Дураки и дороги...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
20.08.2014 - 08:16
1
Статус: Offline

злой ёж

Пусть прав лишают ублюдка,приползет на полусогнутых сам и тыщ 50 денег принесет.И жопу полижет.

[^]
McFly
20.08.2014 - 08:26
2

Шутник

Цитата (Fallschirm @ 20.08.2014 - 08:10)
берется гвоздь, берется машина мудака, взаимодействие гвоздя и машины приводит к забавным царапинам и жесткому батхерту

Ну и при этом ты сам стаешь мудаком. А тот мудак может и воспользоваться ситуацией, и заяву накатать. Это вообще-то порча имущества, можно и по уголовке пойти.

[^]
snejbars
20.08.2014 - 08:27
1

Шутник

Цитата (rrets @ 20.08.2014 - 16:06)
Фигею...Одна зима с гололедом и вся твоя машина будет в таких же царапульках... Че панику поднимать из-за ведер с гвоздями..Я понимаю там ремонта на 20 косарей, а то бля 3 рубля.... Ты ща на бенз больше потратишь пока будешь ездить иски чинить. Надо было сразу все делать по уму. А то че после драки кулаками махать.

Кто минус ставит? Ну ка объясните в чем я не прав? Ведро предназначено чтобы жопу возить, а не чахнуть над ним... Или вы все катаетесь по 10 лет и при продаже "небитанекрашена"???

Вот вроде земляк, а так про машинки пишешь... Если на рубашке оторвалась пуговица, то можно и не пришивать, а вот если рукав оторвали, тогда стоит чинить.. из твоей логики как то так получается ))) а по повреждениям, ну пусть там незначительные, ну может ТС и не будет этот косяк чинить, но за покушение на чужое имущество виновник должен быть наказан dont.gif всегда бывают ситуации в которых ты оказываешься в первый раз, и не каждый готов адекватно реагировать на них, невозможно ко всему быть готовым, вот и у ТС первая "звезда" мож, на ошибках учатся )))

[^]
UdaFF5
20.08.2014 - 08:27
3

Ярила

Цитата (rrets @ 20.08.2014 - 09:06)
Фигею...Одна зима с гололедом и вся твоя машина будет в таких же царапульках... Че панику поднимать из-за ведер с гвоздями.

Да дело принципа скорее... Я бы тоже ментов вызвал...
Гнид надо учить жизни....

Меня так в детстве воспитали... Если я накасячил - надо отвечать!
А не убегать от проблем.

[^]
KeySee
20.08.2014 - 08:29
-1

Ярила

Фигею...Одна зима с гололедом и вся твоя машина будет в таких же царапульках... Че панику поднимать из-за ведер с гвоздями..Я понимаю там ремонта на 20 косарей, а то бля 3 рубля.... Ты ща на бенз больше потратишь пока будешь ездить иски чинить. Надо было сразу все делать по уму. А то че после драки кулаками махать.

Кто минус ставит? Ну ка объясните в чем я не прав? Ведро предназначено чтобы жопу возить, а не чахнуть над ним... Или вы все катаетесь по 10 лет и при продаже "небитанекрашена"???

Это такое народное развлечение - надрачивать на царапины на бампере. Машина ездит по улице, как вообще на ней может не быть царапин, в принципе?
Заденут такие друг друга - царапина 2 сантиметра - полдня стоят посередь дороги, оформляют. Только пробки создают.

[^]
Loki14
20.08.2014 - 08:32
4

Гость

Цитата (UdaFF5 @ 20.08.2014 - 09:27)
Фигею...Одна зима с гололедом и вся твоя машина будет в таких же царапульках... Че панику поднимать из-за ведер с гвоздями.

Да дело принципа скорее... Я бы тоже ментов вызвал...
Гнид надо учить жизни....

Меня так в детстве воспитали... Если я накасячил - надо отвечать!
А не убегать от проблем.

Вот и я о том же, меня с учили с детства, что за свои поступки надо отвечать, до этого у меня была другая машина и на ней я так же притерал людей, но по факту там бампер видал виды уже и был 3 или 4 на этой машине мог смело сваливать, НО я всегда оставлял записку и потом встречался с владельцем и отдавал 3 или 4 тыс за свои косяки,ибо человек не виноват что я мудак не посмотрел в лишний раз в зеркало...

А тут ну пиздец....
Я хочу лишить его не из-за 3 тыс рублей, а из-за позиции Я УМНЕЕ всех, почему Я как человек поступаю, а другие думаю что они особенные...

[^]
Купоросыч
20.08.2014 - 08:34
3

Тунгусский метеоризм

Каско это зашибись но дурак недопетрил что на год без прав останется? gigi.gif

[^]
Loki14
20.08.2014 - 08:39
3

Гость

Цитата (Купоросыч @ 20.08.2014 - 09:34)
Каско это зашибись но дурак недопетрил что на год без прав останется? gigi.gif

Ему пофигу он за каску отдал 60 тыс и теперь мне говорит решай с ней О_о....

[^]
Gaduking
20.08.2014 - 08:47
1

Ярила

ну дык тогда все и правильно - решай по закону, а ежели потом бурухтеть начнет, что, мол, прав лишают, говори - мне то чо? решай с каской за 60... как то так

[^]
Loki14
20.08.2014 - 08:50
2

Гость

Цитата (Gaduking @ 20.08.2014 - 09:47)
ну дык тогда все и правильно - решай по закону, а ежели потом бурухтеть начнет, что, мол, прав лишают, говори - мне то чо? решай с каской за 60... как то так

Привел пример ему, говорю едешь ты, сбиваешь человека, говорю ты его что за ноги оттащишь и поедешь, со словами решай с моей каско? Он- ну я же платил за нее зачем она тогда нужна.... lol.gif

[^]
rrets
20.08.2014 - 08:55
0

Ярила

Цитата (snejbars @ 20.08.2014 - 16:27)

Вот вроде земляк, а так про машинки пишешь... Если на рубашке оторвалась пуговица, то можно и не пришивать, а вот если рукав оторвали, тогда стоит чинить.. из твоей логики как то так получается ))) а по повреждениям, ну пусть там незначительные, ну может ТС и не будет этот косяк чинить, но за покушение на чужое имущество виновник должен быть наказан dont.gif всегда бывают ситуации в которых ты оказываешься в первый раз, и не каждый готов адекватно реагировать на них, невозможно ко всему быть готовым, вот и у ТС первая "звезда" мож, на ошибках учатся )))

Вот поэтому и пишу про машинки так... Ты про пуговки как то мимо кассы...Собрался продавать. сделай всё. Чтобы машина хорошо выглядела. Еще раз говорю - одна зима и два гололеда - и у ТС в лучшем случае - та царапина самая минимальная будет. Потому как:

Он рьяно взялся за дело найти и покарать, значит ведро у него первое и стаж не большой. А опыт таких ситуаций маленький. Все правильно он делает. Тока все это необходимо делать сразу, а не потом...Потом НИКТО не будет браться.

Ремонт он оценил сходу в 3 тыщи. Значит че там у нас? Покрасить машину вкруг во Владивостоке стоит 20-40 тыр. Все зависит от стоимости краски. Покраска одной детали (крыло, бампер) около 3000 рублей. Стоимость 100 гр перламутра 1000 рублей (это считается дорогая краска). На западе - это стоит в 1,5 раза дешевле.

Все это соотносим и проецируем на то что рассказал ТС. Пусть теперь фотки что ли покажет своих затребованных с виновника 3-х рублей.

Это сообщение отредактировал rrets - 20.08.2014 - 08:56

[^]
Johnyrv
20.08.2014 - 09:00
0

Ярила

Научи дурака. За свои поступки нужно уметь отвечать самому.

[^]
rrets
20.08.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Loki14 @ 20.08.2014 - 16:50)
Цитата (Gaduking @ 20.08.2014 - 09:47)

Привел пример ему, говорю едешь ты, сбиваешь человека, говорю ты его что за ноги оттащишь и поедешь, со словами решай с моей каско? Он- ну я же платил за нее зачем она тогда нужна.... lol.gif

Блин, видимо он тоже новичек...Еще и глупенький притом...А ты давай фотки царапуль показывай...

[^]
Gaduking
0

Ярила

да может так просто заполировать? что ж так сразу покраска?

[^]
Аццкийинженер
0

Астроном

весной была аналогичная ситуация, только видео у меня не было, а царапины на дверях увидел при выходе из дома на работу. Вызвал ментов, оформили. Вечером нашёл виновника, оказалась соседка по подъезду. На вопрос о решении дела полюбовно за 12 тыщ - отказ. Прав её не лишили, сославшись на "не видела, ничего не знаю". Потом страховая, экспертиза, суд. В итоге я получаю 25500+10500 судебные издержки. Ну и самое главное - все эти деньги страховая взыщет в судебном порядке с неё! Потому что она оставила место ДТП, и страховой не важно, умышленно или нет. gigi.gif Могла отделаться 12-ю тыщами, а теперь попала на 36 тыщ+судебные издержки самой страховой!

Так что, ТС, вызывай наряд, оформляй всё и вперёд! Удачи тебе!

[^]
Loki14
20.08.2014 - 09:04
2

Гость

Цитата (rrets @ 20.08.2014 - 09:55)
Цитата (snejbars @ 20.08.2014 - 16:27)

Вот поэтому и пишу про машинки так... Ты про пуговки как то мимо кассы...Собрался продавать. сделай всё. Чтобы машина хорошо выглядела. Еще раз говорю - одна зима и два гололеда - и у ТС в лучшем случае - та царапина самая минимальная будет. Потому как:

Он рьяно взялся за дело найти и покарать, значит ведро у него первое и стаж не большой. А опыт таких ситуаций маленький. Все правильно он делает. Тока все это необходимо делать сразу, а не потом...Потом НИКТО не будет браться.

Ремонт он оценил сходу в 3 тыщи. Значит че там у нас? Покрасить машину вкруг во Владивостоке стоит 20-40 тыр. Все зависит от стоимости краски. Покраска одной детали (крыло, бампер) около 3000 рублей. Стоимость 100 гр перламутра 1000 рублей (это считается дорогая краска). На западе - это стоит в 1,5 раза дешевле.

Все это соотносим и проецируем на то что рассказал ТС. Пусть теперь фотки что ли покажет своих затребованных с виновника 3-х рублей.

Стаж у меня 7 лет, ведро у меня 2, к слову ведру сегодня исполнилось 4 месяца как забрали его с салона, опыт в ДТП есть, в ситуациях когда один мудак сваливает нет.

Если нравиться ездить в круг закоцанах машинах круто, у меня другая позиция.
Оценил так, потому что не хотел человека напрягать, 3 тыс это сумма была взята с потолка, если поеду в сервис, то думаю будет красить бампер, это 4-5 рублей.

Можно вообще не куда не заявлять, и пусть парень ездить и ебашить дальше машины чужие, клево, весело, спортивно.

Это сообщение отредактировал Loki14 - 20.08.2014 - 09:05

[^]
AlexZombie
20.08.2014 - 09:05
1

Ярила

Недавно на парковке цепанул камрюху тамбовскую. Ну просто не увидел ее в зеркале ну никак. Сам спешил, не мог остаться - оставил телефон парковщику, он передал владельцу камрюхи. Созвонились и порешали вопрос денежно, как адекватные люди. А "ударить и съебаться" это не по-мужски и вообще не по-человечески. Просто помню свои чувства, когда на аэрографированной машине нашел царапину на двери, машина и часу не простояла на парковке. Уроды и трусы.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 20.08.2014 - 09:06

[^]
Loki14
20.08.2014 - 09:06
1

Гость

Цитата (Аццкийинженер @ 20.08.2014 - 10:01)
весной была аналогичная ситуация, только видео у меня не было, а царапины на дверях увидел при выходе из дома на работу. Вызвал ментов, оформили. Вечером нашёл виновника, оказалась соседка по подъезду. На вопрос о решении дела полюбовно за 12 тыщ - отказ. Прав её не лишили, сославшись на "не видела, ничего не знаю". Потом страховая, экспертиза, суд. В итоге я получаю 25500+10500 судебные издержки. Ну и самое главное - все эти деньги страховая взыщет в судебном порядке с неё! Потому что она оставила место ДТП, и страховой не важно, умышленно или нет. gigi.gif Могла отделаться 12-ю тыщами, а теперь попала на 36 тыщ+судебные издержки самой страховой!

Так что, ТС, вызывай наряд, оформляй всё и вперёд! Удачи тебе!

Спасибо тебе! Так и делаю!

[^]
716
20.08.2014 - 09:10
0

Ярила

Да конечно прав, только вопрос в том, что мудак из-за трех рублей залупился, тут дело принципа, ублюдок в наглую шлет на йух, значит для него это норма вещей, наглость умножается чувством безнаказанности.
К тому же ничего еще не упущено у ТС, так что нагнуть может, а вот из-за Вас кто предлагает и ставит "цену вопроса" в качестве приоритета, а не сам принцип неотвратимости наказания у нас дохуища долбоебов наглых.
Ну, например, Вам наступили на ногу, Вы сделаете замечание, а в ответ Вас пошлют "на хуй", согласно Вашей логике ничего страшного, ногу то Вам не оторвали и не сломали, обувь испачкается так и так, даже если бы Вам не наступали на ногу, все нормально и пошли дальше, ведь ущерба нет никакого для Вас.

Это сообщение отредактировал 716 - 20.08.2014 - 09:13

[^]
rrets
20.08.2014 - 09:15
0

Ярила

А зачем тогда в полицию пошел, а не вызвал гаи на место???? Вот теперь подумай - сколько времени прошло с того момента когда он тебя поцарапал? Я не оправдываю того негодяя с каско в кошельке и каской на лбу. Ты времени и денег сколько потратил? и сколько еще потратишь чтоб справедливость найти? Тебе уже было проще нипеля выкрутить у него и выкинуть к чертовой матери, ибо нех. Коцки по машине конечно неприятно. Но ты суммируй конечный результат, а не промежуток.
Ты потерял: время, деньги, душевное равновесие.
Моральное удовлетворение ты можешь получить а можешь и не получить по оконцове... Вот я о чем...
Когда-то рядом со мной на парковке ставил один замечательный мудак, из-за которого потом весь ряд был кто в лес кто по дрова...И всегда после этого ипанутого паркинга нехватало места 2 машинам. Хотя без этого чудика, все влазило великолепно (у него мазда трибьют была).
На словах он не понимал - была отговорка, я новичек. Мне надоело и говорю ему - я однажды открою дверь свою так, что помну тебе обе двери. Он посмеялсо. Пришлось открыть...После этого научился ставить... А можно было тоже - гаи, страхование и тд и тп...

[^]
Glafir
20.08.2014 - 09:18
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

А ты к его начальнику сходи. Всё равно вместе работаете.
Пусть тот пожурит его, если начальник адекватный.
может и рублём накажет за что-нить...

Это сообщение отредактировал Glafir - 20.08.2014 - 09:19

[^]
Loki14
20.08.2014 - 09:21
0

Гость

Цитата (Glafir @ 20.08.2014 - 10:18)

Начальник неадекватный)
Вчера когда разбирались в их кабинете выгнал нас со словами идите от сюда....

[^]
Loki14
20.08.2014 - 09:31
1

Гость

Цитата (rrets @ 20.08.2014 - 10:15)
А зачем тогда в полицию пошел, а не вызвал гаи на место???? Вот теперь подумай - сколько времени прошло с того момента когда он тебя поцарапал? Я не оправдываю того негодяя с каско в кошельке и каской на лбу. Ты времени и денег сколько потратил? и сколько еще потратишь чтоб справедливость найти? Тебе уже было проще нипеля выкрутить у него и выкинуть к чертовой матери, ибо нех. Коцки по машине конечно неприятно. Но ты суммируй конечный результат, а не промежуток.
Ты потерял: время, деньги, душевное равновесие.
Моральное удовлетворение ты можешь получить а можешь и не получить по оконцове... Вот я о чем...
Когда-то рядом со мной на парковке ставил один замечательный мудак, из-за которого потом весь ряд был кто в лес кто по дрова...И всегда после этого ипанутого паркинга нехватало места 2 машинам. Хотя без этого чудика, все влазило великолепно (у него мазда трибьют была).
На словах он не понимал - была отговорка, я новичек. Мне надоело и говорю ему - я однажды открою дверь свою так, что помну тебе обе двери. Он посмеялсо. Пришлось открыть...После этого научился ставить... А можно было тоже - гаи, страхование и тд и тп...

Да согласен, что запенить ему выхлопную и еб... ему 4 колеса проще куда, чем доказывать ему по закону что он мудак, но тут косяк в другом, я ему все это делаю, он на меня ЖЕ заявляет за порчу имуществу, как итог, я ему еще денег должно буду...

[^]
rrets
20.08.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Loki14 @ 20.08.2014 - 17:21)

Начальник неадекватный)

Блин...Вы отжигаете...Разборки по аварии устроили у постороннего человека..Браво..Конечно этот начальник поступил разумно выгнав вас... Такое бы никто не потерпел...

[^]
Loki14
20.08.2014 - 09:37
0

Гость

Цитата (rrets @ 20.08.2014 - 10:31)
Цитата (Loki14 @ 20.08.2014 - 17:21)

Начальник неадекватный)

Блин...Вы отжигаете...Разборки по аварии устроили у постороннего человека..Браво..Конечно этот начальник поступил разумно выгнав вас... Такое бы никто не потерпел...

Ну выгнал и выгнал, я вообще пришел мирно поговорить, он начал истерику про каску свою поднимать, итог потом вышли на улицу разговаривать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8612
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх