ДТП На Кутузовском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Княже
30.10.2013 - 12:07
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (shhaman1 @ 30.10.2013 - 11:27)
Так как я понял, все виноваты? И при чем тут чурка или не чурка?

Что не понятного? !

В свою очередь активист московского мотосообщества Арсений Райский утверждает, что кавказец, насмерть сбивший байкера, управлял машиной "на очень высокой скорости". А сразу после случившегося к месту аварии съехались его друзья на нескольких автомобилях с дагестанскими и ингушскими номерами. "Они начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения на фотоаппарат. Один из приехавших на Porsche Cayenne, не стесняясь полиции, обещал "выкупить" виновника ДТП и решить все вопросы", - рассказал Райский.

http://www.newsru.com/russia/30oct2013/moto.html

[^]
Invis
30.10.2013 - 12:25
4

Приколист

Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 11:55)
И еще насчет чурок. Я их терпеть не могу уже. Ненавижу. Но мое отношение к ним - за конкретные поступки, а не за надуманные. Правильно тут уже сказали - нарушает очень незначительная часть чурок. Я сам каждый день на московских дорогах за рулем авто и все вижу своими глазами. Это не тот их поступок, за который их не любят. Вообще в основной своей массе водители авто не нарушают правила, а если нарушают, то незначительно - превышение скорости на 10-15 км в час, неправильная парковка. И это все. Таких - 90% от числа автомобилистов. Грубо нарушают - многократное превышение скорости, езда по встречке, на красный - единицы.

Байкеры же в 90% случаев нарушают пдд именно грубо, беспредельно грубо. Есть официальная статистика, которая четко расставляет все точки над i - в 90% случаев вина признается за байкером. Никто еще эту статистику не опроверг и альтернативную не предоставил. Байкеров ненавидят не за то, что они несут кому-то какой-то ущерб. Их ненавидят за то, что они наплевали на все правила, наплевали на всех и выделили себя в какую-то отдельную касту, которой все можно. И ненависть эта расчет в уже какой-то астрономической погрешности. Всего пару лет назад я писал - скоро байкеров будут ненавидеть как чурок и даже больше. Как в воду глядел. И еще напишу - скоро, в ближайшем будущем, число пострадавших посторонних людей от дтп с мотоциклом возрастет в разы и в процентном соотношении превысит аналогичные случаи с авто. Только в этом году уже было дофига случаев, когда байкеры убивали пешеходов.

Откуда цифра 90%?
Где такие статистические данные?

А статистика по дтп с участием мото по вине мото всегда будет выше.
Раздупляю для непонимающих:
Мотоциклист в экстренной ситуации предпочитает не бить авто виновника, а увернуться. В процессе попытки уворота - зачастую происходят падения. При этом фактический виновник на авто уезжает не тронутым мотоциклом. В протокол пишется "не справился с управлением".

Если у нас вернут такую статью как "косвенный виновник дтп", с возможностью привлечения исключительно по видематериалам, то статистика сильно изменится.

И смею тебя заверить, что нарушают в основном пилоты спортбайков. Но их далеко не 90% из всего мотопарка Москвы. На мой взгляд процентов 30-40. Из них нарушают не все. И даже если 90% из пилотов спортбайков нарушают, то из общего числа процент будет гораздо ниже.

Сейчас во всём городе все автомобилисты делают так:
1) перестроение через сплошную
2) столпотворение на 4 ряда перед поворотом налево под стрелку, где раметка и знаки позволяют поворачивать только из левого ряда
3) тоже самое что в пункте 2, но с поворотом направо
4) на трёшке и мкаде тоже самое перед каждым съездом
5) перестроение без поворотников
6) превышение на 19км/ч под камерами и на 39 там где их нет, т.к. если ДПС и будет, то штраф незначителен
7) выезд за стоп-линию
8) выезд на перекрёсток за которым образовался затор
9) выезд на перекрёсток до того, как его проехали все тс поперечного направления
10) перестроение не глядя
11) езда по обочине
12) выжимание из ряда перед затором
13) парковка на треугольниках
14) парковка на тротуарах и переходах
15) парковка у самого поворота, что не видно что за ним
16) тонировка (кто видел затонированного байкера? :) )
17) неостановка, когда автомобиль в соседнем ряду сбавил скорость и остановился (а вдруг там на дорогу ребёнок за мячиком побежал?)
18) мешают выполнению начатого манёвра, обычно в пробках или на сужених проезжей части( пример один: впереди-идущий авто наполовину перестроился в ряд, но тут король дороги который в этом ряду ехал - пролазиет вперёд и не пускает в ряд; пример два: ужение проезжей части, люди видя поворотник разгоняются/притормаживают)
Это и многое другое поголовно творится в Москве. В Подмосковье. В ближайших городах(наблюдал в Калуге, Твери, Тамбове).

И каждый себя оправдывает: "это же мелкое нарушение!".

А ты не прав в одном, изначально.
Запомни, есть ПДД.
В нём есть чёткие правила.
Есть люди которые их нарушают или соблюдают.
Но нельзя применять понятие степени нарушеня! Нарушение либо есть либо нет.
А-то по твоему-же посту получается что на 10-15км/ч можно нарушить, а н 25-30 нельзя?
И когда лично ты осознаешь, что не существует "мелких нарушений", тогда можно будет вести конструктивный диалог.

P.S. А в моём тексте который ты процитировал - ты прочтя увидел ту истину, которую хотел увидеть, а не ту, которую я пытался донести. Проблема не в том что я плохо сказал, а в том что ты плохо понял.

[^]
КусокПолония
30.10.2013 - 12:25
0

Eat me

Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 12:55)
Только в этом году уже было дофига случаев, когда байкеры убивали пешеходов.

шестерых, кажется... если я не обсчитался.. http://stat.motocitizen.info/

кстати, можете полазить там по статистике... очень любопытная картина рисуется.. конечно, статистика не полная, а только по обращениям в мотоситизен, но весьма показательна

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (shhaman1 @ 30.10.2013 - 12:27)

Что непонятного? Два малолетних дибила решили устроить гонки на спортбайках по городским улицам, наплевав на правила, без номеров, многократно превысив скорость, они выехали на разделительную полосу, где столкнулись с другим нарушителем пдд - автомобилистом. Тут же собралась стая байкеров, которые точно так же наплевав на пдд, стали парковать свои мотоциклы как вдоль проезжей части на автобусной остановки, так и на разделительной полосе. Многие были без номеров, пара байкеров развернулась через сплошную прямо напротив сотрудников полиции.

[^]
Invis
30.10.2013 - 12:35
2

Приколист

Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 12:27)
Что непонятного? Два малолетних дибила решили.....

Мне кажется тебе пора остыть и начать выбирать выражения.
О покониках либо хорошо, либо ничего.

И слабо мне верится, что ты знаешь все обстоятельства произошедшего.
Хотя на вентилятор накидываешь знатно.

[^]
КусокПолония
30.10.2013 - 12:43
0

Eat me

Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 13:27)

Что непонятного? Два малолетних дибила решили устроить гонки на спортбайках по городским улицам, наплевав на правила, без номеров, многократно превысив скорость, они выехали на разделительную полосу, где столкнулись с другим нарушителем пдд - автомобилистом. Тут же собралась стая байкеров, которые точно так же наплевав на пдд, стали парковать свои мотоциклы как вдоль проезжей части на автобусной остановки, так и на разделительной полосе. Многие были без номеров, пара байкеров развернулась через сплошную прямо напротив сотрудников полиции.

по словам пилота первого мотоцикла (отделался сломанными пальцами на левой руке), на раздел их выпихнул инфинити, который перестраивался неглядя.

хочу также напомнить, как тут все апплодировали сплоченности мотоциклистов после инцидента на трешке... а теперь "стая собралась"...

радар себе еще протри... а то он скорость многократно увеличивает...

[^]
Yakeros
30.10.2013 - 12:48
1

Ярила

Цитата (tschapaew @ 30.10.2013 - 10:26)
пиздец чуркам

Надеюсь тотальный, жесточайший и по всей России.

[^]
r34
30.10.2013 - 12:58
0

Весельчак

какая разница хач или нет. такого быдла как этот на фольце и среди русских много, которые едут как психи и в шашки играют. а вот молодого байкера жаль.

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Invis @ 30.10.2013 - 13:25)
Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 11:55)
И еще насчет чурок. Я их терпеть не могу уже. Ненавижу. Но мое отношение к ним - за конкретные поступки, а не за надуманные. Правильно тут уже сказали - нарушает очень незначительная часть чурок. Я сам каждый день на московских дорогах за рулем авто и все вижу своими глазами. Это не тот их поступок, за который их не любят. Вообще в основной своей массе водители авто не нарушают правила, а если нарушают, то незначительно - превышение скорости на 10-15 км в час, неправильная парковка. И это все. Таких - 90% от числа автомобилистов. Грубо нарушают - многократное превышение скорости, езда по встречке, на красный - единицы.

Байкеры же в 90% случаев нарушают пдд именно грубо, беспредельно грубо. Есть официальная статистика, которая четко расставляет все точки над i - в 90% случаев вина признается за байкером. Никто еще эту статистику не опроверг и альтернативную не предоставил. Байкеров ненавидят не за то, что они несут кому-то какой-то ущерб. Их ненавидят за то, что они наплевали на все правила, наплевали на всех и выделили себя в какую-то отдельную касту, которой все можно. И ненависть эта расчет в уже какой-то астрономической погрешности. Всего пару лет назад я писал - скоро байкеров будут ненавидеть как чурок и даже больше. Как в воду глядел. И еще напишу - скоро, в ближайшем будущем, число пострадавших посторонних людей от дтп с мотоциклом возрастет в разы и в процентном соотношении превысит аналогичные случаи с авто. Только в этом году уже было дофига случаев, когда байкеры убивали пешеходов.

Откуда цифра 90%?
Где такие статистические данные?

А статистика по дтп с участием мото по вине мото всегда будет выше.
Раздупляю для непонимающих:
Мотоциклист в экстренной ситуации предпочитает не бить авто виновника, а увернуться. В процессе попытки уворота - зачастую происходят падения. При этом фактический виновник на авто уезжает не тронутым мотоциклом. В протокол пишется "не справился с управлением".

Если у нас вернут такую статью как "косвенный виновник дтп", с возможностью привлечения исключительно по видематериалам, то статистика сильно изменится.

И смею тебя заверить, что нарушают в основном пилоты спортбайков. Но их далеко не 90% из всего мотопарка Москвы. На мой взгляд процентов 30-40. Из них нарушают не все. И даже если 90% из пилотов спортбайков нарушают, то из общего числа процент будет гораздо ниже.

Сейчас во всём городе все автомобилисты делают так:
1) перестроение через сплошную
2) столпотворение на 4 ряда перед поворотом налево под стрелку, где раметка и знаки позволяют поворачивать только из левого ряда
3) тоже самое что в пункте 2, но с поворотом направо
4) на трёшке и мкаде тоже самое перед каждым съездом
5) перестроение без поворотников
6) превышение на 19км/ч под камерами и на 39 там где их нет, т.к. если ДПС и будет, то штраф незначителен
7) выезд за стоп-линию
8) выезд на перекрёсток за которым образовался затор
9) выезд на перекрёсток до того, как его проехали все тс поперечного направления
10) перестроение не глядя
11) езда по обочине
12) выжимание из ряда перед затором
13) парковка на треугольниках
14) парковка на тротуарах и переходах
15) парковка у самого поворота, что не видно что за ним
16) тонировка (кто видел затонированного байкера? :) )
17) неостановка, когда автомобиль в соседнем ряду сбавил скорость и остановился (а вдруг там на дорогу ребёнок за мячиком побежал?)
18) мешают выполнению начатого манёвра, обычно в пробках или на сужених проезжей части( пример один: впереди-идущий авто наполовину перестроился в ряд, но тут король дороги который в этом ряду ехал - пролазиет вперёд и не пускает в ряд; пример два: ужение проезжей части, люди видя поворотник разгоняются/притормаживают)
Это и многое другое поголовно творится в Москве. В Подмосковье. В ближайших городах(наблюдал в Калуге, Твери, Тамбове).

И каждый себя оправдывает: "это же мелкое нарушение!".

А ты не прав в одном, изначально.
Запомни, есть ПДД.
В нём есть чёткие правила.
Есть люди которые их нарушают или соблюдают.
Но нельзя применять понятие степени нарушеня! Нарушение либо есть либо нет.
А-то по твоему-же посту получается что на 10-15км/ч можно нарушить, а н 25-30 нельзя?
И когда лично ты осознаешь, что не существует "мелких нарушений", тогда можно будет вести конструктивный диалог.

P.S. А в моём тексте который ты процитировал - ты прочтя увидел ту истину, которую хотел увидеть, а не ту, которую я пытался донести. Проблема не в том что я плохо сказал, а в том что ты плохо понял.

Вот тебе пруф на статистику. Источник официальный, государственный - Российская газета. Данный предоставлены ГИБДД России.

Я тебя услышал и именно так, как ты это старался донести. Будь любезен, постарайся услышать и меня:

1. Статистика официальная. Другой статистики не существует. Не существует опровержения этой статистики. Можно с ней не соглашаться, она может не нравится, но она - есть. И она именно такая.

2. И мотоциклист и автомобилист в экстренной ситуации предпочитают увернуться, а не бить. Я категорически не согласен с тем, что ты, возможно имел ввиду, намекая на то, что автомобилист предпочитает бить. Все стараются увернуться.

3. Такой статьи, как косвенный виновник дтп не существовало, не существует и не будет существовать, это утопия. Надеюсь, ты это прекрасно понимаешь. Но, допустим, такая статья появилась. Но тогда будут виноваты 100% байкеров, т.к. их поведение на дороге - превышения, несоблюдение рядности, безопасных дистанций косвенно привели к дтп. Тоесть, если бы они ехали в потоке со всеми, то косвенно, дтп могло не произойти.

4. Нарушают не только пилоты спортбайков. Давай исходить из реальности - нарушают все. То есть практически все. Настолько много, что можно образно выразиться - все. И мотоциклисты и автомобилисты. Да, нельзя делить нарушения на серьезные и несерьезные, т.к. действительно серьезные последствия наступали не только когда были сильные превышения или езда во встречной. Можно задавить пару человек просто проехавшись по двору на скорости не 20 км в час, а 25.
Но! Есть не одно, а много но в отношении байкеров. Субъективно (то есть по моему личному мнению, по моим наблюдениям, которые не являются официальной статистикой, но мое мнение совпадает со мнением очень многих) байкеры нарушают пдд на много порядков больше и сильнее автомобилистов. Да, машины едут по МКАД, если он позволяет, быстрее 100 км в час. Насколько быстрее? Я езжу по МКАД каждый день, утром - в сторону Люберец и от Бутова до Бесединского моста почти всегда свободно, а вечером обратно, и тоже местами неплохо. Вчера я ехал со скоростью по спидометру 120 км в час и неспеша обгонял большинство авто, пока мог обгонять. Лишь совсем немного авто обогнали меня. А потом возможности обгонять не стало, и я ехал в ряду со скоростью 80-90, пока не встал перед Люберцами. И так - каждый день, год за годом. Я все это пишу, чтобы не быть голословным, когда я говорю, откуда у меня такое мнение. По-моему, получается, что абсолютное большинство автомобилистов как минимум соблюдают скоростной режим, они даже ездят медленее разрешенного. ЧТо касается других нарушений - не включение поворотников там, езда по обочине, столпотворение в 3-4 ряда, то эти нарушения среди тысяч и тысяч автомобилистов совершают жалкие проценты. Для того, чтобы заблокировать мкад перед очередной развязкой, не нужна тысяча машин. Достаточно 30, решивших повернуть со второго-третьего ряда. А далее цепная реакция...

Байкеры же поголовно (я напомню, все - это не значит все, это значит абсолютное большинство) нарушают пдд, причем нарушения их очень серьезные. В основном - скорость, многократно, на втором месте правила маневрирования - хаотично перестраиваются и кстати, большая часть не пользуется поворотником. Потому как не успевают переключать из за частоты маневров. На третьем месте - несоблюдение безопасный дистанций и интервалов. Практически все байкеры ездят без номеров. Поэтому многие не гнушаются ездить по встречной и на красный свет. Последний раз я видел машину на встречке в Москве 4 месяца назад. Байкера же вчера, в Люберцах.

Как бы там ни было, отношение к байкерам лучше со временем не становится. И в конкретной ситуации в этом посте я не делю на чурку и русского. Русский парень, который погиб - был беспредельщиком, похлеще некоторых чурок.

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 13:07
1

Ярила

Цитата (КусокПолония @ 30.10.2013 - 13:43)

по словам пилота первого мотоцикла (отделался сломанными пальцами на левой руке), на раздел их выпихнул инфинити, который перестраивался неглядя.

хочу также напомнить, как тут все апплодировали сплоченности мотоциклистов после инцидента на трешке... а теперь "стая собралась"...

радар себе еще протри... а то он скорость многократно увеличивает...

Ну да, байкеры всегда невиновны, им всегда мешают авто, вытесняя их и всячески стараясь убить. Тебе не кажется, что слишком складно у них все выходит, один мажор их, ни в чем невиновных, вытеснил на встречку, другой, вообще чурка, ехал в этот момент по разделительной. А ребята 19 лет на спортах, разумеется, были паиньками и ничего такого не сделали. Просто ехали себе 60 км в час в правом ряду, ага?

Добавлено в 13:09
Цитата (Invis @ 30.10.2013 - 13:35)
Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 12:27)
Что непонятного? Два малолетних дибила решили.....

Мне кажется тебе пора остыть и начать выбирать выражения.
О покониках либо хорошо, либо ничего.

И слабо мне верится, что ты знаешь все обстоятельства произошедшего.
Хотя на вентилятор накидываешь знатно.

Не надо меня учить как говоритть о покойниках. О плохих - плохо, а хороших - хорошо. Я так считаю.

[^]
Edge79
30.10.2013 - 13:18
3

Сам по себе мальчик

Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 30.10.2013 - 09:45)
Да заебали уже... Ну чурка.... И что?  . Если объективно посмотреть всего процентов 5-8 чурок ездять с грубыми нарушениями пдд, а вот байкеры на 60-80% постоянно нарушают очень грубо. Ездят вечно между рядами, очень быстро, и тд. Поэтому не факт что раз чурка значит априори виновен, сам езжу по 200 км в день по Москве и честно говоря байкеры куда больше бесят, нежели чурки.

Приезжай ко мне в Люблино,я тебе покажу как чурки ездят.Как раз 5-8 % ездят через раз на красный свет,а остальные НА красный всегда ...Байкеры тоже хороши,но зверей не смей выгораживать... dont.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 30.10.2013 - 13:18

[^]
КусокПолония
30.10.2013 - 13:18
1

Eat me

Minotavr
купи себе хотя бы мопед и проедь на нем по городу.. один раз из конца в конец)) потом поговорим..))

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (КусокПолония @ 30.10.2013 - 14:18)
Minotavr
купи себе хотя бы мопед и проедь на нем по городу.. один раз из конца в конец)) потом поговорим..))

Ездил на мото и не один год. По Москве. Давай поговорим.

[^]
Dicorp
30.10.2013 - 13:25
0

Ярила

Опять чуркосрачь, опять байкеры.

Вообще не интересующие большинство участники движения.

[^]
riffon3
30.10.2013 - 13:29
1

Шутник

Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 12:55)
[И еще насчет чурок. Я их терпеть не могу уже. Ненавижу. Но мое отношение к ним - за конкретные поступки, а не за надуманные.

Правильно от этого и бардак в стране. Виноват чурка, пусть отвечает чурка, виноват русский, пусть отвечает русский.

[^]
Invis
30.10.2013 - 13:31
-1

Приколист

Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 13:04)
Вот тебе пруф на статистику.

03.06.2011
Рекомендую перечитать что там написано. Цифра с потолка. Никаких подтверждений, просто нассаи в уши.

А по съездам - примеры:
Ленинский в центр, перед поворотом на садовое, на внутреннюю сторону, под стрелку налево.
Съезд с трёшки на: Ленинградский проспект, Варшавку.
Разворот на садовом с внутренней стороны, перед ул. Зубовской.
До перекрытия съезд с внутренней стороны садового на ленинский в область. Всегда съезд с вненей стороны садового на ленинский в область.
Весть почти проспект Андропова.

Это места где я езжу часто. По садовому ежедневно. Проще видимо с регистратора пару видосов положить. Вчера изза идиотов ожидающих стрелки стояли все ряды по ленинскому в центр, я на выезде с проезда Апакова на ленинский в центр простоял около 20 минут, изза имбицилов которые налево, под стрелку, поворачивали из правого ряда. А тянулась данная пробка по Ленинскому от Безымянного переулка.

Да и кстати как показывает мой личный опыт, зачастую моты на разделительных изза того, что их выжимают. Я и сам таким макаром неоднократно оказывался на разделительных и на встречке, по тому, что кому-то срочно требуется перестроиться не глядя в левый ряд. А далее стандартные слова "ой бля, не видел, извини", а его/ей слепота может стоить жизни.

Очень надеюсь что появится видео самого происшествия, с камер гаи, коих там навешано.

Хотя у меня о тебе сложилось мнение, что ты стоячего на месте мотоциклиста призаешь виновным в дтп, где его задели, основываясь на том что "он байкер". Просто ты завидуешь тем, кто меньше в пробках.(ИМХО)

[^]
Vurun
30.10.2013 - 13:32
1

ПандЪ

Два дебила - это сила. А три - вообще стихия.

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Invis @ 30.10.2013 - 14:31)
Цитата (Minotavr @ 30.10.2013 - 13:04)
Вот тебе пруф на статистику.

03.06.2011
Рекомендую перечитать что там написано. Цифра с потолка. Никаких подтверждений, просто нассаи в уши.

А по съездам - примеры:
Ленинский в центр, перед поворотом на садовое, на внутреннюю сторону, под стрелку налево.
Съезд с трёшки на: Ленинградский проспект, Варшавку.
Разворот на садовом с внутренней стороны, перед ул. Зубовской.
До перекрытия съезд с внутренней стороны садового на ленинский в область. Всегда съезд с вненей стороны садового на ленинский в область.
Весть почти проспект Андропова.

Это места где я езжу часто. По садовому ежедневно. Проще видимо с регистратора пару видосов положить. Вчера изза идиотов ожидающих стрелки стояли все ряды по ленинскому в центр, я на выезде с проезда Апакова на ленинский в центр простоял около 20 минут, изза имбицилов которые налево, под стрелку, поворачивали из правого ряда. А тянулась данная пробка по Ленинскому от Безымянного переулка.

Да и кстати как показывает мой личный опыт, зачастую моты на разделительных изза того, что их выжимают. Я и сам таким макаром неоднократно оказывался на разделительных и на встречке, по тому, что кому-то срочно требуется перестроиться не глядя в левый ряд. А далее стандартные слова "ой бля, не видел, извини", а его/ей слепота может стоить жизни.

Очень надеюсь что появится видео самого происшествия, с камер гаи, коих там навешано.

Хотя у меня о тебе сложилось мнение, что ты стоячего на месте мотоциклиста призаешь виновным в дтп, где его задели, основываясь на том что "он байкер". Просто ты завидуешь тем, кто меньше в пробках.(ИМХО)

Тебе может эта статистика не нравится, можешь думать все что угодно про нее. Она - официальная, подтверждением явлется то, что она составлена уполномоченным органом - ГИБДД и размещена на официальном госресурсе, а то, что думаешь и говоришь ты - только твое мнение и не более.

Кстати, вот с мотоситезена по поводжу этой аварии:

- Знакомый водитель авто был очевидцем аварии. Говорит 2 мотоциклиста перед ним перестроились на разделительную полосу и начали ускоряться. Машин через десять произошел удар.

- К чему надо было лезть на разделиловку - непонятно. Кутуза широченная, не стоячая, едет. Неужели левого междурядья недостаточно. Потеря бдительности пилотом, драйв, уверенность, что он всё может - проходил я это по-молодости. Сейчас я остепенился, а молодым всё не хватает скорости и мощности. Надо понимать, что на встречке и разделиловке нас никто не ждёт.

- в любой аварии (за крайним исключением) есть обоюдная вина. Ездить по разделитальной Кутузы - самоубийство. Все знают почему. И тем не менее вылетают... Вдвойне жаль, что мёртвые не учат живых.

- люди каждый день гибнут, это не повод устраивать истерику и обвинять выжившую сторону. кстати, водитель коробки тоже легко мог зажмуриться или, как минимум увечья получить. парнишку жалко, но еще раз повторю вина обоюдная

- Парня погибшего искренне жаль, но то что он находился на разделительно(читай на встречной), а фольц выезжал на неё не убиившись, что на ней никого нет, звучит как то по Российски.

"Двигался по встречке, а он меня в зад стукнул."

- По мотоциклистам: На разделительную их якобы вытолкнул инфинити. Вина инфинити очевидна. Вина мотоциклистов также очевидна. По ПДД должны были тормозить, а не объезжать по разделительной.

Вопрос: почему никто не ищет этот самый финик?

Тут ещё говорят что мотоциклисты начали ускоряться на разделительной.

Вопрос: Зачем? Вытеснили тебя, увернулся - вернись обратно, и ехай себе спокойно.

По фольксу: Якобы вырулил на разделительную изза затормозившего перед ним. По ПДД обязан был тормозить. Виноват? Конечно.

Вопрос: Почему никто не ищет того, кто применил экстренное торможение перед фольксом? его же нельзя применять без причины.

НО! Аналогий с мотоциклистами не усматриваете? Абсолютно идентичные расклады. И они, и он якобы "уходили" от <чегото>.

Это выборка из 6 страниц сообщений. Обратите внимание, как мало адекватных байкеров, способных адекватно оценить то, что произошло.

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 14:05
3

Ярила

А теперь внимание. На мотоситизене появилось видео с моментом аварии: ссылка[b]

На видео четко видно, что байкеров никто не подрезал, никакая там инфинити, из этого делаем вывод, что оставшийся вживых байкер врал. Ровно с этого момента доверие к этому источнику равно 0 и любые его слова - пиздабольство. Этот байкер - не мужик, за поступки отвечать не хочет, как и за слова. Четко видно - сами выезжают на разделительную полосу, один (первый) с номером, второй без. Едут скорее всего без превышения на момент выезда, но сам выезд - уже грубейшее нарушение пдд. Далее они, по словам очевидцев разгоняются.

Тут же идут сообщения с мотоситезена:

- По видео плохо понятно, но кажется мотоциклисты двигались в левом ряду, и потом сами, объезжая затор, выскочили на разделительную, не похоже чтобы их туда вытолкнули, а вот пассат похоже только нос высунул и встретился с ними

- Да на видео видно,что впереди машина резко затормозила, весь поток, и пилоты резко вывернули на разделитель, вытеснения ни видно никакого,

- еще раз всем горячим сторонникам невиновности мотоциклиста:

судя по видео, пара мотов ЕХАЛА по разделительной, не маневрировала, а именно ЕХАЛА, хотя пробки нет и поток идет 60-70 примерно, они НАРУШАЮТ ПДД.

причина гибели, по моему мнению-ОБОЮДНОЕ нарушение ПДД.

- НЕХРЕН ЕЗДИТЬ ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ когда на дороге свободно!

Это сообщение отредактировал Minotavr - 30.10.2013 - 14:05

[^]
eldrain
30.10.2013 - 14:06
0

Приколист

Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 30.10.2013 - 10:45)
Да заебали уже... Ну чурка.... И что? . Если объективно посмотреть всего процентов 5-8 чурок ездять с грубыми нарушениями пдд, а вот байкеры на 60-80% постоянно нарушают очень грубо. Ездят вечно между рядами, очень быстро, и тд. Поэтому не факт что раз чурка значит априори виновен, сам езжу по 200 км в день по Москве и честно говоря байкеры куда больше бесят, нежели чурки.

Соглашусь, чурки чукрами а байкеры тоже заебали. Резделительная, встречка, тратуары.

Вчера вон вообще, дед явно русский на теане в районе ВДНХ около ВГИКа такое вытворял, что я ему желаю побыстрее врезаться в столб... moderator.gif

[^]
Amphetamine
30.10.2013 - 14:19
2

Балагур

Честно, было бы пох, чурка или нет, если бы это была просто авария. Возмущает в чурках именно "прилетающее по первому зову стадо, которое начинает быковать, угрожать, выкуривать своих из ментуры, отмазывать"! вот сидел бы этот чурка спокойно, ждал своей участи по результатам разбора- слова бы никто не сказал (ибо в данном конкретном случае столкнулись-то они на разделиловке), а тут вон, все как всегда- весь аул!

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (Amphetamine @ 30.10.2013 - 15:19)
Честно, было бы пох, чурка или нет, если бы это была просто авария. Возмущает в чурках именно "прилетающее по первому зову стадо, которое начинает быковать, угрожать, выкуривать своих из ментуры, отмазывать"! вот сидел бы этот чурка спокойно, ждал своей участи по результатам разбора- слова бы никто не сказал (ибо в данном конкретном случае столкнулись-то они на разделиловке), а тут вон, все как всегда- весь аул!

А дружки байкеров разве не слетелись тут же стайкой? Говорю же - байкеры - те же хачи, беспределят, потом невиновных строят, толпой своих выгораживают, не разобравшись. Поведение один в один. Поэтому и отношение к ним такое.

[^]
joker5
30.10.2013 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (ZeusUA @ 30.10.2013 - 10:47)
Это не байкеры это хрусты, байкеры ездят на норманльных байках а не на спортивных и соблюдают пдд, а это одногодки, понакупают себе мотоциклов и носятся как ебанутые, обычно они больше сезона не выживают.

Ну и чурки как всегда, при одном виде уже хочется вьебать.

Соблюдайте ПДД это возможно спасет чью то жизнь да и вашу тоже.

Хуйню сморозил ты.качество и образ вождения определяется не ТС,а его водителем

[^]
joker5
30.10.2013 - 15:01
0

Ярила

Да и отсутствие или наличие не являются показателем законопослушности водителя.
Вы ведь взрослые люди,а живёт какими то стереотипами, судите в темах,о которых не имеете или имеете довольно смутные представления.в голову не только едят,в ней есть мозг и им надо думать

[^]
Minotavr
30.10.2013 - 15:11
-1

Ярила

Посмотрел все фото и видео...может и упустил чего, буду признателен, если поправите, но машина, с которой произошло столкновение, находится не на разделительной. Есть подозрение, что байкеры сначала выехали на разделительную, а потом уже и на встречку ушли, а машина ехала в своем ряду. Ссылки на слова байкеров не предлагать - они уже соврали, что мотоциклистов вытолкнули, доверия нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6559
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх