Поворотники...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
20.06.2014 - 15:02
0
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

Exmilint
Цитата
Никогда не мог понять логику людей невключающих поворотники. Кто-нибудь знает чем они это объясняют?

пидарас один сказал что он не для этого машину покупал чтобы "ручку включения поворотников чинить если чО". блять еле удержался чтоб в ебало не плюнуть, чесслово

[^]
bombilaprofi
20.06.2014 - 15:12
0

Юморист

Надо быть готовым что любой в любой момент сменит движение. На поваротники не стоит расчитывать.

[^]
LIZAMAX
20.06.2014 - 15:13
0

Приколист

Кто-то сейчас припомнит кошака с лампой,но у меня пару раз было,что подходил к таким кадрам на очередном светофоре и вежливо говорил: "У вас лампочка на поворотничке перегорела...".И волшебные слова чудесным образом оживляли нить накала.Аналогично можно поступать с переключателем дальнего света.Замыкание,при котором он начинает моргать,устраняется на раз,даже смущённо и неразборчиво бормочут "спасибо...".

Это сообщение отредактировал LIZAMAX - 20.06.2014 - 15:14

[^]
SinnerN
20.06.2014 - 16:18
0

Ярила

Истинно! Почти каждый день заставляют нервничать.

[^]
XRumata
20.06.2014 - 16:26
2

Юморист

..Обычно я таких дальним отстреливаю, када перестраиваюца передо мной без поворотника... а в пробке пока поворотника не будет не пускаю..
..один раз красавец на мой отстрел дальним, остановился и вышел быковать, на мой вопрос "о самочувствии" и "не болит ли сердце?" стал угрожать ))) моему здоровью.. на что я пояснил.. - "мне показалось, что у тебя с сердцем не все в порядке... прихватило, ты вцепился в руль и тебя повело в сторону, прям мне под капот! вот уточняю - все в порядке?".. он опешил и сказал что "все Ок".. - "Так какого мужского полового органа поворотник не включил? в угадай маневр играем??????" - "ну извини" - выдавил он и ретировался...

[^]
Destiny13
20.06.2014 - 16:30
0

Эро Снегурочка ЯПа

Спрашивала знакомого, что лень включать поворотники?
Ответ удивил- они никому не нужны. Кстати-бывший гаишник. Вот где-то разрыв шаблона произошел. off.gif

[^]
RustikR
20.06.2014 - 16:31
0

КОМРАД

Цитата (vlah28 @ 20.06.2014 - 14:39)
В ПДД так надо и написать deal.gif

Думаешь от надписи у пидрил их врожденная ориентация тут же поменяется? gigi.gif

Добавлено в 16:34
Цитата (bombilaprofi @ 20.06.2014 - 15:12)
Надо быть готовым что любой в любой момент сменит движение. На поваротники не стоит расчитывать.

Я на поворотники ваще не смотрю - есть долбоёбы, которые могут ехать долго с включенным сигналом, но так и не повернуть, а есть ваще пидаразы, которые и без сигналов перестраиваются. Всегда нутром чую неожиданный маневр пидараса, потому держусь в этот момент чуть позади него в зоне видимости его зеркал, или же быстро пролетаю мимо него, на всякий случай описывая дугу gigi.gif
Вот тут недавно мужик передо мной мало того что поворотник врубил, так ещё рукой продублировал то-ли маневр, то ли благодарствуя gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 20.06.2014 - 16:44

[^]
silver013
20.06.2014 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Relaxer @ 20.06.2014 - 14:47)
Я бы еще уточнил кто заблаговременно не включает!!! Действительно достали такие по другому и не назовешь !!

Отдельный интерес вызывают особи которые включают поворот налево а поворачивают на право rulez.gif

[^]
zek0
20.06.2014 - 16:44
0

Юморист

...

Поворотники...

[^]
BRIZANT
20.06.2014 - 16:48
0

Цитата (Koteg @ 20.06.2014 - 16:01)
Вы ничего не понимаете!!! Это же комплектация "Премиум"!!!!

Представьте картину:
Автосалон, человек купил машину и приезжает её забирать. К нему подходит менеджер и говорит: если вы доплатите ещё 45000 рублей, то мы можем расширить вашу комплектацию до "премиум".
Покупатель заинтигован и спрашивает - как это "премиум"?
Продаван ему: Ну, это выделит вас из толпы, вы будете отличаться от этого лошья и лишенцев, которые на кой то хуй вылезли на дорогу, чтоб мешать вам ездить. Вашу левую руку с мобилой у уха, больше ничего не будет отвлекать. И конечно, пацаны будут респектовать. В общем, это доп опция для тех, кто понимает.
Покупатель, возбужденно потирая ручки, отсчитывает бабки, продаван кричит в глубину автосалона: Михалыч! У нас тут премиум!!!
Выходит Михалыч в замасленном комбезе, в руках большие кусачки, возможно даже гидравлические. Он открывает водительскую дверь новой тачки, примеривается и... Хуякс! Откусывает к ебеням ручку поворотников. Прям под корень.

Покупатель горячо благодарит и уезжает дико довольный. Теперь он не как все!

Вот, вкратце, как я вижу корни этой проблемы.

Не полный рассказ..

кроме ручки поворотников, ещё и Х*й откусывает с яйцами....

Вот тогда вся картина и вырисовывается, та, что ТС нам и продемонстрировал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5340
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх