Мороз "снежком" укутывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морпех
12.02.2011 - 10:44
-1
Статус: Offline

Ярила

В 16лет папа купил,а теперь другую сам купит.

[^]
Такой1
12.02.2011 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Граф @ 11.02.2011 - 12:38)
Опять наш несчастный многострадальный Питер!
Блять что еще должно произойти, чтобы коммунальщиков и Валю наконец проняло???

Это пиздец граждане, уже не смешно!!!

уволить Валю,вот чего произойти должно dont.gif

[^]
Sepio
12.02.2011 - 11:09
1

Ярила

Блять, это чурбанье которое скидывает с крыш я бы согнал бы всей толпой в Мариинский дворец и расстрелял бы там вместе с ЗАКСом, а потом можно в Смольный сходить moderator.gif
Они каждый день так с крыш скидывают, причем им пох ваще, есть припаркованные тачки - нету, оцепляют на 4-5 метров от здания и скидывают, народ по проезжей части тащится, глыбы бьются об асфальт, разлитаются в людей и в машины которые едут. Т.е. вот хотябы даже на примитивном уровне - они тротуар перекрывают и предлагают пешеходам идти по проезжей части. Там реально едут машины и им от людей просто уворачиваться приходится. Т.е. пох ваще - либо глыбой пришибет, либо машиной раздавит. Могли бы как-то хотя б полосу одну перекрывать для пешеходов. Но куда уж там
И еще. У меня во дворе на Volvo S80 скинули тоже снег - у нее геометрия кузова нарушена, все проямто, стекла, люк разбиты. Ведь могли же на нее не скидывать - вокруг нее нет машин припаркованных. А такое чувство что спецом сделали

Это сообщение отредактировал Sepio - 12.02.2011 - 11:10

[^]
Aida
12.02.2011 - 11:27
1

Юморист

Цитата (Такой1 @ 12.02.2011 - 10:54)
Цитата (Граф @ 11.02.2011 - 12:38)
Опять наш несчастный многострадальный Питер!
Блять что еще должно произойти, чтобы коммунальщиков и Валю наконец проняло???

Это пиздец граждане, уже не смешно!!!

уволить Валю,вот чего произойти должно dont.gif

А толку?
Ну другая Валя придёт и что?

[^]
DVasj
12.02.2011 - 11:48
3

Хохмач

Почему то в нашей стране,всё делается против простых граждан.Человеческая жизнь вообще не ценится.Истребляют нас потихоньку что ли???

[^]
UncleFrodo
12.02.2011 - 12:01
0

Ярила

На месте легковушки мог оказаться автобус с людьми или школьниками.

[^]
Олигарх
12.02.2011 - 12:20
0

Хохмач

Жесть. Хоть бы раз посадить комунальщика за такое fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Олигарх - 12.02.2011 - 12:20

[^]
Streetballl
12.02.2011 - 13:06
0

Приколист

Трясти его начало ? Да я бы его сам потряс, да так что бы все говно из него выльтело ! Придурки, удачи Роману в суде

[^]
whatever
12.02.2011 - 13:20
0

Юморист

Не понял, почему отъехало ГИБДД.
"Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб."

[^]
TrueSavage
12.02.2011 - 13:41
2

Приколист

Цитата

Потому что теперь они ПИДРы, можно так поступать на полном основании, хуле неясного???

Это сообщение отредактировал TrueSavage - 12.02.2011 - 13:42

[^]
Stapleton
12.02.2011 - 14:43
1

Ярила

"Пришлось пересесть на общественный транспорт"...
Бедненький, как же он теперь мучается... Теперь приходится ездить с быдлом в метро... Никому такого не пожелаешь

[^]
IDeNT
12.02.2011 - 15:10
0
Статус: Online

Ярила

Меня вчера чуть не убило, куском немного поменьше. Задержался дома, по странным обстоятельствам и выходя из подъезда перед носом пролетела глыба льда размером в половину от того что на фото.
До сих пор думаю, мистика или совпадение? upset.gif

[^]
DxTer
12.02.2011 - 16:09
0

Шутник

Я как раз по Комсомола проезжал, видел этот авто. Жуть.
Слава богу уцелел.

[^]
Yea
12.02.2011 - 16:19
0

Весельчак

Сам недавно шел вдоль дома (дурак, ага)... зашел под козырек подъезда, и на место, где я был четверть секунды назад, свалилась такая нефиговая снежная штучка...

Цитата
автобус с людьми или школьниками.

а вот эта фраза особо порадовала gigi.gif

[^]
Бронт
12.02.2011 - 16:45
0

Балагур

Цитата (SMSha @ 11.02.2011 - 13:38)
Сочувствую автовладельцу, ибо хорошо представляю себя на его месте. Но каким надо быть моральным уродом, чтобы на "эй-ухнем" кидать лед так далеко от крыши? В общем, полная безответственность... Почему по закону нельзя того (тех), кто скинул глыбу (в конечном итоге - именно они виноваты) - заставить возить потерпевшего на своей машине? Так сказать заставить отрабатывать полный ущерб? А нет своей машины - впрягся в коляску и работай рикшей, блин, ибо нефиг лед на машины кидать...

При чём тут работяги? Им сказали, они делают. Всю ответственность за безопасность работ должен нести руководитель, тот, который выдавал наряд. Именно он обязан был обеспечить безопасность не только работающих, но и окружающих. На всех нормальных предприятиях так и делается, только вот коммунальщиков, как видно, к нормальным причислить сложно.

[^]
sukan
12.02.2011 - 17:43
0

Шутник

мда с каждым днем прихожу к выводу что Москва не единственный очень "веселый" город России...
Сочуствую вам жители Питера... мэр у вас молодец
ппц что у нас твориться с какой то херней разобраться немогут

[^]
UnknownSoldier
12.02.2011 - 20:20
0

Неизвестный

Цитата
Ремонтировать автомобиль он не видит смысла: погнулись стойки, спойлер, сломаны задние сиденья, багажник, двери не закрываются.

Ну да, если у меня спойлер, то как тут ездить, а если ещё и антенту то ваще ))))
эта то без чего авто ваще ниедит!
rofl.gif

[^]
Lexis77
12.02.2011 - 22:37
0

Шутник

Надо чтоб один раз пиздануло такой глыбой Матвиенко, тогда все изменится.

[^]
krumar
12.02.2011 - 23:42
-1

Шутник

Всегда знал, что Питер ебанутый город

[^]
unclevania
12.02.2011 - 23:52
0

Приколист

Цитата (whatever @ 12.02.2011 - 13:20)
"Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб."

вот!!! тоже не понял, почему открестились господа ПИДРы..
то, при пробитом колесе, шьют-"оставил место дтп",а тут целый авто "минусанули" и ни чего...

Это сообщение отредактировал unclevania - 12.02.2011 - 23:54

[^]
TiMazay
13.02.2011 - 00:53
0

Приколист

а между прочим кабриолетик действительно можно неплохой забабацать...

[^]
SERGEICHZZZ
13.02.2011 - 09:34
0

© Батя

Моей октавии можно сказать ещё повезло, под замену только крыша и лобовуха, стойки вроде целые остались. Снег упал с нестандартного навеса балкона 4 этажа хрущёвки, хозяйке балкона сказали, что хрен с ней с машиной, а если на человека упадёт (там широкая пешеходная дорожка метров в 5 шириной, машину если припарковать ещё 2 метра для пешеходов остаётся), на что она повесила записку на стене, машины не парковать штраф 2 т.р. faceoff.gif Вальке электронное письмо в мэрию было написано, а толку- для неё это как спам...

[^]
semerkin2107
13.02.2011 - 13:28
0

просто хороший человек

Цитата
Ну Ё! Только недавно пацанчика убило льдиной! И вся наука не в прок. Грустно, товарищи. Пока какого-нибудь высокопоставленного чинушу не накроет, наверное, не пошевелятся.

да простит меня всевышний. но я бы поставил пару начальников жека,мэра и на них такую льдинку! а видео запостил...

[^]
Энн
13.02.2011 - 13:54
0

Приколист

Накипело:
У нас во дворе ЖЭК все время записки на подъездах оставляет : "Уберите машины. тогда-то тогда-то будем сбрасывать сосульки" Автомобилистам просто пофиг, все бояться, что место займут. Особенно те, кто машинами зимой вообще не пользуется. В итоге не убирали крышу ни разу, при оттепели весь верхний этаж как и в прошлом году затопило. И что прикажете делать? Плевать мне на ваши машины, когда моему ребенку в кроватку вода льется с потолка.
Тетки в жилконторе всем видом показывают, как они ненавидят всех нас. Одна мне всерьез предлагала выходить и руками передвигать эти машины-сугробы. Почему-то претензий автомобилистов бояться больше, чем жильцов. Разве так правильно? Думать не хотят совершенно, если знают, что весь дом аварийный с протечками, почему заблаговременно нельзя очистить? При мне директор ЖЭКа сказал секретарше не разговаривать по телефону с теми, у кого протечки в доме, а просто трубку бросать.
Жалко и обидно за любую собственность, тем более не дешевую, будь то автомобиль или отремонтированная комната. Какого хрена из-за безалаберности людей, которым мы же платим, приходиться пересаживаться на общественный транспорт, пападать в больницу или переделывать ремонт.

Почему надо сначала очистить тротуар, а потом уже скидывать эти глыбины льда с крыш? Чтоб все ноги ломали? На моих глазах женщина с ребенком упала, пришлось вызывать скорую.
Весь город усыпан красными полосатыми ленточками, убирать за собой ограждение никто и не думает. Стой и догадывайся, закончили они там или нет. Мы готовы потерпеть, подождать или обойти, когда идет очистка, но когда стоит пьяное быдло и орет - это безобразие.

Писать Вальке бесполезно. Она может сколько угодно потрясать кулаками с трибуны - все знают, что ее эти проблемы не волнуют совершенно. Поэтому ничего и не меняется уже второй год.

Aida, вы действительно считаете, что нужно сидеть и терпеть нерадивого руководителя, потому что новый будет не лучше? Если человек не справляется со своими обязанностями, его надо снимать, ну или по нашей традиции, перенаправлять на другую должность. По слухам ее в Москве должность Лужка ждет, пусть валит. Какой бы ни был, возможно он будет лучше. А сидеть и думать, что ничего не измениться, это добровольно обрекать себя плавать в этом болоте вечно и ходить в каске, ну чтоб сосуля не упала.

[^]
Monk
13.02.2011 - 15:57
0

Приколист

Неплохо бы этому "миньеджеру" устроиться экспертом по льду. На лету определить вес глыбы "100-150 кг"... Да любого чукчу за пояс заткнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18423
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх