охреневшая ТОЙОТА, Делали же раньше машины?! 18+(лексика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosogov
26.02.2014 - 21:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (art174 @ 26.02.2014 - 22:19)
всему современному "ширпотребительскому" автопрому посвещается...

скопипастено у автора zilott_fanatik

Вот как начиналось. Открыли Тойота-Центр Люберцы, подсветка, баннеры, вот это вот всё... А я машину выбираю. Дай, думаю. заеду посмотрю Хайлендер новый, ведь его так хвалят два долбоеба с РСН, и один с "Говорит Москва"... Окэй.
Приперся туда. Машинки лаковые, напидоренные, улыбчивая телочка на ресепшн, менеджеры снуют туда-сюда деловые, успешные...

И я полез в Хайлендер.
БЛДЖАД. Нет, стоп - сначала я посмотрел на ценник. Конкретная машина в салоне стоит два-триста-с-хуем. Ну, короче, с касками-хуясками, защитами, ковриками и сигнализациями - два с половиной миллиона наших деревянных.
И я в ЭТО полез. БЛДЖАД!!!11 ТОЙОТА БЛЯДЬ ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ??? Это чо блядь за электронные часики сантиметр на два с квадратными кнопками "Н" и "М" из 90-х??? Это чо блядь такое??? Дальше, вот сколько стоит кусок дерева? Брус двухметровый на рынке стоит 200 рублей, да там пол-Тойоты этой ебаной можно деревом облепить, но вместо этого, угадай ЩИТО??? - правильно, епт, пластик "под дерево", щик епт. Блеск. Ахуеть. Я ноготочком такой цок-цок, ДА ОН КАК В КИТАЙсКОМ ГАГНЕ блджад... Это просто позор, это не просто позор - ЭТО ЕБАНЫЙ ПОЗОР. Они облепили этим позором пол-салона, ДОРОХО-БОХАТО...

Ну да, - тряпкой, кожей, зоебашили пол-торпеды. Угу. Но все остальное - это выше моих слов, это за гранью добра и зла, это дыханье бездны, и топот копыт апокалиптической четверки - КАК В ЛОГАНЕ!!! Я отцу покупать машину ездил в субботу - Дастер ебаный смотрели. ТАМ ЛУЧШЕ.
Вот как можно в машине за два-пицот покрасить серебряночкой дерьмовый жесткий и хрупкий пластик "под люминь". НУ ЕПТ ЯПОНЦЫ, у вас чо, алюминия нет на островах??? Так его тут как дерьма на птицеферме, вы гоните чтоли!!!??????? Ну машина ценой в пол-квартиры с такими решениями - это просто, ну я не знаю, я закрываю глаза... И так везде: "под дерево", "под металл", "под кожу"... ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ВАЩЕ.

Но и это еще не все. Я за каким-то хуем открыл дверь РАВ-4.... Ну что мне сказать, это было весьма опрометчиво... НЕОБЪЯСНИМЫЙ ЗАПАХ ССАК.
Просто шибануло, как пыльным мешком из-за угла. Как фосгеном на передовой. Так не пахнет нигде: ни в салонах фенольных китайцев, ни в подъездах хрущевок, ни в зассаных лифтах Капотни - НИГДЕ!!!111 Я подумал, что, ну бывает же - Люберцы как-никак, чоуж, пустили кошечку... Открыл соседний...
ТАКЪ. В своей жизни, это последний РАВ-4, в который я открыл дверь по собственной воле. ВСЁ БЛЯДЬ. НАХУЙ. С меня довольно.

Вы спросите, ты что упоротый? Нахуй ты не сбежал оттуда после такого?
Мне нечего ответить... Я полез в двухсотый крузак...
..............
Три с половиной миллиона за плацкартное место в поезде Житомир - Винница.... Я закрываю глаза ©.

Дада, я слышал все эти легенды о сверхнадежности тойот, о качестве, о духе (вот его я ощутил, да) бла-бла-бла...
Люди, ну вы подумайте - если они экономят на таком дерьмекопеечном, теряя всякую гордость. теряя репутацию, ну я не знаю - никакой уверенности в том, что хоть что-то настоящее там внутри, у меня нет...

Мир перевернулся, я никогда не буду прежним....

купи калину и наслаждайся rulez.gif rulez.gif rulez.gif зато копеечку сам сам знаешь куда положишь

[^]
oknamaks
26.02.2014 - 21:57
-1

Весельчак

Цитата (vitya02112003 @ 26.02.2014 - 20:35)
Цитата (oknamaks @ 26.02.2014 - 21:22)
что такое-БЛДЖАД?
Такое может написать человек который НИКОГДА не сидел в TLK 200!!!

слаще морковки видно не пробовали ничего...
тлк200, на которую у нас полстраны дрочит, помня 90-е годы, это грузовик, в котором нет ни комфорта, ни роскоши, ни надёжности, ни управляемости... если кто-то считает что крузак это вершина человеческой мысли, посмотрите например на w222, на бмв индивидуал, на роллс-ройс, на тот же рейндж ровер, хоть он и тоже дерьмо как тлк200, но в нём хотя бы премиальность чувствуется...

Сидел бы витя дальше в шестерке папиной!!! gigi.gif

[^]
Nikovich
26.02.2014 - 21:57
13

Шутник

Хоть и немного истерично написано, но я согласен с каждым пунктом автора. Хайледер в салоне полное дермище, которое не может стоит 2.5 ляма, тормоза слабые. Вот вы мне скажите, как, КАК БЛЯТЬ, на машину которая весит тонны 2, а может и больше, не вдавался в подробности, можно поставить скобянные суппорта? А про динамику, для мотора 3.5, вообще грустно говорить, зато с расходом все ок 18-20л.)))) по городу. А самое печальное, что такое говно деляют для России и для стран СНГ. В тех же самых Штатах вы не узнаете этот Хайлендер, другие материалы, богатая начинка, да и ценник не такой конский.
Кароч, наё...ют нас и впаривают говно в красивой обёртке.

[^]
РЫБА67
26.02.2014 - 21:58
4

Я сам себе демиург

А вы когда на хлеб икру чёрную кладёте , хлеб маслом мажете?
Чтоб вы сдохли .... shum_lol.gif
Анек такой древний был... shum_lol.gif

[^]
Аблакат
26.02.2014 - 21:58
2

Сам себе режиссер

Цитата (Nikovich @ 26.02.2014 - 22:57)
Хоть и немного истерично написано, но я согласен с каждым пунктом автора. Хайледер в салоне полное дермище, которое не может стоит 2.5 ляма, тормоза слабые. Вот вы мне скажите, как, КАК БЛЯТЬ, на машину которая весит тонны 2, а может и больше, не вдавался в подробности, можно поставить скобянные суппорта? А про динамику, для мотора 3.5, вообще грустно говорить, зато с расходом все ок 18-20л.)))) по городу. А самое печальное, что такое говно деляют для России и для стран СНГ. В тех же самых Штатах вы не узнаете этот Хайлендер, другие материалы, богатая начинка, да и ценник не такой конский.

Кстати поэтому и гоняют авто из Штатов несмотря на конский ценник по растаможке

[^]
БесСомнений
26.02.2014 - 21:59
5

Балагур

ребята из "Авто-ревю" прокатились на нескольких кроссоверах, в т.ч. и на хайлендере. после проезда по косоёбищной грунтовке багажник перестал закрываться. даже с резкого хлопка. так что тойота сейчас как бы и не совсем тойтота...

[^]
Deonis22
26.02.2014 - 22:00
1

Юморист

" Это чо ....... за электронные часики сантиметр на два с квадратными кнопками "Н" и "М" из 90-х??? Это чо ..... такое???"

Люблю тойоту! Японской сборки и т.д. и т.п. Всё класс, но кто придумал эти кнопки посреди панели, тому надо узкие глаза повыдёргивать biggrin.gif

[^]
semerkin2107
26.02.2014 - 22:01
9

просто хороший человек

Может истерика от цены?
Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер.
- Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает:
- Я бы хотела узнать цену этой машины.
Менеджер говорит, улыбаясь:
- Мадам, если вы пернули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь, услышав цену.

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

"Тойота" давно уже не торт, как в прочем и все остальные, даже хваленая "Немецкая тройка", хотя "Мерин" еще вроде ничего. Я хотел себе Х6 брать пообщался с владельцами, посидел на форумах, понял что он мне даром не нужен после того как по использовал его 2 дня.

[^]
Natrium
3

Цитата (Nikovich @ 26.02.2014 - 22:57)

Для Пендосов делают Тойоту Секвойю wub.gif

Хотя ее и сейчас у нас навалом.

охреневшая ТОЙОТА

[^]
Cokoll
26.02.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 26.02.2014 - 21:35)
что такое-БЛДЖАД?

тлк200, на которую у нас полстраны дрочит, помня 90-е годы, это грузовик, в котором нет ни комфорта, ни роскоши, ни надёжности, ни управляемости... если кто-то считает что крузак это вершина человеческой мысли, посмотрите например на w222, на бмв индивидуал, на роллс-ройс, на тот же рейндж ровер, хоть он и тоже дерьмо как тлк200, но в нём хотя бы премиальность чувствуется...

ясен пень, любая Эска, 220-221-222 по уровню комфорта и отделки на голову выше джипа, да еще японского. но блеать, у нас 221 прожил 3 года, у него двс умер на 78 тыс км. ну куда это годиьтся? вроде тойоты еще хотя бы надежные.

[^]
prophetkat
26.02.2014 - 22:02
0

Хохмач

А я вот - верю!!!

[^]
kiddingKid
26.02.2014 - 22:03
5

Шутник

братка, беги срочно, купи приору. и еще одну запасную. и езди.

сам купил в 2012 прадо 150. не ломается, едет, не скрипит. гогно машина, весь экстрим из жизни ушел. только вот колесо пробил осенью. говорю же, гогно машина, колеса пробиваются.

зажрались вы, батенька.

[^]
Crazybrick
26.02.2014 - 22:04
1

Ярила

А вот киа пиканто за 600 000 руб. это наверное торт...
Тоёда ваапче не причём.
Это уроды у власти, нажиться всё не могут..
В пендостане в два раза дешевле..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.02.2014 - 22:34

[^]
Набубука
26.02.2014 - 22:05
4

полковник

Мозгоебатор, цены не япошки накручивают, а наши диллеры, салон имеет зеленую штуку с проданной тачки и еще насаживает ништяки всякие лохам, типа парктроника, дисков родных из Китая и прочего мусора в салон машины.

[^]
amulet21
26.02.2014 - 22:05
3

Балагур

2,5 ляма - цена пол-квартиры? 2,5 ляма это нормальная двушка в большинстве столиц республик и областей РФ. Бля и при этом ТС знает почём на рынке два метра бруса upset.gif

[^]
Nikovich
26.02.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (БесСомнений @ 26.02.2014 - 22:59)
ребята из "Авто-ревю" прокатились на нескольких кроссоверах, в т.ч. и на хайлендере. после проезда по косоёбищной грунтовке багажник перестал закрываться. даже с резкого хлопка. так что тойота сейчас как бы и не совсем тойтота...

Да-да, про багажник есть такое. У знакомой Хайлендер, закинули ей продукты в багажник, закрываю багажник с тем усилием, которое пологается на тачке за 2.5, а он не поддается. Подходит хозяйка машины, да кааак уе..... бёт его, с словами, что он перестал нормально закрываться спустя месяц, как она его купила))) а так тачка ваще огонь)))

[^]
vistador
26.02.2014 - 22:09
0

Отец русского телевизора

Цитата (goldman76 @ 26.02.2014 - 21:54)
Цитата (Аблакат @ 26.02.2014 - 21:51)
А вообще хорошая фраза - раньше машины делали инженеры, сейчас менеджеры.

Скорей маркетологи

Скорей можно сказать-
Победа дизайнеров над технологами.

[^]
Bdemon
26.02.2014 - 22:10
1

Юморист

Ну так от дерева в салоне аура должна позеленеть и чакры открыться. А, от осознания того что машина МАШИНА 100500 денег стоит, должно появится ЧСВ. И это должно проявиться немедленно. (Помнится случай с водкой, когда её переименовали и цену в 2 повысили продажи поднялись охуенно, не буду рекламировать называя бренды). У богатых свои причуды.….

[^]
archiv
26.02.2014 - 22:14
2

Ярила

TLC 200 телега которая из вас всю душу вынет на дороге чуть хуже среднего. сзади вообще едешь как на скамейке.базару нет ходят долго , не ломаются .. ну раньше по крайней мере сейчас не знаю .. а вообще да здравствуют полноприводные минивены .... внимания привлекают на порядок меньше, проходимость в городских условиях не хуже, места вагон. после MB Viano 4matic на крузак смотришь как на .. ну не говно конечно но скажем так большие понты при маленьком хозяйстве.
P.S. знаю знаю крузак проедет там где человек не пройдет но нафих мне весь этот тюнинг в московском зоопарке.

[^]
Nikovich
26.02.2014 - 22:17
0

Шутник

Natrium, а разве Секвойя это не та же Тундра? Я имею ввиду базу. Хайлендер меньше немного. Хотя могу ошибаться, с разнообразием модельного ряда Тойота/Лексус, Ниссан/Инфинити, Хонда/Акура сам чёрт ногу сломит.

[^]
vitya02112003
26.02.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (oknamaks @ 26.02.2014 - 21:57)
Цитата (vitya02112003 @ 26.02.2014 - 20:35)
что такое-БЛДЖАД?

Сидел бы витя дальше в шестерке папиной!!! gigi.gif

весомый аргумент) dont.gif
а если по делу?
сам-то на чём ездишь? какой процент по кредиту?)))))))

[^]
wilziak
26.02.2014 - 22:20
4

Пошляк

Для Вас писал менеджер по продажам каких-нибудь Хёндаев!

[^]
CyCJI
26.02.2014 - 22:22
1

Ярила

За 2.5 ляма, надо идти за Лексусом, идя в салон Тойоты, надо полагать, что это будет проще.

Езжу на Лексусе, ебал я в жопан остальной автопром, включая и обычную Тойоту, только люкс.

[^]
wiking
26.02.2014 - 22:23
0

Хохмач

мне из тойот тундра пикап нравится. но для себя взял бы трудягу хайлюкс-пикап с дизелем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16288
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх