов и аваркомов. Люди С РАДОСТЬЮ готовы выезжать и оформлять ДТП хоть на каждом из 800 кругов. А учитывая происхождение и возраст моего сарая, каждая трещина на бампере будет обходиться "жизнеездам" тыщщ от 60-70... страховая на следующий год положительным КБМ пояснит им, КАК нужно было проезжать по кругу....

Это сообщение отредактировал treeton - 31.05.2016 - 09:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30104
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх