Российский авторынок уходит в крутое пике.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSavana
9.02.2016 - 15:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (HeroInside @ 9.02.2016 - 09:16)
Цитата
упил Эмгранда джилевского за 409 тыр{....} В машинке есть практически все, комфорт класса D - это два.

друг, пожалуйста, сравнивай свой джили с логанами, солярисами и разными вестами - это конкуренты, и во многом(но не во всем) джили будет впереди, но сравнивать с Д классом? ты Д видел вообще? сидел?

кстати, чтобы видеть будущее не нужно быть вангой, цены продолжат расти, зп в абсолютных значениях останутся прежними и из-за этого продажи машин(кроме премиум класса, богатые богатеют хуле) будут падать и падать...

зы сам сейчас пересматриваю 2-3 беспроблемное летнее авто, чтобы ближайшие лет 5 на нем проездить(как по мне так это минимальный срок нынешнего пиздеца)

Добавлено в 09:20
Цитата
Блять, вы реально уже заебали сравнивать.... в Европе были хоть раз? Зарплаты знаете?

блеать, при чем тут зп? машины одни и те же из одних и тех же комплектующих, но в германии немецкий авто стоит - 6,4 ляма рублей, а у нас(а акцизом!!!) 5,15. внимание вопрос: где мерседес больше поднимает бабок? - ему, как производителю, допизды моя зарплата и зарплата ганса из мюнхена, ему важен навар с одной тачки

Мерседесу негде будет продавать свои мерсы, если зарплата у Ганса будет 1000 Евро, а на покупку того же мерса нужно иметь как минимум 3000 Евро!

[^]
zloivorchun
9.02.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата
а наше деревянное говно решило утонуть

говно не тонет)))))) idea.gif

[^]
сергелектрик
9.02.2016 - 18:55
-3

девиатор

Цитата (esaulZ @ 8.02.2016 - 18:45)
А чего ожидать, когда убогонький Логан в комплектации "хоть что-то", стоит под 700тыс.р.? А ведь его надо еще застраховать, оформить в ГИБДД, переобуть, поставить сигнализацию, коврики, брызговики, защиту днища и магнитолу, оп-ля, и уже 800, а хотелось бы каску на новое авто одеть, оп-ля и под 900 уже...

Логаны начинаются с 430 000.
"Хоть что то" будет чуть выше пятисот тысяч.
Это ты с Вестой, наверное, перепутал lol.gif

А по теме- в конце года/начале следующего будем вбивать миллионы в АВТОВАЗ.
Вот увидите! Можете скринить- выйдет путин или медведев и скажет, что мол, негоже бросать производство, что нужно помочь людям...и ввалит полмиллиарда где то.
Цитата (ravend @ 9.02.2016 - 12:17)
или продать  работягу  и найти новое  с завода, побольше позаметней на дороге  .
Денег не много,  часть в  кредит. пошли смотреть  и читать умные сайты.. 
Гранда лифбэк  в топе  понравилась , но  на дороге  поворотником хоть умаргайся , пока не проедут ни кто не пропустит  короче культуры вождения @0@. А в  оранжевом окрасе поагресиивней, уже не выпускают (( 
калина  сразу в минус ,  была    больше не надо .
Калина  кросс  охинительный ценник  за малый размер . И незаметность на дороге .

Ахуел в прыжке от критерия выбора авто. Такого я ещё не читал, снимаю шляпу!
"Заметность/незаметность на дороге"- это что то новенькое! lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.02.2016 - 19:01

[^]
Du441970
9.02.2016 - 19:18
-2

Ярила

Прочитал всю херню что здесь понаписано, позабавился. Бедные Россияне, половина за ВАЗ (мое мнение говно редкостное - даже новое, позже поясню почему) вторая половина за не менее редкостное говно- логан, дастер, террано, нексия (вообще сука не машина - собирается в узбекистане, как и почти вся линейка ДЭУ), а извините часть мажоров, те которые покупают новые мерсы, бехи, рафы и тд. Продажи у ваших дилеров упали потому что вслед за вашим обвалом рубля (но чуть чуть попозже - вот это чуть и позволило поднять продажи до немыслемых высот) упал нахрен тенге. И казахи перестали приезжать за машинами. По машинам новым о коих говорилось тут немало, все- не не так (ВСЕ!!!) новые машины исключая дорогие (дествительно дорогие), а это логан, веста, гранта, дастер, террано, авенсис, приора, сука - это те которые я реально посмотрел, потрогал и тд. дешевка! дешевый пластик на панели, одинаковые заедающие лючки вентиляции, обивка сидений тряпка. Пластик бамперов и кузова - вообще выше всяких похвал! Шурин на гранте зимой заехал в сугроб (не в лед, не в пенек - в сугроб) - бампер лопнул, у него выкололся кусок. Я не агитирую за старые машины, не боже упаси. Но у меня жена заехала на пенек в - 35, задний бампер порвался на 10 см снизу! Велюр (велюр - Карл!) не протерся с 92 года панель под кожу, на нее нажмешь она выгибается так плавненько обратно. Галант 1992 года.

[^]
bazinga7
9.02.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (IvanSev @ 8.02.2016 - 18:53)
Конечно продажи упадут - покуда не будут у нас производить 90% комплектующих - хрен им а не рынок с охрененными продажами...
Что удивляться, если большая часть комплектующих везется из всяких мексик и прочих тайваней за баксы/евры, а продается в итоге готовые ведра за рубли... Дебилы бждлять... © faceoff.gif
Сотрудничать нужно плотно с местными производителями, входить в долю по изготовлению и продаже запчастей, полные циклы производства открывать, либо давать на откуп местным, и следить очень жестко, с анальными порками, за качеством - тогда и цены на авто будут вполне себе вменяемые.
ВАЗ так вообще охренел - из-за поднятия цен на ино-повозки типа поло/солярисы/нексии - подняли цены на свои ведра... Демпинг и лишних бабосиков захотелось деффективным манагерам, что самое интересное - комплектующие у нас изготавливают... mad.gif

Цитата
Сотрудничать нужно плотно с местными производителями

качество ниже плинтуса. а многое вообще не производят и производить не собираются

[^]
3A3968M
9.02.2016 - 23:40
1

Ярила

Ну, а чего они хотели, денег то у людей все меньше, а цены на авто все выше, это они еще слабенько упали, то ли еще будет

[^]
frederik11
10.02.2016 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (nrg86 @ 8.02.2016 - 18:40)
Производители поднимают цены не просто так, а т.к. всё к доллару привязано

"А зачем мне твои доллары?? Я зарплату в рублях получаю!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх