Как же-как же! Помню! Был в "МК", в 70-х, "Стратос". И когда я что-то там пацанам загнул про то, что есть фирма "Лянча", которая делает совершенно космические машины, которых не увидишь даже в кино, надо мной лошадино ржали. Пришлось показывать журнал всем неверящим. Пруфы, как говорится. )))) Только там "Стратос" другой был. Вот такой.
Это сообщение отредактировал Периндоприл - 15 мая 2026 в 15:32
В Топ Гир говорили, что Лянча - самая заслуженная марка в гонках. Ну и да, надо обладать сумасшествием, гением и дьявольским желанием, чтобы делать такие машины
Очень красивая машинка. Первый раз картинку с ней увидел в журнале "За рулем" в 1988 году - очень понравилась!
А я на вкладыше от жувачки ) у девченок в начале 80-хх.Кто учил немецкий язык (я английский) те ходили в кружок при школе и переписывались со школярами наверно из ГДР и в письма вкладывали всякую хрень ) наши календарики и ещё чего-то,а те нашим наклейки ,вкладыши и прочую "инопланетяньщину"))) Девченки их вклеивали в свои тетрадки и взять просто так вкладыши с машинками и мотиками ...было никак (
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)