«Оптимизация» парковочного пространства в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
12.10.2015 - 09:03
4
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (AndySP @ 11.10.2015 - 15:50)
52. Стоимость парковки –100 рублей в час!!! Альтернативы нет!

ну ты смешной. Там люди деньги зарабатывать пришли, а ты общаешься с чинушами и ищешь справедливости :) Да на щелбан спорю - каждый, чья подпись стоит на этих "отписках" - получил свою долю. Каждый, Карл!

[^]
AndySP
12.10.2015 - 09:04
1

Ярила

Цитата (samael9 @ 12.10.2015 - 08:57)
Всё, что касается Ликсутова - непробиваемо. Можно до посинения переписываться, результата не будет.
Нада больше денег, это только начало. Все думали, что обойдётся только вытеснением фур с МКАД, а вот как оно вышло.

Вопрос не в отмене платных парковок, а в том, что местным аборигенам сиво повозки ставить негде, даже за деньги!!!

[^]
gorlopan
12.10.2015 - 09:26
1

Ярила

Посмотрел снимки из космоса, столько зелени, предлагаю вырубить всю зелень и заасфальтировать, тогда места для машин точно хватит.

[^]
Рептилий
12.10.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Липски @ 12.10.2015 - 08:56)
Извините пожалуйста, люди добрые, но реально пора отдельную столицу делать, где будет находиться органы государственной власти с ее бюрократическим аппаратом, а Москва деловой центр. Часто приходиться бывать в столице и что бы добраться до места из аэропорта, что бы согласовать бумагу у какого-нибудь чиновника тратишь два дня. Блин, не из-чиновника, а из-за треклятых московских пробок.

Собственно, под эту идею и родили Новую Москву, откусив часть области. Но - хуй там, как говорили древние этруски. Никто никуда переезжать не захотел.

[^]
Valeriy20069
12.10.2015 - 10:01
1

Ярила

Срать им на нас. СРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АТЬ!

[^]
vorobievm
12.10.2015 - 10:11
-2

Шутник

Цитата (AndySP @ 11.10.2015 - 16:00)
experemintat, Red272, DWND
Ребята, вы совсем пост не читали?

Речь идет об огороженной платной стоянке, которую переделали и сделали тариф в 100 рублей за час!!!

Никто не просит отменить платную парковку - просят тариф для местных жителей вменяемый сделать - 5-6 т.р. в месяц.

А в чем собственно проблема? Есть же резидентные разрешения на парковку.

http://parking.mos.ru/about/123/

С точки зрения большого мегаполиса мне кажется это правильно.

Была неблагоустроенная парковка, какой то Вася взял в аренду землю у города и сделал паркинг. Аренда кончилась. и город решил облагородить и сделать там паркинг.

Если смотреть с другой стороны то у людей которые приехали в парк появилась возможность на пару часов поставить машину.

Так же если у Вас многодетная семья вы можете парковаться безвозмездно....

[^]
gorgons1979
12.10.2015 - 10:15
3

Ну штаааааа?!

как вариант, по темной, разъебать все оборудование стоянки к хуям. Ну и оставить листок с записью для чинушей.

[^]
vatokatatel
12.10.2015 - 10:17
5

Приколист

Живу в спальном районе близ МКАДа (СВАО). До нас пока платные парковки не добрались, но уже близко. Прочел тут комменты "особо расчетливых и предусмотрительных" о гаражах. Мы с отцом дважды получали разрешение и документы на размещение пенала на вновь образуемых стоянках. Проходило пару лет, народ в управе менялся и наши гаражи сносили, находя разные причины ( у вас кабель проходит под стоянкой и коммуникации, вы на газонной территории расположены и т.п.) Вопрос - когда, согласно кадастровой карте, нам выделяли участки, они куда смотрели? Результат налицо - 2 пенала уехало в утиль, машину ставлю у дома, стараясь приезжать пораньше пока не все карманы под авто заполнены.

[^]
pro100white
12.10.2015 - 11:04
3

Приколист

Мое личное мнение это если делать платное что-то, то оно должно быть на голову выше бесплатного раз, должна быть бесплатная альтернатива пускай херовая два. Все остальное наё..ка народа. Пример(хоть херовый, но пример) это платные участки дорог-хочешь скорость плати, не хочешь тащись за большегрузами по двухполоске(как пример).
У нас в Вологде тоже собрались весь центр платным делать уже и подрядили какую-то организацию на обустройство платных, с..ка парковок, которые нахуй не нужны в нашей деревне. В нашей деревне нужны как минимум 2 моста через реку и как минимум 2 путепровода через жд пути и закончить зло..бучуую кольцевую дорогу. Ах да самое главное забыл нужен асфальт на улицах дорог и во дворах которого нет.

[^]
Sturmgewehr
12.10.2015 - 11:17
0

Хохмач

Они там вообще ёпнулись с этой парковкой не знают уже как людей ограбить чтобы карманы набить по предлогом борьбы с пробками.

[^]
trdeman
12.10.2015 - 11:49
2

Шутник

У нас вообще красиво сделали. Сначала установили в округе знаки платной парковки (мы уж подумали что тебе все будут к нам во дворы набиваться), а затем во всех дворах знаки стоянка запрещена поставили. Остались островки на 5-10 машин у каждого дома.
Теперь всё, машину хоть в воздухе паркуй. Да и... с жителями никто ничего не согласовывал!

[^]
qazxsw12
12.10.2015 - 12:15
0

Ярила

я одного не понял , паркомат до сих про не разнесли в дребезги?

[^]
kViki888
12.10.2015 - 13:37
4

Весельчак

Это реально пиздец! Проезд Ольминского и ул Бочкова сделали всю платной, при этом количество парковочных мест почему то сократили. Итог, на улице никого, двор лопается! При этом все жили мирно и хорошо. Там есть бизнес центр, маленького масштаба и еще куча учреждений. Народ умещался на улице и во дворах, на местах тех, кто их покинул и поехал работать в другое место. Сейчас лютый пиздец!
Я только не могу понять, почему я должна платить кому то деньги за то, чтобы моя машина стояла тупо на улице?? Куда идут эти деньги?? Зачем я должна тогда платить еще и транспортный налог??? А не ахуели ли у нас все эти жирные пидарасы в правительстве??

И еще по поводу удобства на метро! Нет, это не хуя не удобно! Удобно может тем, кто живет рядом с метро, и то, не везде и не всегда влезешь!

И еще одно, я работаю в строительной фирме, народ строится и активно покупает себе участки загородом, причем для постоянного проживания.
Всем хочется на воздух и все валят в подмосковье жить, а уж бизнес держать у нас пока что заведено в Москве! а им как всем ездить на работу, тоже на метро???

Цены растут, парковки увеличиваются, з.п нет. Если щас все резкого на общак побегут, то он просто лопнет!!! Если эти пидарасы не одумаются, такая волна покатиться, что мама не горюй!!!

[^]
Михаил1992
12.10.2015 - 14:02
2
Статус: Online

Приколист

Бля, я 80 рублей за час ЗАРАБАТЫВАЮ! а в Москве 100 руб. в час за парковку slava.gif

[^]
PAROVOZ97rus
12.10.2015 - 14:20
5

Весельчак

Блин вот сколько же умных со своим "купи гараж".
1. Вот у меня в районе гаражи стоят миллион и более Целый лям за что??? пол там не из золота, нет сисятых девушек, которые бы каждый вечер мыли мне машину.
2. Я давно и исправно, как и большинство автовладельцев, плачу двойной транспортный налог (раз в год по квитанции и каждый раз заправляя авто) Теперь всякие ликсутовы добрались до моего района и говорят- плати-ка ты еще дружок. Вопрос- за что? Мне не нужно оптимизировать парковочное пространство. Пробок у меня на районе нет, только по вечерам, при выезде на Ленинградку, которую те же собянино-ликсутовы 5ый год строят, и до них еще стока же строили. Это все равно, что вы будете регулярно оплачивать все коммунальные платежи (но тоже в двойном размере), и вдруг вам скажут: чтобы оптимизировать пользование лифтом и сократить его нагрузки- стоимость 20 руб. за поездку.

[^]
AgentAgent
12.10.2015 - 15:22
1

Приколист

Я тоже раньше доезжал до м. Преображенская пл. оставлял машину, садился в метро и не выебывался. А теперь вокруг нарисовали желтую сплошную, а на Краснобогатырской улице сделали платную парковку.

Добавлено в 15:25
Цитата (qazxsw12 @ 12.10.2015 - 12:15)
я одного не понял , паркомат до сих про не разнесли в дребезги?

а толку? Без него ты припаркуешься, не оплатив и тебе не придет штраф?

[^]
Borrisska
12.10.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (PAROVOZ97rus @ 12.10.2015 - 14:20)
Блин вот сколько же умных со своим "купи гараж".

Ну купишь его, и что? Через год снесут и построят дорогу, дом, или торговый центр.
Вот там вот тоже кто-то ведь гаражи покупал.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1222511.html

[^]
Borrisska
12.10.2015 - 16:28
1

Ярила

И вот

[^]
mourtazin
12.10.2015 - 16:43
0

Весельчак

Ну хоть какие-то плюсы есть в том, что я живу не в Москве. Даже прям злорадствую немного :)

А так если по теме: ЯП не покупал бы автомобиль если бы жил в Москве. Минусы владения автомобиля в Москве перевешивают все плюсы.

Это сообщение отредактировал mourtazin - 12.10.2015 - 16:43

[^]
AlbaLupa
12.10.2015 - 16:51
0

Подельник

Да, были недавно в Сокольниках и тоже обратили внимание, что везде начертили желтым. Не припаркуешься теперича...
Ну, что тут ещё добавить?
Переписывайтесь дальше.
У нас в ЦАО тоже сейчас веселая переписка с городской АДминистрацией.
Решаем совместно судьбу многострадального гаражного кооператива МГСА, что рядом с моим домом.
Часть гаражей разобрали уже, а часть пока отстояли.
Уж не знаю, получится ли отстоять наш кооператив.
В центре Москвы ситуация ещё тяжелее (для людей среднего достатка, разумеется).
Нам остается только парковаться во дворе, друг у друга на головах, так как альтернативы практически нет.
Многоуровневых парковок просто нет.
Власти предлагают нам, жителям, покупать машиноместа в подземных паркингах соседних элитных ЖК. А там цены от миллиона.
Для справки: у нас на семью из 5 человек - одна машина и 2 байка.
Машину пока ставим во дворе (двор огороженый), но с каждым годом машин почему-то всё больше. Мотоциклы паркуем вообще на другом конце города в закрытом гараже.
Если бы на месте нашего гаражного кооператива построили многоуровневую парковку - жители были бы только ЗА.
Но ведь абсолютно не понятно, что появится на освободившейся территории.
Скорее всего очередной элитный жилой дом.
Так что, держитесь там, ребята!
Сейчас везде такая вот херня по Москве...

[^]
relaxy
12.10.2015 - 17:09
0

Приколист

Цитата (partymonster @ 12.10.2015 - 01:21)
Тупо жмут с улыбкой и с заверениями, что их умоляли "жильцы близлежащих домов".

Насколько я знаю, все жильцы пока что умоляют ничего не трогать.

Одну из главных улиц моего спального района готовят к введиню платной парковки. Раньше машины там стояли как с одной так и с другой стороны улицы, стоящие машины никому не мешали, пробки если и были, то совсем умеренные. Теперь же парковку организовали лишь с одной стороны проезжей части, а заодно зачем-то сместили сплошную линию. При чем парковочные места обозначили вполтную к перекресткам там, где раньше был "поворотный" правый ряд. Самое страшное, что в обратном направлении, там где раньше также помещалось две машины и поворачивающие налево не мешали следующим прямо из-за смещения сплошной линии все стоят в одном ряду.

В один, блять, сука, день, с введением новой разметки встало пол района.
Каждый вечер я даже не могу выехать с работы, настолько плотно все стоит. Стоит там, где НИКОГДА до этого не было скопления машин. Все вокруг в шоке, эта разметка - памятник дикому, ничем не объяснимому идиотизму.

Пиздежь это все про "точечность" и помощь трафику. Все, как всегда, упирается в деньги.

Южнопортовая?

[^]
drunkIgel
12.10.2015 - 17:29
1

Юморист

Цитата (KV4777 @ 11.10.2015 - 16:31)
Машина должна стоять у подъезда, иначе нахер она нужна.
а платные парковки есть много способов их обойти

Машина должна стоять по правилам и не мешать проходу людям, проживающим в одном дворе с её владельцем. dont.gif

[^]
vatokatatel
12.10.2015 - 17:49
2

Приколист

Цитата (mourtazin @ 12.10.2015 - 16:43)
Ну хоть какие-то плюсы есть в том, что я живу не в Москве. Даже прям злорадствую немного :)

А так если по теме: ЯП не покупал бы автомобиль если бы жил в Москве. Минусы владения автомобиля в Москве перевешивают все плюсы.

Бро, есть один нюансик. Вот у меня старые родители- инвалиды, которые с мая по октябрь ковыряют грядки на даче и еще дети, которых нужно возить на ту же дачу, а родителям продукты, да и их по врачам регулярно. Предлагаешь такси? ( у меня з.п. чуть меньше чем ни хуа) Электричка тоже не вариант. Закупиться жрачкой на неделю и бытовухой - тоже в автобусе и метро не довезешь. Да и размеры Москвы...я, чтобы забрать свою, а потом в гости к другу доехать наматываю 40-50км. На общественном транспорте мы бы пол дня добирались.))) Так что машина, хоть одна да нужна, увы! Вот такие пироги с котятами... yad.gif

[^]
doktorzloy
12.10.2015 - 20:50
0

Ярила

Кто там радовался что не в "нерезиновой" живет.Ку-ку епта lol.gif

http://news.rambler.ru/auto/31602206/

[^]
ARGONauts
12.10.2015 - 21:11
-2

Гость

Цитата (kViki888 @ 12.10.2015 - 13:37)
Это реально пиздец! Проезд Ольминского и ул Бочкова сделали всю платной, при этом количество парковочных мест почему то сократили. Итог, на улице никого, двор лопается! При этом все жили мирно и хорошо. Там есть бизнес центр, маленького масштаба и еще куча учреждений. Народ умещался на улице и во дворах, на местах тех, кто их покинул и поехал работать в другое место. Сейчас лютый пиздец!
Я только не могу понять, почему я должна платить кому то деньги за то, чтобы моя машина стояла тупо на улице?? Куда идут эти деньги?? Зачем я должна тогда платить еще и транспортный налог??? А не ахуели ли у нас все эти жирные пидарасы в правительстве??

И еще по поводу удобства на метро! Нет, это не хуя не удобно! Удобно может тем, кто живет рядом с метро, и то, не везде и не всегда влезешь!

И еще одно, я работаю в строительной фирме, народ строится и активно покупает себе участки загородом, причем для постоянного проживания.
Всем хочется на воздух и все валят в подмосковье жить, а уж бизнес держать у нас пока что заведено в Москве! а им как всем ездить на работу, тоже на метро???

Цены растут, парковки увеличиваются, з.п нет. Если щас все резкого на общак побегут, то он просто лопнет!!! Если эти пидарасы не одумаются, такая волна покатиться, что мама не горюй!!!

В стране Баранов всегда платят бараны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38547
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх