Я вообще не понимаю у меня знакомого в Россию не пустили из Беларуси из за штрафа 500р за то что выпившего в Москве как то задержали , сняли на границе с автобусаа сказали оплатишь милолсти просим , а тут бородачи вытворяют что захотят и достаточно извинения, Выслать всех на 5 лет до 3 колена
Куда Вы дагов вышлете? Они граждане РФ по рождению..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
зато теперь понятно что видимо эти фотки с камер всетаки смотрит живой человек. пусть как их выпустят еще раз проедут так же но только без превышения скорости, надо просто понять все фотки смотрят или только те что с превышением.
Только те, что с нарушением, т.к. там может оказаться автомобиль соседа, брата, кума или просто очень уважаемого человека!
Я вообще не понимаю у меня знакомого в Россию не пустили из Беларуси из за штрафа 500р за то что выпившего в Москве как то задержали , сняли на границе с автобусаа сказали оплатишь милолсти просим , а тут бородачи вытворяют что захотят и достаточно извинения, Выслать всех на 5 лет до 3 колена
Куда Вы дагов вышлете? Они граждане РФ по рождению..
за 101 километр... т.е. в места не столь отдаленные Мотив найти не сложно. Например попытка бегства, сопротивление... не важно что
Немного избить... палками. Потом дать посидеть в темноте без воды пару дней... без еды недельку. А на зоне дать приказ в опущенку. Кого-нибудь можно с формулировкой : "склонен к суициду" повесить в карцере на шнурках По сарафанному радио распространить в дагестане о том, шутки кончились. Что лучше сидеть дома, на горе
Т.е. тут главное политическая воля А способов испортить или лишить жизнь во множестве
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 20 апр. 2026 г. в 16:12
Когда на фото в место легковушки грузовик или когда сплошную пересекла тень а не авто они не видят а факи заметили сразу ?
Это сообщение отредактировал zorger - 20 апр. 2026 г. в 16:32
Немаловажный вопрос: куда выслать?
Да не, там просто очко раздраконено, поэтому по-другому ходить не умеют. Только вперевалку.
Это сообщение отредактировал sailorx - 20 апр. 2026 г. в 17:32
Выслать то куда? В Беларусь? Или в Италию?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)