В Подмосковье игры закончились стрельбой, о ночных играх и бездействии полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozszs
19.11.2012 - 12:30
1
Статус: Offline

надежда и опора земли Русской

нехуй лазить ночью по стройкам заброшеным, тем более забавы ради!

[^]
IKTORN
19.11.2012 - 12:35
1

The World is Mine

Цитата (kozszs @ 19.11.2012 - 10:30)

А вот это неправильно.
Какого я должен бояться пройтись "не там"?

Где частная территория - огородите и обозначьте, где нет - нахуй с пляжа

Это сообщение отредактировал IKTORN - 19.11.2012 - 12:37

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
19.11.2012 - 12:43
7

OBEY

Цитата (Восьмой @ 19.11.2012 - 12:29)
если кому интресны подробности данного инцидента, то  лента из твиттера по хэштегу #раменское. возможно кому-то поможет поверить что не фейк =))

...Но в какой-то момент из темноты появились трое мужчин...
...Ему сказали: «Снимай штаны, мы тебя сейчас отымеем...
...Сложно сопротивляться, когда на тебя идет человек с ружьем...
...Ребята кричали, звали на помощь, но рядом никого не было...

Не, не надо, хватит подробностей lol.gif

Это сообщение отредактировал ВЕРХОВЦЕВ - 19.11.2012 - 12:44

[^]
IKAR
19.11.2012 - 12:48
1

Весельчак

вот для чего я за лигалайз стволов. с собой носить, с подобном случае хоть как то можно себе помочь...

[^]
IKTORN
19.11.2012 - 12:53
5

The World is Mine

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 19.11.2012 - 10:43)
Цитата (Восьмой @ 19.11.2012 - 12:29)
если кому интресны подробности данного инцидента, то  лента из твиттера по хэштегу #раменское. возможно кому-то поможет поверить что не фейк =))

Это ж Зощенко gigi.gif

[^]
vett07
19.11.2012 - 12:54
1

Ярила

Удивляюсь нарастающему в геометрической прогрессии педерастов, которые охочи до задниц мужских! Угроза "выебать в жопу" уже далеко не образное выражение.

[^]
Skif42ru
19.11.2012 - 13:01
0

Шутник

Вижу битые стекла, а следы на кузове от дроби?

[^]
Яматрешка
19.11.2012 - 13:09
3

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 19.11.2012 - 12:35)
Цитата (kozszs @ 19.11.2012 - 10:30)

А вот это неправильно.
Какого я должен бояться пройтись "не там"?

Где частная территория - огородите и обозначьте, где нет - нахуй с пляжа

не знание законов не освобождает от ответствености...
Если вы лично не знете хозяина этой земли, это не значит что она ни кому не принадлежит, или вы думаете что в Подмосковье с ее ценами на землю остались еще безхозные земли, каждый кв.м. Подмосковья уже давно скуплен и находится либо в частной либо в колективной собствености (что по сути одно и то же).
Пора бы уже отходить от совкового менталитета.

Попробуйте например где нибудь в Техасе зайти в брошеный (с виду) фермерский сарайчик справить нужду, заряд соли в одно место получите сразу,... хорошо если соли, и хозяин будет прав.

кстати закон не обязывает собственика земли огораживать свою территорию.

Это сообщение отредактировал Яматрешка - 19.11.2012 - 13:09

[^]
Восьмой
19.11.2012 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Skif42ru @ 19.11.2012 - 13:01)
Вижу битые стекла, а следы на кузове от дроби?

информация на странице одного из участников той ночи.

Цитата
Ночью с 16 на 17 ноября на РамКвесте по игрокам стреляли из ружья. Прикладом разбили стекла в машине, два человека получили ножевые ранения. Полиция, пообщавшись со стрелявшими, ушла в глухую несознанку в духе того, что "стрельба по людям не велась", "стрелявшие скрылись". Ребятам предлагали пойти на мировую и намекали, что дело будет замято.

далее либо газетчики сами решили написать про выстрелы по машине (не удивлюсь), либо прострелны были пара стёкол (но машина не с того ракурса сфоткана), а остальные выбиты. Тут не готов сказать более точно пока что

[^]
Яматрешка
19.11.2012 - 13:14
2

Весельчак

Цитата (IKAR @ 19.11.2012 - 12:48)
вот для чего я за лигалайз стволов. с собой носить, с подобном случае хоть как то можно себе помочь...

не знаю не знаю ... насчет помощи в данной ситуации "легалайза стволов" , а вот баначка с вазелином в данной ситуации ох как помогла бы shum_lol.gif

[^]
Восьмой
19.11.2012 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Яматрешка @ 19.11.2012 - 13:14)
Цитата (IKAR @ 19.11.2012 - 12:48)
вот для чего я за лигалайз  стволов. с собой носить, с подобном случае хоть как то можно себе помочь...

не знаю не знаю ... насчет помощи в данной ситуации "легалайза стволов" , а вот баначка с вазелином в данной ситуации ох как помогла бы shum_lol.gif

кому как больше нравится. я бы с большим удовольствием высадил обойму по стрелявшему, ещё на подходе. хотя не отрицаю что кому-то больше понравилось бы встать на 4 кости, воспользоваться вазилинчиком, а чтобы полностью показать свою лояльность родственникам чиновников, можно даже ягодицы раздвинуть, чтобы им удобнее было...

нет уж. оружие народу просто необходимо выдавать! слишком часто слышно: струльба в центре Москвы, стрельба в суперсаркете, стрельба, стрельба, стрельба.... а достал бы ствол кто-то из этих стрелков, зная что рядом находится также вооруженный человек, способный "успокоить" его, добавив в организм металла? думаю нет

Это сообщение отредактировал Восьмой - 19.11.2012 - 13:22

[^]
PadlyukA
19.11.2012 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Восьмой @ 19.11.2012 - 11:13)
Цитата (IKTORN @ 19.11.2012 - 12:07)
Цитата (Восьмой @ 19.11.2012 - 09:59)

могу вас заверить, что тут никакого фейка нет. я просто не выкладываю странички из соц. сетей непосредственных участников. некоторых людей, участвоваших в этой игре и находившихся там, я знаю лично.

Для меня ахуенно-невъебенным пруфом будут эти Ваши ссылки, как и Ваше свидетельство. Вы же ЯПовец с аж 15 полезными сообщениями

ну тогда, конечно, вы можете считать это фейком, главное чтобы с вами не произошло подобного. а в целом считаю что эта статья наоборот показывает необходимость упростить порядок получения оружия для обычных людей, хотя бы для того, чтобы нормально ответить пьяным "родственничкам" местечковых царьков.

Снова тема уходит в сторону оружия для населения....
ВЫ лично умеете обращаться с оружием??? что хотите УПРОСТИТЬ??? чтобы каждая макака могла себе позволить пушку? Те, кто занимаются охотой, стрельбой, - у них и так есть оружие, другим я считаю оно не надо... слишком много разведется борцев за справедливость...

а в данном случае, ИМХО что-то товарищи квестовцы не договаривают....

Я не оправдываю стрелка... но если информация по поводу частных владей где шарились эти любители эксрима хоть чуть-чуть верна.... то представте себе ситуацию... сидишь ты, никого не трогаешь, вечер.... в своем доме, с семьей... а тут херак, на участке машина, какие-то типы с фонарями шарятся... конечно за семью стремно станет...

Хотя снимай штаны - мы щас тебя иметь будем.... тоже говорит об высоком уровне культуры стрелявшего....

[^]
IKTORN
19.11.2012 - 13:43
1

The World is Mine

Цитата (Яматрешка @ 19.11.2012 - 11:09)

Пора бы уже отходить от совкового менталитета.

Попробуйте например где нибудь в Техасе зайти в брошеный (с виду) фермерский сарайчик справить нужду, заряд соли в одно место получите сразу,... хорошо если соли, и хозяин будет прав.

кстати закон не обязывает собственика земли огораживать свою территорию.

Как раз в Америке частная территория, как правило, ясно и четко означена

Отходить от совкового менталитета? В чем совковость? Это хозяева земли пусть отходят от совкового менталитета, потому что я в блоги писать не буду, а разряжу обойму в ответ

[^]
Восьмой
19.11.2012 - 13:47
0

Шутник

PadlyukA, да я лично умею обращаться с огнестрельным оружием, стоящем на вооружение в войсках РФ, на должном уровне. я хочу упростить процесс получения получения оружия, а также мечтаю, чтобы законодательная база применения огнестрельного оружия была адекватной, а не как у нас есть сейчас (достаточно почитать о том как можно применять травматическое оружие).

я крайне сомневаюсь что игроки шарились по участкам, т.к. сам часто участвую в таких мероприятиях и знаю как происходит поиск "объекта".

[^]
Garik499
19.11.2012 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 19.11.2012 - 12:43)

rofl.gif А они об этом еще и рассказали всем shum_lol.gif

[^]
СтебкаРазин
19.11.2012 - 14:03
2

Ярила

Цитата
что хотите УПРОСТИТЬ??? чтобы каждая макака могла себе позволить пушку? Те, кто занимаются охотой, стрельбой, - у них и так есть оружие, другим я считаю оно не надо... слишком много разведется борцев за справедливость...

Пусть я буду макакой. Но, сцуко живой и страшной!
shoot.gif brake.gif

[^]
RodrigeZZ
20.11.2012 - 13:09
0

Приколист

надо было дать человеку компенсировать ущерб. встретиться и устроить темную. с выпытыванием адресов остальных стрелков, с последующим выдеранием глаз, отрубанием рук и выдергиванием языков. хорошая компенсация, кстати. глаза вроде дорого продать можно.

[^]
KuKa74
20.11.2012 - 13:39
0

Ярила

пипец... я так и не понял, сколько там изначально народу было в конфликте задействовано? если 2 против троих - тогда да, засада. Если больше- неужели нельзя было обезвредить?
А по поводу легализации оружия - ДА ВЫ ОХУЕЛИ СОВСЕМ!!!
Если сейчас такой беспредел творится, что будет, когда каждый мудак будет иметь шанс приобрести огнествол????
Вот только не надо про контроль за выдачей справок и разрешений. История с Виноградовым наглядно показала, как эти справки получают и как за этим следят.
Тем более что огнестрел будет стоить довольно дорого, соответственно купить его смогут те же чуркестаны на клановые деньги, и прочее быдло. Которое при каждой удобной возможности будет размахивать стволами и раздувать своё заниженое Эго. Это я и про планктон пишу если что...
И если сейчас из машин в воздух стреляют из травмата, то будут стрелять из огнестрельного, и НЕ ДАЙ БОГ случится рикошет...

[^]
ЧувствоДолга
20.11.2012 - 15:49
0

Юморист

Может не в тему, но вспомнил свою первую игру в дозор ))))
В общем, это была моя самая первая игра, и я еще мало че понимал, но оч хотел проявить себя с лучшей стороны.
Задание с агентом (то есть на локации надо найти человека из организаторов). Подумав на загадкой додумались, что это заброшенное здание в черте города. Приехали туда, я хватаю рацию, фонарик и внутрь... На втором этаже вижу, что кто-то прячется, я сразу же в рацию: "нашел агента, все сюда!" Тут же прибегает кореш, я кричу "агенту": "мы нашли тебя, выходи"... И тут со словами: "сколько можно уже? вы уже третьи сегодня тут бегаете! хватит мне светить в глаза" выходит бомж deg.gif

Это сообщение отредактировал ЧувствоДолга - 20.11.2012 - 15:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6705
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх