Обоченщики обнаглели в конец...., теперь они уже считают что им ДОЛЖНЫ ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cmeshh
26.12.2014 - 15:18
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня вот даже не вопрос, а совет.
Ты если не умеешь - не лезь нахер от греха подальше.
Ты сам посмотри как они тебя легко сделали.
Ну и к чему все твои усилия ? Минуты не прошло - тебя(глупый и странный элемент) выдавили.

p\s
Я вот на своей сороковой камрюхе еду, и мне похер что он меня на своём лексусе жмёт.
Не жмёт. Как праститутка мечется. Пытается быть ближе чтобы напугать, а не выходит.
Мне похер на него. Потому что у меня вся левая сторона в черной шпаклёвке на черной машине. Не сразу заметно!!! gigi.gif

[^]
black911
28.12.2014 - 15:39
0

Юморист

чё то как то они и не лошары совсем, а совсем наоборот получилось

толку что не пускал? а потом так ласково двоих пустил, забоялся что ли?
ну дык нехер лезть, сам себе противоречишь, то не пущу, то стоять ждать долго дпс потом

правильно люди говорят не умеешь\можешь не лезь, едь своей дорогой

[^]
Понцер
28.12.2014 - 21:13
1

Приколист

Цитата
толку что не пускал? а потом так ласково двоих пустил, забоялся что ли? ну дык нехер лезть, сам себе противоречишь, то не пущу, то стоять ждать долго дпс потом

Одно дело-не пускать обочечника,и совсем другое-препятствовать завершению обгона.По-моему так.

[^]
tok166
28.12.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Понцер @ 28.12.2014 - 22:13)
Цитата
толку что не пускал? а потом так ласково двоих пустил, забоялся что ли? ну дык нехер лезть, сам себе противоречишь, то не пущу, то стоять ждать долго дпс потом

Одно дело-не пускать обочечника,и совсем другое-препятствовать завершению обгона.По-моему так.

верно мыслишь.

[^]
black911
28.12.2014 - 23:55
1

Юморист

Цитата (Понцер @ 28.12.2014 - 21:13)
Цитата

он мог ехать как ехал и никому он там не препятствовал, он ж не виноват что тот водитель не расчитал чего то там, ну это скорость маленькая понятно потолкались и ровно вроде, а на скорости вот так он будет щемится это будет создание аварийной ситуации либо это ему препятствовали завершить обгон? дык а если его завершать некуда, куды деваться, и кто прав будет?

"11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. "

Это сообщение отредактировал black911 - 29.12.2014 - 00:10

[^]
santyago
29.12.2014 - 19:41
0

redneck

Лучше бы водитель это не выкладывал в сеть. sucks.gif

[^]
Lelik72RUS
29.12.2014 - 19:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktar83 @ 26.12.2014 - 16:18)
Смотреть с 1:40

---
Цитата
Где взять нервов, чтоб не порываться выйти из машины и сжечь их напалмом к хуям? Мои вот заканчиваются.

В целях восстановления не восстанавливаемых нервных клеток рекомендуется просмотр вот таких видео:

Подборка мега-позитифф! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Особенно доставила рихтовка "Мегана" с 2:52. Это ж надо же: собственными руками тачку на выброс. lol.gif

И не надо вступать в дискуссию с обочечниками, разве только если вы не ветеринар.
Вот как в ПДД называются те, кто передвигается по обочинам:
Цитата
25.4. Животных по дороге следует перегонять, как правило, в светлое время суток.
Погонщики должны направлять животных как можно ближе к правому краю дороги.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 29.12.2014 - 19:50

[^]
FedFed
29.12.2014 - 19:48
1

Домосед

Цитата (Viktar83 @ 26.12.2014 - 13:18)
Смотреть с 1:40

---
Цитата
Где взять нервов, чтоб не порываться выйти из машины и сжечь их напалмом к хуям? Мои вот заканчиваются.

В целях восстановления не восстанавливаемых нервных клеток рекомендуется просмотр вот таких видео:

проскакун на третьей минуте очень доставил - первая в мире машина с талией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6467
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх