Убийство за парковочное место. Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RominPapa
4.02.2015 - 11:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 3.02.2015 - 19:58)
Я прочитал статьи в СМИ. Это не из-за парковки и не из-за баб.

Убийца как только перехал в этот дом начал качать права, занимая соседские места и вёл себя вызывающе и дерзко. Он возомнил, что он супергерой (не знаю почему, возможно, занимался чем-то, судя по комплекции).

Компания в тот вечер гуляла. И дамочка (сожительница убийцы) вышла покурить и поговорить по телефону. Ей сделали замечание (жена потерпевшего была с ребёнком) чтобы не бросали окурки, не плевались и не матерились громко, а ей в ответ - пьяная брань и угрозы.

Кстати, удар убийца насён неожиданно (ПРОЛОМИВ ЛОБНУЮ ЧАСТЬ ЧЕРЕПА, САМУЮ КРЕПКУЮ КОСТЬ !!! Это реально сделать простым кулаком?), из-под тишка, сука, и выскочил на "подмогу" с корешом, который если что, готов был тоже подключится. Покойник был человек тихий и его соседи любили.

Убийца после того, как понял, что вырубил, подбежал и нанёс "контрольный в голову" с ноги.

Это нормально? Это не побои, вообще-то, а удавшаяся попытка убийства. Максимальный срок - это не наказание. Чувак озверел. С животными так не церемонятся.

переехал и стал машину парковать? вот сука какая дерзкая. он че не в курсе, что только дедушки дворовые могут машины ставить? да еще и курят на улице. улица она не для курящих! хочешь курить - вали в лес. причем вы смотрите какая сволочь - курила и одновременно бросала окурки! то есть, видимо, курила одну за одной прям на глазах этой прекрасной женщины, а та стояла и смотрела, как десятки окурков летят ей под ноги. ну еще и плевалась конечно. как тут не выскажешь свое негодование. ну и что, что на улице плевалась! на улице тоже нельзя! надо обязательно доебаться до таких и призвать их к порядку! естественно, завязалась драка и тут, НЕОЖИДАННО, погибшему нанесли удар! это подло вообще-то - в драке бить! удар в драке должен быть ожидаемый, о нем надо предупредить заранее! причем, конечно же не кулаком он ударил. а чем? загадка для следствия. посмотрим, что они скажут. свидетели ничего не видели, ну да это потому что они запуганы этой жестокой сволочью. а после того, как он проломил чем-то тяжелым кость и увидел это, он нанес контрольный удар с ноги. кость, конечно, проломлена, но ногой добавить надо. это нормально для тех, кто в драках неожиданно бьет. про кореша ничего не скажу, но странно, что он не убил жену погибшего. судя по всему кореш тоже какой-то урод. ну это следует из "статей в СМИ" - на стороне обвиняемого одни уроды. пьющая баба, муж ее супергерой и кореш.

Добавлено в 11:13
Цитата (ФТорец @ 4.02.2015 - 10:54)
ответ: ТП прих*ела и спровоцировала конфликт
ваш уровень уже понятен.
продолжай в том же духе. словишь и ты кирпидоном в свое хамло

вы что. когда я увижу. что кто-то бьет мою жену, я сделаю вид, что ничего не происходит и я вообще ее не знаю. а то мало ли что.

Добавлено в 11:16
Цитата (Castrikis @ 4.02.2015 - 11:10)
Что значит из-за баб? Ссадины на лице Макаровой (что было в репортаже) явно свидетельствуют, что ей причинили телесный вред. Муж вышел её защитить. Я бы на месте Макарова поступил бы точно так же. Пусть хоть кто тронет мою жену - убью.

а вот тут товарищи считают, что если жена курила, бросала окурки и материлась в пьяном виде - то можно ей и вломить на пару. в общем, если где увидите на улице, что какая-то женщина курит и бросает окурки - подходите и смело бейте ей в лицо. многие вас поддержат.

[^]
sever55
4.02.2015 - 11:20
6

Ярила

Ну хули сказать, крути-не крути, ну государство виновато. Я забираю сына каждый вечер у родителей. Паркуюсь во дворе, родителей. Недавно мне сделали заявление трое мужчин, сказав мне, что я ставлю машину "на их место". Они мне объяснили, что это место они исключительно втроем используют для парковки своих авто, а я должен поискать другое место.

Я попросил их предоставить мне документы, которые подтверждают их право эксклюзивного пользования. Они сказали , что-то типа "не хотим для тебя бегать за документами". ну и были посланы мной на хуй , после этого. Далее у меня постоянно возникают с ними словесные перепалки, при каждой моей парковке на "их месте".

Я решил воспользоваться защитой государства. И написал заявление в прокуратуру , где сообщил о самовольном захвате участка и об угрозах испортить мой автомобиль от этих неизвестных лиц (заявление есть, интересно будет-выложу).

Пришел ответ, что дескать это не дело прокуратуры и мое заявление отправлено в такой-то отдел полиции. Далее пришел ответ из полиции, где сказано следующее (также могу выложить):
ваше сообщение о факте самовольного захвата участка не подтвердилось, так как участок не огорожен (забором и пр). Ну и все на этом. по-поводу угроз испортить мой автомобиль нет ни слова. точка.

Вот что мне делать? драться? Убить кого-нить или быть убитым? Вот государство, которое должно меня защитить. Вот мое обращение. Вот результат обращения. Что я делаю не так? Что мне нужно делать в этой ситуации?

Почему депурасты принимают законы подлецов, законы о запрете/разрешении лампочек, законы о переводе часов туда/сюда. Вот проблема, как я понял, она актуальная для многих. Где реакция в виде законов? Где помощь и защита? Я деньги поачу , если что вам за это в виде налогов!

В следующий раз, если у меня дойдет до драки и не дай бог у этой драки будут серьезные последствия, мои бумажки с обращениями в органы помогут мне? Меня оправдают? вряд-ли... Нахуя мне тогда менты, которые не могут обеспечить мне безопасность? пусть приезжают в этот двор и смотрят , как я паркуюсь или пусть уволятся все с работы или пусть освободят меня от уплаты налогов или пусть разрешат мне самому себя защищать....

В 90-е, когда государству было пох вообще, справедливость вершилась "по понятиям" бандитами, ибо природа не терпит пустоты, и если какая-нить функция востребована обществом (ну например функция по наведению порядка), то эта функция будет выполняться теми или иными силами. Если государство не может навести порядок в области парковки, то этот порядок будут наводить сами жильцы вот такими вот методами, к сожалению...

[^]
storm61
4.02.2015 - 11:21
0

Ярила

никого защищать или оправдывать не хочу - на то есть соответствующие органы. а мне одному пришла в голову мысль, что синяки под глазами "пострадавшей жены" мог поставить психопат-муж?!

[^]
jouh
4.02.2015 - 11:33
1

Шутник

Семья Персияновых приехали от родителей на такси и были со своей семилетней дочерью. Вы думаете они накинулись вдвоем избивать на глазах дочери?

[^]
ФТорец
4.02.2015 - 11:44
-1

Шутник

даже если твоя жена ТП, умышленно провоцирующая конфликт по пьяни?
может для начала жену поучишь, как себя вести?

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 11:45
-1

Юморист

Цитата (Castrikis @ 4.02.2015 - 13:10)
Что значит из-за баб? Ссадины на лице Макаровой (что было в репортаже) явно свидетельствуют, что ей причинили телесный вред. Муж вышел её защитить. Я бы на месте Макарова поступил бы точно так же. Пусть хоть кто тронет мою жену - убью.

Ссадины? Я такие садины нарисую за пару секунд, фотография сделана с низу, это придает эффект отёкших глаз...
Вот если бы побои были освидетельствованы.

А вообще, при помощи фотошопа, можно вообще сделать так, что у неё и уха нет и нос сломали.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 4.02.2015 - 11:45

[^]
3lin
4.02.2015 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (jouh @ 4.02.2015 - 14:33)
Семья Персияновых приехали от родителей на такси и были со своей семилетней дочерью. Вы думаете они накинулись вдвоем избивать на глазах дочери?

А Вам в голову не приходит, что половина написанного а этой статейке не правда? Особенно, анализируя слова свидетеля из видео. Статья написана с явным уклоном в одну сторону.

[^]
RominPapa
4.02.2015 - 11:53
3

Ярила

Цитата (ФТорец @ 4.02.2015 - 11:44)

у меня жена не пьет и не курит. свою учи ;) а если все таки такое предположить, что она по пьяни спровоцировала конфликт, то я бы разбирался по обстоятельствам, но в первую очередь обезопасил бы ее от нападения, а потом уже бы с ней разбирался. если встать на сторону другой стороны в конфликте, которая умерла, то я бы не стал бить женщину, с которой дерется жена. за шкварники бы раскидал в разные стороны обеих и все. а потом сказал бы своей, чтобы не лезла к ебанутым с претензиями и лекциями о вреде курения, дабы не провоцировать.

[^]
jouh
4.02.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (ВillyBones @ 3.02.2015 - 19:15)
из первого поста ТС убрал ссылку на другой сайт, которая изначально была.
оттуда:

"Мазуренко Павел Николаевич представитель потерпевшей Мордановой В.А. 02.02.2015 21:20:36
К сожалению сотрудники "перехвата" не смогли найти время чтобы встреться с вдовой и выслушать ее мнение. Они трижды обещали приехать, но ограничились нарезкой кадров из сюжета НТВ, Зато мнение семьи Макаровых представлено во всей красе, с комментариями их друзей и фотографиями. Отмечу только, что погибший был трезв, в отличии от обвиняемого, а сотрясения мозга у Макаровой не было (могу подтвердить документами). Сюжет не этичен и не профессионален."

"Мазуренко Павел Николаевич адвокат 03.02.2015 16:03:50
Уважаемые друзья! Конечно решение за судом, но, с моей точки зрения, "перехват", вольно или невольно, занялся не слишком благородным делом помогая обвиняемому уйти от ответственности! Семья играла во дворе, стоили снеговика... и зайдя в подъезд вдруг набросились бить соседку? Вероятно и семилетняя девочка принимала участие в избиении Макаровой? Вы в это верите? Неравнодушный человек сделал замечание ... и потерял мужа. Вам ее не жалко? А кадры о крике были вырезаны из программы НТВ .. посмотрите в оригинале... там все по другому."
http://www.efir24.tv/all-news/incident/639...the_killing_of/

Так что, не всё так однозначно..
Помним на примере драки с выстрелом девушки в московском метро и сюжета по рен-тв.

А у вас есть ссылка на сюжет телеканала НТВ? Найти не могу.

[^]
irina393
4.02.2015 - 11:59
1

Ярила

Мы ее били ( вдвоем с мужем), а она сильно кричала, если бы кричала не так сильно ( а у девушки сотрясение мозга, между прочим), то ничего бы не было. Блестяще... Мужик защищал жену от избиения и его посадят. Блин.

[^]
jouh
4.02.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (3lin @ 4.02.2015 - 11:53)

А Вам в голову не приходит, что половина написанного а этой статейке не правда? Особенно, анализируя слова свидетеля из видео. Статья написана с явным уклоном в одну сторону.

Да я живу в этом доме! Макаровы и Персияновы -соседи.

[^]
jouh
4.02.2015 - 12:05
0

Шутник

Цитата (jouh @ 4.02.2015 - 12:03)

Я не буду делать никаких выводов-не моя это прерогатива. Просто, читая ваши обсуждения и выводы, которые вы сделали на основании видео, не уместны...

[^]
jouh
4.02.2015 - 12:05
0

Шутник

Цитата (jouh @ 4.02.2015 - 12:05)

Я не буду делать никаких выводов-не моя это прерогатива. Просто, читая ваши обсуждения и выводы, которые вы сделали на основании видео, не уместны...

И дочь с ними была.

[^]
ФТорец
4.02.2015 - 12:09
1

Шутник

Цитата (RominPapa @ 4.02.2015 - 11:53)
Цитата (ФТорец @ 4.02.2015 - 11:44)

у меня жена не пьет и не курит. свою учи ;) а если все таки такое предположить, что она по пьяни спровоцировала конфликт, то я бы разбирался по обстоятельствам, но в первую очередь обезопасил бы ее от нападения, а потом уже бы с ней разбирался. если встать на сторону другой стороны в конфликте, которая умерла, то я бы не стал бить женщину, с которой дерется жена. за шкварники бы раскидал в разные стороны обеих и все. а потом сказал бы своей, чтобы не лезла к ебанутым с претензиями и лекциями о вреде курения, дабы не провоцировать.

вот именно - разнял бы!
а жывотное, в данном печальном случае, налетело без разборок, по беспределу.

[^]
Desigual
4.02.2015 - 12:11
0
Статус: Online

Весельчак

за 100-200 метров от дома религия не позволяет паркануть ?

[^]
BelArtGen
4.02.2015 - 12:19
0

Юморист

Цитата (irina393 @ 4.02.2015 - 13:59)
Мы ее били ( вдвоем с мужем), а она сильно кричала, если бы кричала не так сильно ( а у девушки сотрясение мозга, между прочим), то ничего бы не было. Блестяще... Мужик защищал жену от избиения и его посадят. Блин.

Жену не убили и не хотели этого сделать, а он защитил так, что человека НЕТ.
Представляете, ваш ребёнок допустим, бьёт другого ребёнка, который младше, выбегает старший брат того ребёнка, и бьёт вашего сильнее чем ваш бил его младшего брата.
Будете возмущаться, что он своего брата защищал, а сейчас сидеть будет?
Или скажите, поделом ему, нечего младших обижать...

[^]
3lin
4.02.2015 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (jouh @ 4.02.2015 - 15:05)

И дочь с ними была.

Вы присутствовали при этом?
Я также выводов не делаю. В данном случае существуют две противоположные версии события. В подтверждение одной позиции имеются слова свидетеля, в подтверждение другой лишь объяснения этой стороны.
Надеюсь, следствие привольно разберется.

Это сообщение отредактировал 3lin - 4.02.2015 - 12:25

[^]
Fishman44
4.02.2015 - 12:22
1

Ярила

грёбаный стыд.Мы-же сами себя убиваем.Правильно Отто фон Бисмарк писал,«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».

[^]
irishkaiv
4.02.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (3lin @ 4.02.2015 - 09:35)

Из слов "занимая соседские места и вёл себя вызывающе и дерзко" мне понятно кто был изначальным инициатором всех "неприязненных отношений"

Кстати, мне понравилась фраза "занимая соседские места и вёл себя вызывающе и дерзко"
Вот представьте. Была квартира, в которой жили люди, возможно была у них тоже машина, а может и не было не важно, в общем продали они квартиру новой семьи. У новой семьи есть машина и её надо куда-то ставить. А для старых жильцов он получается понаехавший, и слова соответствующие "вас тут не было, мы тут раньше жили, это наше место, мы тут машину несколько лет ставим". Все совершенно забывают, что место то не их собственность и что новый жилец, имеет такое же право ставить машину на парковку, как и старые жильцы. Я более чем уверена, что агрессивность их нового соседа сводилась ровно к тому, что все считали, что он тут как новичок ставить машину права не имеет, а он как мог пытался свои права отстоять, которые ему положено по закону.
Сейчас уже будет следствие разбирать дело, кто прав, кто виноват, кто был инициатором.
Мне судить никого не хочется, но подобные отношения соседей с своими и чужими местами, мне знакомы не по наслышке, при этом как правило, наиболее неадекватно ведут себя именно те люди, что произвели захват территории.

[^]
jouh
4.02.2015 - 12:26
0

Шутник

Цитата (3lin @ 4.02.2015 - 12:19)
Цитата (jouh @ 4.02.2015 - 15:05)

И дочь с ними была.

Вы присутствовали при этом?
Я также выводов не делаю. В данном случае существуют две противоположные версии события. В подтверждение одной позиции имеются слова свидетеля, в подтверждение другой лишь объяснения этой.

При начале конфликта нет.

[^]
irishkaiv
4.02.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (jouh @ 4.02.2015 - 09:31)
http://www.vsedela.ru/index.php?topic=1887.0

Опять же, эта дама тоже утверждает, что ей нанесены побои, однако, она за мед. помощью не обращалась, побои не снимала. Посему, скорее похоже не клевету. Пусть следователи разбираются и суд.

Добавлено в 12:33
Цитата (BelArtGen @ 4.02.2015 - 12:19)
Жену не убили и не хотели этого сделать, а он защитил так, что человека НЕТ.

Не хотели, он тоже не хотел, а вон оно как вышло. Они тоже могли её забить до смерти, голова дело темное, исследованию не подлежит...

[^]
Zerkalo2010
4.02.2015 - 12:36
0

Ярила

я то думаю, для чего строятся многоэтажные жилые комплексы на 5000-10000 квартир, где на все эти 10 000 квартир выделяется 50 парковочных мест?
а вот оказывается для чего

Добавлено в 12:42
Цитата (RusLandiya @ 3.02.2015 - 16:02)
но из-за места для жоповозки, причем общественного. Глупо.

Ты удивишься, когда узнаешь насколько мало людей считает эти места общественными.
Повсеместно сейчас наблюдаю, эта зима в Питере почти без снега, но все равно есть пассивные геи, которые кинут 2-3 полупустых лопат снега и всё, теперь это место их собственность.

[^]
p1la
4.02.2015 - 12:58
2

Шутник

Погибшего знаю, хороший мужик... у нас работал диагностом (автоэлектрик по простому). Хотите правду... Неконфликтный мужик был и не били они с супругой ту бабу, а убийца... не прав был короче убийца.
Леха разнимать стал женщин, которые ругались из-за того, что жена обвиняемого курила под окнами пострадавшей стороны(жили на первом этаже). Обвиняемый выбежал и нанес Лехе удар в нос, после падения Лехи убийца еще 2 раза нанес прямые удары в лицо...

Это сообщение отредактировал p1la - 4.02.2015 - 13:27

[^]
jouh
4.02.2015 - 13:38
1

Шутник

Цитата (p1la @ 4.02.2015 - 12:58)
Погибшего знаю, хороший мужик... у нас работал диагностом (автоэлектрик по простому). Хотите правду... Неконфликтный мужик был и не били они с супругой ту бабу, а убийца... не прав был короче убийца.
Леха разнимать стал женщин, которые ругались из-за того, что жена обвиняемого курила под окнами пострадавшей стороны(жили на первом этаже). Обвиняемый выбежал и нанес Лехе удар в нос, после падения Лехи убийца еще 2 раза нанес прямые удары в лицо...

я вот тоже не считаю Алексея конфликтным человеком. Спокойный всегда, сдержанный, приветливый.... Не верится, что он мог ударить женщину. Не из таких он.

[^]
ВillyBones
4.02.2015 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (jouh @ 4.02.2015 - 11:57)
А у вас есть ссылка на сюжет телеканала НТВ? Найти не могу.

нет, ссылку на сюжет НТВ не искал.

а вы знаете женщину в очках, которая на камеру рассказывала как Персияновы избивали Макарову, при этом "внезапно" за её спиной стоит сама Макарова с какой-то женщиной..?
она подруга Макаровых? присутствовала при конфликте? готова она дать официальные свидетельские показания?

Это сообщение отредактировал ВillyBones - 4.02.2015 - 14:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35765
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх