Теперь и я ХРУСТ ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zula883
15.10.2013 - 14:04
0
Статус: Offline

PUNKS NOT DEAD

Закрывай сезон мотобрат))))

[^]
Spark87
15.10.2013 - 14:04
6

Татарин v2.0

Конечно поставь ксенон, я вечером с работы еду, глаза уставшие а тут ты меня хоп и порадовал ксеноном своим колхозным, я вообще очень люблю когда жигули с ксеноном едут, или маршрутки, фуры с иллюминацией настроенной в космос...

Первая машина когда была, досталась с ксеноном... Первое что сделал снял ксенон и положил в урну. Ненавижу таких вот любителей поярче на неподготовленной оптике...

[^]
байкер
15.10.2013 - 14:08
5

инструктор-х уюктор

Совет на дальнейшее: передвигайся по дорогам с постоянным чувством, что каждое тр. средство готово тебя убить. Удачи на дорогах.

[^]
celica2001
15.10.2013 - 14:24
1

Сжигай/Исцеляй

Упал - плохо. Хруст - плохо. Октябрь + мотоцикл - плохо.

[^]
REK
15.10.2013 - 14:26
3

Приколист

Цитата (hondamamont @ 15.10.2013 - 16:47)
Фура встала на пол полосы, так и стояла.

Я ее не задел, мимо на рюкзаке с ноутбуком проскользил)))

Ноут жЫв ))

Главное - ноут жив. А то как без ЯПа.

Добавлено в 14:31
Цитата (papachina @ 15.10.2013 - 16:54)
Пиздец товарищи! Такую хрень выкладывать! Царапка на ножке... что за мужики пошли? Я в детстве с велика круче падал, до сих пор шрамы есть. Сын в садике ссадину или синяк получит, всегда говорю: не бзди, ты МУЖИК!

вот и минусеры появились. "Девочки" с усиками-пушком. Тху на вас. Минусите. Свое мнениехер изменю. Мужик должен быть мужиком блять, а не нытиком!

Тема по идее не про царапку, я так понял мужик очевидцев ищет и пытается учиться на своих ошибках (для чего я так понимаю ему видеозапись нужна).

[^]
СкороХод
15.10.2013 - 14:50
4

Шутник

Люди. И хрусты тоже люди. Но! Вот почему водители мотоциклов думают что они не такие как все? Почему они думают что можно спокойно ездить в междурядье? Так мало того, они еще и ругаются когда их не пропускают! И зеркала можно ногой отхуячить, в следующий раз пропускать будешь. Ну как же! Я же байкер... Блять. А вот хрен вам товарищи байкеры! Вы блять такие же участники дорожного движения как и все! И ездить вы должны точно так-же, по правилам! Это мое, сугубо личное мнение! Объясню почему... Я на скорой работаю, и за этот сезон только в Москве нашей бригадой подняли более 20 таких хрустов. Это только одна бригада! А всего их сколько было? Когда они верхом, супергерои, спецы в вождении мотоцикла! Перед девченками которые за рулем едут, вообще как акробаты ведут себя! А когда разложился по асфальту, сидишь, собираешь в пакетик и думаешь... Вот нахуя тебе это было надо? Жил бы, радовался жизни! Нет ведь... Понты они дороже...

[^]
HarleyD
15.10.2013 - 14:50
0

Приколист

Кто не падал тот не ездил. Отделался ты крайне легко. Желаю в дальнейшем больше не прыгать с мотоцикла, кроме как на бабу :)

Добавлено в 14:52
Цитата (celica2001 @ 15.10.2013 - 15:24)

Ты хочешь сказать что поехал на авто уебался в фуру и свернул ласты - хорошо? Нипонял lol.gif Октябрь, да - плохо. Но лучше чем ноябрь

Это сообщение отредактировал HarleyD - 15.10.2013 - 14:52

[^]
Dretch
15.10.2013 - 15:03
0

Шутник

Цитата (2aibolita @ 15.10.2013 - 13:47)
Чувак, а не холодно тебе в середине октября на моцике?

Я в феврале или январе(точно не помню) пару лет назад видел мотоциклиста(если не ошибаюсь на чоппере) в Питере, хотя снега особо не было gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dretch - 15.10.2013 - 15:04

[^]
Dark5Messiah
15.10.2013 - 15:26
0

Юморист

hondamamont,
ты сам мот положил или ? Как, кстати, оттормаживался?
Странно, что фура тебя не видела, раз машин мало. Небось шел по правой полосе, уперся в машину и в левую с ускорением ушел?:)

[^]
celica2001
15.10.2013 - 15:28
0

Сжигай/Исцеляй

Цитата
Кто не падал тот не ездил. Отделался ты крайне легко. Желаю в дальнейшем больше не прыгать с мотоцикла, кроме как на бабу :)

Добавлено в 15:52
Цитата (celica2001 @ 15.10.2013 - 15:24)

Ты хочешь сказать что поехал на авто уебался в фуру и свернул ласты - хорошо? Нипонял Октябрь, да - плохо. Но лучше чем ноябрь

Упал - жалко чловека.
Хруст - все таки надо ПДД соблюдать, ну не верю что автор по правилам ехал.
Октябрь - Б*Я резина дубеет, с утра 0 градусов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На авто больше шансов как никак.

[^]
HarleyD
15.10.2013 - 16:07
0

Приколист

celica2001
Сам небось на летней катаешься? Она тоже дубеет. Главное чтобы голова не дубела :)
ПДД соблюдать это не ездить на мото чтоле?
Автогубитель? Не верю что не нарушаешь!

Эх блин толсто получилось - ну и ладно

Это сообщение отредактировал HarleyD - 15.10.2013 - 16:07

[^]
Dobreushka
15.10.2013 - 16:12
0

Регистратор на шлем ставь

[^]
yaslavko
15.10.2013 - 16:18
0

Ярила

дану. какой ты хруст. вот хруст.
http://www.yaplakal.com/forum4/topic664092.html

[^]
Ajunder
15.10.2013 - 16:23
0

Балагур

Фуровод не в шохе?! Ты узнавал?!

[^]
hondamamont
15.10.2013 - 16:38
0

Шутник

Цитата (Dark5Messiah @ 15.10.2013 - 16:26)
hondamamont,
ты сам мот положил или ? Как, кстати, оттормаживался?
Странно, что фура тебя не видела, раз машин мало. Небось шел по правой полосе, уперся в машину и в левую с ускорением ушел?:)

Там одна полоса в москву, вторая в область.

Ехал по середине своего ряда.

Тут кто то за резину говорил, походу оно и есть...
Тормозил уверенно, без блокировок колес - я и не рассчитывал падать. То есть был уверен, что успею оттормозиться.

И тут сорвало переднее колесо в юз...

Добавлено в 16:45
Цитата (Ajunder @ 15.10.2013 - 17:23)
Фуровод не в шохе?! Ты узнавал?!

Фуровод сидел в машине. Потом только подошел, когда я материться на него перестал))

Кстати, не одна тварь не остановилась и не спросила - жив/здоров?

[^]
Anton22
15.10.2013 - 17:15
0

Смотритель

РВФка зачетный пепелац. Редкость правда. Там вроде в стоке подвеска Ohlins? Это первый мот?

[^]
gotthard
15.10.2013 - 17:22
0

Шутник

ТС небось до сих пор сидит и думает, как же ему повезло, даже не догадываясь о недостатке мозгов в организме :)

[^]
sawfish
15.10.2013 - 18:24
0

Железная Леди

резина холодная, говоришь?А ничего, что как бэ заморозки уже пошли. Я уже отписалась в соседней теме, что утром на крыше иней, как и на лобовухе, а вы все летаете!

[^]
celica2001
15.10.2013 - 18:33
1

Сжигай/Исцеляй

Цитата
celica2001
Сам небось на летней катаешься? Она тоже дубеет. Главное чтобы голова не дубела :)
ПДД соблюдать это не ездить на мото чтоле?
Автогубитель? Не верю что не нарушаешь!

Эх блин толсто получилось - ну и ладно

Прав - летняя стоит , только не надо сравнивать мото и авто . а авто есть куча приблуд типа абс , курсовой устойчивости , распределителя тормозного усилия, на мото же пятно контакта с хрюшкин нос и усе .
А что соблюдение ПДД и езда на мото несовместимы ????? Помойму вам то мотолюбителям самое оно ПДД за библию держать . Это ты сотрёшься в хлам еси че , или в свободный полет уйдешь , не дай бог конечно . А у меня 2 метра капота , 4 подушки спереди и куча всяких фишек пассивной безопасности.
Кстати про мои нарушения ПДД - нарушаю скоростой режим где то км на 19. В городе 80 км/ч как то достаточно , да и по трассе 110 тоже оптимально )))) По встречке не езжу . Дальний не включаю . Между рядами не пихаюсь .

Добавлено в 18:35
Цитата
Кстати, не одна тварь не остановилась и не спросила - жив/здоров?

твари как раз и не останавливаются ))))

[^]
HarleyD
15.10.2013 - 21:12
0

Приколист

celica2001
Иезуит ты. Нарушаешь же, ну? И ещё какую-то доказательную базу зауши притягиваешь. Скажи честно - "я нелюблю двухколёсных потому что попоболь". Ну или можешь о других причинах рассказать. Никто тебе слова не скажет поперёк, мы поймём :)
Тормозное усилие там, пятно контакта... Не дай Бог тебе акваплан словить в дождик - вспомнишь тогда про "хрюшкин нос" :) Абс так вообще лишняя деталь создающая иллюзию безопасности для дурачков которые тормозов не чуствуют. (может и ИМХО, но АБС на моте - факт)

sawfish
А я баб за рулём не люблю а вы всё блин машинко преобретаете хотя оно вам нахер не нужно - тупите и постоянно дтп с пробками от вас. Вот на мотоциклах баб люблю :)

[^]
Sout
15.10.2013 - 21:38
0

Шутник

Цитата (HarleyD @ 15.10.2013 - 21:12)
Абс так вообще лишняя деталь создающая иллюзию безопасности для дурачков которые тормозов не чуствуют. (может и ИМХО, но АБС на моте - факт)

Ты прав в одном. АБС действительно создает иллюзию безопасности.

НО, если ездить с умом, и уметь пользоваться тормозами, то абс только на благо.
АБС срабатывает когда уже "все очень плохо". Факторов более раннего наступления "все очень плохо" уйма - и не всегда можно затормозить оптимально без АБС. И поверь мне, я знаю что говорю, я проездил 8 лет на спортивной машине без АБС, сейчас езжу на машине с АБС и скажу, что для обычной езды это круто... Да, не спортивно, но дорога - не место для спорта.

АБС на моте - момент спорный. Для нормальной езды, скорее польза. В экстремальной ситуации, когда нужно ложить мот -возможно вред, так как не даст завалиться.... Тут уж на любителя, как говориться.

[^]
Kabanevi4
15.10.2013 - 21:44
0

Приколист

Ну жив и хорошо. Я сезон закрыл в вс это. Хоть и резина новая и не гоняю, но уже холодно, асфальт плохо держит. Да и накатался я в этом сезоне.

[^]
HarleyD
15.10.2013 - 22:06
0

Приколист

Sout

Абс хорошо когда покрытие ровное с одинаковым более менее коэффициентом трения. А так друг на бумере разложился когда тормозил понадеявшись на абс наехал на разметку мокрую. Были бы обычные тормоза - отпустил бы тормоз вовремя - а так привет асфальт
За машины с АБС не скажу (хотя подозреваю что аналогично всё).

ЗЫ сам сезон закрыл н оещё ездил бы месяц кабы не полез в мотор :(

Это сообщение отредактировал HarleyD - 15.10.2013 - 22:07

[^]
celica2001
16.10.2013 - 09:16
1

Сжигай/Исцеляй

Цитата
celica2001
Иезуит ты. Нарушаешь же, ну? И ещё какую-то доказательную базу зауши притягиваешь. Скажи честно - "я нелюблю двухколёсных потому что попоболь". Ну или можешь о других причинах рассказать. Никто тебе слова не скажет поперёк, мы поймём :)
Тормозное усилие там, пятно контакта... Не дай Бог тебе акваплан словить в дождик - вспомнишь тогда про "хрюшкин нос" :) Абс так вообще лишняя деталь создающая иллюзию безопасности для дурачков которые тормозов не чуствуют. (может и ИМХО, но АБС на моте - факт)

За уши только во время миньета притягивают . Попаболь ИМХО у вас , много хороших знакомых и друзей на мото ездят . Аквапланирование конечно неприятно , но опять же на лысой резине . Кстати сам на бумере езжу и в дождь и снег и по сухому асфальту . Кстати про акваплан , вы хотите сказать что на мото акваплана нет или он безопасней ??? По моему вы ну никак не хотите понять про что я пишу и все сваливаете что мото кул , остальное УГ.

Добавлено в 09:17
Я всего лишь сказал что небезопасно уже на мото ездить . А вы начинаете холивар мото vs авто.

Добавлено в 09:23
Цитата
sawfish
А я баб за рулём не люблю а вы всё блин машинко преобретаете хотя оно вам нахер не нужно - тупите и постоянно дтп с пробками от вас. Вот на мотоциклах баб люблю :)

в принципе эта ваша фраза очень показательна , как вариант для холивара - пробки из-за дтп с разложившимися хрустами тоже не люблю )))))

так анекдотик вспомнился :

Сидят чопперисты, настоящие - в косухах, казаках. Сидят, ведут свои неспешные байкерские разговоры, пьют пивко, курят.
Тут к ним подлетает стайка спортбайков. Шум, гам, рычанье моторов.
Спорты: "О! Байкеры! А давайте знакомиться, дружить будем, катацо вместе!"
Чопперисты: "Не... Не будем..."
Спорты: "А почему?!"
Чопперисты: "А чо с вами знакомится? Вы все равно каждый год новые..."

[^]
Sout
16.10.2013 - 09:59
1

Шутник

Цитата (HarleyD @ 15.10.2013 - 22:06)
Sout

Абс хорошо когда покрытие ровное с одинаковым более менее коэффициентом трения. А так друг на бумере разложился когда тормозил понадеявшись на абс наехал на разметку мокрую. Были бы обычные тормоза - отпустил бы тормоз вовремя - а так привет асфальт
За машины с АБС не скажу (хотя подозреваю что аналогично всё).

ЗЫ сам сезон закрыл н оещё ездил бы месяц кабы не полез в мотор :(

"не чо на зеркало пинать коли рожа кривая".
Что мешало другу отпустить тормоз, что бы абс перестал стрекотать?? Тупые отмазки, что бы свалить вину с себя на кого-либо\что-либо... АБС срабатывает тогда, когда тормоз уже пережат и колеса заблокированы. Т.е. когда уже пропустил момент срыва в юз.

Когда покрытие ровное с одинаковым более менее коэффициентом трения, абс практически бесполезен, так как торможение очень предсказуемое. АБС ой как спасет как раз в том случае, когда покрытие неравномерное. Например под правым колесом песок\снег, а под левым сухой асфальт... Или сначала асфальт, потом лед.

Ладно, не буду спорить. Есть люди убежденные в своей правоте необоснованно. Если ты веришь, что АБС - зло, то ты один из них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5191
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх