Чтото странные вещи все пишут..."зачем в городе динамика". Мне она только в городе и нужна. Не страдая стритсракерством, НЕ НАРУШАЯ скоростной режим моментально ускорится до 60-70 и ехать. перестраиваться удобно, никого не подрезая (люблю ничем не смущать людей сзади, не заставлять их тормозить). Тоже самое касается и выезда с прилегающих территорий и аторостепенных дорог. Меньше люди дергаются - меньше риска дтп.
Я вот не понимаю своих соседей по потоку. Начинают накручивать даижки обгонять. Время тормозить, уже снова перекресток: "куда ты несешься, долбоеб?" (Камри, аккорды. Которые кстати часто на форумах приводят аргумент что у них зато машины после 180 прут и ускоряются). Вот и получается: на старте был как гавно, при перестроении жмется к бамперам, на подлете к светофору скорость за 100, и летит уже на желтый...и такое вижу регулярно на протяжении нескольких лет.
считают что гоняюсь с ними, а у меня всего лишь "одноразовая турбожужжалка"
P.s. И да, ибицу в данном кузове зря сюда нарисовали. Она уже ваговская. И динамики у нее поболее чем у большинства "премиальных" лексусов
Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 19.04.2016 - 19:44