Полмиллиона россиян лишатся прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigbadwolf
12.11.2015 - 19:51
0
Статус: Offline

Балагур

Что вы там сказали? Водителем работает и не распространяется?
предсказываю появление множества контор, где можно будет устроится водителем и за определенный месячный платеж там типа работать)

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 12.11.2015 - 19:53

[^]
Crowner
12.11.2015 - 20:01
4

Путешественник

Не могу сказать, что закон особенно плохой, может в каком то смысле и правильный. Не буду ни на чьей стороне из дискутирующих. Мое мнение о СУММЕ из-за которой попадаешь под действие данного закона. 10 тысяч ну никак не злостный неплательщик. если 100-200 тыр хотя бы. Тогда можно понимать, что человек не платит и не хочет платить. Но, 10 тыр...
Чисто для примера, я в поездке в отпуск на автомобиле набрал штрафов с камер на 6,5 тыр. Я хз где эти камеры стояли, Пытался соблюдать более-менее скоростной режим. Дорога была незнакомая и длинная, через всю страну. Ну вот напопадался. А еще 2-3 раза попал под камеры и уже вот они, 10 тыр.
Но, самое главное в моем тексте, я про эти штрафы и знать не знал. Вообще никак. И узнал я про них чисто из любопытства когда залез на сайт гибдд и вбил свои данные в он-лайн проверку штрафов. Переспросил у знакомого гаишника, он подтвердил, то реально штрафы есть в базе, как раз из моего маршрута поездки.
А если бы я лично сам не начал выяснять, то по данному новому закону легко попал бы на лишение ВУ.
Набрать 10 тыр задолженности это не злостный неплательщик. Однозначно.

[^]
Petrovi468
12.11.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 16:47)
Цитата
Башкой думать надо и денежку давать под расписку и чеки на вещи хранить. А лучше сразу начинать платить официально и нет проблем.

У меня знакомый есть - нормальный мужик, простой работяга с руками.
Изменила ему жена. Он развелся. Дочка у него каждые выходные. Платил он за все. И попался на эти подарки -все честно и даже больше чем надо.

Я его в Росреестре встретил - он хотел однушку на дочь переписать. А через день - ему повестка в суд. Теперь платит по суду и с ЗП.

Ну да не дано ему тонкости юриспруденции постигнуть. Зато он мастер с золотыми руками.
Система гнилаяяяяяяя

Пля, ну причём здесь система. Это безграмотность юридическая плюс личное распиздяйство и доверчивость к порядочности бабы. Платишь - делай это через сберкассу, храни чеки. И не будет проблем.

Добавлено в 20:18
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 17:06)
Цитата
Заткните пасти,ушлепки.

Залезь откуда вылез. Я ПДД не нарушаю, детей на стороне не имею. Воспитываю своего.

Ну так тебе и переживать не о чем.

[^]
Petrovi468
12.11.2015 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Стихиец @ 12.11.2015 - 17:19)
Еще на 1 дачу пескову..

Штрафы на сколько мне известно оседают в региональных бюджетах. До Пескова не дойдёт. smile.gif

Добавлено в 20:25
Цитата
Про алиментщиков начали курицы кудахтать, утверждая что хороший закон, когда и ежу понятно раз не платит, найдет способ и тут лазейку, но тож курицы.

Пля как ебать без гандона и в уши дуть про любовь и т.д. то нормальная тёлка и завтра женюсь, а как на своего ребёнка денег перевести так курицы.

[^]
TermenGroove
12.11.2015 - 20:25
3

Юморист

ах да,на очереди по ходу неплатежи коммунальные,за капремонт,десятина в РПЦ,не уплатит кто - лишение прав и в кутузку.
так как власть не может обеспечить законность,рациональное управление и преследование жулья,так как сами замазаны - деньги будут вытаскивать из карманов любыми способами у обычных людей.Всё вроде как бы и правильно на словах...но на деле - полный аллес.чего-то "Путешествие из Петербурга в Москву" Радищева из советской школьной программы на ум идёт,про пиявок...

[^]
grimrig
12.11.2015 - 20:27
0

Ярила

ТС, говоря о законодательстве, используй существующую терминологию. Нет такого документа - права.

[^]
ТулКу
12.11.2015 - 21:10
1

Балагур

Причем тут водительские права и долги??? бред какой - та! В думе уже вообще не думают нихуя. Что мелочится ... берите сразу почку ..

Это сообщение отредактировал ТулКу - 12.11.2015 - 21:14

[^]
TermenGroove
12.11.2015 - 21:40
0

Юморист

Цитата (ТулКу @ 12.11.2015 - 21:10)
Причем тут водительские права и долги??? бред какой - та! В думе уже вообще не думают нихуя. Что мелочится ... берите сразу почку ..

не за горами...и такой закон придумают,чтоб посмертно долги покрыть,даже удивляться не стоит

[^]
Bootsmann
12.11.2015 - 21:49
2

Ярила

Заебись! На дорогах посвободнее станет!
А если серьёзно- не косячьте, либо оплачивайте штрафы своевременно. Про алименты и не говорю уже- своего ребенка без денег оставит только полный мудак.
Желающим рассказать как штрафуют ни за хуй собачий могу посоветовать сходить на все тот же собачий. Почему меня тогда не штрафуют? Мы в разных странах живем? Вот ни одного штрафа за последние лет уже 5, так что у нас в России с этим- заебись, как у вас в Гондурасе- хз.

Ох и налетят же сейчас долбоёбы с минусами наперевес.

[^]
Joshua
12.11.2015 - 22:11
0

Шутник

Со своей развёлся в прошлом году, в декабре подала на алименты, при этом приставам отвезла справку с моей работы ( с моей подачи) дабы алименты что бы сразу высчитывали, и что вы думаете, исполнительный лист, до сих пор не пришёл!!
Скоро год уже как будет как я являюсь злостным неплатильщиком? А какого фига они хлеб свой едят? Да, после 3х месяцев ожидания, бывшей деньги перечисляю, и она пишет каждый раз расписку. С ней прикалываться начали, когда же приставы работать начнут. Если что Северо-Запад Псков.

[^]
anfilp
12.11.2015 - 22:12
-3

Юморист

Классно, прижмут неплательщиков а то вааще охренели и оборзели, любишь кататься - плати и катайся

[^]
a5ja
12.11.2015 - 22:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igor32 @ 12.11.2015 - 09:41)
Цитата (уставший @ 12.11.2015 - 06:24)
А давайте должников на органы продавать!

А я поддерживаю. Нет 30 тыщ, а мы у тебя почечку изымем. Повторно нарушил, половинку печени и глазик. Такое депутатам даже больше должно понравится. Столько появится им доноров!
Но всё-же больше склоняюсь за смертную казнь. Не ну а че ? Показательно, прямо на главной площади. Раздавать флаера, мол приглашаем на казнь, начало в такой-то час, вход стоит столько то. С собой иметь хорошее настроение и позитивный настрой. Берите детей!!! После казней будут блины с лопаты и веселье !
Но самое главное. У казненного все органы будут оставаться целыми. То есть можно не по частям а сразу всё получить, да чтобы ещё про запас оставалось. Ну мало ли корешам или родне депутата понадобятся. А бабы если че ещё нарожают. Не впервой!

Скрытый текст
для особо одаренных - это сарказм

Зря ты так ( они ж это услышат и запомнят! Своих мыслей нет, законы берут из демотиваторов бля!!!

[^]
Кокан
12.11.2015 - 22:33
1

Ярила

Интересненький закон,очень такой скользкий...административные штрафы..это не только те,что за нарушение ПДД,а есть их куча видов например в налоговом законодательстве,за вырубку например леса,за поджег сухой травы...да можно долго перечислять,некоторые даже еще не поняли..во что могут превратить сей закон,потом пару редакций через год и добавят туда например не уплаченные задолженности по кредитам.
Вроде бы больше порядка не помешает,но ведь опять сука "будет как дышло куда поверну туда и вышло".

[^]
hostchel
12.11.2015 - 22:33
0

Ярилище

Не, ну ладно автомобилем запретят управлять, а вертолет-то тут причем? Несправедливо!)))

[^]
Ungydrid
12.11.2015 - 22:55
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 06:14)
Принятый законопроект предполагает,
...
В случае окончательного принятия,

Блять ты уже определись, "принятый" или еще нихуя.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12.11.2015 - 22:55

[^]
Gamblerok
12.11.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 12.11.2015 - 20:13)
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 16:47)
Цитата
Башкой думать надо и денежку давать под расписку и чеки на вещи хранить. А лучше сразу начинать платить официально и нет проблем.

У меня знакомый есть - нормальный мужик, простой работяга с руками.
Изменила ему жена. Он развелся. Дочка у него каждые выходные. Платил он за все. И попался на эти подарки -все честно и даже больше чем надо.

Я его в Росреестре встретил - он хотел однушку на дочь переписать. А через день - ему повестка в суд. Теперь платит по суду и с ЗП.

Ну да не дано ему тонкости юриспруденции постигнуть. Зато он мастер с золотыми руками.
Система гнилаяяяяяяя

Пля, ну причём здесь система. Это безграмотность юридическая плюс личное распиздяйство и доверчивость к порядочности бабы. Платишь - делай это через сберкассу, храни чеки. И не будет проблем.

Добавлено в 20:18
Цитата (Gamblerok @ 12.11.2015 - 17:06)
Цитата
Заткните пасти,ушлепки.

Залезь откуда вылез. Я ПДД не нарушаю, детей на стороне не имею. Воспитываю своего.

Ну так тебе и переживать не о чем.

Давай по аналогии. Я юрику могу кинуть сумму без назначения платежа. И в любом суде докажу что это оплата а не благотворительность.
А тут почему то подарок.
Давайте завтра коап перерою и посмотрим что больше десятки и где прилипнет без вашего ведома.

Без вины.

[^]
DimkaG
12.11.2015 - 23:59
0

Приколист

пробок не будет )))

[^]
Strag
13.11.2015 - 00:24
3

Хохмач

Только вернулся. К ветеринару собаку возил. Почти у дома гаишники тормознули. На улице темнотища и зад у машины в хлам затонирован.
Проехал метров 50 - а пусть пробежится - пробздится, сам пристегнулся от греха подальше, стекло опустил и в бардачок за страховкой полез.
Блюститель ноздри свои по самые плечи в салон засунул, а тут ему Берта в ухо и гавкнула.
Бл@дь!!! Мне бы извинится чисто по-человечески, а не могу - от смеха зашелся.
До слез!
Сука, так неудобно. Пришел в себя - а блюстителя уже и нет.
Вот думаю, может мне собаку в штат зачислить? Штурманом.
Тогда такие мелочи как штрафы, страховки, права меньше волновать будут.
Стоит?

[^]
Beschen
13.11.2015 - 00:28
1

Юморист

А действие паспорта или свидетельства о рождении или диплома они не хотят приостановить?Сказочный долбоёбизм...

[^]
воха7
13.11.2015 - 01:09
1

Ярила

А в чем проблема, кредиты не входят и на томспасибо.
А что касаемо штрафов, алиментов и всего остального, так велите себя по человечески и все в норме. Те кто реально не могут платить, машины не имеют, да у них нихрена нет.
Таксист один знакомый, 5000 на 2-х детей жадничает, постоянно ноет а на пиво в неделю по 2-4 тысячи тратит, отказатся не может.
Большинству кто против, хочу задать вопрос, за что у вас неуплаты и почему не платите их?

[^]
spectrvaz
13.11.2015 - 07:42
1

Юморист

Прежде, чем наказывать граждан, сначала организуйте НОРМАЛЬНУЮ работу приставов! А то постоянно какой-то фигней маятся. Блокируют счета без всяких предупреждений и уведомлений, а ты потом гадай, кто это сделал и почему. Старое оплаченное ИП три раза возбуждали! По телефонам не дозвониться до них, в очереди весь день нужно простоять, чтобы к ним попасть.

Это сообщение отредактировал spectrvaz - 13.11.2015 - 07:43

[^]
spectrvaz
13.11.2015 - 07:51
0

Юморист

Цитата (воха7 @ 13.11.2015 - 01:09)
А в чем проблема, кредиты не входят и на томспасибо.
А что касаемо штрафов, алиментов и всего остального, так велите себя по человечески и все в норме. Те кто реально не могут платить, машины не имеют, да у них нихрена нет.
Таксист один знакомый, 5000 на 2-х детей жадничает, постоянно ноет а на пиво в неделю по 2-4 тысячи тратит, отказатся не может.
Большинству кто против, хочу задать вопрос, за что у вас неуплаты и почему не платите их?

Похоже, до вас еще не добрались они. Я не прочь оплатить, если где-то просмотрел свою задолженность. Но они не предупреждая из-за 500 руб блокируют счет, а потом у них на сайте месяцами еще висит эта информация. Одну сумму они у меня три раза взыскивали, приходилось ездить, разбираться, а это весь день стояния в очереди в душном узком коридоре без освещения. Кому приходилось сталкиваться с ними в Перми по Кировскому району, мои слова подтвердят.

[^]
Strag
13.11.2015 - 08:13
0

Хохмач

Вот как без всех этих прихлебателей (приставы и пр.) мы жили в СССР?

- Нам нужна справка (счет, квитанция и пр....)
- Кому нужна?
- Нам.
- Так приезжай после 19 ч., буду дома и отдам.
- ???? Завезите с 13 до 17 часов.
- Не могу.
- Почему???
- Да, бл@ть, я работаю! Понимаешь, реально РАБОТАЮ!!!
Не понимают.
Кто для кого? Мы для них, или они для нас?

[^]
Olleger
13.11.2015 - 09:00
0

Приколист

Фсе ездец! Щас всех чиновников полишают!

[^]
voodu191
13.11.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 12.11.2015 - 06:41)
А я поддерживаю. Нет 30 тыщ, а мы у тебя почечку изымем. Повторно нарушил, половинку печени и глазик. Такое депутатам даже больше должно понравится. Столько появится им доноров!

Сериал Lexx 1 серия, Даркзона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27170
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх