Берегите себя!, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сашшшш
6.09.2014 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 6.09.2014 - 15:57)
все еще страшнее smoka.gif ночью большую часть из них вообще определяешь только по движущимся контурам, а так темное на темном... бывает они еще кааак выйдут на свет, ну чисто зомби prevedsmilie.gif а если еще ливень как из ведра... пешеходы, а вы знали, что когда ливень из ведра, то водитель по сути едет на ощупь? я когда в таком съездила пару лет назад, очень дивилась, что я еще как-то понимаю где что и когда тормозить gigi.gif

а вообще пешеходы, вы меня удивляете, ходите даже по сторонам не смотрите, божьи люди... а коли так, значит помните о карме и делайте больше добрых дел wub.gif

мож я чето не понимаю, но если ты нихера не видишь, то должен остановиться и ждать пока появится видимость.

[^]
dhs
6.09.2014 - 16:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (сашшшш @ 6.09.2014 - 19:19)
все еще страшнее  smoka.gif  ночью большую часть из них вообще определяешь только по движущимся контурам, а так темное на темном... бывает они еще кааак выйдут на свет, ну чисто зомби  prevedsmilie.gif  а если еще ливень как из ведра... пешеходы, а вы знали, что когда ливень из ведра, то водитель по сути едет на ощупь? я когда в таком съездила пару лет назад, очень дивилась, что я еще как-то понимаю где что и когда тормозить gigi.gif

а вообще пешеходы, вы меня удивляете, ходите даже по сторонам не смотрите, божьи люди... а коли так, значит помните о карме и делайте больше добрых дел  wub.gif

мож я чето не понимаю, но если ты нихера не видишь, то должен остановиться и ждать пока появится видимость.

На днях дождь всю ночь лил нихера не видно было и что на обочине в машине ночевать?

[^]
dimonster79
6.09.2014 - 16:30
2

Ярила

особенно дебилы в наушниках доставляют. но скоро нас будет ждать другой пиздец- дебилы и дебилки в КАПЮШОНАХ. они ваще нихуя не видят по сторонам. дебилы, хули

[^]
DmitryMux
6.09.2014 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 6.09.2014 - 19:47)
А еще из-за пидоров гей-ксенонщиков такое бывает. В том числе и тех, у кого ксенон в ПТФ. Реально однажды зимой так заметил пешехода в последний момент из-за пидора на встречке

ну что не говри а зимой куда проще увидеть пешехода :) а я решил проблему с ослеплением от ксенона , купил и заколхозил прожекторные линзы =) и светит люто во все обочины и не слепит других:) и выглядит классно машина:)

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 6.09.2014 - 16:34

[^]
ska44reg
6.09.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 6.09.2014 - 17:30)
особенно дебилы в наушниках доставляют. но скоро нас будет ждать другой пиздец- дебилы и дебилки в КАПЮШОНАХ. они ваще нихуя не видят по сторонам. дебилы, хули

И с телефоном в ухо вросшим, да еще и детенка за руку тащит.

[^]
DaveGibson
6.09.2014 - 17:25
1

Шутник

Светоотражающие элементы на вашей одежде повышают ваши шансы быть замеченным водителем. Спасибо пешеходам которые их используют.

[^]
Yulyashka
6.09.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (сашшшш @ 6.09.2014 - 17:19)
все еще страшнее  smoka.gif  ночью большую часть из них вообще определяешь только по движущимся контурам, а так темное на темном... бывает они еще кааак выйдут на свет, ну чисто зомби  prevedsmilie.gif  а если еще ливень как из ведра... пешеходы, а вы знали, что когда ливень из ведра, то водитель по сути едет на ощупь? я когда в таком съездила пару лет назад, очень дивилась, что я еще как-то понимаю где что и когда тормозить gigi.gif

а вообще пешеходы, вы меня удивляете, ходите даже по сторонам не смотрите, божьи люди... а коли так, значит помните о карме и делайте больше добрых дел  wub.gif

Цитата (сашшшш @ 6.09.2014 - 17:19)

девушка мы cheer.gif

дорогу надо не глазками видеть только, а всеми чувствами доступными, коих у человека много, тогда реакция лучше

я даже очень учитываю все условия и если бы чувствовала, что не справляюсь, остановилась бы без сомнения, но такое было только пару раз: один раз я засыпала настолько, что плюнула на все и спала на обочине часа полтора, ха-ха-ха забыв закрыть замки, пробуждение было бодрящим, а еще в самом самом начале, первые самые дни за рулем вечером было тяжело глазам привыкнуть к резким огням и я пилила 40-50 км как та еще старушка

а в целом я ничего себе так водилка, толковая, паркуюсь аки ас, скорости вот стараюсь соблюдать... и вообще

Добавлено в 17:37
Цитата (dhs @ 6.09.2014 - 17:27)
На днях дождь всю ночь лил нихера не видно было и что на обочине в машине ночевать?

я разве говорила о том, что надо ночевать, просто, к примеру, сегодня, вот еду, две полосы в обе стороны, двойная сплошная, в этом месте все берут максимальную скорость ближе к 80, и стоит чудо мужского пола и пытается в этом месте, где через 10 метров подземный переход перейти дорогу, встало такое у меня посередине полосы и смотрит только в сторону обратного движения, т.е. в сторону меня - машин, которые едут на него по полосе, где он стоит он не смотрит... это было что-то с чем-то

[^]
MarkGray
6.09.2014 - 17:38
0

---

Ничо что мы едем по встречке? :)

Берегите себя!

[^]
РусХохол
6.09.2014 - 17:41
0

Приколист

Цитата (dimonster79 @ 6.09.2014 - 17:30)

Капюшон это ДА! А как-же ТП, пялящиеся в телефоны на переходе? Однажды остановился и что-то сказал такой. Ответ убил - "Тебя посадят". Ну, да, посадят, но тебя закопают.

[^]
Shadowru
6.09.2014 - 20:29
0

Транспортный цех

Цитата (DmitryMux @ 6.09.2014 - 17:33)
Цитата (Shadowru @ 6.09.2014 - 19:47)
А еще из-за пидоров гей-ксенонщиков такое бывает. В том числе и тех, у кого ксенон в ПТФ. Реально однажды зимой так заметил пешехода в последний момент из-за пидора на встречке

ну что не говри а зимой куда проще увидеть пешехода :) а я решил проблему с ослеплением от ксенона , купил и заколхозил прожекторные линзы =) и светит люто во все обочины и не слепит других:) и выглядит классно машина:)

В Москве зимой снег на дорогах нет, зато темнеет рано, а в темноте заметить "незаметного" пешехода гораздо проще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4835
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх