У меня был "Москвич" - как раз рестайлинговый. Много детских воспоминаний с ним связано.
Да, был тяжелый - сначала у меня толком не получалось не то, что разогнаться - даже ехать кое-как: дед брал палку и выгуливал меня, подталкивая авто сзади. А потом силушки ноги набрались и стал гонять на нём самостоятельно.
Раз товарищ порекомендовал ноги с педалей убрать и раскорячившись сунуть их в ниши сбоку, по идее рёбра жесткости кузова - и с горки. Хорошо батя со двора вовремя вышел и успел схватить автомобиль и удержать его от столкновения с забором. Наверное, зубов бы не досчитался, как минимум.
Потом - тоже с горки летел - решил совершить поворот на девяносто градусов в проулок. Не вписался - влетел в самопалный канализационный люк. "Москвич" ровнёхонько в него вошел и застрял. Вылез, отдышался, вытащил боллид - поехал кататься дальше.
Руль продержался долго - но потом влупился на всём скаку в вишню - и дальше уже рулил оставшейся рогулькой.
А ещё ораву друзей катал на капоте и багажнике...
Так и гонял пока помещаться перестал... А куда он потом пропал - так и не знаю...
Это сообщение отредактировал Noiro - 1.09.2014 - 13:04