Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (чувачог @ 20.05.2026 - 22:18)
Кто-то умеет в кузов, завидно.
Так уж у нас повелось - лучшие дизайнеры не занимаются дизайном, а занимаются недоучки. Лучшие футболисты - играют во дворах, а в чемпионатах участвуют ногожопы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для багги тяжеловат получился аппарат, да и каркас безопасности в кабине слабоват.. если будет трясти на кроссовых трассах для багги-пркатушек - об такую панель все части тела себе расхерачат... Монстр какой-то...
Вспомнил одну историю связанную с Нивой. Где то в конце 90-х годов, я тогда еще в колхозе работал, зоотехник отправил в соседнее хозяйство за коробкой от нивы. Ему там директор обещал коробку. Приезжаю к этому директору, озвучиваю за чем приехал и он отправляет с механиком в ремонтную мастерскую. И там мне в УАЗик грузят коробку от нивы, но не простую, а от комбайна Нива. Я еще удивился, думаю нахрена зоотехнику понадобился коробка от комбайна. Приезжаю к зоотехнику и разгружаю как и договаривались эту коробку ему во двор. На другой день он спрашивает че это я ему привез, ему оказывается коробка от автомобиля нива нужна была))) я привез от комбайна нива))) Вот так бывает, когда нюансы не обговариваешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)