Негодяй на автобусе подрезал малютку Смарта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badmanforever
13.10.2010 - 19:11
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (fUntiще @ 13.10.2010 - 08:57)
Бля, как вы заебали с освещением аварий на дорогах! Ну, бля невозможно так определить кто прав, а кто виноват!

У автобуса конечно же дорога главная, но давайте разберем такой момент:
1) дорога 2-х полосная, автобус стоит на встречке(какого хуя он на встречке???)
2) даже если автобус лител, как ибанутый и в последний момент увидел этот смарт и вывернул влево (нахуя было так нестись???)

Я каждое утро так же из двора выезжаю с поворотом на лево, на 2-х полосную дорогу, причем вся обочина заставлена (да хуй с ним легковухами) фургонами типа ржавая газель. Итог: слева нихуя не видно, пока не выедешь на 2/3 правой полосы. Движение в попутном направлении тоже плотное, поэтому надо подловить момент, чтобы встать в поток, и как правило хорошо стартануть с места. Через 30 метров от моего поворота светофор, даже когда горит красный, каждый мудень считает своим долгом на полном ходу подлететь к нему на полном ходу не пропустив тех, кто пытается выехать из двора, хотя перед ним я вставать не собираюсь. Приходится ждать вежливого водителя, который пропустит, как правило это машин через 10-15 (т.е. каждый 10-15 у нас вменяемый, остальные получается, что нет)

Обрати внимание на повор колес у смарта и автобуса!!! Смарт явно выворачивал вправо, а вот автобус как раз уходил от аварии влево...

Иди учи правила, заступник водятлов.

[^]
Pietapy
13.10.2010 - 19:56
0
Статус: Offline

Шутник

Блеать... Как тогда был прав мой папа, и как правильно я поступил, когда он мне посоветовал купить не машину, а метро...
Теперь пробок у меня намного меньше, когда нужна машина - вызываю такси...
А8 тихо второй год гниёт на стоянке. Иногда на ней ездит сосед.

[^]
negruzi
13.10.2010 - 20:02
0

Весельчак

Виноват fUntiще, сто пудов он был водителем автобуса old.gif

[^]
Kulek
13.10.2010 - 20:03
0

Центнер

А по номеру колхозница)))

[^]
Tupen
13.10.2010 - 20:35
0

Ярила

Казалось бы, причём тут Лужков...
smile.gif
Не, ну явно водила автобуса неправ, вежливее надо, тактичнее, плавнее smile.gif

[^]
Pooker
13.10.2010 - 20:53
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Хорошо, что автобусник её не обоссал shum_lol.gif

[^]
Strah
13.10.2010 - 21:05
0

Шутник

Ну и мразь же тот, кто такие посты выкладывает. И можете мне хоть бан на всю жизнь вешать, мне насрать. Человек без совести и без мозгов. Надеюсь, тебя также судить будут, не разбирая ситуации. Смотри только, чтобы и на Страшном Суде так же не получилось.
А девка - адекватная, нормальная баба. Просто учится. Купила, какую смогла. На какую хватило. И хорошо, что есть мозги купить смарт, а не проколятую калину.
Кстати, все, кто тут трещат - а может, и автобус от остановки отъезжал и смарт не заметил. Всякое бывает

[^]
Pietapy
13.10.2010 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Strah @ 13.10.2010 - 22:05)
Ну и мразь же тот, кто такие посты выкладывает. И можете мне хоть бан на всю жизнь вешать, мне насрать.

Вас Рать. Много Вас. Сдаётся мне (по сабжу) машинку эту лично Вы студенточке-то прикупили? Или Вы папа Ёйный?

[^]
santyago
13.10.2010 - 21:26
0

redneck

а где видно , что там воще столкновение было ? ахуеть как интересно

[^]
SirrLat
13.10.2010 - 21:42
0

Балагур

непонятно, там перекресток или нет? если нет, то каким образом смарт оказался в таком положении?

[^]
LifeMurzik
13.10.2010 - 21:55
0

Ярила

а девчонка нормалды smile.gif

[^]
КадрТем
13.10.2010 - 22:06
0

Тупое питерское быдло

Strah
И не говори, что за скоты тут собрались??? Девочка кое-как, сдав бутылки, купила Смарт... Посмотри, сколько этот унитаз на колёсах стоит сначала, дружок. А о том, что она учится, никто и не спорит, да только похуй как-то, учится она или нет, если бы она так вот мне поперёк дороги поехала. Ещё один заступник, блять.

Pietapy
Волков бояться... в лес не ходить. Но про А8 понтанулся rulez.gif rulez.gif

[^]
zybr
13.10.2010 - 22:16
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 13.10.2010 - 16:34)
от как меня бесят такие бляди девки за рулем... насосут на машину, а то, что надо еще и права получить,ИМЕННО ПОЛУЧИТЬ, а не купить- не знают. moderator.gif Уже 2 раз за год машину чиню. благо каско

ну если они "насосали", то и ты можешь насосать на ремонт, на каско и на машину...

[^]
referenDOOM
13.10.2010 - 22:21
0

Шутник

Маленькое добавление - это Беларусь. Судя по номерам , баба из Минского района. Присмотрелся тут повнимательнее... Дело было в Минске, улицу не скажу, но идет она в пригород (автобус как раз - пригородного сообщения) , а именно - в Новинки... А там находится (ВНЕЗАПНО!) психиатрическая больница, что-то типа Кащенко...

Выводы делайте сами.

[^]
marazmus
13.10.2010 - 22:22
0

Шутник

Цитата (CuzMich @ 13.10.2010 - 17:10)
вообще ИМХО девочка ждала пока у нее появится возможность повернуть налево в ворота... автобус видимо заебался ждать и решил стартануть по встречке

Цитата
Бля, как вы заебали с освещением аварий на дорогах!

есчессна больше заебали тролли, которые так и ждут фото аварий с бабами и соревнуются кто первым заорет "насосала" disgust.gif

Обратите внимание на положение колёс смарта и автобуса.
Девочка явно решила стартануть направо не пропуская бус, уже в процессе скисла и выскочила на встречку, пытаясь уйти от столкновения. Вот только бус не такой маневренный оказался, водила сразу начал уходить на встречку и выворачивать назад у него уже не хватило б времени полюбому.

Насчёт "она хотела налево повернуть и её могло развернуть" - чушь:
1. Автобус смял бы полморды смарта и лобовое с водительским стеклом не были б такими целыми;
2. Не видно осколков фар и т.д. (а их было б дофига при ударе в левый угол смарта);
3. Нет тормозной дорожки (правда по фото тяжело что-то сказать).

Насчёт "насосала/не насосала" - согласен, ставлю таких трепачей в тот же ряд что и "ну американцы тупыыыыееее".

[^]
Бармалейчиг
13.10.2010 - 22:22
0

Шутник

Девочка была припаркована, так-же как волга напротив. Автобус ехал себе спокойно, никого не трогал, но тут девочка поняла, что она проехала и надо СРОЧНО возвращаться. Руль налево, вгляд налево, но мимо зеркала, газ, бум, приехали.

[^]
КадрТем
13.10.2010 - 22:24
0

Тупое питерское быдло

zybr
Товарищ жеж ругаеццо не по поводу тачки, а по поводу навыков, а ты на него так вот сразу. Падлец smile.gif

Вступлюсь - пару недель назад жена сдавала на права в ГИБДД. Принципиально денег ей не дал, штоп сама сдавала. В итоге успешно теория, площадка... а на городе не дали уже с оговоркой: "Ты же понимаешь, остальные сдали по 4,5 за элемент, а ты - нет". То есть, откровенно. Инспектор говорит про 4,5 тыщи за теорию, площадку и город. И те, кто заплатил, права получили, несмотря на полное отсутствие навыков у некоторых. После этого меня озаботил вопрос: "А может ли у гаишнега проснуться совесть, чтобы он отдал деньги какой-нибудь обезьяне с гранатой и выгнал нахуй, понимая, что даёт дЭбилу (любого пола) право управления источником повышенной опасности??"

Но на каритнке - Белоруссия. Там иначе?

[^]
marazmus
13.10.2010 - 22:34
0

Шутник

Цитата (КадрТем @ 13.10.2010 - 22:24)
zybr
Товарищ жеж ругаеццо не по поводу тачки, а по поводу навыков, а ты на него так вот сразу. Падлец smile.gif

Вступлюсь - пару недель назад жена сдавала на права в ГИБДД. Принципиально денег ей не дал, штоп сама сдавала. В итоге успешно теория, площадка... а на городе не дали уже с оговоркой: "Ты же понимаешь, остальные сдали по 4,5 за элемент, а ты - нет". То есть, откровенно. Инспектор говорит про 4,5 тыщи за теорию, площадку и город. И те, кто заплатил, права получили, несмотря на полное отсутствие навыков у некоторых. После этого меня озаботил вопрос: "А может ли у гаишнега проснуться совесть, чтобы он отдал деньги какой-нибудь обезьяне с гранатой и выгнал нахуй, понимая, что даёт дЭбилу (любого пола) право управления источником повышенной опасности??"

Но на каритнке - Белоруссия. Там иначе?

Думаю в бывшем совке всюду так. Лично я с ещё одним парнем сдавал 7 лет тому без бабла просто из принципа (UA), но нас таких было только 2-е из 26 человек в группе....

Это сообщение отредактировал marazmus - 13.10.2010 - 22:36

[^]
filimonbI4
13.10.2010 - 22:37
0

Шутник

Цитата
ну если они "насосали", то и ты можешь насосать на ремонт, на каско и на машину...

Браво bravo.gif , +1

2 КадрТем

Честно в первый раз такое слышо, обычно сразу кто-то заряжает, а ктото нет. Что я когда сдавал, что мои знакомые, инспектара деньги не вымагали на экзамене.
Я на вождении даже сам предложил "зарядить" (переволновался), тот отказался, в итоге сдал сам.

[^]
referenDOOM
13.10.2010 - 22:43
0

Шутник

Цитата
Думаю в бывшем совке всюду так. Лично я с ещё одним парнем сдавал 7 лет тому без бабла просто из принципа (UA), но нас таких было только 2-е из 26 человек в группе....

Батон не надо крошить! moral.gif

Сдается тут все своими усилиями и без гемороя. Если уже совсем рук нет, можешь сунуть в карман гайцу. Но не факт, что он тебя не пошлет, а то и рапорт составит - за дачу взятки (были случаи!). Так что, мзда есть, но обязательным условием она не является и на поток не поставлена.

[^]
Virus
13.10.2010 - 22:48
0

Сосисочный сектант

Цитата (fUntiще @ 13.10.2010 - 11:57)
Бля, как вы заебали с освещением аварий на дорогах! Ну, бля невозможно так определить кто прав, а кто виноват!

Возможно, если один из участников аварии - длинноногая соска.

[^]
TopRabbit
13.10.2010 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Ну вот как у него совести хватило, а?!

А я б ещё на трактор пересел посля и переехал сий недомерседес нахуй!
lol.gif

[^]
Strah
14.10.2010 - 00:06
0

Шутник

Цитата
Сдаётся мне (по сабжу) машинку эту лично Вы студенточке-то прикупили? Или Вы папа Ёйный?

Вы удивитесь, Уважаемый, но нет. Даже не знаком.

[^]
bobeer
14.10.2010 - 00:49
0

Шутник

да чё тут думать песда подрезала автобус

[^]
Змеенов
14.10.2010 - 01:17
0

Подколодный

Напомнило,произошло этим летом в украинском городе Николаев.Как бы ничего особенного,если бы не слова пизды девушки-водителя Хюндая.Она на всю улицу кричала,что трамвай внезапно повернул влево и подрезал её.У свидетелей была истерика,а гаишник готов был наверно себе руку в пасть по локоть засунуть,чтоб не заржать. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Змеенов - 14.10.2010 - 01:20

Негодяй на автобусе подрезал малютку Смарта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28050
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх