СтопХамСПб - Неправомочные действия, Новый выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoHaX1976
22.04.2015 - 12:07
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 20.04.2015 - 22:11)
Я так понимаю, мудачье, которое на тротуарах свои машины выставляет, минусят тему.)

Я тоже проминусил.Хотя законы исполняю исправно.Но есть конституция и её надо выполнять.А за парковку несут службы ответственность а не ублюдки которым делать нечего.

Это сообщение отредактировал MoHaX1976 - 22.04.2015 - 12:08

[^]
yurgen077
22.04.2015 - 12:34
2

alikant

Цитата (MoHaX1976 @ 22.04.2015 - 12:07)
Я так понимаю, мудачье, которое на тротуарах свои машины выставляет, минусят тему.)

Я тоже проминусил.Хотя законы исполняю исправно.Но есть конституция и её надо выполнять.А за парковку несут службы ответственность а не ублюдки которым делать нечего.

"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью."(конституция)
Человек, чьей безопасностью пренебрегают "тротуарщики", стоит на первом месте и только потом идут их права на частную собственность.

[^]
ilkman
22.04.2015 - 13:02
2

Ярила

начнем с того что действительно снимать с лицами запрещено. Даже у Лисы в видеоотчетах все лица замазаны. Т.е. уже нарушение закона. Далее, а с какой стати они предъявляют за нарушение ПДД? Кто их наделил полномочиями работников ГИБДД или Полиции? Хочешь наказать, поступай по закону. вызывай государственных сотрудников, наделенных правами наказывать по статьям. ну и наклейка этой хни- чистой воды хулиганства и порча чужого имущества. Я не говорю, что нарушать это хорошо или с быдлом не надо бороться, но господа, делайте это в рамках закона!!!

[^]
Anderlecht
22.04.2015 - 13:06
-1

Дракон-Комодо

Цитата (yurgen077 @ 22.04.2015 - 12:34)

Человек, чьей безопасностью пренебрегают "тротуарщики", стоит на первом месте и только потом идут их права на частную собственность.

Пренебрежение?? СХ вы сколько раз стояли смолили у метро?
Это что с вашей стороны? Показатель того что вам плевать на всех?
Почему все должны ваш табачный дым вдыхать?

Машина проедет по тротуару- плохо.
СХ дымит как паровоз- хорошо.

[^]
ilkman
22.04.2015 - 13:08
0

Ярила

осилил ролик, ну действительно они тупые. Вызвали полицию, написали заявление на порчу имущества и в результате будут отвечать по закону за хулиганство. Дятлы плять. А водителя накажут за неправильную парковку. Спрашивают, где знак как нужно ставить машину, ответить не могут даже правильно... Я куею.

[^]
Deadlywoman
22.04.2015 - 13:17
0

Весельчак

Не удивлюсь, что вы и гр. Кузнецова (Омский безбилетник) поддерживаете =)
Этому явлению есть хорошее определение - фарисейство.

[^]
Anderlecht
22.04.2015 - 13:39
1

Дракон-Комодо

Цитата (Deadlywoman @ 22.04.2015 - 13:17)

Вы напишите сначала что поддерживаете вы.
А то я вижу наклейки, но не понимаю на каком основание вы их клеите.

[^]
yurgen077
22.04.2015 - 13:42
-1

alikant

Цитата (Anderlecht @ 22.04.2015 - 13:06)
Цитата (yurgen077 @ 22.04.2015 - 12:34)

Пренебрежение?? СХ вы сколько раз стояли смолили у метро?
Это что с вашей стороны? Показатель того что вам плевать на всех?
Почему все должны ваш табачный дым вдыхать?

Машина проедет по тротуару- плохо.
СХ дымит как паровоз- хорошо.

Я не курю и я не СХ.

[^]
Deadlywoman
22.04.2015 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (ilkman @ 22.04.2015 - 13:08)
осилил ролик, ну действительно они тупые. Вызвали полицию, написали заявление на порчу имущества и в результате будут отвечать по закону за хулиганство. Дятлы плять. А водителя накажут за неправильную парковку. Спрашивают, где знак как нужно ставить машину, ответить не могут даже правильно... Я куею.

8. Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены, либо содержат иную информацию для участников дорожного движения. К каждому знаку дополнительной информации (табличке) дан комментарий, поясняющий действие знака дорожного движения в той или иной ситуации.

Способ постановки транспортного средства на стоянку".
8.6.1 Указывает, что все транспортные средства должны быть поставлены на стоянку на проезжей части вдоль тротуара;

8.6.2 - 8.6.9 Указывают способ постановки легковых автомобилей и мотоциклов на околотротуарной стоянке.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4, с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9

В их отсутствие - 12.2 ПДД
Пока других вариантов я не вижу. Если изменения какие-то внесут, то будет о чем разговаривать.

[^]
Deadlywoman
22.04.2015 - 14:10
-1

Весельчак

Цитата (Anderlecht @ 22.04.2015 - 13:39)

Каждый видит только что хочет.
Лично я вижу, как хамство требует соблюдения его прав как гражданина, то есть нарушая закон оно требует не нарушать закона в его отношении. Ещё я вижу наклейку как способ общественного порицания, а не наказания или не пресечения админ.правонарушения.
Все эти попытки оправдать водятлов чистой воды фарисейство как было уже ранее сказано. ИМХО раз уж хотите.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 22.04.2015 - 14:11

[^]
pi100n
22.04.2015 - 14:16
0

рокотко с модромов

Цитата (lmen @ 20.04.2015 - 22:30)
Цитата (Clizma @ 20.04.2015 - 22:28)
А мне интересно - откуда у тебя деньги на интернет и компьютер ?

Работать надо, а не фигней маяться. Достали методы стопхамовцев. Видишь что правила нарушают, напиши бумагу вызови ГИБДД, эвакуатор. На хрена драки устраивать. Лично я еще ни одного ролика не видел, где бы нарушителя по закону наказали.

хоспади, да откудаж вы берётесь такие "наивно-неразумные"
как дошколят, чесслово
или вы никогда не писали бумаг в ГИБДД, МВД, УВД, ЖКХ и прочие аббревиатуры нашей страны?
самый действенный способ описал sapozhnikov[b] - кирпичом в лобовуху. увы, уголовнонаказуем.
ребята из "стопхама"пытаются как-то без конфликта решить вопросы, и, если Вы смотрели весь ролик, большинство водителей уезжали, в конфликты не всупали, некоторые даже извинялись. ну с кем не бывает - нарушил немного, тебе указали - извинился, отъехал
но нет жешь - всегда найдётся "упёртый боец" и "ботоксная истеричка" со знанием законов, но незнанием ПДД.

[^]
Anderlecht
22.04.2015 - 15:04
1

Дракон-Комодо

Цитата (Deadlywoman @ 22.04.2015 - 14:10)
Цитата (Anderlecht @ 22.04.2015 - 13:39)

Каждый видит только что хочет.
Лично я вижу, как хамство требует соблюдения его прав как гражданина, то есть нарушая закон оно требует не нарушать закона в его отношении. Ещё я вижу наклейку как способ общественного порицания, а не наказания или не пресечения админ.правонарушения.
Все эти попытки оправдать водятлов чистой воды фарисейство как было уже ранее сказано. ИМХО раз уж хотите.

Порицание по средством наклеек, столь же законно как поощрение посредством тех же наклеек.
А основания для оклейки равные.

Что касается СХ народец тупой по умолчанию.
Отвозил человека на операцию.( Проблема с желчным пузырем). А долбоебы из СХ предложили ему через лежачих полицейских попрыгать.

[^]
EvilFrog
22.04.2015 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 22.04.2015 - 15:04)
Отвозил человека на операцию.( Проблема с желчным пузырем). А долбоебы из СХ предложили ему через лежачих полицейских попрыгать.

Есть есть проблемы и нужна особая транспортировка вызывайте скорую помощ. Они вас со спец сигналами хоть по встречке провезут, а нарушение каких либо правил не на спец машине не оправдание. dont.gif

[^]
Anderlecht
22.04.2015 - 17:07
0

Дракон-Комодо

Цитата (EvilFrog @ 22.04.2015 - 16:49)
Цитата (Anderlecht @ 22.04.2015 - 15:04)

Есть есть проблемы и нужна особая транспортировка вызывайте скорую помощ. Они вас со спец сигналами хоть по встречке провезут, а нарушение каких либо правил не на спец машине не оправдание. dont.gif

Скажи прямо, ты дурак или как?
Есть такая статья КоАП РФ 2.7
И КоАП 24.5

И данный вопрос рассматривает суд, а не обоссаный СХ

[^]
Deadlywoman
22.04.2015 - 17:30
0

Весельчак

и тут Остапа понесло...

[^]
Промокашка
22.04.2015 - 18:07
2

Балагур

Ещё я вижу наклейку как способ общественного порицания, а не наказания или не пресечения админ.правонарушения. 

Пожалуйста прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!
попытайтесь ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ прочитанное ниже.
Водителей (прекратите на людей клеить ярлыки "водятов" и т.д.)которые попали в данные ролики ,никто не оправдывает.
анализируйте................................
Неприятие вызывает незаконный метод воздействие направленный в первую очередь на пиар-провокации.
Мы живем в правовом государстве.
В нашем государстве есть Поли́ция — основной функцией которой является предупреждение (предотвращение), пресечение, выявление и раскрытие преступлений и других правонарушений.
С вашей стороны будет неумно не согласится ,что это не так.

Если вас не устраивает как работает полиция ,проводите рейды и акции выявляя бездействие оной .
....
я повторю вопрос свой всем поддерживающим СХ.
Вы хотите жить в правовом государстве где все действия по соблюдению закона проводятся в правовом поле или в государстве где каждый вправе дать оценку вашим действиям ,и привлеч вас к ответственности путем наказания на свое усмотрение ???
на данный момент наказание за парковку на тротуаре согласно законам Российской Федерации
Цитата
Размер штрафа за стоянку на тротуаре устанавливается частями 3 и 6 статьи 12.19 КоАП:
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

не наклейка,не волшебный пендель,ничего другого только то что выше.
Если до вас это недоходит ,мне вас жаль..
Ждите своего СХ.за чих в общественном месте.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 22.04.2015 - 18:11

[^]
Anderlecht
22.04.2015 - 18:19
1

Дракон-Комодо

Цитата (Deadlywoman @ 22.04.2015 - 17:30)
и тут Остапа понесло...

Т.е. Жизнь человека по правилам СХ ничего не стоит? Верно?

[^]
Deadlywoman
22.04.2015 - 18:59
-1

Весельчак

Верно, что вы не умеете даже на диване держать себя в руках. Только это прокоментировал.

[^]
Deadlywoman
22.04.2015 - 19:31
-2

Весельчак

Цитата (Промокашка @ 22.04.2015 - 18:07)
Ещё я вижу наклейку как способ общественного порицания, а не наказания или не пресечения админ.правонарушения. 

Пожалуйста прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!
попытайтесь ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ прочитанное ниже.
Водителей (прекратите на людей клеить ярлыки "водятов" и т.д.)которые попали в данные ролики ,никто не оправдывает.
анализируйте................................
Неприятие вызывает незаконный метод воздействие направленный в первую очередь на пиар-провокации.
Мы живем в правовом государстве.
В нашем государстве есть Поли́ция — основной функцией которой является предупреждение (предотвращение), пресечение, выявление и раскрытие преступлений и других правонарушений.
С вашей стороны будет неумно не согласится ,что это не так.

Если вас не устраивает как работает полиция ,проводите рейды и акции выявляя бездействие оной .
....
я повторю вопрос свой всем поддерживающим СХ.
Вы хотите жить в правовом государстве где все действия по соблюдению закона проводятся в правовом поле или в государстве где каждый вправе дать оценку вашим действиям ,и привлеч вас к ответственности путем наказания на свое усмотрение ???
на данный момент наказание за парковку на тротуаре согласно законам Российской Федерации
Цитата
Размер штрафа за стоянку на тротуаре устанавливается частями 3 и 6 статьи 12.19 КоАП:
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

не наклейка,не волшебный пендель,ничего другого только то что выше.
Если до вас это недоходит ,мне вас жаль..
Ждите своего СХ.за чих в общественном месте.

Пожалуйста, не кричите. Тут нет слепых, скорее всего. shum_lol.gif
Видимо вы не всё читаете, что пишут ваши оппоненты. Это мешает вести аргументированный диалог
http://www.yaplakal.com/findpost/34522300/...pic1093023.html
Глупо было бы отказывать себе в мечте - жить в идеальном правовом государстве.
Но моего желания будет явно не достаточно, останутся те, кто не хочет жить в рамках правового поля или считает не обязательным это делать.
Я вам открою великую тайну: в государственном аппарате в большинстве своём, особенно на должностях с властными полномочиями, находятся люди из нашего с вами общества. А люди правильной ментальности долго там не выдерживают по ряду причин, начиная с субъективных (морально тяжело каждый день биться лбом об стену железной коррупционной избушки) и заканчивая объективных (подставляют как коллеги так и руководство).
Скажу крамольную вещь - мы не живём в правом государстве.
Такого рода видеоролики предназначены для молодого и пока ещё не испорченного населения и очень надеюсь, что они усвоят как отвратительно быть хамом и как это выглядит отвратительно со стороны, но при этом не возьмутся вершить самосуды над злодеями (рано или поздно можно совершить ошибку) и самоуправства.
Да и ещё один момент, нельзя "привлечь путём наказания". И я настаиваю на том, что наклеечка не является наказанием. Да и пока что не видел правовой оценки действий активистов СХ. Зато криру про порчу имущества - sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 22.04.2015 - 19:52

[^]
Anderlecht
22.04.2015 - 22:41
1

Дракон-Комодо

Цитата (Deadlywoman @ 22.04.2015 - 19:31)

Такого рода видеоролики предназначены для молодого и пока ещё не испорченного населения и очень надеюсь, что они усвоят как отвратительно быть хамом и как это выглядит отвратительно со стороны...

Такого рода видеоролики формируют ненависть, а не имеют лечебный эффект.

Пример:
Гелик за 8 лямов, и студент с голой жопой.
Какой урок?
навязывание борьбы классов.

[^]
Deadlywoman
22.04.2015 - 23:03
-1

Весельчак

Пример:
Те же условия.
Какой урок?
Здоровая мотивация быть не богатым, а добрым самаритяниным

[^]
Alexandro116
23.04.2015 - 00:23
0
Статус: Online

Ярила

неправомочные))))) ЛОшадь тупая!

[^]
raffden
23.04.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (an25wall @ 20.04.2015 - 22:11)
как вы задолбали с этим стопхамом!
Хотят чтобы владельцев машин наказали, то вызывайте инспектров ГИБДД, а наклейка на лобовое стекло затрудняет обзор и, соответственно, дальнейшее движение автомобиля не возможно.

Вот ты мне скажи, а так парковаться это нормально? Причём ладно бы на 5 минут, тут же перегородили проход людям на весь день, и ещё права качают. Сразу вспоминается дикий запад. Там с законом попроще было.

[^]
Промокашка
23.04.2015 - 09:18
2

Балагур

но при этом не возьмутся вершить самосуды над злодеями (рано или поздно можно совершить ошибку) и самоуправства.

на видео это и происходит.

более того был ролик где эти простите люмпены кидались на капоты машин.
я прекрасно понимаю праведный гнев и желание "проучить",и никоим образом не поддерживаю правонарушителей за рулем ,но когда водитель нарушивший правила уже выехал с тротуара на проезжую часть прыгать ему на капот подвергая опасности свою жизнь и жизнь окружающих...это надо быть не знаю даже какого ума..

Это сообщение отредактировал Промокашка - 23.04.2015 - 09:21

[^]
Deadlywoman
23.04.2015 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (Промокашка @ 23.04.2015 - 09:18)
но при этом не возьмутся вершить самосуды над злодеями (рано или поздно можно совершить ошибку) и самоуправства.

на видео это и происходит.

более того был ролик где эти простите люмпены кидались на капоты машин.
я прекрасно понимаю праведный гнев и желание "проучить",и никоим образом не поддерживаю правонарушителей за рулем ,но когда водитель нарушивший правила уже выехал с тротуара на проезжую часть прыгать ему на капот подвергая опасности свою жизнь и жизнь окружающих...это надо быть не знаю даже какого ума..

Если вы имеете ввиду случаи, года машины пытались съехать с тротуара на проезжую часть, а к ним специально бежали и прыгали на капот. Потом покатухи устраивали по дорогам. Перегиб. Не спорю. Но ведь и обратные ситуации случались: игнорировали стоящих людей на тротуаре, двигались вперед и подсаживали на капот. Водители могут сказать спасибо, что на одежде и в руках ничего металлического не было и царапин не осталось. По мне так уголовкой попахивают такие действия - умышленное причинение вреда здоровью.
К примеру, статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего крат­ковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
Вы ведь тоже не хотите себя со стороны услышать. Предлагаете нарушать любые нормы законодательства российского и пусть доказывают и ловят только правомочные на то органы. Спасет только одно, что не все ещё скатились к правовому нигилизму (уже и сейчас правоохранителей не хватает), а страх перед моральным осуждением превалирует на страхом уголовного.
Вот последствия таких призывов https://youtu.be/7JZ-r2q2h7Q и отсутствия воспитания. На каждом перекрёстке или тротуаре и в каждом переходе не поставишь полицейского.

Это сообщение отредактировал Deadlywoman - 23.04.2015 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх