Кто же ты Автоботаник. Или бизнес по русски., ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
autobotanik
24.11.2015 - 23:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JagXJ @ 24.11.2015 - 21:54)
Цитата (autobotanik @ 24.11.2015 - 17:59)
1. Поймите меня правильно, после всей этой горы лжи - я modsamara и jagxj на километр недопущу до мастерской

Где уж нам, сирым, до великого любителя правды.
И денег то он мне на телефон перечислял. И коньяк modsamara в машине оставлял. И машину то мне под яркими софитами выдавал.
Не позорился бы, врун.

Николай, за всё время нашего общения врали реально один раз документально только вы, вот этот момент, вот вы пишете "6. Все переговоры с мастером осуществлялись по МОЕМУ звонку, сам он мне не звонил ни разу."

ник genuine_manyak в жж ваш ? нет ?

я дошел до того, что выложил даже все телефонные разговоры с телефона мастера, где явно видно, что он звонил !

после этого наглого обмана, вместо того чтобы написать что-то вроде "извините, был не прав", вы написали "Ок. Неправильно выразился."

деньги на трубу я кидал modsamara заместо того конъяка о котором вы так беспокоитесь (откуда кстати вы про него знаете, и о чем такая озабоченность конъяком, который я обещал не вам ? что у вас там за стратегия вранья такая запутанная ?)
деньги он мне вернул через некоторое время обратно

все автомобили на м.Петровско-Разумовская сдавались в вечернее время исключительно на нашей автомойке, там 70 светодиодных фонарей, я их называю софитами

ну придумывайте дальше, "чучмеков", "по колено грязи", что там ещё "голые китаянки в приемке", "немытый мясник вместо жестянщика"

дешевых передергиваний маленький оркестрик

7300руб. - стоят эти номера колхозного хьюмора
капот длиною в три года !!! это моему уму не постижимо !

у меня в голове не укладывается, что вы это делаете несколько лет бесплатно !
или кто-то натравил и оплачивает эти "веселья", этот заказ ? ну раскройте кто этот великий злыдень, кому мы дорогу перешли, у кого мы забираем клиентов ?

я отвечать здесь более не буду, у меня работы много

Это сообщение отредактировал autobotanik - 24.11.2015 - 23:32

[^]
JagXJ
24.11.2015 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (autobotanik @ 24.11.2015 - 23:12)
Цитата (JagXJ @ 24.11.2015 - 21:54)
Цитата (autobotanik @ 24.11.2015 - 17:59)
1. Поймите меня правильно, после всей этой горы лжи - я modsamara и jagxj на километр недопущу до мастерской

Где уж нам, сирым, до великого любителя правды.
И денег то он мне на телефон перечислял. И коньяк modsamara в машине оставлял. И машину то мне под яркими софитами выдавал.
Не позорился бы, врун.

Николай, за всё время нашего общения врали реально один раз документально только вы, вот этот момент, вот вы пишете "6. Все переговоры с мастером осуществлялись по МОЕМУ звонку, сам он мне не звонил ни разу."

ник genuine_manyak в жж ваш ? нет ?

я дошел до того, что выложил даже все телефонные разговоры с телефона мастера, где явно видно, что он звонил !

после этого наглого обмана, вместо того чтобы написать что-то вроде "извините, был не прав", вы написали "Ок. Неправильно выразился."

деньги на трубу я кидал modsamara заместо того конъяка о котором вы так беспокоитесь (откуда кстати вы про него знаете, и о чем такая озабоченность конъяком, который я обещал не вам ? что у вас там за стратегия вранья такая запутанная ?)
деньги он мне вернул через некоторое время обратно

все автомобили на м.Петровско-Разумовская сдавались в вечернее время исключительно на нашей автомойке, там 70 светодиодных фонарей, я их называю софитами

ну придумывайте дальше, "чучмеков", "по колено грязи", что там ещё "голые китаянки в приемке", "немытый мясник вместо жестянщика"

дешевых передергиваний маленький оркестрик

7300руб. - стоят эти номера колхозного хьюмора
капот длиною в три года !!! это моему уму не постижимо !

у меня в голове не укладывается, что вы это делаете несколько лет бесплатно !
или кто-то натравил и оплачивает эти "веселья", этот заказ ? ну раскройте кто этот великий злыдень, кому мы дорогу перешли, у кого мы забираем клиентов ?

я отвечать здесь более не буду, у меня работы много

И я признал, что упустил ОДИН звонок, который мне сделал мастер. Честно признал.
Зато Вы успешно врали на тему того, что закинули компенсацию мне на телефон. Мое предложение по поводу вместе сходить в МТС и поискать хоть один платеж, осуществленный не с моей карты все еще в силе.
О коньяке modsamara писал в том самом своем топике. Да и Вы лично это подтверждали, напомню.
В вечер, когда мне выдавался автомобиль на мойке горело дежурное освещение. Ни о каких светодиодах речи не шло, сама приемка авто осуществлялась на улице.
Не 7300 это стоит. Это стоит испорченного настроения, которое не измеряется деньгами.
И, разочарую, никто не натравливал - не стОит себя переоценивать (с "качеством" Ваших работ уже давно все ясно всем здравомыслящим людям) - то, что пишу лично я - ЛИЧНО моя инициатива. Бесплатная, безвозмездная и никем не аффилированная.

Кто же ты Автоботаник. Или бизнес по русски.

[^]
JagXJ
25.11.2015 - 00:00
-2

Ярила

Ну и насчет моего, якобы, вранья.
Вот это опровергнуть получится? Замечу, что ехал я к НАЗНАЧЕННОМУ времени, при этом ехать мне от дома примерно 20 минут. Это нормально вообще звонить ОДИН раз и то за 20 минут до дедлайна с целью сообщить, что профакаплено время?

P.S. Огромное спасибо за помощь. По крайней мере теперь Ваши потенциальные клиенты видят всю глубину Вашего искрометного йумора и передергиваний, которым они подвергнуться в тот момент, когда задолбаются Вашими переделками Ваших же косяков.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 25.11.2015 - 00:02

Кто же ты Автоботаник. Или бизнес по русски.

[^]
SmallS
28.11.2015 - 19:15
-1

Приколист

Как бы похуй все вышеописанное, ботаник - работай дальше это у тебя получается очень хорошо! ты спец в деле, а кошки-мышки оставь офисному планктону, им один хер делать нехрен.

зы переделывать можно работу сколько угодно раз, иногда есть клиент которого можно загнать только измором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх