Мой 206й круче всех - и неипёт!!!

И внутри и снаружи! И практичный до мелочей! Маленький - и дурной шо заец!
В большинстве современных тачек нима даже куда бутылку 2х литровую в дверь поставить с литровым термосом... и в бардачке места токо точно шо для перчаток! У меня туда ноги засунуть можно! Итак далее по списку...
Запаска у меня под машиной, а не в багажнике. Всё время када пробиваю колёса - багажник забит, куда-то еду далеко.., на улице слякоть, грязь, снег, дождь... хуита полная! И тут я достаю ИЗ-ПОД машины новенькое колесо, не вынимая барахло из багажника - и не думаю о том, куда его это всё переложить, чтобы высунуть и засунуть грязное колесо!
Ручки на дверях: в форме хвата - аццтой! Ногтями царапаеццо кузов, а зимой если примёрзнет - то хоть ссы на неё, или бей ломом после оттепели в мороз!
Там де в форма ложки с хватом снизу намного продуманнее - снег/лёд туда не попадает, ногти вверх, кузов не царапают!
Отдельная тема - это форсунки омывателя: на большенстве машин - оно кончает двумя струйками на стекло - и дворнег размазывает радугу! У меня стоят форсунки, которые красиво распыляют на всё стекло -ВЖИК - и чисто! И экономия налицо.
Открыть багажник - подошёл - и открыл. И не надо тыкаццо в салон и искать под ногами рычажок (меня это так задрачивает у кума на лансере, когда ездим на рыбалку),то же самое и с бензобаком. Двери автоматов блокируюццо - на светофоре никто ничё не откроет!!!
И так далее... итд...итд...
В новых машинах - ЭТОГО ВСЕГО НЕТ! Почему? непонятно...
Всё давно придумано - и уже в который раз убеждаюсь, что старые машины круче, и разрабатывали их не на 5-6 лет. А на 20-30!
Лично я - недоволен новыми пыжиками и ситроенами! Старые были в разы лучше!
Мой автомобиль считаю бестселлером! И неипёт!
Кто хочет поспорить? Я токо за!
Это сообщение отредактировал Marilyn - 22.07.2011 - 16:44