Убийство., Осторожно с просмотром.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
11.07.2014 - 07:57
0
Статус: Offline

Ярила

Друзья не согласны и уверенны?
Действуйте! Перемать!
Без шума. без лишней бравады. чтоб не засветиться. Если все сделаете правильно- все отрицайте.

[^]
BelBES
11.07.2014 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Burila @ 11.07.2014 - 08:32)
Думаю было так:
Водила смотрел на право, машин нет, поехал. А если стойки у машины широкие и еще с дефлекторами, то за ними пешика можно не увидеть. Когда машина трогается, пешеход как раз находится на линии стоек авто.
ИМХО тут нет специального наезда, обоюдное распиздяйство. Пешеход не должен был там переходить дорогу

Хм, у моего авто стойки довольно широкие, но как не увидеть пешехода за ними мне сложно представить, и авто и пешеход двигаются, т.ч. момент нахождения в "слепой" зоне длится не больше долей секунда, а джип стартует из стоячего положения, т.ч. там скорость должна быть еще не достаточно высокой, чтобы не успеть среагировать.

Если это случайный наезд, то таким людям к автотранспорту вообще лучше не подходить...

[^]
p0r0h
11.07.2014 - 08:00
0

Приколист

Цитата (Tergard @ 11.07.2014 - 08:56)
Цитата (p0r0h @ 11.07.2014 - 08:53)

А ты уже переезжал людей что так смело утверждаешь что переезд человека не похож на переезд лежачего мента?

Человек не лежал на дороге, при даже легком ударе ты почувствуешь толчок. У меня самого авто 2300 весит, и когда однажды, я случайно сбил собаку на скорости 30-35 км в час, тряхануло серьезно.

Например у меня тоже авто весит ~2тонн но подвеска очень жесткая и меня что при дтп что при залете в яму тряхануло одинаково, я например вряд ли смогу отличить переезд лежачего мента и человека (не видя человека), если не буду красться 3кмч.

[^]
p0r0h
11.07.2014 - 08:02
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 11.07.2014 - 08:57)
Думаю было так:
Водила смотрел на право, машин нет, поехал. А если стойки у машины широкие и еще с дефлекторами, то за ними пешика можно не увидеть. Когда машина трогается, пешеход как раз находится на линии стоек авто.
ИМХО тут нет специального наезда, обоюдное распиздяйство. Пешеход не должен был там переходить дорогу

Хм, у моего авто стойки довольно широкие, но как не увидеть пешехода за ними мне сложно представить, и авто и пешеход двигаются, т.ч. момент нахождения в "слепой" зоне длится не больше долей секунда, а джип стартует из стоячего положения, т.ч. там скорость должна быть еще не достаточно высокой, чтобы не успеть среагировать.

Если это случайный наезд, то таким людям к автотранспорту вообще лучше не подходить...

На моем авто стойки тоже широкие и остановившись около пешеходного перехода я обочину не вижу ВООБЩЕ а это около 2.5 метров обзора

[^]
asmodey
11.07.2014 - 08:09
0

А мне похуй...

Хули она в том месте на дороге вообще делала? Там есть НПП?

[^]
Mizantrop88
11.07.2014 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Spirit1999 @ 11.07.2014 - 08:55)
Цитата (Матрос1984 @ 11.07.2014 - 08:09)
Цитата (RusAngel @ 11.07.2014 - 08:06)
Самосуд нужен. Тихий и аккуратный. Других способов пока не вижу.

Посадят на 100500 лет.За самосуд.
И как ни печально,правды скорей всего не добиться.
У нас все равны,но некоторые ровнее©.

Надо всё сделать тихо и аккуратно. И ни кого не посадят.
Девчонку очень жалко. Обязательно наказать урода.

Надо всё сделать тихо и аккуратно. И ни кого не посадят.
Девчонку очень жалко. Обязательно наказать урода.

Вас таких тихих аккуратистов уже сажать некуда ,в камерах на 25 по 40-50 человек сидит...Все считаете что сыскари глупее чем являетесь сами lol.gif

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 11.07.2014 - 08:59

[^]
Gerostrater
11.07.2014 - 08:11
1

Приколист

автор, давай заключение суда в студию

[^]
Гиперион
11.07.2014 - 08:18
0

Колорад в ватнике

Выяснить в каких отношениях состояли друг с другом.
Да и вообще, дальше что там случилось водятел уехал или остановился и вызвал скорую?

[^]
plotnick
11.07.2014 - 08:21
0

Ярила

В такой ситуации каждый может оказаться вообще-то. Но водитель должен был тормознуть после наезда уж всяко. Скорее всего обосрался жидко. Наезд не умышленный. Это несчастный случай, я считаю. Девушка переходила дорогу в неположенном месте, водитель смотрел в другую сторону, не ожидал её там.

Это сообщение отредактировал plotnick - 11.07.2014 - 08:22

[^]
Burila
11.07.2014 - 08:28
2

Приколист

Цитата (BelBES @ 11.07.2014 - 08:57)
Думаю было так:

А вы попробуйте поэксперементируйте. Иногда за стойкой не то что пешехода, машину можно не заметить

[^]
alex555boris
11.07.2014 - 08:47
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (BelBES @ 11.07.2014 - 08:44)
Цитата (alex555boris @ 11.07.2014 - 08:23)
ТС,моё мнение-"блюдо которое подают холодным"
Пройдёт время и многое может измениться.
"крутизна"сейчас в будущем может стать проблемой.
Главное,чтобы вы помнили.

Вы в какой стране живете? Давно уже пора понять, что в России есть категория людей "ровнее других", которых ничего не настигает. Можете сколько угодно им пророчить удары судьбы, но по факту эти люди живут и в ус не дуют... dont.gif

При чём тут удары судьбы?
Я месть имел ввиду.

[^]
IKS
11.07.2014 - 08:48
0

Трахический

Цитата
А вы попробуйте поэксперементируйте. Иногда за стойкой не то что пешехода, машину можно не заметить

Подтверждаю, такое бывает, попадал, но я обычно еще пытаюсь голову наклонить и выглянуть если сомневаюсь, помогает. Только некоторые особи считают себя охуенно непогрешимыми и до таких вещей не опускаются, потом ручками разводят "ах я не видел и не знал".

[^]
BelBES
11.07.2014 - 09:05
2

Ярила

Цитата (alex555boris @ 11.07.2014 - 09:47)
Цитата (BelBES @ 11.07.2014 - 08:44)
Цитата (alex555boris @ 11.07.2014 - 08:23)
ТС,моё мнение-"блюдо которое подают холодным"
Пройдёт время и многое может измениться.
"крутизна"сейчас в будущем может стать проблемой.
Главное,чтобы вы помнили.

Вы в какой стране живете? Давно уже пора понять, что в России есть категория людей "ровнее других", которых ничего не настигает. Можете сколько угодно им пророчить удары судьбы, но по факту эти люди живут и в ус не дуют... dont.gif

При чём тут удары судьбы?
Я месть имел ввиду.

Ну мстите...и сядете первым dont.gif

[^]
Степник
11.07.2014 - 09:44
1

Шутник

1. Мне показалось, что машины отмечены разные - в первом случае это гелик, во втором - Х5 (диски разные, рельеф капота и угол наклона лобового стекла, ну и общие силуэты отличаются), причем х5 в старом кузове (отсюда вопрос - так ли мажорист мажор на старом бмв?)

2. ТС ничего не пишет о представленных доказательствах умысла и были ли они вообще?

3. Возможность роковой невнимательности высока: водила поехал не сразу, хотя дорога была пуста (мог смс-ку получить и прочитать в этот момент, или диск другой воткнуть). Старт был резкий, так как когда он таки решил двигаться дальше по главной уже приближалась машина. Удара могло и не быть, так как девушка была очень близко от капота, он как бы повез ее вперед, а девушка сразу же начала падать и, соответственно, понял что что-то неладное только почувствовав наезд на тело - расстояние пройденное машиной это подтверждает.

[^]
Марик
11.07.2014 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (Степник @ 11.07.2014 - 12:44)
1. Мне показалось, что машины отмечены разные - в первом случае это гелик, во втором - Х5 (диски разные, рельеф капота и угол наклона лобового стекла, ну и общие силуэты отличаются), причем х5 в старом кузове (отсюда вопрос - так ли мажорист мажор на старом бмв?)

2. ТС ничего не пишет о представленных доказательствах умысла и были ли они вообще?

3. Возможность роковой невнимательности высока: водила поехал не сразу, хотя дорога была пуста (мог смс-ку получить и прочитать в этот момент, или диск другой воткнуть). Старт был резкий, так как когда он таки решил двигаться дальше по главной уже приближалась машина. Удара могло и не быть, так как девушка была очень близко от капота, он как бы повез ее вперед, а девушка сразу же начала падать и, соответственно, понял что что-то неладное только почувствовав наезд на тело - расстояние пройденное машиной это подтверждает.

Да, там машины разные.
И вообще похоже на то, что это обычный перекресток, бэха подъехала на разворот.
Если это перекресток, то какого фига там ходят пешеходы по диагонали и стоят припаркованные машины?

Нагуглил из сводки гибдд:
Цитата

В 16 часов 45 минут водитель автомобиля БМВ (мужчина 1981 года рождения, житель г.Тырныауз, стаж вождения 14 лет) двигался по Пр.Эльбрусский. Напротив дома №61, осуществляя маневр разворота на нерегулируемом перекрестке, допустил наезд на пешехода-женщину 1981 года рождения.

По данным ГИБДД пешеход переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

В результате ДТП женщина получила травмы и по пути следования в медицинское учреждение скончалась в автомобиле «Скорой помощи».

Все таки это перекресток, а на перекрестках парковаться запрещено. К тому же белая машина припаркована меньше чем 5 метров до пешеходного перехода.

В данной ситуации нужно винить не водителя бэхи, а водителя 10-ки, с которым эта девушка приехала.

Это сообщение отредактировал Марик - 11.07.2014 - 11:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5919
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх