Стопхам Харьков, любителям Стопхамов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipetochka
18.07.2013 - 16:27
0
Статус: Offline

Шутник

Мне кажется слишком раздут кипишь из за наклейки на стекло, пусть и большой наклейки.
Те кто паркуются в неположенном месте как правило знают об этом, поэтому, как мне кажется : наклеели тебе наклейку, переживи ты это без кипиша и мордобоя, чего позориться и кидать понты по мелочи, не краской же машину облили и не поцарапали.
В жизни есть много других более важных моментов чем наклейка на лобовухе.

[^]
evgeniusx
20.07.2013 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 18.07.2013 - 17:19)
Цитата (evgeniusx @ 18.07.2013 - 14:54)
Ничего не имею против "Стопхам", и если в России это федеральный проект и за ними стоят "серьезные" люди , то в Украине на  каком основании они клеят наклейки на ТС?

П.С.

Не минусите. Прошу пояснить

А что такое "федеральный проект"? Они что, действуют под патронатом государства?

Судя по тому как слетают чинуши со своих мест после выпусков видео, то могу предположить что патронат у них есть.

[^]
Сервер
21.07.2013 - 16:22
1

Приколист

Цитата (evgeniusx @ 18.07.2013 - 16:54)
Ничего не имею против "Стопхам", и если в России это федеральный проект и за ними стоят "серьезные" люди , то в Украине на каком основании они клеят наклейки на ТС?

П.С.

Не минусите. Прошу пояснить

ни на каком, это реально повреждение собственности, и там можно ох как потягать ребяток по судам. одна только проблема, нужно четко установить кто именно повредил собственность.
А так вообще их можно в аккурат подтянуть на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4132
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх