Вот именно
бабе важно
1 победить
2 максимально уничтожить противника
Мужик может ну типа на и вали.
баба нет..ей надо сломать выдрать убить чтоб после неё страдали, чтоб она на коне..вся бабская сущность в этом видосе.
тебе помогают, ты проиграла - будет мстить до последнего.
Я помню случай чувак отработал честно 10 лет в конторе. Его баба задрала - он сказал или переводите меня или я уволюсь.
Спросили а чё..стоко лет идеальная работа
Он - я с этой с**ой работать не буду. Она мозги ипет, вся контора должна под неё работать, она решайте кто будет работать в предприятии, только потому что спала с безопасником на уровень выше, и начальница по блату её держала прикрывая спизженное. Конгламерат змей пилять.
Она принципиально встала в позу, что положит все силы что работать тут он не будет. И не смеет врать что дело в ней, она не виновата.
2 недели совет директоров в полном составе всех мастей решал имеет ли право обычный сотрудник сменить отдел или нет.
Элементарный вопрос уровня отдела кадров.
трижды выносилось решение что имеет. И трижды отменялось тут же. Крови попили ой вей.
разборка была такая что отделу кадров открытым текстом запретили переводить сотрудника в другой отдел решением выше.
В итоге он уволился и доволен как слон.
А оставшиеся сотрудники и люди ещё год травили друг друга пока этих змей не выперли.
И всё это только потому что сотрудник сказал правда - она су**а аху**ая.
Так что надеюсь с бабы в гараже выбьют минимум двойную цену)