Сегодня приехала дама на ТО, Вот на таком автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton777
30.07.2015 - 03:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 29.07.2015 - 19:29)
я когда пьяный жратву на кухне готовлю-такая же хуйня

я когда трезвый на кухне у меня такая же хуйня получается dont.gif

[^]
FedorDK
30.07.2015 - 03:49
4

Ярила

Ну перебор есть конечно...
Вот у брата моего в авто всегда ароматами воняет и чисто, а у меня все пороги в земле вечно, периодически кожзам в шоколаде и т.д. Разница в том что у меня 2-е мелких, а у него в пассажирах невеста(ы). smile.gif
Типа того, ещё на старом авто, это не какашки, это шоколад: old.gif

Сегодня приехала дама на ТО

[^]
Katovsci
30.07.2015 - 04:38
-1

Шутник

А потом при продаже авто пишут в объявлениях: Ездила девушка why.gif

[^]
shriyaputra
30.07.2015 - 05:06
4

Шутник

И??? у меня машина такой часа через 2 после мойки становится. Когда дети мелкие совсем Один печенье раскрошит вторая йогртом ипсачкает, жена вытрет и захерачит грЁбанные салфетки между дверями. Сидения и панель еще норм, можно почистить, а вот под сидениями и между дверями тяжко каждый раз

[^]
redline2
30.07.2015 - 05:08
1

мастер Йода

Цитата (Vechnira @ 30.07.2015 - 06:01)
Это нормально. Это какая-то общеженская херня. У меня вот жена чиютюля шопесдетс, по три раза на дню дома пол моет и пыль протирает, а в машине у нее такой срач, што аж под грязью салона не видно. Дети, конечно, помогают ей все засрать, но самой-то как не противно!
На вопрос "Да как так-то?!" Разводит руками, нет ответа.

меня жена дома ругает, что когда я руки помою и из ванны выхожу с руками мокрыми на пол брызни падают а она полы тока тока намыла, дома из унитаза пить можно ....зато в машине срачь устраевает ........вот так у нас и заведено она убирается дома а я в машине

[^]
FloggerC
30.07.2015 - 05:25
2

Юморист

Цитата (ZanycH @ 29.07.2015 - 21:58)

Ну зачем же так? Можно и попроще...  gigi.gif Судя по состоянию машины должно прокатить следующее: "Вы знаете, для проведения ТО, точнее для проверки системы вентиляции и кондиционирования, необходимо, чтобы салон был чистый.  Это особенно важно при замене салонного фильтра, т.к. приборы, проверяющие поступающий в салон воздух, чутко реагируют на любые загрязнения. Это не наши требования, а производителя. Без этого мы не сможем поставить отметку о прохождении регулярного ТО, т.к. если не будет положительных показаний прибора, то программа в системе не зарегистрирует ваши данные и не передаст информацию производителю. В итоге, даже если мы печать поставим с сервисной книжке, то вам откажут в следующем ТО у любого официального сервисного центра. Ну, а как следствие - лишение гарантии со всеми вытекающими. В данный момент мы не можем провести данные работы, т.к. салон автомобиля несколько загрязнён. Но у нас есть услуга по очистке салона. Это будет стоить в общей сложности около 10 тысяч."  gigi.gif

Быгыгы...  shum_lol.gif

Шта? Попроще? А давайте вы сервисман а я клиентка и после вашей тирады я говорю--"а не затруднит ли вас, многоуважаемый суперчистоплотный работник сервиса повторить вашу тираду на диктофон и прибавить сюда письменный отказ в обслуживании с мотивацией. А потом эти материалы почухают в представительство Тойоты и поржем мы уже вместе, а?" Это раз.
Два. Судя по году выпуска этого автомобиля какие то официальные ТО с отметками, гарантиями и прочим ему уже глубоко до фонаря. Поэтому--заткнись, ремонть, обслуживай и выставляй счет. А не хошь--ты не последний сервис на этой планете.
ПС. Для приведения этого салона в божеский вид нужно полчаса времени, два мусорных пакета и пылесос.
Я сам работаю в сервисе и гораздо сильнее неубранных салонов меня напрягает срач под капотом, когда любое засовывание рук под него ведет в измазыванию их по плечи в грязи, масле и т.д. Хер отмоешь потом.

[^]
UltraCombo
30.07.2015 - 05:30
-1

Шутник

А потом говорят, что мужики свиньи.

[^]
DigitalBlade
30.07.2015 - 05:37
-3

My kung fu is stronger than yours

Цитата
Смелее, фото кликабельны

нет, спасибо! не стал раскрывать фотки, чтоб не блевануть.

какая свинота!
видел что-то подобное когда в Англии был, там тоже у мужика в машине какой только хуйни небыло! faceoff.gif

[^]
kottt69
30.07.2015 - 05:38
5

Ярила

Позавчера, за 3 минуты поездки в пределах микрорайона, отвозил двух племяшей домой.
Вот итог )) Ну дети же.
Сразу же поехал на автомойку, пылесосить.

[^]
Весна123
30.07.2015 - 05:40
2

Nescit Cedere

Цитата (Astorn @ 29.07.2015 - 10:24)
пф... мои за двухчасовую поездку в половиное состояние приводят... затрахался пылесосить...

Да! agree.gif
Когда дети мелкие были (трое) - только кожа салон и отвозила на чистку очень регулярно, т.к. ковровое покрытие убивали на "раз-два", даже до "три" не доходило. Проливали-просыпали все что только можно.

...Но. конечно, семки я в машине не грызла )))

[^]
Весна123
30.07.2015 - 05:53
4

Nescit Cedere

Цитата (Bitch @ 29.07.2015 - 15:23)
Цитата (NMNH @ 29.07.2015 - 23:22)
Если дети в машине ездят, как и было отмечено в начале ТС - то ничего удивительного нет.
Сам помню: первую машину вылизывал, лелеял и переживал из-за каждой царапинки, теперь - особо не парюсь по поводу того, что не вымыта до блеска или тернул где-то. Не надо делать из средства передвижения культа или смысл жизни.
Но внутри чисто gentel.gif

Это смотря как детей воспитывать, если дома деть за собой убрать в состоянии и не мусорить, на улице не сорит, то и в машине срача никакого не будет) Наш в дальней поезде весь мусор и обертки от харчей в кармашек органайзера спереди складывает, если что и уронет то при первой же остановке на отдых все убирается, ну самим приятно в чистой машине ехать, а не в свинарнике на колесах кататься...

Есть такое слово "нечаянно". У детей оно в ходу. Нечаянно разливают-пачкают, и так далее. Даже если и подбирают потом - все равно уже грязь. А если они мелкие и их много - то машина становится грязная на раз-два. brake.gif

[^]
Весна123
30.07.2015 - 05:57
1

Nescit Cedere

Цитата (vintyra @ 29.07.2015 - 16:27)
Цитата (Брахмапутра @ 29.07.2015 - 19:24)
помню приехал мой муж с работы..и рассказал как они с шефом на его машине ездили..говорит открывает двери а с переднего сиденья печенье сыпется..салфетки грязные..баклажки на полу..в общем срачь ..типа как тут на фото..и возмущается так..типа машина ж новая ..крутая..
а я ему говорю..вот купишь новую машину..я посмотрю..какой у тя порядок там будет..и че??? такой же срачь..особенно после того как мы всей семьей куда то съездим далеко..
кулечки , баклажки, салфетки..крошки..иногда разлитая кола или еще какая нибудь сладкая хрень..моем конечно..но осуждать кого то не вижу смысла..
))))

обязательно жрать в машине? не серьёзно,это рефлекс?

Детям - да, у них "рефлекс" правда какой-то agree.gif , хорошо заметил ))) Сама - кофе только. Но много )))

[^]
Axel80
30.07.2015 - 06:03
-1

Приколист

Я коллегу приучил к чистоте в машине очень просто, открываю дверь, чтобы сесть, и все что валяется на полу и сиденье летит в его лицо.
Первые раз пять он пытался уворачиваться, потом убирал все пока ещё я ушёл к машине.

[^]
andreimarkin
30.07.2015 - 06:10
3

Ярила

У меня машина меня возить, а доводить ее до блеска просто нет времени. я лучше ЯП почитаю.

[^]
OxlomoN
30.07.2015 - 06:13
-2

Ярила

свинья 80 lvl faceoff.gif , она одежду наверно ещё соответствующую носить old.gif , ибо как можно садиться в такую машину? disgust.gif

[^]
Arrr2D2
30.07.2015 - 06:19
0

Балагур

Мишка всегда в тему

[^]
KOJIRHbl4
30.07.2015 - 06:19
0

Прославленный маг Курощуп

автоледи

[^]
Hegge1
30.07.2015 - 06:21
4

Миру мир, войне пипиську.

Мне как то пох как там выглядит, в машине ни кто не курит.
А для безопасности из под перекидываю хрень всякую на пасажирскую сторону.
Ниссан микра , я на ней на работу езжу, пацан иногда берет, если ему куда надо.
Есть ещё хонда CRV там почище будет, пылесос видит пару тройку раз в год, мойку раза два.
В конце концов она должна на меня работать а не я на неё

[^]
platon527
30.07.2015 - 06:35
3

Ярила

Цитата (FrauQ @ 29.07.2015 - 20:36)
какие мы нежные. машина из похода, явно. видно по траве и земле с обуви в салоне,поджопникам в багажнике, резинке от ковриков(карематов). ну а как ведут себя дети на долгих переездах, думаю сами знаете. и да, там 4 поджопника, так что может владелец- муж ейный, спихнул на жену отправку авто на лечение.
мужики, вы чего? очевидных вещей не замечаете?
зы:а вот семки в салоне-плохо

Поддерживаю.
Вы просто мою машину после рыбалки в дождь и в тайге не видели. Вот где лютый пиздец. Ещё неделю после этого боюсь подойти, помыть.
Чистоплюи херовы!
Минусите маньяки вылизанных авто.

[^]
Vuru
30.07.2015 - 06:37
2

Странный

все нормально.
Микроджип для колхоза.
В нашей деревне у механизаторов нивы так же выглядели

[^]
Semgan
30.07.2015 - 06:40
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 30.07.2015 - 00:25)
Побаяню:

У некоторых и дома и в авто срач, фу такими быть. disgust.gif puke.gif

[^]
OxlomoN
30.07.2015 - 06:41
-1

Ярила

свинья прошлась по минусила, поправил немного

[^]
lesogon
30.07.2015 - 06:47
-1

Весельчак

интересно на ее квартирку бы посмотреть.... puke.gif pop.gif

[^]
Анбиливибл
30.07.2015 - 06:51
2

Хохмач

О, нашли причину - дети. Ну у меня двое детей малых. И ничего. Сидят в креслах и не жужжат.
Если родители свиньи, то и дети такие же вырастают. Для таких вон В.В. Маяковский очень давно же стих написал "Что такое хорошо и что такое плохо".
Ну не надо же быть женой Жиркова. Та не знает кто такая Барто, но детского Маяковского же все в школе читали.

"...Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо"."

Батя у меня к чистоте в машине относится просто очень щепетильно. Мне передалось только частично его щепетильность.
Но охуел я прилично от увиденного. Смешно читать, что мол только из похода. Судя по грязищи машина вообще не убиралась внутри хуй знает сколько времени.

[^]
Alzheimer9
30.07.2015 - 06:54
3

Ярила

Цитата (ТворюДобро @ 29.07.2015 - 23:11)
Фубля. Какой же свинотой нужно быть чтобы в говне ездить.
Машина снаружи может быть какой угодно грязной. Лишь бы зеркала, стёкла, световые приборы и дверные ручки были чистыми. Но внутри должно быть чисто т.к. я там сижу и МНЕ должно быть приятно там находиться.

Вот про свою машину и рассказывай байки. dont.gif Свою машину и чисть /мой. Работник сервиса, который сфоткал и выложил фото в инет, поц. Его дело чинить , а не комментировать клиентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173053
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх