Дорогая машина не всегда признак понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiker0777
14.06.2014 - 22:52
34
Статус: Offline

Автоинструктор

Fevrier
Цитата
Не троллинга ради.1) Стоял в пробке км на 10 до города, движение 1 метр в секунду, в баке литра 2 осталось (мой расход 4 литра в час при простое - двигатель 3.5 литра м62 (BMW 7), пробую выбраться на обочку, какой то умник не пускает, типо стой как все, пытаюсь пояснить - ДРУГ, ЕСЛИ ЗАГЛОХНУ, ВСТАНУТ ВСЕ ЗА МНОЙ! Был послан, ок, через минут 40 я заглох и все, до города км 6 оставалось. Пробка туда и обратно. Итог: за моей спиной я собрал еще большую пробку, минут 10 толкали меня на обочку с дороги, потом стоял и попрошайничал бензин! минут 20 ушло - с 2110 слил добрый человек 5 литров.2) А Никто не думает о том, что у людей есть потребность доехать быстрее до места назначения? Утюг забыл выключить,ребенку в машине плохо, еще что то?3) Частые коменты от едущих по обочке - Плять, подвеску убивать, плять а то штраф, а так бы поехал, но не еду и другим не дам. Ой как на меня другие смотреть будут..и т.д. 4) Большая часть орет - ЕЗДА ПО ОБОЧКЕ ЭТО ПЫЛЬ НА НАШИ АВТО! епрст - у 80% сейчас иномарки с кондеями, окна закрыты, в салон не попадает, особо по обочине не разгонишься, тачка летом и так пылится - помыть 250 рублей стоит, так и так моется тачка 2 раза в неделю.Собственно что хочу сказать - добрее быть надо друг к другу, не можешь, не хочешь ехать по обочке, не мешай другим, лучше потрать время на написания жалобы в администрацию с просьбой расширить дорожное полотно.Лепите минусы и т.д.

1) поравняйся - объясни, 99% пропустят;
2) поравняйся - объясни, 99% пропустят;
3) странные рассуждения, я когда закрываю ообочину, думаю о том, что водятлы не будут вклиниваться и поток пойдет с большей скоростью;
4) т.е. тех, у кого кондея нет - ты шлешь на йху? молодец, хуле. А мне даже с кондеем неприятно видеть пыль, а еще с обочины камни имеют свойство прилетать.

ИМХО, ты рассуждаешь как автобыдло, так как оправдываешь нарушения

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 14.06.2014 - 22:55

[^]
KAPAT077
14.06.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата
помыть 250 рублей стоит

нехуя подобного, не писти! smoker.gif

Добавлено в 22:53
Цитата
неприятно видить пыль

lol.gif

[^]
Zlobnbli
14.06.2014 - 22:55
1

Шутник

НАхуй так делать? Уебки блять!

[^]
KAPAT077
14.06.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Моя трасса - Егорьевка. Если что, вот моя машинка . Может, встретимся в одном потоке

Цитата
Что у меня есть, я там выше изложил

Пыльная очень и вялая! Обочечники ушатали и измазали??!!! Понимаю. почему хочешь к нам!!!!! bow.gif

[^]
JagXJ
14.06.2014 - 22:58
18

Ярила

Цитата (Fevrier @ 14.06.2014 - 23:44)
Не троллинга ради.

1) Стоял в пробке км на 10 до города, движение 1 метр в секунду, в баке литра 2 осталось (мой расход 4 литра в час при простое - двигатель 3.5 литра м62 (BMW 7), пробую выбраться на обочку, какой то умник не пускает, типо стой как все, пытаюсь пояснить - ДРУГ, ЕСЛИ ЗАГЛОХНУ, ВСТАНУТ ВСЕ ЗА МНОЙ! Был послан, ок, через минут 40 я заглох и все, до города км 6 оставалось. Пробка туда и обратно. Итог: за моей спиной я собрал еще большую пробку, минут 10 толкали меня на обочку с дороги, потом стоял и попрошайничал бензин! минут 20 ушло - с 2110 слил добрый человек 5 литров.

2) А Никто не думает о том, что у людей есть потребность доехать быстрее до места назначения? Утюг забыл выключить, ребенку в машине плохо, еще что то?

3) Частые коменты от едущих по обочке - Плять, подвеску убивать, плять а то штраф, а так бы поехал, но не еду и другим не дам. Ой как на меня другие смотреть будут..и т.д.

4) Большая часть орет - ЕЗДА ПО ОБОЧКЕ ЭТО ПЫЛЬ НА НАШИ АВТО! епрст - у 80% сейчас иномарки с кондеями, окна закрыты, в салон не попадает, особо по обочине не разгонишься, тачка летом и так пылится - помыть 250 рублей стоит, так и так моется тачка 2 раза в неделю.

Собственно что хочу сказать - добрее быть надо друг к другу, не можешь, не хочешь ехать по обочке, не мешай другим, лучше потрать время на написания жалобы в администрацию с просьбой расширить дорожное полотно.

Лепите минусы и т.д.

1) Слишком дофига. Мой 4.2SC жрет 2.2 литра в час при стоянке в драйве. Плюс нехрен ездить с пустым баком - потом и попрошайничать не придется.
2) Утюг? Самсебезлобныйбуратино, почему это должно стать проблемой других? Ребенку плохо - 03.
3)В принципе никогда не поеду. И другим не дам.
4)Несмотря на кондей - открываю люк. Летит в салон. Забитый, в три раза быстрее, салонный фильтр мне кто-то из обочечников оплатит? Моторный, так и быть, прощу - многоразовый. Помимо пыли из под ваших колес летят камни. Кто оплатит покраску или стекло?

Нехрен ездить по обочине. Не пускал и не пущу, кроме представителей соотв. спец.служб.

[^]
Salvet
14.06.2014 - 23:01
17

неисправимый оптимист

Fevrier
1) Съехал на обочину, выставил знак, пошёл за бензином. Хорошо, если ты летом так попал. Зимой 10-15 км с 20 литровой канистрой пёхать ой как тяжко.
2) Еду всей семьёй: я (33-х лет от роду за рулём), справа - жена (штурман на 5 месяце), сзади - две дочери - 2 и 6 лет. Я имею неебический приоритет, по-твоему?
3) Вообще, нихуя не понял
4) Езда по обочине - это, блять, камушек в МОЮ лобовуху!!!
У меня всё...

[^]
FedFed
14.06.2014 - 23:03
0

Домосед

тоже сегодня за мной мужик на лендровере ехал "как все", за то всякая сволота на газелях и портерах усиралась больше всех.

[^]
Fevrier
14.06.2014 - 23:04 [ показать ]
-19
KAPAT077
14.06.2014 - 23:07
8

Ярила

Цитата
мол это быдло на 10 летних такчках, могу сказать по наблюдениям, в основном недовольные и качающие права это люди на кредитных авто

как в потоке определяешь кредитное авто, насосаное, выигранное в покер, пизженное или заработанное честным трудом?

[^]
Grinwild
14.06.2014 - 23:09
1

Гость

Цитата

Дорогая машина не всегда признак понтов

Понты - это признак быдлячества, снобизма и воспаленного ЧСВ. А не имением того, что для Вас является/кажется дорогим.

[^]
Fevrier
14.06.2014 - 23:09 [ показать ]
-21
bombilaprofi
14.06.2014 - 23:10
1

Юморист

а вдруг человека ПОСРАТЬ прибило? А бумаги с собой нет например? Или бабу кто-нить везет срочно пороть например?

[^]
Fevrier
14.06.2014 - 23:11
-5

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 15.06.2014 - 00:07)
Цитата
мол это быдло на 10 летних такчках, могу сказать по наблюдениям, в основном недовольные и качающие права это люди на кредитных авто

как в потоке определяешь кредитное авто, насосаное, выигранное в покер, пизженное или заработанное честным трудом?

Да и так ясно - все, что 2011-2013 годов в ценовом длиапозоне 450-750, далее видно по человеку в авто, одежде, манере, внешнему виду. это 90% попадает в точку. Это психология и опыт общения с людьми.

[^]
JagXJ
14.06.2014 - 23:11
12

Ярила

Цитата (Fevrier @ 15.06.2014 - 00:04)
1) Поравняйся - это выехать на обочину куда не пускают, в моем случае пришлось выйти пока пробка стояла.
2) Уважаемый, Вы как себе представляете обьяснять каждому, кто будет мешать проехать? Выбегать с мегафоном и орать?
3) Есть кондей нет кодней - пыль летит и камни. Ок, скажу так: есть логика, когда и сильный ветер может с обочки пыли нанести в салон, да и камни там не особо большие. в 80% случаях по обочке не летят так, что пыль вздывается - там едут, медленно но верно.

PS Тут было сказанно - мол это быдло на 10 летних такчках, могу сказать по наблюдениям, в основном недовольные и качающие права это люди на кредитных авто, которые пыль с него сдувают по утрам ибо еще лет 5 носить дань в банк, а это ой как тяжко. Жаба то душит.

И опять же - учитесь уважать друг друга и входить в положение других, только тогда будет счастье, и никто не будет видеть в друг друге быдло. Запомните, не ради хамства люди туда лезут.

1) Включить аварийку и съехать на обочину. Пропустят, проверено.
2) А хоть бы и так. Иначе твое желание съэкономить время, бензин, ресурс уезженной помойки (есличо, мой 10ти летний автомобиль в состоянии нового, обслуживается у дилера, куплен не в кредит).
3)Так какого же хрена пускать эту пыль и камни в других? кто МНЕ оплатит эти повреждения? С удовольствием выставлю счет. Про "не летят" - вэлкам на симферопольку, например.

P.S. Человек, купивший автомобиль за честно заработанную наличку - точно так-же будет сдувать с него пыль. И не будет позволять быдлу его портить.

Входить в положение? Отлично. То есть тебе надо быстрее всех, а я, кому тоже надо домой побыстрее, постою и подожду, пока вашевеличество проедет. Нахрен это туда ->

[^]
Spiker0777
14.06.2014 - 23:12
17

Автоинструктор

Fevrier
Цитата
И опять же - учитесь уважать друг друга и входить в положение других, только тогда будет счастье, и никто не будет видеть в друг друге быдло. Запомните, не ради хамства люди туда лезут.

А ради чего? Вот серьезно? Ты думаешь, или хочешь, чтобы я думал, что вот все, кто в пятницу херачит по обочине, все эти сотни машин, и все утюги не выключили??? При этом едут во Владимир, а номера то московские biggrin.gif
Уважение это хорошо, но в основном, такие действия и говорят о наплевательском отношении ко всем водителям, которые не нарушают правила, двигаясь с потоком.
Да и вообще, по обочине езда запрещена, и точка. Нех там ездить.

[^]
KAPAT077
14.06.2014 - 23:13
21

Ярила

Цитата
Еду в машине, ребенка укачало плохо и тошнит, хочет кушать, писать, какать и т.д - я не стану стоять в пробке, а Вы будете?

остановлюсь на обочине. Пусть ребёнок погуляет, покушает/покакает.

[^]
fin4
14.06.2014 - 23:13
7

линкор Нева

Цитата (nicolight @ 14.06.2014 - 23:23)
я на говновозке своей часто хочу также как на мерседесе МЛ сделать ) замахали обочечники летом пылить адски, поубивал бы...

а чего хотеть-то ? cool.gif делай.
по теме - всё правильно человек сделал. побольше бы таких.
задолбали обочечники.
у каждого жена рожает по пятницам в одну сторону ,а по воскресениям - в другую.

Это сообщение отредактировал fin4 - 14.06.2014 - 23:16

[^]
Касатка
14.06.2014 - 23:14
12

Княжна

Ребята, три часа в пробке, ночью, ехали из аэропорта Внуково, Балашиху проскочили на ура и вдруг ремонт моста этот злоебучий. Сколько я проклятий обочечникам послала, а мы так и не полезли, хотя умирали от усталости. Из уважения к другим людям, зато тщательно прикрывали впереди идущий большегруз, он вылез на обочину и ехал, а мы за ним хоть и по полосе, но ни адна гнида не пролезла. Ненавижу обочечниклв, они аж в три полосы по обочине умудрялись лезть.
Муж когда один, тоже перекрывает самых наглых. Ибо бесит, были бы все в ряду, легче бы проскакивали такие узкие места, дык нет, лезут, особенно черножопые и что удивительно, малолетки или старики.
Я за ловлю таких сук (если нет важной причины, помирает типа кто то), и выдавать им права только езды по обочине и чтоб морду сунуть в ряд не имели права! Вот пусть по обочинам и тусуются, без права влезать в ряд, раз такие уроды.
Я еще тогда пост хотела накатать, но утром приехали домой, я поспала и отпустила злость.

[^]
Salvet
14.06.2014 - 23:14
2

неисправимый оптимист

Fevrier
faceoff.gif
1) Кто виноват?
2) Конечно же, не буду! Я остановлюсь, и подожду, столько, сколько нужно для моих детей.
3) Теоретик, ага?

[^]
Spiker0777
14.06.2014 - 23:15
9

Автоинструктор

Fevrier
Цитата
2) Еду в машине, ребенка укачало плохо и тошнит, хочет кушать, писать, какать и т.д - я не стану стоять в пробке, а Вы будете? Что Вы тогда за отец, который не заботится о своем ребенке? Будете спокойно жевать баранку, скрипя зубами из-за принципа?3) Езда по дорогам еще больше камней в лобовуху! Причем на обочине нет такой скорости, что бы камен причинил серьезную проблему, если у Вас конечно не чудо китайского авто-прома из фольги.

2) останови машину - зайди с ребенком в лесок. А укачало то его почему? правильно, обочина неровная. вывод - не надо там ездить.
3) Вот и не езди вообще нигде.

Это сообщение отредактировал Spiker0777 - 14.06.2014 - 23:15

[^]
JagXJ
14.06.2014 - 23:15
13

Ярила

Цитата (Fevrier @ 15.06.2014 - 00:09)
1) Пешком до заправки 6-7 км оставалось. Канистры не было.

2) Еду в машине, ребенка укачало плохо и тошнит, хочет кушать, писать, какать и т.д - я не стану стоять в пробке, а Вы будете? Что Вы тогда за отец, который не заботится о своем ребенке? Будете спокойно жевать баранку, скрипя зубами из-за принципа?

3) Езда по дорогам еще больше камней в лобовуху! Причем на обочине нет такой скорости, что бы камен причинил серьезную проблему, если у Вас конечно не чудо китайского авто-прома из фольги.

1) А ехал из пустыни, что других заправок не было? Заработай денег, чтобы заправлять не по 5 литров, а до полного бака, когда осталась половина. И проблем не будет.
2)Укачало, плохо, тошнит - остановился и решаешь проблему. Не можешь решить - 03 или 112. Писать-какать? Так пока не в европе живем, где на обочине ничего нельзя. Забота она в другом выражается. Точно уж не в излишнем риске для ребенка.
3)Отдельные клоуны умудряются по обочинам ехать 60+. Это к вопросу о скорости. Ну а за последние лет 5 - с дороги прилетел один камушек, без скола на лобовом. От обочечников - 3 лобовых стекла под замену. Пилкингтон, с обогревом. Около 20к каждое. Кому счета можно предъявить?

[^]
stormwiu
14.06.2014 - 23:16
0

浪漫

автор,а что сам то не осмелился перекрыть обочину?
только и умеете респекты выдавать, а как помочь.так хуй

[^]
brandmax
14.06.2014 - 23:17
-5

Приколист

Цитата (bombilaprofi @ 15.06.2014 - 00:10)
а вдруг человека ПОСРАТЬ прибило? А бумаги с собой нет например? Или бабу кто-нить везет срочно пороть например?

это еще куда ни шло..

мне вот 3 года назад позвонили, сказали - отец твой умер. так я до сих пор эти 250 км вспомнить не могу до конца. регик мало помог, там карточка маленькая стояла. из того что вспомнилось потом - так там не только обочина (в том числе встречная) была, там вообще все было. час двадцать летел, как сам жив остался - х.з.

[^]
Fevrier
14.06.2014 - 23:17 [ показать ]
-10
Эдзичка
14.06.2014 - 23:18
1

Вуглускр

Я тенденцию обратную вижу- чем уебищенее тачка, тем больше на дороге дури, выебонов и понтов. Надо веть водиле пылесоса хоть както самореализоваться..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81636
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх