Стадный инстинкт, осторожно мат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrashBandicoot
26.02.2012 - 02:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thebydrop @ 26.02.2012 - 00:07)
мну старую хохму напомнило:
"Совершали шопинг в Берлине.
В одном месте на пешеходном переходе горел красный светофор и скопилось довольно много пешеходов.
Мы с братом тоже остановились.
Но через некоторое время обратили внимание, что красный свет горит и для автомобилей, т.е светофор сломался.
При этом законопослушные немцы не идут и не едут.
Я ему говорю, что так можно ждать бесконечно и в России уже давно бы стали двигаться и те и другие.
Посомневавшись несколько секунд (он в Германии прожил уже года три и старался тоже вести себя законопослушно),
он махнул рукой и сказал «Пошли!».
Мы пошли, и за нами СТРОЕМ пошли все пешеходы.
Перейдя улицу, брат заявил:
«Да, тяжело им без фюрера!»" gigi.gif

не, он не сломался, сам в Англии живу , тут на постой такая хуйня когда и тем и тем красный, сам не вожу, не знаю, в чем прикол, но наверняка както это можно объяснить))

[^]
ind1go
26.02.2012 - 02:26
0

Приколист

А начало было хорошее...

[^]
poetishe
26.02.2012 - 02:54
0

Приколист

друг рассказывал, стоит он на светофоре, машин нет, какой-то хмырь плюнул и пошел через переход, за ним тетка и мужик. Под лихим водилой оказались вторые, первый просто перебежал и пошел дальше.

Мораль в том, что смотрите по сторонам сами, за вас это никто не сделает.

[^]
zxcmnb02
26.02.2012 - 08:14
0

Шутник

не на марксистской ли это?переход от звёздочки к метро. gigi.gif

[^]
SanyaSar1978
26.02.2012 - 09:19
1

Весельчак

Меня больше прикалывает когда стоишь на пешеходном переходе, рядом с тобой человека три - чтыре. И тут на красный кто-то начинает идти, первая реакция людей, посмотреть на реакцию окружающих, и поступить так как и они. И вот когда один пошёл, люди начинают по сторонам озираться, с мыслью как им поступить, пойти или нет. И видят меня, а я стою, и даже не делаю намёков что я пойду. И эти товарищи начинают интересно дёргаться, сначала делают пару шагов в сторону дороги, потом оборачиваются, видят что я стою, и у них начинается порыв остановиться, но потом они поворачиваются в сторону переходящего дорогу, и опять начинают идти. При этом некоторые просто переходят, некоторые таки макаром дёргаются туда сюда несколько раз, пока не выберут для себя какое-то действие. Кто-то решается перейти, некоторые возвращаются назад.

Единственно что, такая реакция наблюдается когда на переходе мало людей. Если на переходе больше 4 человек, скажем человек 8 то люди просто начинают переходить за тем кто пошёл. Хотя возможно будут так-же дёргаться туда сюда, если стоять останется не один человек, а человека 3 -4.

[^]
Igor5
26.02.2012 - 12:40
1

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 25.02.2012 - 23:59)
Цитата (gelezo131 @ 25.02.2012 - 22:50)
Тормозить перед пешеходным переходом надо всегда

Да да так в правилах галактической разведки и написано. По этому мандачиване и паляться, стоя часами перед пешеходными на зеленый свет. gigi.gif

Сказочный долбоеб

[^]
TurboСharger
26.02.2012 - 15:12
3

в тему) в свое время до боли в животе ржал над роликом lol.gif

[^]
simpleQU
26.02.2012 - 15:24
1

Хохмач

Цитата (TurboСharger @ 26.02.2012 - 16:12)

в тему) в свое время до боли в животе ржал над роликом lol.gif

Класс! Ржунимогу!

[^]
zupirik
26.02.2012 - 15:39
0

Fight like a girl!

Цитата (gelezo131 @ 25.02.2012 - 23:50)
Тормозить перед пешеходным переходом надо всегда, пример у меня в районе случай был около 2 лет назад, светофор показывал красный с неделю, что ж людям неделю стоять надо было, конечно шли на красный, сколько было возмущенных водил и как они посылали матами в т.ч. детей, это был тихий ужас, всегда надо думать, прежде совершать той или иной поступок.

Кто вообще знает как правильно поступить в этой ситуации?Вот он показывает неделю красный,а откуда все водители это знают?Едет себе чел,вдруг пешеход начинает перебегать.Водитель ни сном ни духом.Понятно,что бесится начинает-и пешехода покалечишь и себя подставишь.

[^]
Hkiper
26.02.2012 - 16:18
0

Ярила

Стою как то на светофоре в левом крайнем левом ряду, жду когда загорится стрелочка на светофоре для поворота налево. Для машин которые едут с право от меня горит зеленый свет. Тут на дорогу выходит деток перед моей машиной и смотрю выцеливает момент что бы перебежать ну и побежал через две полосы в плотный поток машин, на красный. Естественно его сбивают. Ну водитель останавливается у него шок. А знаете какая реакция у пешеходов на водителя: Да ты пидорас куда несёшся (смотря скорость он не превышал), смотреть по сторонам надо придурок (смотря водитель ехал на зеленый и при любом раскладе не смог бы затормозить, так как дедок бросился строго под машину).
Теперь вопрос к пешеходам откуда такая ненависть??? Даже когда кто то ломится на красный под машину, водитель все равно остаться моральным уродом???

[^]
Haryamb
26.02.2012 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Hkiper @ 26.02.2012 - 16:18)
Стою как то на светофоре в левом крайнем левом ряду, жду когда загорится стрелочка на светофоре для поворота налево. Для машин которые едут с право от меня горит зеленый свет. Тут на дорогу выходит деток перед моей машиной и смотрю выцеливает момент что бы перебежать ну и побежал через две полосы в плотный поток машин, на красный. Естественно его сбивают. Ну водитель останавливается у него шок. А знаете какая реакция у пешеходов на водителя: Да ты пидорас куда несёшся (смотря скорость он не превышал), смотреть по сторонам надо придурок (смотря водитель ехал на зеленый и при любом раскладе не смог бы затормозить, так как дедок бросился строго под машину).
Теперь вопрос к пешеходам откуда такая ненависть??? Даже когда кто то ломится на красный под машину, водитель все равно остаться моральным уродом???

А потому что товарищи вроде CrashBandicoot сами бегают как лоси и других учат. Пешеход всегда прав, хули! Вот сегодня же в соседней теме "веселое" видео, где машину разбивает в щепки. Там водитель тоже был прав, его занесло, но того факта, что он умер ужасно-это не меняет. Пешеход для машины-как та машина для фуры.
Давно пора людям отучиться думать жопой, и начать хоть немного задумываться о своей безопасности. А то ведут себя на дороге как зомби.
З.Ы. Сам ВСЕГДА пропускаю машину, когда хожу пешочком. Даже на зеленый. Если вижу, что водитель не дергается, а стоит на месте-перехожу(при этом, по сторонам поглядываю-было уже, что из-под колес выпрыгивал от гонщика). Причины 2:
1) Знаю, что такое тормозной путь машины, неадекватный водитель, и прочая пакость. И что увернусь я вряд ли.
2) Не хочу нервировать нормальных водителей, которые едут на свой свет. Показался, вижу пропускает-пошел.
Кстати, пешеход на разделительной тоже не в безопасности. Недельку назад, стою на Проспекте Октября под левый поворот. Слева, по разделительной(там вроде островка безопасности, широкая разделительная) пролетает волга далеко за сотню, следом восьмерка, и улетают вперед. Честно, я охуел. Слава Б-гу, в этот момент никто не стоял на этом островке, иначе в фарш бы.

[^]
rekomendant
26.02.2012 - 16:54 [ показать ]
-10
hhhalx
26.02.2012 - 17:05
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 26.02.2012 - 00:50)
Тормозить перед пешеходным переходом надо всегда, пример у меня в районе случай был около 2 лет назад, светофор показывал красный с неделю, что ж людям неделю стоять надо было, конечно шли на красный, сколько было возмущенных водил и как они посылали матами в т.ч. детей, это был тихий ужас, всегда надо думать, прежде совершать той или иной поступок.

У нас в районе красный горит постоянно на пешеходном переходе, иногда постоянно зелёный. Иногда зелёный поморгает и перестанет, тем самым сбивая не местных с толку, начинают останавливаться, колебаться. Так кого-нибудь собьют и будет водила виноват, потому что на красный ехал. А ОН И БУДЕТ ВИНОВАТ, т.к. если светофор не исправен, то можно считать, что его там нет, а есть не регулируемый пешеходный переход, на котором надо пропускать пешеходов.

[^]
vs4ik
26.02.2012 - 17:09
0

Весельчак

Вторая пикча доставила lol.gif

[^]
hyzun
26.02.2012 - 17:20
0

Шутник

крабики, крабики!!!

[^]
абизяна
26.02.2012 - 17:26
1

Приколист

Цитата (CrashBandicoot @ 26.02.2012 - 02:10)
пешеход всегда прав! и если соблюдать скоростной режим и ПДД никогда никаких проблем не будет

Потенциальный труп... А распространяя подобные сплетни, ещё и пособник самоубийцы behead.gif

[^]
ima
26.02.2012 - 17:40
1

Шуршунчик - партизан.

Напомнило...

[^]
CrashBandicoot
26.02.2012 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (абизяна @ 26.02.2012 - 17:26)
Цитата (CrashBandicoot @ 26.02.2012 - 02:10)
пешеход всегда прав! и если соблюдать скоростной режим и ПДД никогда никаких проблем не будет

Потенциальный труп... А распространяя подобные сплетни, ещё и пособник самоубийцы behead.gif

пошол нахуй.

[^]
абизяна
26.02.2012 - 19:21 [ показать ]
-10
ИванДулин
26.02.2012 - 19:29
2

Ярила

Чета комикс как-то анекдот навеял древний:
Сидит ворона на суку и кричит: "Я крутая, я крутая". Проходит мимо лиса и спрашивает: - "Чего ворона делаешь?". - "Вые#$@#юсь". - "Тогда я с тобой". - "Залезай..."
Проходит мимо волк: - "Чего орете?". - "Вые#$%^&*ся". - "Я тоже хочу". - "Залезай...".
Идет мимо медведь: - "Какого х/я орете?" - "Вы@#$%#@ся". - "Я с вами". - "Залезай..."
Залез медведь на сук. Сук не выдержал и сломался все падают, кроме вороны. Ворона:"А вы летать-то умеете". Они:"Нет". Ворона:"А х/ли вые#$@#$тесь?

[^]
CrashBandicoot
26.02.2012 - 20:20
0

Ярила

Цитата (абизяна @ 26.02.2012 - 19:21)
Цитата (CrashBandicoot @ 26.02.2012 - 19:23)
пошол нахуй.

"Пошол" так иди... Передо мной мог и не отчитываться.

ок, иди нахуй

[^]
dimm666
26.02.2012 - 21:18
1

Ярила

ТС, ты невъебенный водитель? Так а где же пикчи про то, как твоё корыто может кто-то въебать, а? Или тебе дети, сбитые на переходе крабиков напоминают? Так вот знай - твоё корыто, твоя охуенная невъебенность и автоматическое причисление к богам и повелителям города после покупки ведра с болтами кому-то абсолютно похуй.

[^]
Samian
26.02.2012 - 21:36
0

Ярила

Это называется, стадное чувство от далеких предков сохранилось. Иногда такое бывает: либо первый перехожу на красный и остальные за мной или я с остальными на красный=))

[^]
romm
26.02.2012 - 23:09
2

Хохмач

Цитата (SanyaSar1978 @ 26.02.2012 - 08:19)
Меня больше прикалывает когда стоишь на пешеходном переходе, рядом с тобой человека три - чтыре.  И тут на красный кто-то начинает идти, первая реакция людей, посмотреть на реакцию окружающих, и поступить так как и они. И вот когда один пошёл, люди начинают по сторонам озираться, с мыслью как им поступить, пойти или нет. И видят меня, а я стою, и даже не делаю намёков что я пойду. И эти товарищи начинают интересно дёргаться, сначала делают пару шагов в сторону дороги, потом оборачиваются, видят что я стою, и у них начинается порыв остановиться, но потом они поворачиваются в сторону переходящего дорогу, и опять начинают идти.   При этом некоторые просто переходят, некоторые таки макаром дёргаются туда сюда несколько раз, пока не выберут для себя какое-то действие. Кто-то  решается перейти, некоторые возвращаются назад.

Единственно что, такая реакция наблюдается когда на переходе мало людей. Если на переходе больше 4 человек, скажем человек 8 то люди просто начинают переходить за тем кто пошёл. Хотя возможно будут так-же дёргаться туда сюда, если стоять останется не один человек, а человека 3 -4.

Я тоже частенько "балуюсь" подобными наблюдениями, активно в них участвуя,
поскольку в зимнее время я чаще пешеход, чем водитель.
Определенно есть категория людей, полагающихся при переходе через улицу на действия других. По моим наблюдениям, это 75% женщин.
По дороге на работу, когда выхожу из маршрутки, то по водительской привычке оглядываюсь по сторонам и почти на автомате решаю переходить ли сейчас и здесь, либо идти 50 метров до перекрестка. (На этом участке дороги если был красный после предыдущей остановки, то хрен ты перейдешь дорогу в течении 2-3 минут - сплошной поток в обе стороны. А вот если после предыдущей остановки перекресток проехали на зеленый, то выйдя из маршрутки имеешь четкие 30-40 секунд, чтобы неспешно пересечь двухполосную дорогу.)
Так вот когда я иду через дорогу - со мной с полдюжины теток дружной стайкой. Но когда я иду к перекрестку, то наблюдаю тех же теток, на том же месте, хаотично дергающихся туда-сюда, пока поток не схлынет, омг...
...Еще эпизод. У нас в центре города бездомные собаки самостоятельно пересекают перекрестки на зеленый свет. Тут я где-то видел мнение, что они ориентируются на движение пешеходов, - нифига! Специально пытался спровоцировать собачку двинуться хотя бы на желтый - даже не взглянула на меня. А на зеленый пошла, опять же проигнорировав, что я стою. Справедливости ради надо сказать, что в центре светофоры оборудованы звуковой сигнализацией и таблом с обратным отсчетом времени до смены цвета, однако эти собачки у меня лично (и как водителя, и как пешехода) вызывают большее уважение, нежели некоторые хомо сапиенсы - пешеходы...

Это сообщение отредактировал romm - 26.02.2012 - 23:24

[^]
Gostemilov
27.02.2012 - 04:53
5

Балагур

Цитата
- очередной баран, блеать.

Перебегающий ночью МКАД придурок (5 полос в 1 сторону + отбойник "Даллас" посередине + разрешенная скорость 100 + реальная скорость в левом 120-130) - он, конечно, прав!

Ребенок, кидающийся под колеса из-за автобуса - он, конечно, прав!

Бабка в камуфляжном сером (чтоб немарко) которую и не видно на дороге даже за 25 метров - конечно, права!

Стадо, кидающееся под поток на 80+ км, потому что надоело ждать зеленый - оно, само собой право....

Я таксист. Не бомбила а именно таксист. И работаю по 12-14 часов в день. Если бы ты, убогий, побыл в моей шкуре 1 (один) день - то пришлось бы в срочном порядке покупать краску для волос от седины и открывать магазинчик по продаже кирпичей.

Меня пока Бог миловал. Но - как говорит народная мудрость, водитель должен быть всегда собран. Права, документы на машину, чемодан на зону...

В итоге я-то сяду и выйду, а вот такие как ты, упивающиеся своей "правотой" в лучшем случае (именно в лучшем) будете лежать в гробу, а вот в худшем - инвалидная коляска, полный паралич и прочие радости жизни. Этого хотите? Так милости просим, дорога ждет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60318
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх