У закона руки коротки..., ...а мы крепчаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bassист
27.01.2014 - 23:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Barsyaka @ 28.01.2014 - 00:12)
..........................
Надо какой-нибудь новый элемент ввести в эту цепочку. Например, а вот вам на дорожку чаёк с редкоземельным вкусом! Или в конце смены рапорт: уничтожил двух врагов народа, прилагаю изьятое предписание и VIN. cool.gif

Не стОит обобщать...
"Предписания" выдаются, например, и таким нужным службам, как "наружка" МВД и ФСБ.

[^]
Barsyaka
28.01.2014 - 04:55
4

Весельчак

Цитата (Bassист @ 27.01.2014 - 23:15)
Цитата (Barsyaka @ 28.01.2014 - 00:12)
..........................
Надо какой-нибудь новый элемент ввести в эту цепочку. Например, а вот вам на дорожку чаёк с редкоземельным вкусом! Или в конце смены рапорт: уничтожил двух врагов народа, прилагаю изьятое предписание и VIN.  cool.gif

Не стОит обобщать...
"Предписания" выдаются, например, и таким нужным службам, как "наружка" МВД и ФСБ.

И вот едет эта "наружка" по встречке, вся такая незаметная-незаметная, следит значить, бдит, и тут какой то мент наперерез... Сука, обломал весь дух скрытой погони, негодник!

[^]
Matroshka
28.01.2014 - 07:23
0

Рекламное место сдается

Немощные гайцы, блеать. Только быдло надрессированы унижать, а властьимущих ссут.

[^]
Орлец
28.01.2014 - 08:35
0

Шутник

Цитата
Предписание допустим, что выдается кому-то, только наверняка оно гласит, что гаишник не имеет права проверять документы, задерживать.
НО не думаю, что в предписании указано, что они могут нарушать ПДД.

сидит там работник прокуратуры, у него есть предписание или нет, неважно, факт в том что инспектор не может проверить у него никакие документы, только служебное удостоверение посмотреть, а потом составить рапорт вышестоящему начальнику что таким то таким было нарушено ПДД, но у работника прокуратуры есть волшебный отмаз для инспектора "еду по служебным делам". все он неприкасаемый

[^]
АлыйВит
28.01.2014 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Anvik @ 27.01.2014 - 23:10)
бля, у меня тут мысль бредовая возникла: а что, если в тот момент как он останавливается , подбегают ребята в масках и с битами , расхуячивают машину (зеркала, стекла, фары) и с криком "нехуй нарушать!!" скрываются во мраке...

А еще лучше - ломают нарушителю руки и ноги. Ноги не купишь. в отличие от железа.
Глядишь, поменьше всяких уродов ездить будет.

[^]
teh38
28.01.2014 - 09:17
0

мракобес

Цитата (Trop @ 27.01.2014 - 23:29)

Неужели такое есть в других странах????!!! Или мы самые продвинутые?

И неплохо было бы все же огласить, что конкретно написано в таком предписании. Какие формулировки в нем, ссылки на какой закон?
И где этот закон опубликован или что, чисто внутрянка какая-то, похер на остальных водителей, государство в государстве?

Предлагаю ввести новый УК и УПК для великих и блатных, по которым за соучастие и сокрытие в убийстве будут санкции в виде штрафа, коррупционеру- должностному лицу подписку о не выезде...О! совсем забыл, а новую статью про"клевету" с хрен знает какими санкциями это уже для простых смертных? Так что они убьют или украдут- штраф, и все, а вот если мы скажем что нибудь в отношении них и при этом правоохранителями не будет проведена проверка и не будет рассмотрения дела в суде так это уже жуткий криминал...

[^]
МастерДжа
28.01.2014 - 09:21
1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 27.01.2014 - 23:18)
Документик такой далеко не каждому выдается. Простому бизнесмену получить его практически невозможно.

А за деньги?

Добавлено в 09:23
Цитата (Matroshka @ 28.01.2014 - 08:23)
Немощные гайцы, блеать. Только быдло надрессированы унижать, а властьимущих ссут.

А что он может сделать? Он низшее звено, либо он будет подчиняться своим вышестоящим, либо картофаном на рынке торговать, или охранником в супермаркете работать. Ты бы что выбрал на его месте?
З.Ы. Рыба гниёт с головы...

[^]
Lalapups
28.01.2014 - 09:34
2

Ярила

Может быть все-таки сначала самим начать ездить по правилам? Понятно, что все вся эта куета с предписаниями - это мерзота, но блеать их то еденицы, а обычный люд нарушает толпами. Я никого не защищаю, но просто если чиновник насрет посреди площади - то это повод для неустанного пиздежа о том, какие они там все пид.ры, а когда толпа "простых" пацанов сделает то-же самое, то на это никто не обращает внимания почему-то.
Чем богаче нарушитель - тем сильнее презрение.

З.Ы. Наша рыба гниет всецело и равномерно.

Это сообщение отредактировал Lalapups - 28.01.2014 - 09:36

[^]
zajka18
28.01.2014 - 09:40
1

Приколист

Молодцы фарпост. Нужное дело делаете. Хоть как то заставляете шевелится зажравшихся толстых ГАИшников

[^]
CarlosRUS
28.01.2014 - 09:40
0

Приколист

У меня только один вопрос - когда этот беспредел прекратится и кто его остановит!

[^]
Дрын
28.01.2014 - 09:41
0

сказки в полночь

Как я хочу вернуть то время, когда ИДПС (ГАИ) были на каждом углу, когда их штат сотрудников позволял делать облавы и засады. Только сегодня я понял, - ЛУЧШЕ БОРОТЬСЯ С НЕ ЧЕСТНЫМ ГАИШНИКОМ, чем с обнаглевшими гражданами страны, которым в отличии от полицейских, ничего не сделать, только ебло набить...

[^]
Barkuk
28.01.2014 - 09:43
-1

Шутник

а вы и дальше молчите и пишите в интернеты, что хохлы тупые и заебали революционировать! терпите. терпите, братья россияне..

[^]
Struchae
28.01.2014 - 09:44
3

Шутник

У нас в Красноярске начальник краевого ГУВД (Горовой, сейчас уже другой) дал установку - за практические за любую административку по линии ГИБДД, если виноват сотрудник - увольнение, в очень редких исключениях - строгач. И план поставил, говорили 5 штук в сутки.
Через месяца два и череды увольнений, нарушающих ментов, тонировок, а тем более пьяных - исчезло. Сам раньше был из этой братии, и если нарушил что, то лучше быть безработным, чем ментом т.к. реакцию Гайцов хрен угадаешь, пойдут на встречу или сдадут.
В этой ситуации Гаец должен составить протокол и направить его на рассмотрение, а уже там пусть решают, что у водилы было - предписание, или Богом помазан. А так отпускать, на своё усмотрение - явное превышение полномочий. Я бы такого сразу уволил.
Ведь у Гайца на руках не осталось ни данных водителя, ни данных документа на основании, которого этот черт так выделывается.
Кстати пусть на Гайца напишут представление с требованием провести служебную проверку его действий, соответствии их действующему законодательству. Посмотрим что они на это ответят.

[^]
Sclep
28.01.2014 - 09:45
1

Юморист

А всего то и дел. Фиксировать ДПС номера, передавать по инстанции и на следующий день вышибать нарушителей с госслужбы на мороз.
И сразу же все будут соблюдать.
P.s: это я мечтаю так. К сожалению принцип: своим все, остальным по закону у нас будет соблюдаться и далее. Ей богу, как средневековые князьки или африканские правители, не иначе. Печаль....

[^]
163
1

Весельчак

Цитата (Орлец @ 28.01.2014 - 09:35)
Цитата
Предписание допустим, что выдается кому-то, только наверняка оно гласит, что гаишник не имеет права проверять документы, задерживать.
НО не думаю, что в предписании указано, что они могут нарушать ПДД.

сидит там работник прокуратуры, у него есть предписание или нет, неважно, факт в том что инспектор не может проверить у него никакие документы, только служебное удостоверение посмотреть, а потом составить рапорт вышестоящему начальнику что таким то таким было нарушено ПДД, но у работника прокуратуры есть волшебный отмаз для инспектора "еду по служебным делам". все он неприкасаемый

И тем не менее, инспектор просто обязан составлять протокол о нарушении и направлять его по месту регистрации ТС. Либо на юр.лицо, либо физику. Документы проверить не может, ну и хрен с ними, пусть действует как камера видеофиксации: зафиксировала правонарушение и отправила письмо счастья по прописке! Понятно, что в половине случаев чинуши отмажутся от штрафов, ну а в другой половине, например, такое письмо может послужить поводом для разбирательства и каких-нить действий.. В половине случаев ведь шоферы одни катаются и не по правилам..

[^]
812
0

Шутник

все поправки в законы, ПДД, конституцию, должностные инструкции и т.д. компактно умещаются в красную папку с предписаниями. Где ее взять ? Где на это учат?

[^]
DenK495
28.01.2014 - 10:02
0

Приколист

Это позор товарищи, вот такой человечище с бумажкой в тебя на встречке въедет, покалечит и ничего ему за это не будет, у него БУМАЖКААА!!!!

[^]
Scimirok
28.01.2014 - 10:04
0

Турист

Цитата (miker @ 27.01.2014 - 23:13)
Цитата (Anvik @ 27.01.2014 - 23:10)
бля, у меня тут мысль бредовая возникла: а что, если в тот момент как он останавливается , подбегают ребята в масках и с битами , расхуячивают машину (зеркала, стекла, фары) и с криком "нехуй нарушать!!" скрываются во мраке...

ну во-первых уголовка, во-вторых они новую тачилу купят за 3-4 ляма бюджетных денег

Идея отличная и только так надо переучивать этих долбоебов. А пор бюджетные деньги - зря вы так, там у большинства машины в кредите, просто ахуевшие

[^]
rexnibular
28.01.2014 - 10:04
2

Шутник

Живу в Люблино, и выезжать в центр приходится через Волгоградку, так вот выезжать из дома приходится в 6:20, тогда я стою в Текстильщиках минут 30, на работу приезжаю в 7:15 (рабочий день с 9:00). Если выехать немного позже влетишь в пробку не менее полутора часов, и дорога до работы звймет около двух часов (это 10 километров до работы). Это я к чему: вместо толковой развязки какие то дебилы построили торговый пешеходный надземный переход в Текстильщиках (там никто не ходит и не будет ходить, проще перейти по проезжей части, там все равно всё стоит). Есть вариант выехать через Волжский бульвар, там стоять немного меньше, но тогда придется еще ехать участок до Текстильщиков и опять терять время. Выхода просто нет и иногда уже не выдерживают нервы. Пару раз каюсь, ездил по встречке задним ходом на Волгоградке но только когда действительно очень надо быстро попасть в центр - там проехать около 50 и развернуться возле Волжского бульвара (на втором видео где все едут задом это то место как раз) - экономишь час. Я ни коим образом не одобряю объезда пробки по встречке задним ходом, но я считаю нужно делать дороги и развязки, а то получается, что живу в Москве а на работу приходится выезжать раньше чем многим из области. В итоге пересел на метро, надоело перерабатывать по два часа и спать на 1,5 часа меньше. Всем Добра.

P.S. Сообщение про езду задним ходом из второго видео. Наверное немного не в тему, но наболело.

Это сообщение отредактировал rexnibular - 28.01.2014 - 10:12

[^]
alkono
28.01.2014 - 10:09
0

Котян Сутулович

Цитата (Matroshka @ 28.01.2014 - 07:23)

Да в общем то, получается пока так, что властьимущие у нас и есть основное быдло ИМХО.

Это сообщение отредактировал alkono - 28.01.2014 - 10:10

[^]
Lelik72RUS
28.01.2014 - 10:10
1

Ярила

Цитата
Гайцы рассказывают, что стоит такая бумажка 300-500 тыщ рублей, выдается, точнее ПРОДАЁТСЯ, сроком на год, в управлении ГИБДД на Садово-Самотечной...

У закона руки коротки...

[^]
asept
28.01.2014 - 10:13
0

Весельчак

СТАЛИНА НА НИХ НЕ ХВОТАЕТ, а вы молодежь против коммунизма!
мне 30 лет, и вижу как мы ща живем и как жили раньше

[^]
Magirus
28.01.2014 - 10:17
2

Балагур

что-то второй день с каждой ссылки или даже с клика на видео перекидывает на сайт игры в самолеты. Что за хрень? Первое видео так и не смог запустить - самолеты запарили.

[^]
Supervisor
28.01.2014 - 10:19
1

Ярила

Цитата (CarlosRUS @ 28.01.2014 - 10:40)
У меня только один вопрос - когда этот беспредел прекратится и кто его остановит!

Никто не остановит эту хуету кроме нас самих. Это всего лишь одно из проявлений нашей системы. Можно и разъебашить их битами, но лучше снести башку начальнику гибдд этой битой, причину устранить, так сказать.

[^]
arz
28.01.2014 - 10:21
1

Ярила

Господа, талон-предписание серьезная вещь.
И по закону, любой милиционер может почти ничего.

Dura Lex.

И пусть синие ведерки что угодно делают.

ЗЫ. Это не членовоз, оперативник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25703
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх