Воин на дороге., (рукалицо).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriyZ
24.07.2013 - 09:29
0
Статус: Offline

Юморист

На дорогах водятлов много... Но если не было ДТП- нафих лезть в бутылку... Ну обматери ты, побибикай всласть... и езжай дальше. Вон на днях мне такой водятел зеркало зацепил, благо на шарнире прыгнуло и обратно встало- ущерба нет (некрашенные лопухи)... Как ехал я, так и ехал дальше... Посигналил правда дятлу...

[^]
artamonov
24.07.2013 - 09:30
0

Весельчак

Дедушке надо ППШ с собой возить.

[^]
Sesil
24.07.2013 - 09:34
1

Весельчак

У меня дядька, всю жизнь за баранкой проработал, а когда со здоровьем стало хуже, сказал, я за руль больше не сяду, т.к. хз че со мной может случиться, нафиг надо. И все, за руль только на даче садится, хотя как по мне, дык спокойно ездить мог, просто пенсионерить.

А по теме, передоросль, уебок редкостный.

Это сообщение отредактировал Sesil - 24.07.2013 - 09:35

[^]
BoostSH
24.07.2013 - 09:35
0

Шутник

да согласен что от дедушек подобных можно ожидать чего угодно и поэтому если встречается такой на дороге я к нему отношусь с осторожностью и даже если начнется какой то маневр с его стороны, я всегда буду готов среагировать.
Все мы находимся в равных условиях на дороге и надо просто уважительно относится ко всем участникам движения, будь то дедушка, учебная и так далее, человеку свойственно ошибаться и разные ситуации бывают.
Не гоняйте, внимательно следите за дорогой, адекватно оценивайте ситуацию и будет всем счастье :)

[^]
vampir4ik
24.07.2013 - 09:41
1

попутавший берега

Урыть урода и вот такие старики защищали родину для таких уродов

[^]
massimo81
24.07.2013 - 09:52
2

Ярила

Цитата
человеку в таком возрасте тяжело быстро оценивать ситуацию и принимать правильные решения, ведь и зрение уже не то, и внимательность далека от нормальной...увы...

Ну так, если чувствуешь, что здоровье и возраст не позволяет полноценно водить машину, то нужно прекращать, а не подвергать жизни чужих и свою опасности из-за своей ослабленной реакции.
Мы же не относимся снисходительно к бухим на дороге, типа да он же пьяный - реакция не та, что с него взять.

[^]
wcp
24.07.2013 - 10:42
0

Приколист

Цитата
Это же дед, сильно в возрасте! Никакого уважения

Ты о чем, человече? Какое нахуй уважение? Деда в дверь в магазине не пропустили или что? Это блять ДОРОГА, каждый водитель/пассажир - потенциальный смертник и потенциальный же убийца. Причем тут возраст и уважение??? Старый и тупой - сиди дома, если не понимаешь, что ТАК никто не ездит, даже правил знать для этого не нужно - здравый рассудок должен подсказать.
Нахуй мне сдалось уважать этого деда, если он передо мной тупо свернул бы с правой полосы на левую? Я с ребенком часто езжу, как думаешь, мне кого будет больше жалко - тупого деда или своего ребенка?
А возиться потом со справками из гаи, со страховой, с СТО - оно мне надо?

Повторюсь еще раз: если старый и бестолковый - не суйся на дорогу.

ps не опрадываю "бойца", на крузак или бэху он бы не прыгнул, жидко обдрыстался бы и поехал тихонько дальше.

[^]
INfin
24.07.2013 - 13:28
0

Шутник

Татьяна-дочь дедушки
Мой отец , конечно , нарушил ПДД и я его не защищаю, но среди бела дня детина 32 лет в 12 часов (что называется , при всём честном народе), ногами пинал в живот моего отца, разбил ногами стекло одной двери и повредил ручку другой - это за гранью понимания. Как позже он говорил в полиции , что три недели назад купил эту тойоту короллу и очень за нее переживал. Да , все верно , это Самохвалов Евгений.Пусть город знает какой подонок живет среди нас. Папа написал Заявление в полицию о привлечении его к ответственности.

http://vk.com/id115241865

http://odnoklassniki.ru/profile/469629467750

Адресок, вроде, Запорожская 47

Это сообщение отредактировал INfin - 24.07.2013 - 13:31

[^]
Kaspersky
25.07.2013 - 13:22
37

Холодно стало - гордость пропала...

Житель Новокузнецка ногой выбил стекло автомобиля и набросился на 84-летнего пенсионера, который, по его мнению, нарушил правила дорожного движения.

Правоохранительные органы Кемеровской области разбираются в дорожном инциденте, который произошел 24 июля на перекрестке улиц Пионерская и Кузнецкстроевская в Новокузнецке.

32-летний водитель Евгений Самохвалов не сдержал эмоций и избил ногами 84-летнего Александра Зайцева из-за того, что тот, по его мнению, нарушил правила дорожного движения. Хулиган выбил ногой стекло в стареньком «москвиче» и нанес несколько ударов беспомощному дедушке.

Конфликт водителей произошел из-за неправильного разворота «москвича» перед «тойотой».

- Пенсионер совершил разворот в неположенном месте, проехав нужный перекресток. На его маневр водитель ехавшей сзади иномарки отреагировал бурно, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. - Он выскочил из своей машины прямо на проезжую часть, разбил боковое стекло автомобиля, а потом несколько раз ударил сидевшего за рулем дедушку ногой.

Момент инцидента смогли заснять на мобильный телефон свидетели конфликта, они же не дали разбушевавшемуся водителю скрыться с места происшествия.

- Мы сразу же попытались его остановить, - рассказал Life News очевидец происшествия Федор Грамотеев. - Никакого столкновения не было. Ну, бывает такое: все-таки человек пожилой, ошибся… Но это же не значит, что сразу надо бросаться на людей! А водитель иномарки избил его, а потом заперся в своей машине и твердил: «Сколько хотите вызывайте полицию - как приедут, так и уедут!».

Прибывший на место экипаж ГИБДД доставил участников конфликта в дежурную часть. Избивший пенсионера владелец иномарки утверждал, что скрываться и не собирался. Извинений пенсионеру он так и не принес. Пострадавший от побоев Александр Зайцев в свою очередь написал заявление в полицию с просьбой привлечь нападавшего к ответственности.

Свидетелем случившегося стала родная дочь пенсионера. Женщина до сих пор в шоке от произошедшего. По ее словам, отец в жизни мухи не обидел и никак не заслужил такого обращения. Добиваться наказания для хулигана Татьяна Зайцева намерена по всей строгости закона.

- Мы с ним расстались буквально за минуту до случившегося, - вспоминает дочь потерпевшего. - Папа только-только купил ОСАГО и отъезжал от страховой компании. От переживаний, видимо, и нарушил нечаянно правила движения. В полиции же тот мужчина просто заявил: «Я молодой, сорвался…» И все! Не извинился, не раскаялся…

Как выяснилось позже, 32-летний Евгений Самохвалов официально нигде не работает. При этом совсем недавно он купил себе «тойоту» и очень трепетно относился к своему автомобилю. Опасный маневр, который совершил перед ним пенсионер на стареньком «москвиче», вывел владельца нового авто из себя.

Сейчас экспертиза должна установить материальный ущерб, причиненный автомобилю пенсионера. По ее результатам, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «Причинение ущерба». Более того, Самохвалову грозит еще одно уголовное дело: либо по статье «Побои», либо по статье «Причинение вреда здоровью».

По некоторым данным, после конфликта на дороге состояние 84-летнего пенсионера значительно ухудшилось. Сейчас, по словам родных, Александр Зайцев покинул город и восстанавливает нервы на даче.

[^]
UuuhTy
25.07.2013 - 13:24 [ показать ]
-19
КамышовыйКот
25.07.2013 - 13:25
12

Шутник

Цитата
ногой выбил стекло автомобиля и набросился на 84-летнего пенсионера

Ну, МУЖИИИК! еще бы в ясли зашел - пендели раздал!

[^]
ANFO
25.07.2013 - 13:27 [ показать ]
-23
michan
25.07.2013 - 13:30
0

Приколистик

бля... ну с больными нервами надо в больничку.. а не за руль...
был у меня в самаре случай.. видео к сожалению не записалось.. и подобный ублюдок избежал наказания...
гайцы с ментами как всегда продались....

[^]
киноман
25.07.2013 - 13:31
12

учитель танцев хака

Дедушке в 84 года - перестать водить. Молодому уебку - сломать ногу и отобрать машину.

[^]
UuuhTy
25.07.2013 - 13:32
0

Ultracrepidarian

Цитата (ANFO @ 25.07.2013 - 16:27)
"А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят
Котята выросли немножко
А есть из блюдца не хотят" ©

Охеунно содержательный и нужный псто, в общем. А главное - оригинальный!

а как минусят сударь? gigi.gif

[^]
Декoратор
25.07.2013 - 13:33
1

пейсатель

Настоящий чмо мачо!

[^]
chevrjak
25.07.2013 - 13:33
4

Ярила

ЯП въебенил в бочину предмет его обожания.... Пох, высчитывайте с пенсии по 100 рублей...
Цитата
совсем недавно он купил себе «тойоту» и очень трепетно относился к своему автомобилю.

[^]
Денчик1
25.07.2013 - 13:34
1

Весельчак

Цитата
Водитель иномарки выбил ногой стекло "Москвича"

Небось в Хамерке или Мерсеке,хер бы он стал стёкла бить....

[^]
Mavr78
25.07.2013 - 13:39
1

Приколист

Давно пора вводить норму закона - неработающий обязан доказать легальное происхождение средств на покупку новых авто и недвижимости. А этот герой просто дешевое ссыкливое чмо, чья задница надеюсь станет вскоре чьим-то подарком на зоне pediki.gif

[^]
ANFO
25.07.2013 - 13:43
-1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (UuuhTy @ 25.07.2013 - 14:32)
Цитата (ANFO @ 25.07.2013 - 16:27)
"А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят
Котята выросли немножко
А есть из блюдца не хотят" ©

Охеунно содержательный и нужный псто, в общем. А главное - оригинальный!

а как минусят сударь? gigi.gif

Честно: похуй! Когда мне нехуй делать я во дворе кирпичи старые об башку разбиваю, НО не считаю нужным снимать это на видео и уж тем более тащить на ЯП. В тайный клуб говнопостеров меня пока не тянет.

[^]
gorartem
25.07.2013 - 13:46
1

Ярила

Выбрал достойного соперника

[^]
Вагонник
25.07.2013 - 14:06
0

Приколист

Смелый, хуле, на дедушку прыгать. Уебан.

[^]
silеncer
25.07.2013 - 14:15
1

Ярила

Возможно дед и не прав по пдд, но крутому машину сжечь нахуй...

[^]
HarleyD
25.07.2013 - 14:18
0

Приколист

Цитата (gorartem @ 25.07.2013 - 14:46)
Выбрал достойного соперника

Он однажды довыёбывается - попадёт на правильного дедушку, который топором его захуячит. Как тот дед-ветеран который дух домушников в своём жилище отоварил - не помню где было некоторое время назад

[^]
vidja
25.07.2013 - 14:27
0

Весельчак

пенсионеров бить не хорошо, тем более к воевал за нас на войне кровь пролевал. отхуярить убльдка за такую выходку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7102
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх